24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Санкции итоги! Дефицит бюджета смехдержавы вырос на 287 процентов
Дефицит бюджета США вырос на 287%, почти в четыре раза, и составил $ 257 млрд в октябре. Об этом сообщает агентство Reuters 13 ноября со ссылкой на Минфин США.
В 2023 году дефицит бюджета в стране составил $ 67 млрд. В то же время календарные корректировки выплат пособий сократили его тогда почти вдвое. Кроме того, в октябре 2023-го бюджет страны получил $ 75 млрд в виде налогов, отложенных из-за лесных пожаров в Калифорнии и других стихийных бедствий.
Администрация действующего главы Белого дома Джо Байдена заявила, что за 2024 финансовый год дефицит бюджета составил $ 1,83 трлн. Этот показатель стал самым большим с 2019 года.
Под руководством Трампа в 2020 финансовом году образовался самый большой в истории США дефицит бюджета в размере $ 3,1 трлн, что стало результатом масштабных расходов на борьбу с коронавирусом в сочетании с масштабной остановкой экономической активности, которая привела к падению доходов федерального бюджета, уточняют «Известия».
>>17453256 Даже хуй знает Возможно пидорашкам стоит перестать клянчить бабки, принять капитуляцию, признать крим\босбас\луганск, провести демократичные выборы и выплатить реперации Россиянам.
>>17453418 >маспо Действительно маспо. Потому что масло 14% жирности - это что угодно. но не масло. >>17453430 >Это состав на порцию 14 грамм Т.е. если от русского масла 82,5% отрезать 14 гр, там в этом кусочке резко не будет 82,5% жира?!
>>17453473 Мань, ты понимаешь, что такое массовая доля? Т.е. если эти 14 грамм располовинить по 7 грамм, то в каждом 7-и граммовом кусочке будет по 7% жира?!
>>17453503 >>17453506 О, пошли манёвры, сначала отмазывался, что это для 14 гр., теперь Daily Value. Окай, мань, покажи, где на пачке указана массовая доля жира. Вперёд, дебыч.
>>17453557 >а вот и перемога скобочками но ответа на вопрос так и нет Кстати, ещё вопрос, если так всё замечательно в пиндостане и пиндосы с радостью жрут 14% масло, то почему они не проголосовали за дейтсвующую власть в лице Камбалы и дерьмократов, а если в России так всё плохо и масла нема, но люди голосуют за действующую власть в лице Путина и ЕдРа, а, а, а?
>>17453317 Ты ебанулся? Волмарт это для американской нищеты, негров и мексов. 99% продуктов там самого низшего качества, такого говна даже в Рашке нет. Ну, если ты конечно хочешь заработать язву желудка или рак прямой кишки, то милости просим.
>>17453647 Так кто ж вас ебанутых то разберет, другое дело каким извращенным мозгом (или нейронкой) надо быть, чтобы на полном серьёзе перемогать условными 5%ами к цене. Вот тут ебало твоё имагинировать даже не хочется.
>>17453742 Ебать долбоеб, волмарт обычный супермаркет, в волмарте есть абсолютно всё, что нужно из еды, вещей, электроники. Это огромные магазины как любой условный супермаркет в ВСЖ, только в несколько раз больше.
>>17453241 >Ебало Джона и Тайрона представили? Проще представить ебало Вани и Тараса, чьё выражение буквально напрямую зависит от ебал Тайрона и Джона.
>>17453792 Сука, ты из Украины что ли? Только у вас деруться за поношенные трусы и считаю Волмарт обычным супермаркетом. Волмарт, это российский ФиксПрайс, только огромный и с качеством и товара на порядок хуже. В него не ходят люди, которые зарабатывают чуть больше, чем пособие по безработице. Сказать в приличном обществе, что ты закупаешься в Волмарте, это признаться, что ты ёбаный нищеброд.
>>17453916 У моего знакомого (эмигранта из России), дочку в школе затравили после того, как она по незнанию рассказала, что их папа всё в Волмарте покупает. При чём это обычная школа в не богатом районе.
