24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
DTF-ебанатов тред Решил я для разнообразия чекнуть игровые ресурсы, наткнулся на dtf и блять.. таки
Решил я для разнообразия чекнуть игровые ресурсы, наткнулся на dtf и блять.. таких ебанатов я давно не видел. Это же аутисты говноеды с пикабу, только со сленгом двача. Подписавшись на игровую тематику я просто выпал - додики буквально всю ленту засрали тем, как Dragon Age: The Veilguard недооценен. Посты про этот кал буквально каждый день. SJW параша вылизывается там как хуй пойми что, додик с пик 7 неиронично начал проводить ресерч того, что людям там не понравилось. Додик с пик8 иронизирует о том, что этот кал срут даже не играя. Обязательно же надо съесть говно, прежде чем понять, что оно на вкус как говно, правда?
Аноны, а у вас какие впечатления/мнение об этой помойке? Я лишь помню, что там глав.ред или ещё хуй пойми кто оказался мерзким типом, но стори уже не помню.
В своё время крупный паблик по стиму в вк был выкуплен этой хуетой. Т.е. в один из дней страница по стиму стала дтф. Это говорит достаточно о этой конторе.
>>312994330 бг2 вышла в 2000, я сомневаюсь что кто-то из анонов играл хотя бы в неё, и при этом помнит сюжет настолько, чтобы отметить неканоничность 3-ей части. БГ3 я кстати прошел и дыр не заметил, это надо прям сидеть и приёбываться
>>312994356 Бля, регулярно захожу на эту помойку в последнее время, новости почекать. Но этот ебанат просто квинтэссенция дтф - нитакуся-игрожур всего СНГ НАХУЙ, обидчивая истеричная сопля, который идёт всегда против мнения быдла....... Хотя, на ним там регулярно все потешаются, с его ЧСВ и какой-то его таинственной паствы, которую он как-то умудрился собрать.
>DTF чел ты ебанутый, это такой же филлиал полтора инвалдиа шизика, как раздел /vg/ - тут, ты когда нибудь зайди тут в вг, просто оохуеешь от уровня этих ущербов, это буквально не люди и за людей их считать - преступление.
Так что, не капашись в говне, и не ной, что весь в говне.
Тут же у нас шизик есть, который в игровые треды свой тир-лист пройденных игр кидает, так он и туда закинул этот тир-лист. После этого неделю дтф-ры срали этими никому не нужными тир-листами в ленту. Очень, блять важно узнать как ещё один скуфяра Скайрим в s-тир ставит.
В целом там такие волны постов проходят. Сегодня все про другое агу постят. Половина обсирает, половина защищает. Завтра про сталкер будут.
В принципе похуй на ДТФ ебанатов, но такой гендернопозитивный Драгон Эйдж должен был выйти хотя бы ради того, чтобы Ванечка Титов ака Либририум нахуй порвался с него. Очень жду его видос. Надеюсь будет.
>>312993536 (OP) Мне кста новый драгонаге зашёл именно что наконец-то раскрывают лор о котором думали ещё в первых частях. Тут как сериалом вроде LOST и его последними сезонами. Вроде понимаешь что смотришь говно, но интересно что дальше.
>>312993536 (OP) Значит это хороший ресурс. Вот бы выкинуть и с двача повесточкошизов которые ищут трансов у себя под кроватью вместе с утками которые до сих пор живут в 2002 году и было бы заебись. >пикабу Тоже нормальный ресурс уже в отличии от ФСБча где ищут хохлов под кроватью и рассказывают про многополярный многонациональный мир.
