24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Нижнем Новгороде школьник покончил с собой, сильно переживая за результаты учебы Тело 15-летнего
В Нижнем Новгороде школьник покончил с собой, сильно переживая за результаты учебы
Тело 15-летнего Димы обнаружили поздно вечером под 17-этажкой жильцы. Подросток оставил личные вещи на балконе верхнего этажа дома, там же нашли и предсмертную записку. Перед смертью Дмитрий записал "кружок" подруге о том, что собирается с собой сделать.
У девятиклассника плохо получалось учиться — выходило много неудовлетворительных оценок. Учителя грозили парню тем, что с такими результатами учебы его не допустят до сдачи ОГЭ.
>>312987391 Называешь естественным отбором любую самую искусственную смерть(смерть - это не синоним естественного отбора), то есть грубо говоря во всем.
>>312987294 Этот прав, кстати меня вытянула система мимо ничего не учил математику не знаю сочинения писать не умею, по русскому написал какую то хуйню мне потом дали специальную бумагу я по ней переписал текст и сдал, в математике вообще нихуя не знаю написал рандомные цифры ответы или пустым оставил не помню мне потом дали бумажку какие ответы писать
>>312987416 Самая искусственная это уже не любая, а что ни на есть конкретная, это во-первых. Во-вторых, любая смерть естественна, не бывает искусственной, разве только искусственная кома. В данном случае не прав ты.
>>312987427 Наоборот, это древняя практика. Многие по рождению были рабами, таково было их естественное состояние. Сейчас особо ничего не изменилось: кто-то рождён быть рабом, а кто-то РНН-господином, кому как карта ляжет.
>>312987179 (OP) Вот что школа животворящая из людей делает. Фильтрационные лагеря для нормисов, разве не этого вы хотели при капиталистической системе? Пожалуйста - получитесь распишитесь. Мерилом успеха является буквально всё: твоя генетика, твои связи с учителями, твой денежный достаток, твоя коллегиальная привлекательность. Школа учит только одному - эксплуатировать и доминироват над другими, договорившись с теми кто выше тебя. Такова пищевая цепочка. Наслаждайтесь.
>>312987294 >бабы сраки переборщили с пугалками Интересно, нахуя они трясутся. Если бы я был учителем, мне было бы максимально похуй. Это не моя проблема если пиздюк не хочет учиться.
>>312987594 Вот поэтому и надо постоянно говорить о суициде, а еще лучше по федеральным каналом каждый день озвучивать сколько выпилилось за прошедший Тогда вниманиеблядям расхочется, ведь они поймут что они просто цифра и даже родители через полгода забудут и будут жить дальше
>>312987624 При коммунизме людей тянули, глупыш. То есть тебя полюбому встраивали в общество, урод ты или красивый, а денег было у всех поровну и все девушки 100% выходили за муж, поэтому люди по любому всегда сходились. А ещё всем выдавали квартиры, что бы в них можно было оплодотворять свою девочку и кушать сладкий пломбир после работы. Теперь то ты понял, правачок-онанист какой ты глупый? Давай можешь не отвечать, не позорься лишний раз поверь.
>>312987618 >Ну кстати выпиливаются часто уже старые (30+) Ну я как раз такой. Не хочу быть частью мейнстрима, так что буду терпеть. >>312987621 Да нет, рассматривал суицид как вариант, но теперь он зашкварен быдлом. Впрочем, я ещё проверю статистику.
>>312987670 Так и щас тянут, меня в школе и в универе тянули, прикинь. Я по той же математики полный ноль. Я про то, что и в совочке твоём любимом дети выпиливались из-за оценок, и даже скулшутинги были, прикинь.
>>312987679 Да, а что в этом зазорного? Я же не правачок, который хочет всех эксплуатировать и подчинять, вешая себе капиталистическую морковку перед носом.
>>312987492 Рабство по рождению противоестественно, так как нет производственной базы для прокорма господ и механизмов сдерживания рабов на ареале добычи пропитания в несколько десятков гектар. В твоем пребывании на двачах и мастурбации на китайские картинки больше естественного отбора.
>>312987744 > Меня все должны тянуть, пристраивать, встраивать, учить, опекать, заботиться обо мне и выдавать мне квартиру бесплатно > Я же не правачок, который хочет всех эксплуатировать и подчинять
>>312987179 (OP) Почему в каждой блядской новости про ркн подростков говорят что причина в УЧЕБЕ И ОЦЕНКАХ? Что за хуйня ебаная? Вот этот преттик в кружочке выпилился потому что баба срака сказала что не допустят до ОГЕ? Не верю
>>312987179 (OP) >>312987294 Человекоскотская система способна воспитать только четыре типа людей: невротиков-отличников, нормисов-хорошистов, психопатов-двоечников и депрессивных/аутистов-троечников. В той или иной степени выраженности, но это конечные стадии адаптации к этой системе.
