Скоро мне 24, а я так и не смог проявить силу воли. Даже с виду несложные вещи, могут отнять пару ле
Аноним 15/11/24 Птн 04:11:59 #1 №312985836
Скоро мне 24, а я так и не смог проявить силу воли. Даже с виду несложные вещи, могут отнять пару лет. Мне нужно зарабатывать 500к-1кк, ведь именно деньгами я надеюсь получать тяночек. Я очень сильно хочу этого, но по видимому не так сильно. Ведь не сдаваться недостаточно, нужно нацелиться быть лучше и эффективней, каждый день хотя бы на процент, я знаю как выглядит это состояние, потому что я в нём был. Если бы я поднажал, каждый день выжимал и требовал с себя максимум, если не искать поводов для усталости, не искать оправданий, если снова месяцами жить полной рутиной, если всегда честно, идти через любые когнитивные и эмоциональные нагрузки, проявлять интерес, никогда не отчаивается, пробовать, учиться, каждый день, до тошноты, до изнеможения. Разрадажают родственник, интернет-знакомые, досуг, а мне нужна еще минута. Никаких приятных отвлекающих фактор, нет ничего более приятнее чем мысль что я отгрыз этот кусок свободного времени, и душа покинула тела, я хочу бежать за своими планами, даже если они меня погубят. Я могу оставить утешения и надежды, мне похуй какие у кого цели, и для чего им нужны деньги, я зайду дальше чем кто-либо ещё, я получу это во что бы то ни стало, любой ценой которую технически могу заплатить, трижды здоровье потеряю, пусть я проебусь и сдохну, но я буду идти дальше, не пророню ни слезы смотря вперед еще один раз теряя год жизни, я пройду эту борьбу на истощение, но я ненавижу себя за то что я не поднажал, здесь и сейчас, ведь позже будет слишком поздно, не важно, возможно ли это, я сделаю это потому что для меня нету выбора, я не верю в другие пути, и я не хочу прожить жизнь иначе нежели так как я её запланировал.