>>312995715 @ СОЗДАЛ ТРЕД ПРО МОГИЛИЗАЦИЮ ХОХЛОВ В Б @ ТРЕД УЛЕТЕЛ В БАМП ЛИМИТ, УЖЕ ПЕРЕКАТИЛИ ПЯТЬ РАЗ @ ТОЛЬКО НАПИСАЛ ПРО ЧУРОК @ БАНХАММЕР ПО "ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАЕМ В /PO/"
>>312995443 игра вообще нормальная, но она просто обычная и фана ноль. разве только о гомосятине можно послушать, а так проходняк. я даже первую часть не осилил
Игра уже отсосала по полной программе, даже их пропалченные статьи не помогли - ВАУ СМАРИТЕ У НАС 80К ОНЛАЙНА! В сторонке стоит говно инди с таким же онлайном)
Но, то что на ДТФ, это маркетинг, ЕА, как и параша Сталкер 2, такие лицемерные мусорки, что орут как они на хую вертели Россию и его ру геймеров, но при этом заливали тонну денег в маркетинг на рынке РФ. Но игра говно, следствие на пике.
>>312993536 (OP) >додики буквально всю ленту засрали тем, как Dragon Age: The Veilguard недооценен >Это же аутисты говноеды с пикабу А теперь ты показываешь мне такое на Пикабу или записываем тебя в пиздоболы.
>>312995927 >игра вообще нормальная боевка - кал враги - жирный кал квесты - кал разнообразие боссов - кал выбор в рпг игре - кал левел дизайн и размер локаций - кал фана нет как ты сам говоришь, но игра норм. Ну заебись. Условный атомик харт - нормальная игра, а вайлдгурд это просто дерьмо.
>>312996091 Ебанат, что ты несёшь? К тому что Трэш небинарная залупа ты ее практически сам подводишь во время игры и объясняешь ей что это такое по желанию. А то что солевая шлюха Изабелла решила отжиматься из того что неправильна ее назвала это ее шиза.
>>312993536 (OP) >говноеды с пикабу >не обсирают првесточку Так пикабушное быдло по идее как раз должно блевать при виде чернокожих персонажей нетрадиционной ориентации - такая вот отличительная черта у всяких говнюков, не любить повесточку (эти же и Близзард поносили во времена моды на её обсирание, а самые отъявленные говноеды и сейчас кричат, будто они скатились и раньше было лучше)
>>312993536 (OP) Так проблема в тебе - ты ангажирован шизосми всякими. Не секрет, что сейчас миллиарды денег вливаются хейтерам на засирание повестки - вот ты и попался на тех, кому влили такие деньги, и просто повторяешь за ними. ДТФ же просто на обьективной стороне - они не за и не против повесточки, а просто оценивают игру.
>>312996238 На любом англо-ресурсе "дроч на генеральную линию" не так выражен, как на тематических ресурсах в ру сегмете. чумные свиньи не сидят в своих державных загонах, не имеют ни достойной упоминания борды, ни тем более тематических сайтов, а потому, все до чего они только смогли дотянуться уже плотно измазано говном.
>>312996319 У пикабушного быдла война с интерсеками и прочим скамом ушла на второй план, на повестке хохлы. Это тут готовы воевать все против всех. Вечно 17, вечно война.
>>312996444 >ты ангажирован шизосми всякими нет >Не секрет, что сейчас миллиарды денег вливаются хейтерам на засирание повестки это лишь твои маняфантазии, про свит бейби и блэк рок всем известно, а про их "соперников" против повестки нет инфы вообще >ДТФ же просто на обьективной стороне объективная сторона - это та, что импонирует тебе я полагаю? сидеть с серьёзным еблом разбирать кал, а потом делать вердикт, что игра хорошая или неплохая. Понял принял.
>>312993536 (OP) Графоманы ебанные,то что можно в одно предложение впихнут в рассказ. dragon age 4 это вроде партийная рпг где члены твоей партии умереть не могут? Если я ничего не путаю,то это пиздец.
>>312996319 Ты конечно тот еще жирдяй, но ввобще я с нетерпением жду проекта, где все персоонажи будут небинарными неграми, под соусом культурной репрезентации разумеется. Как тебе идея?
