24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет уважаемые магуны. Я обращаюсь к вам с довольно тревиальной как мне кажется проблемой для подо
Привет уважаемые магуны. Я обращаюсь к вам с довольно тревиальной как мне кажется проблемой для подобных разделов, но всё же надеюсь на какую-то помощь в разъяснении ситуации. У меня всю осознанную жизнь получается так, что я веду себя как добрый и несколько инфантильный омежка с окружающими людьми, зачем то стараюсь им понравится, а другие стремятся на этом нажиться, воспользоваться мной. Как в моральном так и в материальном плане. Имея относительно хорошую зп для своего города + доп доход имею долги которые тянутся месяцами. Просто не могу их закрыть и всё. Постоянно не хватает денег. Бывают дни когда утекает 4-5косарей сквозь пальцы. Причём я не покупаю СЕБЕ ничего. Будто сосёт кто-то...
Вся моя жизнь сейчас это одна сплошная апатия, прокрастинация + коупинг + откладывание на потом из-за ощущения тотальной беспомощности и отсутствия жизненного тонуса и какой-либо энергии. ТОТАЛЬНЫЙ СТУПОР В ДЕЛАХ, удача будто бы на нуле(по субъективным ощущениям) Такое ощущение что я скачусь на самое дно из-за всего этого. Уже сейчас я закрылся от людей. У меня нет друзей, в квартире полный хаос и бардак и нет сил даже прибраться. Я много кому завидую и таю обиды, признаюсь честно. Как мне от всего этого избавиться? Что это может быть? Всегда всё в ущерб себе же делаю неосознанно. Нет целей и амбиций, бля я просто ебал всё это в рот. не могу выспаться, просыпаюсь разбитым. Заебало, не могу объяснить себе всё это.
Я блять просто жил/живу так всегда. Заебало, просто устал. Всё ради других и в ущерб себе. Причём я понимаю как это работает, но не понимаю как это остановить, эту утечку энергии и воли. Нет сил сказать нет в невыгодной позиции. Возможно вы скажите что мне нужно поработать с психологом, и т.п. Но я блять уверен что это именно на уровне тонких материй происходит. И кстати, я не какой-то там шизки. Полностью здоровый человек в психическом плане.
Подставьте сюда любую хуйню которая может ущемить ваши интересы вместо этого вопроса, и вы поймёте как живу я годами (надеюсь все поймут что варианта отказа исходя из этой зарисовки на моём ментально-психологическом уровне метафорически не существует и он будто бы отключен). Тотальное подчинение всяким пидорасам.
+ я смиряюсь со многим путём успокоения себя(мол ну значит ты не заслуживаешь большего, сам виноват. Другие умнее и всё в таком духе) Буквально сам напускаю пелену в глаза хоть и вижу проблему. У меня какой-то глубокий внутренний конфликт сейчас с самим собой. Превращение в терпилойда с подавленной волей и сломленным стержнем нужно немедленно остановить. Или хотя бы начать пытаться это сделать. Я реально прошу этот раздел о помощи, лучше поверю в магию чем в психотерапию. (не воспринимайте последнюю строчку как стёб)
К слову на РАБотке я знаю что работаю с определенным человеком который меня мягко сказать не переваривает. А мой босс не доверяет мне, и вот я буквально ОЩУЩАЮ электричество в воздухе. Эту напряженность и всё то лицемерие которое между нами. не взлюбили меня ребятки сразу, хер пойми за что. (отвечаю что ничего плохого им в жизни не делал и за спиной не поносил)
Причём другие люди которые позитивно-нейтрально ко мне относятся такой ауры не излучают. \С моей стороны к ним отношение было такое же как и к тем кто излучает.
Эта стагнация просто кричит, умоляет тебя уже что-то менять в жизни Если сам не можешь, то либо произойдет что-то, что перевернет твое мировосприятие (событие, после которого уже просто не получится жить прежней жизнью) либо ты продолжишь мучиться (хуй знает зачем) и задаваться такими вопросами, медленно как ты и сказал скатываясь в эту яму бессмысленности Запомни что ты сам создатель своей жизни и все в твоих руках. Банально? Похуй. это прописная истина
+ давай конкретику куда улетают твои 5к + почему именно эту работу выбрал? заведомо зная, что там происходит с такими юными зелеными ребятками + а ты пробовал ставить цель в жизни и идти к ней вместо нытья?
>>649346 (OP) Стандартно В любых обстоятельствах есть магическая формула Чистка-Возврат утраченного-наполнение-защита. Действуй с любой магией по этому шаблону и будет тебе результат. А коучей не слушай, они изначально манипуляторы-пидарасы
>>649377 Чистка программы, которая привела тебя к событию "x" - Возврат от людей, обстотельств от события "x" своей силы/благ/энергии и прочего - Наполнение противоположным, чем было событие "x". Бедность - богатство, одиночество - дружба, ненависть - любовь и.т.д.. - Защита своих границ, установка магических барьеров для противников, вампиров, упырей всех видов
Это нигде не прочитать и не найти, это нарабывается.