Здоровой адаптацией можно назвать только нормисов-хорошистов, они очень легко приспособились и не очень страдали ментально от школы, потому что могли в учебу, но при этом у них были какие то нормальные дела на стороне. Но трем другим типа вообще не повезло.
Отличники вечно страдают от коллективных нагоняев, отсутствия вменяемой защиты от быдлодноклассников, завышенных ожиданий родителей. Что неизбежно ведет к повышенной раздражительности, чувству всеобщей ответственности и т.д.
Двоечники проходят в принципе ад по жизни им, что в школе неприятно находится из-за вечных неудач, что дома ждёт постоянно какая-нибудь истерика, или объебанный батя. Единственно верная адаптация здесь это забить на учёбу и заниматься посторонними делами, но не то чтобы в положительном ключе. Тут скорее до алкоголизма, наркомании и преступлений не так далеко.
Троечников чистых не бывает конечно, но это вообще потерянные люди, они либо не могут в учебу, либо не хотят при этом всё ещё поддерживают минимальный порог, чтобы к ним не приставали по поводу низкой учебы. Итог им плевать что на двойки, что на четверки. Пятерка для них это просто фарс с которой смешно. Родители и учителя не бьют тревогу, мол учится кое как и дай Бог. Нулевая система мотивации. Итог что им похуй на окружающий мир, что окружающему миру похуй на них.
Я после школы в университете ощущал себя вернувшимся с войны ПТСРщиком. Бог мне дал сил, чтобы немного оправиться и я стал хоть немного личностью. Но посмотрев на взрослого человека, я с 90% шансом угадаю как он учился в школе.
>>312987579 Премии лишат. Ведь если ты не можешь заинтересовать пердежа предметом, это не диточка плох, это ты хуевый препод. А раз ты хуевый, за что тебе премию платить?
>>312987179 (OP) Ог чувство когда всю школу забивал хуй, не учился, веселился , огэ вышло в акурат на 2020 год(пандемия) отменили все, в итоге аттестат просто так выдали я даже не пришёл, вот мне 20 лет я выучил английский, переехал в Москву, ебу телок, жизнь ахуена когда все делаешь наоборот
>312987938 >Вот этот преттик в кружочке выпилился потому что баба срака сказала что не допустят до ОГЕ? >Не верю Двачую, наверняка основная причина самовыпила была не в этом, просто запугивания со стороны учителей стали добывающим элементом
>>312987179 (OP) блядь ну егэ еще понять можно там по логарифмической кривой все усложняется между теми кто в девятом сдавал и сейчас сдают пропасть размером с атлантический океан НУ ОГЭ БЛЯДЬ ДАЖЕ НАСЕКОМЫЕ СДАЮТ БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ПОРРИДЖИ ТАКИЕ ТУПЫЕ
>>312987416 Так эта смерть наоборот показывает намного больше, чем остальные смерти. Именно из-за своей психиатра он умер и в итоге людей с такой психикой стало меньше, что уже соответствует естественному отбору т.к он не оставит свои гены в популяции. Чалдфри тоже не оставят гены из-за естественного отбора
Так дело то не в плохой учебе, а в реакции родителей на нее. У меня вот истерили по каждой хуйне, даже без хуйни, если 4 получал, то ПОЧЕМУ НЕ 5!!!! А у друга похуй было, 3 так 3, не всем умными быть мол.
Угадайте кто нашел охуенную работу и социализировался, а кто на хуйне за мелкий прайс сидит
>>312987179 (OP) Сам был трясун, только после дропа универа понял, насколько же я ебан был и парился по хуйне, которая не влияет вообще ни на что (родаки не пиздили за двойки, только делали кислое ебало).
>>312987427 Как бы... Всё что есть это естественно, поскольку не противоречит фундаментальным законам. А вот с выражением "что естетсвенно то не безобразно" можно поспорить, ведь всё что можно счесть плохим это тоже часть естественности.
>>312987984 >депрессивных/аутистов-троечников Лол Как раз троечники самые счастливые люди, у которых в жизни меньше всго шансов да и желания сидеть в одной "Галере" со статусазависимым скотом и любителями вкуса положняка у себя за щекой. Они слишком свободны от всякого копиума, которым любят заниматься отличники по типу всяких олимпиад, конкурсов и ТД. Им не нужно, чтобы их кто-то гладил по головке и гордился ими; так же они достаточно умны/разумны, чтобы не заниматься всякой деструктивной хуйней которой любят заниматься двоечники и прочие нитакуси, любящие затруднить свое положение после чего рвать жопу и "путешествовать" из канавы в болота..
Тело 15-летнего Димы обнаружили поздно вечером под 17-этажкой жильцы. Подросток оставил личные вещи на балконе верхнего этажа дома, там же нашли и предсмертную записку. Перед смертью Дмитрий записал "кружок" подруге о том, что собирается с собой сделать.
У девятиклассника плохо получалось учиться — выходило много неудовлетворительных оценок. Учителя грозили парню тем, что с такими результатами учебы его не допустят до сдачи ОГЭ.