>>312996490 Не понял, как твой опус относится к сравнению Пикабу и ДТФ. Алсо, как завсегдатай Плеббита (который может его сравнить с Пикабу), я тебе гарантироваю, что худших промыток с дрочем на правильную линию, чем в англо-сегменте, вообще не существует. Ру-сегмент - какие-то прям титаны свободомыслия в этом плане.
>>312995937 >маркетинг на рынке РФ КТо о чем, а русич о том как ему заливают говна в дупу и какой он важный для барена. А на деле давно послана нахуй, ибо всё равно игры пиратят лишь.
>>312993536 (OP) >впечатления/мнение Не осилил. Уйобищные диалоги, где нет негативных ответов сопартийцам и дружелюбным нпс и квестгиверам, хамить можно только белым натуралам (например старейшина деревушки в начале ну конечно кто же будет этим мерзким злым и жадным до денег старейшиной, как не белый мужик). Персонажи гавно говна с которыми неинтересно коммуницировать, даже в МЕ андромеде были интересные напарники, дожили что уже андромеда не такая каловая. Ещё бесит эта инклюзивность ебанная, это просто отвал жопы одни азиаты и негры у эльфов, просто пиздец. Просто физически и ментально больно играть в это нечто.
>>312996722 Не, я даже на личности не переходил. Просто засрал одну серию игр с аргументами, вообще не помню какую уже. Причём я даже на мат не переходил, просто ограничился что-то типа "Тупорылые главные герои" и "Абсолютно убогие локации с лвл-дизайном из игр начала нулевых категории "б", причём даже ссылки на видео кидал, где видно, что я говорю правду и скрины из прохождения. И мне вот так вот по-уебански ответили баном. Зато когда скот облизывает целый копролит, то ему нужно только хорошее говорить, иначе бан
>>312996881 Только повесткошизы думают, что ее кто-то отрицает. Просто людям, покупающим игры на пк и консолях, на нее похуй, а нищебродская соя, играющая на андроиде, постоянно плачет про повестку в интернете
>>312996762 Реддит офк промывается по полной, но если отойти от глобал ленты, по сути там представлены группы с любой тематикой и мнением, которые не всегда банят даже если они противопожны генеральной линии.
Ну то есть ты их всех списал в унтеры потому что они поиграли в игру, которую ты не играл, но уверен что она кал потому что тебе так кто-то авторитетный сказал? Ты понимаешь что ты промытый? Ты не только уверовал что игра кал не притрагиваясь к ней, но еще и по ассоциации ненавидишь тех кто не разделяет твоей веры.
>>312996960 >Просто людям, покупающим игры на пк и консолях, на нее похуй простые люди это кто? все кому похуй на говно, которое им продают? это ты так сказал?
>>312993536 (OP) Ну могу предположить, что игра - мягко говоря провалилась, но из неё теперь хотят сделать какую то культовую вещь. Как с Нечто Карпентера, например. Поэтому стараются и выкакиваются везде, где только можно.
>>312997022 >- я не хочу есть говно >-пока не попробуешь - не узнаешь! >- я вижу что это говно, я вижу как люди блевали от этого, я чувствую запах >- ну хоть чуть-чуть попробуй!
>>312996888 В такие моменты неиронично вспоминаю, как люблю харкач. Это та еще помойка с совсем неидеальной мочерацией не говоря про контингент, но единственный несправедливый бан мне тут отменили после одного поста в д.
>>312997021 Ну так это экшон помоечка пиу пиу бац, половина из отпавших игроков дропнула, другая половина пробежала на разок и хорош, остались додики вылизывать помойку и слоупоки.
>>312997125 Пидорасы, Хуесосы, любители шекотать очко и лизать ноги неграм пораскупали, чутка наиграются и игра уйдет в забвение, она никогда не станет культом или чем-то еще.
>30 онлайн, ого Буквально уровень 13 летней террарии
>>312997163 Ебать ПК-чмырь, доел второсортный продукт, а теперь будет за разработчиков доделывать игру и ждать финальный билд версии 6.9.9319-232952684.