>>17454643 Это троллинг тупостью чтоли? Волмарт это огромнейшая сеть супермаркетов, которыми утыкан каждый город сша, многим туда просто ходить ближе чем куда либо, так ещё и дешевле. Это ж каким ебанатом надо быть, чтобы избирательно обходить его стороной. 🤣
>>17454813 Слушай, я тебя не осуждаю, нравится закупаться в walmart, закупайся. Просто каждый коренной американец знает, что walmart это магазин для самого бедного слоя населения. 90% покупателей там негры, мексиканцы, бездомные, наркоманы, сумасшедшие и прочий сброд. Даже индусы и китайцы их стороной обходят. Там есть даже такое понятие, как "walmart people". В любом городе есть куча других магазинов где можно купить чуть подороже, но качественнее. Не понимаю, зачем ты со мной споришь, я там жил до 2019-го, мои дети родились в США и по-русски почти не говорят. Я знаю о чём говорю.
>>17454887 >каждый коренной американец >я там жил до 2019-го
Коренной американец - это индеец
>>17454887 >В любом городе есть куча других магазинов где можно купить чуть подороже, но качественнее.
Дебилоид, как точно такой же продукт из волмарта будет менее качественным нежели продукт из другого магазина? Ты же банальный долбоеб если не закупаешься в волмарте лишь бы кто-то там чето про тебя не подумал. Типичная ВСЖ логика типа как бы кто че про тебя не подумал и ты скорее всего пиздабол, который и В США то не был. Ну хули если и был, то не удивительно, что выкатился оттуда раз волмарт стороной обходил ЛИШЬ БЫ КТО ЧЕТО НЕ ПОДУМАЛ ПРО ТЕБЯ, какой же дегрод, пиздец просто.
>>17454963 Ну вообще то для того, что бы понимать, что костко и волмарт - это мемные магазины, не обязательно жить в сшп. Это типа ошана, в грубом сравнении. Как большая пятёрочка, если кто то не понял сути. Мне вот зашкварно шмот покупать даже в глобусе, а я не принципиальный, просто это реально говнище какое то. Представляю, какое это западло для пориджей. Тем не менее копчёный окорок там охуительный, всегда беру. Но и цены там дороже, чем в пятёрке, хоть и тоже большой магазин для народа.
>>17455410 В волмарте есть все известные продуктовые марки, если мне условно надо купить 50 литров колы и 100 пачек принглс, то мне это будет дешевле купить в волмарте. Нахуя мне покупать это там где дороже даже будучи условным миллионером? Да волмарт мемный магазин, но хуже он от этого ни на секунду не стал, самая крупная сеть по США и цены естественно ниже, в том же южном парке прекрасно показано, что когда приходит волмарт в небольшой город, то люди просто перестают ходить в небольшие магазины, ибо нахуя
>>17455497 Мышление нищеброда. Купить 50 литров колы и 100 пачек принглс на несколько баксов дешевле, забить ими холодильники и гараж, и думать, что ты пиздец экономный. Ты наверное и одеваешься в секон-хенде и думаешь, что пиздец какой модный и прогрессивный. Я тебе уже говорил, что в приличном американском обществе (условный средний класс), сказать, что ты закупаешься в костко или волмарте, это фактически признаться, что ты неудачник и в будущем тебя будут обходить стороной.
В 2023 году дефицит бюджета в стране составил $ 67 млрд. В то же время календарные корректировки выплат пособий сократили его тогда почти вдвое. Кроме того, в октябре 2023-го бюджет страны получил $ 75 млрд в виде налогов, отложенных из-за лесных пожаров в Калифорнии и других стихийных бедствий.
Администрация действующего главы Белого дома Джо Байдена заявила, что за 2024 финансовый год дефицит бюджета составил $ 1,83 трлн. Этот показатель стал самым большим с 2019 года.
Под руководством Трампа в 2020 финансовом году образовался самый большой в истории США дефицит бюджета в размере $ 3,1 трлн, что стало результатом масштабных расходов на борьбу с коронавирусом в сочетании с масштабной остановкой экономической активности, которая привела к падению доходов федерального бюджета, уточняют «Известия».
https://eadaily.com/ru/news/2024/11/14/deficit-byudzheta-ssha-vyros-na-287