24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312984105 (OP) Очевидно, в 9 лет будут отдавать девочку за дядьку только богатого. Что увеличит курс пизды, количество инцелов. И будут все проблемы, описанные классиками. Короче, говно как и феминизм.
Нужна умеренность, истинное равноправие между полами(а не как сейчас), социализм, духовность. Тогда все будет хорошо. Все остальное пораждает перекосы и массовых инцелов.
>>312985550 Два чая, ненавижу недолюдей. Сука, ведь реально же челтвеческий мусор. Никогда не думал, что буду искренне ненавидеть небелых, но за последние пару лет, особенно, из-за притока индусов в Латвию, стал просто максимально нетерпим ко всем обезьянам. Новости ваши о том, что в Рашку пошёл поток хачей, нигриллы в Асашай...грустно это всё.
>истинное равноправие между полами(а не как сейчас) Так сейчас как раз и есть равноправие между полами >социализм, духовность Было уже и то и другое. Чего, все никак не наедитесь?
>>312984105 (OP) Довыебываются, сшп просто введут войска аргументируя это тем, что они прихуели, при этом отожмут у них все ресурсы, будь то нефть и тд. По тонкому льду ходят.
>>312986128 Так не полезное же. В гулагах сдохло пару лямов, в гражданке еще 15, от голода еще 3-5 ляма, и тд. И это только совок, если учесть китай, то там 20 лямов только от рук Мао подохло. Мао, кстати, на японском означает чорт, вот и думай.
>>312986404 Чел. Я не хочу начинать этот танец. Любой адекватный человек понимает что в 20 веке она Британия переплюнула всех в плане убийств своих и не своих подданных. Это не тот тред. Хуями тебя накормят в /по, /hi или /ussr
Я просто говорю в контексте темы треда. А в его контексте соц. неравенство увеличивает инцельство, а соц. равенство его уменьшает. Это хорошо видно по Афганистану, где куча инцелов, так как богатые ерохи скупили себе в жены гаремы лоль. Но без духовности, так называемой, все рано или поздно скатиться в какую-либо форму дарвинизма и блядства.