>>312997256 ПК-скот, тебе игру патчат уже больше года, изменяя контент, не говоря о том, что она с 2020-ого в бете была. Т.е ты тупо в бету поиграл. Возможно, к 2030-ому будет полностью готова без единого патча в будущем. ВОЗМОЖНО тогда и поиграю, я просто европейцев ненавижу и их игры. Но раз такой визг поднялся по поводу её - я подумаю, хотя сюжет всё равно даже не одна десятая Диско Элизиум, ещё и все бабы = переодетые мужики и стервы
>>312996825 Сралкер 2 которым засран харкач передает привет, а теперь метнулся на твич и пояснил своим побратимам, что не гоже на вражьей мове вещание вести, и вообще там денег нет и рубли нинужны.
>>312997213 >террария Ебучая мертворожденная хуета, достаточно сравнить с онлайном вуконга. Ебать ты сам себя слил)) >вот когда через 100 лет в драгон эйдж перестанут играть она забудется Из-за таких клоунов как ты она уже стала культовой и никогда не забудется, в курсе?)) В трио с киберпанком и бг3 они вместе будут каждый раз напоминать, насколько охуенные могут быть повесточные игры
так иногда поглядываю дтф и там реально кончи за 300 сидят, у них любая игра которая выходит 12/10 готи, и неважно что играл кусок кала, как старфилд. Блять они реально защищали старфилд, этот кусок ебаного кала который работает криво да и игрой то назвать сложно, но они все схавают
>>312997312 >тебе игру патчат уже больше года, изменяя контент давай сюда пруфы о том, какой контент там изменили. Я те ещё раз говорю, я прошел за 110ч на релизе и не видел багов, какие ещё патчи ты там ждешь? какое ещё изменение в контенте? ты сумасшедший ебанат
>>312997312 Дриско Хуизиум вообще не игра, а книжка с картинками для долбоебов, написанная гейропейскими коммуняками. В такое только конченый пидарас и долбоеб играть будет. Мать твою ебал кароч.
>>312993536 (OP) Я страшный графоман, 200+ простынных рецензий в Стиме, думал что-нибудь постить в ДТФе, но мне не хватает дыхалки там даже КОММЕНТЫ сука читать, я хз, откуда там столько любителей ЛОНГРИДАФ и почему это в почёте.
Короче хз, угасла надежда на статус микроселебрити с парой подсосов.
>>312997399 Бля ебать, откуда ж вы тупые зумерки беретесь? Если хочешь почитать негативый общор на дтф, то тткрывай негативные общоры. Но нет, хочу жрать говно, хочучитать только позитивные, буду говорить что там только позитивные.
>>312993536 (OP) В вейлвгарде свжшный контент есть, только если ты сам педик, понимаешь? Вот в чем дело. Педики тянутся к гомосексуальном у контенту, специально его открывают в игре, у них встаёт хуец на это, от чего они злятся и визжат о сжв. Ты, оп, прими уже себя. Не переживай, its okay to be gay. Мы не в средневековье. Всем уже давно похуй.
>>312996478 Да мне похуй чел. Ты один хуй кроме дотанчика и карманного бильярда больше не во что не играешь. С тобой спорить что биссер перед свиньей метать.
Там окопались поехавшие ебанаты особого уровня блядь! Как будто в старые нулевые года когда сайты годные только развивались, есть свои и чужие случайно зашедшие, жополизы модерам и админу. Да пидоры они все!
