24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Элон представил логотип будущего Департамента государственной эффективности. У меня все.
>>58392266 >Это типа того как: управление по управлению всеми управлениями? Когда гос.аппарат сократят на 90% я посмотрю как ты закукарекаешь из параши с 3,5 млн чинуш
>>58392262 (OP) Надеюсь всем этим маняфантазиям трампыни не дадут реализоваться. Ведь он хочет неиронично откатить США в начало 20 века, где не было гос.регулирования и было въебывание на барина по 12 часов в день.
>>58392393 Так это не показатель "эффективности", а тупое сокращение ради сокращений. Пидарашкам тоже "оптимизировали" медицину, теперь к врачам за месяц записываться надо.
>>58392431 У респов большинство в Конгрессе. А учитывая что они превратились в личную партию Трампыни, он сможет беспрекословно лепить из Америки что захочет.
>>58392483 Хорошое авторитетное издание, прочитал бы статью хоть, перевод гуглом дает нормальный читаемый текст. >>58392480 И среди респов есть недовольные трампыней. Плюс Сми и корпорации против. Так что соснет трампыня с проглотом
>>58392480 Будет как в прошлый раз - у Трампыни 1-2 года на какие то внятные действия, потом будут midterms и дальше его стопорят и демы и респы неоконы.
Нету респов-неоконов, нету респов - нефтянных баронов, нету респов с валл стрит. Остались только МАГА-дебилы, а республиканская партия это по сути личная партия Трампа
У меня все.