24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312979828 Но для меня Моли из мультика "Спина к спине" очень возбуждает, даже не смотря на то что эти две картинки единственное р34 с ней, приходится дрлчить на неё в самом мультсериале, благо там со всех сторон есть вид если посмотреть все эпизоды. Она как Нюша из Смешариков…
>>312980007 Правило34 это не фетишизм. Фетиши это другое. Там же персонажи женского пола. Да и чел с ником Роутер говорил, что дрочить на обджектов нормально, а значит и на это тоже.
>>312980109 Кстати почему с "Большая саблезубая кусака" нет правила34? Она же там единственный противник женского пола, да и игре "Башенки" не мало лет,,
>>312979617 (OP) Почему нет? Очень красивое тело, не доска, лицо милое не отталкивающее, если бы мне такое предложили я бы от счастья в обморок упал мимо лиственник
>>312979617 (OP) ебал такое очень преданная, единственная мысль - сделаю все чтобы продолжил ебать рекомендую никаких заебов, особенно если мама такая же
>>312982355 Странно, мне даже страшные жирухи не давали. По моим наблюдениям, и у них достаточно внимания и вариантов чтобы ни к кому не привязываться и ни за кого не держаться
>>312982883 А в чем она мерзкая то блять? Вроде тело хорошее, не инвалидка, не чуханка, вроде позитивная не депрессивная. Ну разве что лицо может не нравится, так ничего, просто ебитесь без света или повязку ей на глаза, тем более что при возбуждении там уже похуй. мимо
>>312979617 (OP) Топовая тёлочка, не? Молодая, с хорошим телом (не доска ебаная), можно покрутить по-разному. В чем вопрос то? Ты порнухи насмотрелся и ждешь хуй пойми чего от своего первого секса?
>>312979617 (OP) Поймите вы уже одну простую истину: похуй что ебать разово. Все бабы для хуя одинаково ощущаются. Если ебало стремное или в обхвате шмара великовата - похую абсолютно. Ты ж не жениться собрался, а хуем елозить и потеть. Вот жена должна быть красивой т.к. тебе потом каждый день ее еблище видеть. А к мясу для ебли применим лишь один критерий: пизда в наличии.
>>312982918 А в чём минусы, собственно? Лицо миловидное имеет, ухоженная, при таких-то формах ещё и ноги способна на голову закинуть, пизда абсолютно такая же, как и у всех тянок. Да там промеж одних только сисек - ебать-не переебать.
>>312979617 (OP) Пиздец ситуации заключается в том что те топ тяночки 10/10 пиздатые только на картинках, а в жизни и в сексе - ебаные мрази и бревна. А вот такие средне тян, жиробубелины, ебутся как в последний раз. Меня недавно такая выебала, я чуть не сдох и подрочила и отсосала, и сверху попрыгала, и полизать дала и пизду и жепу, и сама инициативу проявляла. И когда сидела сверху заебись как было упереться рожей в ее сиськи. Хотя она 5/10, может даже 4/10, но, пиздец, теперь хожу как ебалн и только о ней и трахе с ней думаю
>>312990564 У них высокая половая конституция, хотят ебаться и делают это с чувством и удовольствием. Худые бабы фригидные, а если нет то ебутся не не из желания а из-за бед с башкой, чешут значимость, секс как селфхарм/как способ получить ништяки и т.д. Плюс прошивка чайки тарелочницы это антисекс, нормальный мужчина такое ебать не будет. А толстуха она сука личность, вайф материал. Вы хоть раз видели ввсокотестостеронового уверенного в себе мужика без пидорских замашек с альтушкой или фитоняшкой? Я вот ни разу
>>312989674 Какой-то необычный вибратор у неё, где кнопки? И снизу слева кажется слишком резкий подъём в верх, хотя может мне так кажется. Да кстати вопрос, а вги* у неё должна быть спереди или снизу, ну там на дне рюкзака этого? Хотелось бы также вид сзади тоже 34, но ладно спасибо за рисунок…
>>312999165 С чего я злой-то? Я никого жирухами не обзываю, всех люблю. И тебя люблю, желаю избавить от страданий (и человечество от позора в твоём лице).
>>312994156 Бро, ничего не могу сказать. У меня это вторая жируха, до этого было 3 селедки/доски без сисек и жопы, но с няшными ебалами. Все три ебали мозги больше и чаще чем давали себя ебать. И что, сука, харакерно еще и не готовили нихуя, и не убирались. А у этой дома было чисто, готовит просто заебсиь накормила, лучше чем в рестике, еще и выебала. Что ни порнуху смотреть не тянет, ни в фап тред заходить. Первая жируха была больной на голову - с попытками РКН, селфхармом и прочей ебаторией, слава богу что сбежал от нее.
>>312999831 Ну значит мне так везет - тощая была одна, все норм, но стремная. А вот про > ебали мозги больше и чаще чем давали себя ебать. это мне так с жирухами везло
>>313000392 > пик 3 >>313001790 Ну вот это уже слишком. Как сертифицированный жирухоёб, заявляю, что женщина, у которой пузо больше сисек - это уже пиздец. Жирненькое пузико с хватательными складками это охуенно, но в меру.
>>313005295 Ну а в чём же она должна быть? Это как раз то место откуда выходит говно, и кстати правильнее говорить наверное дерьмо, а то на ответах маил ру писали где-то что говно это некоторое общественное движение, а не экскременты, жалко ссылку на ту информацию найти не могу...