>>312997483 я еще хуею что там телки пиздой светанут своей, глазки построят и им бабки донятят, или типы которые ключи на игры выпрашивают, а про типа который инвалид и играет я вообще молчу, там история мутная и походу там типочек за счет инвалида бабки поднимает, потому что когда донаты на дтф отрубали, то он пропадал, а как подрубили обратно тут как тут появился
>>312997539 Играю и активно покупаю игры в стиме. Недавно прошел ЛИС, новый покупать не стал, ибо кал. Всю балдуру купил и прошел. Я геймер с 90ых, так что, я уж точно могу определить кал - лишь взглянув не него. И как фанат серии ДА, очень расстроен этим калом. Буквально - убили серию, даже инквизиция была нормально. А когда то все охуевали с ДА2, лол)
>>312997009 Блять, там банят ВООБЩЕ за все. Любая тема, которая хотя бы теоретически, хотя бы чууууучточку может вызвать малеееейшие несогласия улетает в бан к хуям за первые 5 минут. Вчера спросил в r/AskAnAmerican, что они думают по поводу назначения Хегсета главой Минобороны. Бан за "не имеет отношение к теме саба". При этом политика в сабе обсуждается, миллион комментов, как они ебали Трампа (по какому-то стечению обстоятельств 100% Реддита ебет Трампа, хотя больше половины американцев за него голосуют). Все сабы, которые уничтожали любые комменты с минимальными политическими шутками (по типу "X пролетел, как Хиллари на выборах") высрались постами "ебучий Трамп перед Трампом обязательно поставить 3-5 оскорблений победил, я вскрываю себе вены". Таких скринов я наделал под тысячу. На редкие удивления "саб вообще-то не политический" расчехлили минусы и баны с криками "приготовление равиоли всегда было частью политики, это касается всех нас". Самое смешное, что под "вне политики" ебнули, например, пост с новостью "Microsoft сокращает DEI" в IT-сабе. Хотя это просто был репост анонса от Майков, уж точно касающийся сообщества, где многие оценивают компании в том числе и с позиции соискателя. Стоит ли говорить, что нытье про Трампа там не трогалось и даже разгонялось? Никаких аналогов настолько гнилого пропагандонского ада в ру-сегменте не существует, даже если специально искать самые калечные ресурсы по типу Афтершока и подобных зэтнутых параш. Даже там есть какой-никакой плюрализм мнений, да и все больше склонны крыть хуями, а не молотком по ебалу за 5 минут.
>>312997575 Ты сейчас любую помойку с кармочкой описал. Это совершенно мертворожденная хуйня, если цель - это сделать ресурс для обсуждения, а не для кругового самоотсоса.
>>312997624 Да, долбоеб, конечно же закладывают, особенно Нинтендо, верно? Там и пидоры, и ниггеры, и миллиард ДЛС, и 90 гигов патчей в первый день, и кинцо без геймплея, и оказуаливание, верно?
Евровыблядки = бездарны, посмотри на понос осла в лица Блядурс Гуйты первой и какого-то Ксеногирса. Там просто небо и земля. Сюжет блядурс гуйты не помнит ник-то, ни первой ни второй. А уёбищная боевая система с тупым ожиданием промах-промах и адский системы магией ни в какие подмётки не годится инновационной для своего времени пошаговой боевой системы, состоящий из комбо-ударов, а не тупо "АТАКА-ВОТ ТОГО МОБА"
Пиздец, вы тут обсуждаете конечно. У сосаки и дтф аудитория пересекается на 99%, потому что сайтов в современном интернете тупо нет. Я бы понял, если бы обсуждали какой нибудь гбх или там форум игромании, я хз. А сейчас в рунете 3 сайта, с примерно одинаковой аудиторией скуфарей - дтф, двочи и пекабу
>>312993536 (OP) Сайт попрошаек и консольной сои, годится только раз в месяц зайти и какую-то новость прочесть, про которую не написали может кто-то другой
>>312993536 (OP) >мнение об этой помойке Я поиграл пролог. Это пиздец. Кал обыкновенный на уровне мобильной дрочильни. Причем самый пиздец состоит в том, что я все драг агу прошёл за магов. Тут магов превратили в говно. Диалоги дерево с деревом. Дальше не играл, дропнул и офоромил рефаунд
Похуй, бампану скрином охуенного ваншота моей мечницы в Othercide, которую я уже неделю качаю и ей всё не падает трейт "Зоркая" (Hawkeye), с которым она может снимать взмахом меча ещё больше дохуя хитов. Всего я нагриндил ей 21 трейт (3-й скрин) и соорудил такой критбилд. Можно скормить ей пистолетчицу вместо другой мечницы (+20% шанса крита вместо +47% силы крита и +564 силы атаки), но я скалькулировал и пришёл к выводу, что ДПС у неё просядет при такой замене. Я держу на кладбище трёх персонажей с классными статами специально, чтобы кормить ими мой боевой сквад.