>>649346 (OP) ты ведь понимаешь что "магическим" образом ты не сможешь решить свои проблемы, чтобы выбраться из этой ямы никакие чистки нахуй не нужны, нужна лишь воля и решимость изменить свою жизнь.
Явно вырисовывающаяся проблема состоит в том, что ты не способен даже ответить на диагностические вопросы в треде. Это четко показывает степень твоего желания что-либо изменить и твой реальный интерес к улучшению своей ситуации (который равен нулю).
В действительности проблема в том, что ты сам генерируешь тонну негатива в форме плохих мыслей и чувств и с удовольствием в этом варишься. Те кто могут чувствовать энергию, чувствуют твое внутреннее содержание и, разумеется, относятся к тебе соответственно. Причина, по которой у тебя сформировалась именно такая жизненная стратегия, неизвестна.
Так как стратегия - это унывать и чувствовать дерьмовые чувства, то твоя "явно вырисовывающаяся проблема" парадоксальна. Ты хочешь в первую очередь ничего ни в коем случае не менять и сохранить свою стратегию бытия унылым говном. И вторично/поверхностно ты хочешь убрать из своей жизни все последствия бытия унылым говном. Это и есть описанный >глубокий внутренний конфликт сейчас с самим собой
Поэтому ты так тотально отрицаешь психотерапию, ведь тебе сразу понятно, что в психотерапии придется реально что-то изменить, а что-либо менять ты не согласен ни в коем случае.
Идя по этой схеме, думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что впереди у тебя еще много-много лет погружения глубже в ад, пока тебе действительно не надоест и не появится желание реально что-то поменять. В этот момент все твои идеи про то, что для тебя правильное решение, а что неправильное, испарятся, и ты будешь хвататься за любую возможность и реально вкладывать в нее усилия. А не создавать тред, чтобы получить удовольствие от рассказа миру какой ты никчемный кусок говна, и далее игнорировать все вопросы для прояснения твоей ситуации и любую информацию, которая способна привести тебя к решению.
А вообще нужно четко усвоить, что психотерапия=магия и магия=психотерапия. Что например ясно видно из >>649382 поста, поскольку описана четко классическая психотерапевтическая схема. Это не говоря о том, что все мои знакомые качественные психотерапевты обладают ясновидением и опытом духовно-магического пути длиной в 10-20 лет.
>>649377 Таак, так как магию начали приплетать к психотерапии(к псевдонаучной деятельности), что два разных направления вообще(даже если я ошибаюсь и это не псевдонаука), даже если я и написал "психотерапевтической схемой", то я вынужден дать ссылку. https://www.koob.ru/kinslow/ Скачиваешь первую книгу и читаешь.
Это оп Спасибо всем кто дал критику, >>649422 я прочту книжку Тот что писал про психотерапевта тоже прав. Своим описанием внутренних моих состояний вообще в самую точку попал. Пока что реально закрадывается мысль попробовать психотерапию. Бтв наконец-то смог заставить себя прибраться в квартире. Надеюсь тред не потонет
Суть твоя 12ти домник тк 1 во Льве, Солнце в 12, так что более возвышенное у тебя это что-то уровня смысла шизни, блядь теорий заговоров, вот в магию полез. Но оппозиция с Нептуном хозяином дома, он тебе будет срать иллюзиями постоянно и неверным выбором причём из седьмого дома, это могут быть хуёвые учителя, наставники, тня, враги, которые вместо развития духовного потанцевала уведут хуй знает куда, подсадят на вещества, а тебе это не надо. Тут как бы лично себе доверяй, Солнце таки сильное.
С бабками всё просто, у тебя Марс в куспиде 1/2 стоит, то есть ты свои бабки своими не считаешь и они улетают нахой. Это управитель 8го дома, чужих ценностей, короче ценность денег у тебя сбита братан. У меня наоборот например, я чужие деньги или вещи могу спокойно за свои счесть и похуй. Живу в основном подачками и подарками небольшими. Ты как бы берёшь свои бабки налево-направо раздаёшь, нахуя? Даже за разбор вот мне не надо. Перенаправь свой Марс в другое русло, учись финансовой грамотности с твоим то Мерком в Деве, в 2.
Беды с башкой, Луна в 8 и оппозиция всё с тем же Марсом. Для Луны не лучшее положение и связь в принципе и её аспекты с Марсом и Венерой как раз делают тебя омежкой. 3 опять же в Деве, лечи башку и свои страхи, которые влияют на Луну изучением человеческой психологии, взаимоотношений.