Оборотная сторона: на боссах этот персонаж самая бесполезная хуйня, они скачут по всей арене и она тупо не может их раздамажить, как это делают пистолетчики. В итоге боссов забивает саппорт класс, который я собираю на дебаффы.
Ты = долбоеб. Ты нах не понимаешь, кто сидит ровно с тобой на Дваче.
>SJW параша Почему ты два слова написал как одно, но не употребил дефис? Ты - говно, сука? Пиши дефис, сука!
>Додик В нашем городе севернее Москвы такого слова нет! Его тупо нет в русском языке! Ты хохол, южнорусс? Говно ты, блять, раз южнорусс. Севернее Москвы таких за цыган считают!
>>312997958 Это очень маленькая инди-игра, хули ты хотел? Но меня втащила как там сделана система трейтов, по сути малозаметная прокачка внутри прокачки, у которой есть вполне определённые маршруты, но непосвящённые будут думать, что трейты выписываются рандомно.
>>312993536 (OP) >Аноны, а у вас какие впечатления/мнение об этой помойке? Хватило на пару часов. Во-первых, я выбрал ебучего мага, а не клоуна-циркача, который должен по арене как ебанутый прыгать. Я хочу стоять на месте, кастовать гига фаерболы, контролить врагов. Короче мага хочу отыгрывать. Но как я понял в этой игре любой класс это и маг и воен и плут. Во-вторых ебаные диалоги для дет сада. Сама структура диалогов будто фильм марвел смотришь, аж тошно было. Разжевывают как дебилу одну мысль сто раз. Плюс в диалогах совершенно нет выбора который бы мне хотелось. для меня показатель хорошей рпг это когда вариативность диалогового окна удовлетворяет хотелки 90% игроков. То есть разраб должен продумать что хотят разные категории ца и вставить туда такие варианты. тут такое ощущение что целились не в 90%, а в оставшиеся 10. В итогу из 4 вариантов выбираешь не тот что нравится, а наименее всратый. В-третьих, мир вообще не похож на мир DAO. Не знаю как эти совевики из дтф умудрились "вернуться" в мир DA, когда тут очевидно паразитирование на известной ip, и люди которые делали фэйлгард срать и ссать хотели на DAO. DA2 и DAI тоже говно, но их хоть по разику пройти смог. Про сопартийцев ничего сказать не могу, как я уже сказал, я довольно рано блеванул от геймплея, поэтому по сути до сопартийцев не дошел.
>>312998091 >Недауна на арт-дизайнере Инди могут позволить себе выпустить игру, в которой всего три цвета: красный, белый и чёрный. Хули, публика будет наворачивать это вместе с сюжетом всего часов двадцать от силы, так что не окажется запертой в психотронном аду без красок.
>>312998285 >мир вообще не похож на мир DAO 15 лет прошло уже кагбе. В игре уже лет 30 прошло с событий + сравнил мабариублюдский ферелден и остальной цивилизованный тедас.
>>312993536 (OP) Борцуны с повесткой заебали больше сжв шизов потому что визжат сейчас громче. Пиздуйте обратно в 2016 когда вся сжв ебала была в новинку, не всем интересно сидеть неиронично рваться с этой хуйни 10 лет подряд. На вейлгард похуй, качаю толерантность в метафоре
>>312993536 (OP) Лучше бы объяснил за феномен тяги неоофисного планктона высираться везде аналитикой, обзорами, бложиками, которые ощущается так, будто их нейросеть пишет. Одинаковая модель письма, одинаковая политическая ориентация, одинаковые шутки, неумелая и приторная ирония из которой выбивается чудовищное ЧСВ автора, экспертная оценка любой сферы жизни и общества от фронтэндера Паши Говножуева.
Я был бы уверен, что это тупо нейросеть генерит, если бы ирл не знал челиков которые такой парашей промышляют.
>>312998494 Поясни за одинаковое мышление, одинаковую агрессию, одинаковую тупость и говноедство обитателей двача, за которыми скрывается забитость и омежность.
>>312998494 >Я был бы уверен, что это тупо нейросеть генерит Ты просто СДВГ неосилятор обычного литературного стиля речи и думаешь, что если шиз высрал лонг длиннее двух абзацев - это нейросеть
>>312998373 Я тоже могу написать код, чтобы у тебя игра работала в 17 фпс на двух 4090. А дальше что? >публика Дети шлюх, мнение которых - мусор для разработчиков, у которых есть мозги
>>312993536 (OP) Для справки, DTF уже в бодьшинстве своём активных пользователей - это двачеры уже как 3-4 года. И ты ещё удивляешься, что там ебанаты? Наслаждайся.
>>312998539 Ты просто либо школьник ебаный который открыл для себя повестку пару лет назад с поста тг паблика двача либо инфантил который пытается жить 2016
>>312997090 >я вижу что это говно В том и дело что не видишь, ты посмотрел летсплей? Или ты просто послушал что сказал дядя? Или увидел пару клипов с соевой повесткой и этого тебе достаточно чтобы списать весь остальной контент в кал?
>>312999117 Хули мне эта новость? Пик онлайна 80к, если бы эта игра рвала топы продаж, там был бы минимальный онлайн в 300к. Все помнят старт продаж БГ3
>>312998828 Хуй знает с каких пор графомания стала «литературным стилем речи». Прости если задел твои чувства, пиздуй на DTF выкати пост-аналитику о токсичной среде на двачах и ее влиянию на твою потенцию.
>>312993536 (OP) Да такая же параша для даунов без права на жизнь, как и двач. Лол. Дтферы с пикабуфами хотя бы открыто свою ущербность признают без приукрас, в отличие от двачера, которому ебало в плинтус надо впечатать и разговорить уговорами до суицида.
>>312999297 >ты посмотрел летсплей? да >Или ты просто послушал что сказал дядя? и это смотрел >Или увидел пару клипов с соевой повесткой и это тоже смотрел
>>312993536 (OP) Там есть платные подписки, вот додики и выпрыгивают из штанов, пишут бессмысленные унылые тексты на трендовые темы, лишь бы их почитали и подписались, донат кинули. ДТФ это не такая мусорка, как Пикабу, но это просто такое жалкое сообщество, такие там соевые слизняки обитают
>>312996888 Там бездельники любители нинтенды и японских дрочилен сидят, ты 100% обидел какую-нибудь залупень типа Байонеты илм Марево, вот Дженни на модере и триггернулась
>>312994169 >>312993698 Скорее вне политики. Вообще тебе почти везде где есть модерация моментально выпишут бэн за политоту, даже если ты патриот и вообще ЗА. А разгадка проста, никому нахуй не нужно иметь на своих ресурсах политсрачи, а они полюбому будут, потому любой политконтент это всегда параша которую максимально душат теневыми банами, либо и вовсе сносят.
>>312993536 (OP) В целом то похуй, кто там что пишет. Никогда не смотрел рецензии и обзоры, а в игори играл те, которые просто меня заинтересовали. Меня вот вся эта фентези хуета уже заебала вкрай просто. В миллиардный раз сеттинг из эльфов, гномов, орков, меча и магии в средневековом антураже. Нет, спасибо. Идите нахуй. Насколько она СЖВшная, уже не интересно. Всё равно играть не буду, даже если бы это была традиционная РПГ с красотками в бронелифчиках и суровыми военами - кочками.