С Козерогом в 6 на работу даже не суйся, нищая рутина, да ещё и сомнительная, а исполнительные качества - это на позиции РАБотника крайне хуёвые качества. Стремление у тебя есть в карьеру, но зависит оно от Овна/Марса, но тут пока с финансовой грамотностью не разберёшься и не начнёшь инвестировать в говно себя, ничего не выгорит.
Тащемта всё, лично моё мнение не претендующее на истину. Его натал, кто захочет - распишет грамотнее, натал ОПа пикрил.
Я понимаю тебя, что-то подобное было.Но я в итоге наработала скилл в виде повышенной агрессии, если я вижу какую-то несправедливость для моего мироустройства, и я сразу скидываю с себя и шлю нахуй всех паразитов (ментальных и физических). А так апатия -это моё основное чувство было раньше, да. Я нашла (я тян, да) свой стержень внутри после долгих тёмных ночей души без всякой магии, удачи тебе, анон
1. Идёшь в церковь, проходишь причастие, ставишь себе свечку за здравие. На светлой энергии убираешь угрызение совести, что раздаешь деньху. Добрый вариант.
2. Идёшь на перекресток... Найдешь короче ритуал раскреста, там все написано. Совершаешь ряд неприятных манипуляций для создания беса защитника (тоже найдешь, если захочешь). Становишься богаче, но жаднее. Злой вариант.
Но тут надо преодолеть ленность, и через себя сделать первый шаг. Потом, во втором случае, не обосраться от ебатории, которая будет происходить вокруг!
>>650276 Светлая энергия в церкви, таинство причастия (поедание плоти и крови Бога), светлая энергия… Всё ясно, этот куколдун сломался, несите нового. ОП, не вздумай послушаться - вляпаешься так, что хрен отмоешься потом.
>>650454 Двачую. Не ходи блять, НЕ ХОДИ в ебаную церковь, каким бы ты ни был обосанным смиренным рабом-червём-пидором божьим, тебе не помогут, ибо рабы для того и нужны, чтобы дохнуть, пока господа пируют. Они, конечно, могут помочь, если ты еблом торгуешь и распространяешь миазмы христианства на широкие массы, но это не твой случай. Повторяю - НАХУЙ ЦЕРКОВЬ. Ищите практика лучше.
ОП, Я ещё раз скажу тебе, что у тебя всегда есть выбор куда пойти. Церковь - это чистая ветка. Ты там найдешь лады с самим собой. Но опять же, будут тебя доить после этого или нет, уже сам на спокухе определишься!
В черную ветку тоже можешь пойти, но там своеобразные обряды нехорошие, порой ты подумаешь, что это шизофрения, будут. К этому надо быть готовым тоже.
>>650475 Так я не чёрт, я человек, который пробовал ходить в церковь. По ощущениям - процесс сродни обращению в милицию 90-х в б-гом забытой глуши с просьбой защитить от бандосов, которые пытаются отжать твои фамильные ценности
>>650475 Так я не чёрт, я человек, который пробовал ходить в церковь. По ощущениям - процесс сродни обращению в милицию 90-х в б-гом забытой глуши с просьбой защитить от бандосов, которые пытаются отжать твои фамильные ценности
>>650475 Альтернатива есть всегда, дилетант. Есть целые магические системы, которые и не за церковь, и не за некров, но снимают говно гораздо быстрее и мощнее. У тебя типичная ложная дихотомия.
У меня всю осознанную жизнь получается так, что я веду себя как добрый и несколько инфантильный омежка с окружающими людьми, зачем то стараюсь им понравится, а другие стремятся на этом нажиться, воспользоваться мной. Как в моральном так и в материальном плане. Имея относительно хорошую зп для своего города + доп доход имею долги которые тянутся месяцами. Просто не могу их закрыть и всё. Постоянно не хватает денег. Бывают дни когда утекает 4-5косарей сквозь пальцы. Причём я не покупаю СЕБЕ ничего. Будто сосёт кто-то...
Вся моя жизнь сейчас это одна сплошная апатия, прокрастинация + коупинг + откладывание на потом из-за ощущения тотальной беспомощности и отсутствия жизненного тонуса и какой-либо энергии. ТОТАЛЬНЫЙ СТУПОР В ДЕЛАХ, удача будто бы на нуле(по субъективным ощущениям) Такое ощущение что я скачусь на самое дно из-за всего этого. Уже сейчас я закрылся от людей. У меня нет друзей, в квартире полный хаос и бардак и нет сил даже прибраться.
Я много кому завидую и таю обиды, признаюсь честно. Как мне от всего этого избавиться? Что это может быть? Всегда всё в ущерб себе же делаю неосознанно. Нет целей и амбиций, бля я просто ебал всё это в рот. не могу выспаться, просыпаюсь разбитым. Заебало, не могу объяснить себе всё это.