>>313001634 Вот кстати двачую в плане вне политики. Политота в инете это самый ебаный рак. Если эту хуйню не контролировать, то она всюду протекать будет, поднимая говноцунами.
Политачеры какие то ебанутые свиньи, они свое говно могут абсолютно везде развести. Политик в интернете - маркер шиза ебучего.
>>313003355 Там теперь похуй на кармочку, эмодзи сейчас столько же влияния оказывает на аккаунт, сколько рейджи/страйки в ньюсаче на дваче. Раньше можно было слить всю карму, ввязавшись в непопулярный спор.
>>312993536 (OP) Мне хватило увидеть графон в этой игре с обилием разноцветных эффектов чтобы понять что я в это играть не буду. Либо пусть всех персонажей в фуррей переделывают, либо уменьшают количество свистопердящего говна на экране.
>DTF Радужное сообщество, состоящее из самых настоящих сойджаков, торчащих на копиуме. Местный контингент там мало чем отличается от Пикабушного, или того же Реддита. Всё те же додики, живущие в иллюзиях доброго и прекрасного мира, он же маня-мирок, в котором нельзя никого винить, оскорблять и принижать ни по каким причинам и ни при каких обстоятельствах. И я не имею ввиду беспричинный флем кого-либо, или троллинг ради одних лишь лулзов. Это жалкие люди, об которых всегда можно вытереть ноги и поиметь выгоду, а они тебе за это ещё и спасибо скажут и прощения попросят на всякий случай. Нормальным людям там ловить почти нечего, потому что за твоё непопулярное мнение тебя там с говном сожрут, а сочувствующих ты либо не найдешь, либо отдачи не получишь, потому что адекватные зачастую просто в рид-онли сидят. Из плюсов DTF-загона: там можно найти всякие информативные гайды и на этом, наверное, всё.
>>313003662 Кармочка это в первую очередь узнавание, известные личности, которым сосут лижут простые дтферы, это строгая иерархия подчинения и обоссывания сверху вниз, условный грангер всегда популярнее условного фан клуб Залупы Иваныча, даже если грангер вдруг порет хуету. На мусорных ресурсах всегда личность важнее слов.
>>313006895 Спасибо, что просветил нас в вопросе собственных приоритетов. Надеюсь на еще больше подробностей твоих жизненных принципов и просто поучительных историй из жизни. Как тут подписаться?
>>312993536 (OP) >Аноны, а у вас какие впечатления/мнение об этой помойке? Я лишь помню, что там глав.ред или ещё хуй пойми кто оказался мерзким типом, но стори уже не помню.
Хз, это кал от соевого поколения для соевого поколения. Я даже стримы этого кала смотреть не стал, так-как понимаю, что это кал и как бы умственно отсталый соевый гидроцефал не орал мне на уровне любителя ворлд оф варкрафта "НЕЕЕЕЕТ, ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ" - калом это быть не перестаёт.
Решил я для разнообразия чекнуть игровые ресурсы, наткнулся на dtf и блять.. таких ебанатов я давно не видел. Это же аутисты говноеды с пикабу, только со сленгом двача. Подписавшись на игровую тематику я просто выпал - додики буквально всю ленту засрали тем, как Dragon Age: The Veilguard недооценен. Посты про этот кал буквально каждый день. SJW параша вылизывается там как хуй пойми что, додик с пик 7 неиронично начал проводить ресерч того, что людям там не понравилось. Додик с пик8 иронизирует о том, что этот кал срут даже не играя. Обязательно же надо съесть говно, прежде чем понять, что оно на вкус как говно, правда?
Аноны, а у вас какие впечатления/мнение об этой помойке? Я лишь помню, что там глав.ред или ещё хуй пойми кто оказался мерзким типом, но стори уже не помню.