24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ясин хер,что у неё есть мужик. Никто не задавался вопросом откуда она берет средства для существования, поездки, уход за собой рестики и переезды в другие страны? Продажей себя на патрике много не заработаеш тем более там подпищиков почти нет, канал просрала поэтому или муж у неё есть или любовница
Во ты еблан ))) она уже хз сколько времени не стримит и не снимает ни че го, давно забросила ютуб, имеет 5 патронов и живёт паразитом за счёт мужика. Такая девушка никогда сама себя обеспечивать не будет. И даже если иметь доход с канала, рекламы и прочего то навряд ли можно с таким размахом жить поэтому по любому у неё ебырь или любовник или муж есть. Все просто. Нужно отключать яйца и включать мозК.
Настенька не изменяет. Она не шлюха какая то. Она нежная фея! Ее нужно носить на руках, дарить ей цветы, водить ее в рестораны! Катать на дорогих автомобилях и на круизных лайнерах по океану! Она должна быть королевой всего мира!
Настя самая прекрасная девушка на свете! Самый большой донат ей делал в размере 11к рублей. Но я знаю, что она достойна большего! Было бы у меня 1 миллион рублей задонил ей без проблем!
>>105720 Я не изменяю Ханни. Просто она сама виновата, не выкладывает новых фоток. Я уже больше месяца сексом не занимался. Я Настя нет нет да выложит в онлике что то. Как будто намекает "Что ты с этой Ханни возишься, забери меня, я твоя." Но я на Настю нини, ни разу не фапал, так что не изменил!
>>107275 ты что ли давалка тут местная? азазазазза))) нищее чмо видит нищего чмошника издалека? рыбак рыбака? азазазазазаззаз))))))))скобочки)))))))))))
>>108145 Она от войны сбежала или в отпуск в рай уехала. Норм так зарабатывала на нюдсах походу. Чилит по пляжам, сортзалам. Какой-то вечный кайф начался у нее в Испании. Вспоминается поговорка: не было бы счастья да несчастье помогло.
предлагает себя в качестве модели в сторис. Мол пишите.
>>108150 Интересно, она дает там кому нибудь? Я бы хотел, чтоб она была моей женой и изменяла мне. Подсматривать как другой входит в мою девочку, а она стонет от наслаждения.
Блять чувак, как ты заебал..... в каждом треде здешних асмр шлюх ты пишешь одно и тоже, всем им ты готов лизать пёзды, нюхать их трусы, опладотворять каждую при этом не проч глядеть как их ебут другие ))) ты или душевнобольной или чел которому просто нехуй делать по своей никчёмной жизни.
>>109395 Да решил глянуть чо так по ней прутся. Треды каждый раз по новой создают, а контента никакого. Вообще толком не видел чтоб ее выкладывали. Надыбал торрент ссылку на 41 гиг. Уже неделю никак толком скачать не могу. 86%.
>>109402 тут просто любят сливать за щеку на этом дваче и писать хуйню, не фотки, может у кого и есть годнота, но он дрочит в одно хлебало и думает хрен я поделюсь
>>109915 ищи чувака из прошлого треда, если вдруг якобы внезапно не передумает, может сольет нам всем за щеки на этом сайте только за щеку умеют сливать
>>110153 есть полно. только шейхов нет. да и вообще анон нынче не такой как раньше. либо кто то пытается нажиться, либо кто то просто выебывается, нищебродом всех обзывает, будучи сам не способный ничего купить. вот так то. а с блеккитей сообще ситуация патовая.
>>110458 Это какие ещё обходные? У нее 5 патронов. Походу самые преданные сидят, которые не знают что такое сливать Да и нечего у нее покупать. Она ж нихуя не делает практически.
>>110499 Ааа. Ты в этом плане. На прямую у нее хочешь купить. Я думал ты как-то в кладчину толпой хочешь или типа платные сливы в телеге. >>110499 >Открыть карту Должны быть способы. Гугли. Шерсти инет. Девчонки асмртистки и другие блогеры из России как-то же могут Патрик свой обналичивать. Иначе хуй бы снимали.
>>129432 >Классическая история с хохлами в другой стране. Не шарю в "классических историях с хохлами в других странах" от слова совсем. В инсте она как была в Испании так и живёт. Вроде куда то ездила в гости, не то к сестре не то к подруге.
Я вообще не понимаю кому она интересна? Ютуб продала. Патрик не ведёт. В шабке иснты написано : колаб 18+ писать в личку. Она эскортница что ли? Для колхозников?
>>129481 >что было после того, как ее выпиздили оттуда. А я и спросил, разве она не там? На что ты стал отвечать, что сам не знаешь, хотя в первоначальном посте ты в утвердительной форме писал об этом. Научись понимать текст, написанный на русском языке.
Есть много разного контента с Настей. Фото и видео. Больше половины скорее всего все уже видели, но и есть то, чего не было в общем доступе. Здесь понимаю договариваться не комильфо. Нужно как то перенестись на другую платформу и там все условия обсудить. Но могу и так все выложить. Я на анонах не собираюсь зарабатывать.
>>130213 ко ко ко, это форум как и все, тут либо сливают либо идут нахер, я тоже могу сказать что у меня с неё есть супер пупер видео, прошло хуева туча времени о ней все забыли уже, так что похер вообще
>>136189 У неё сейчас три патрона всего на сайте вроде, и быть может вообще 1 уровня 50+$/мес. Так что ему как-то палевно будет. Проще кому интересно криптой скинуться по соточке челу у которого есть иностранная карточка., он оплатит и сольёт нам весь её патрон. Просто 50$ тратить меня жаба душит.
Давайте я соберу все необходимые средства. Скидывайте мне. А потом все куплю и выложу на торрент или файлообменник. Там как удобнее напишут. А то там мы ни когда ни чего не дождемся. Нужно брать ситуацию в свои руки. Ну что скидываемся? Если "ДА" то ответе. Я опубликую карту куда скидывать.
>>136570 Крестовые походы знаешь когда были? Не Настя, не ты, еще не были рождены. Более того, в те времена не существовало технологии фотографии, о цветной уже не говорю. Не пиши чуши и ереси.
Alex MlgnAlexander_Mlgn30/04/23 Вск 17:08:50#198№137767
>>141596 Молодец пидор, заморочился создал фейковый ютуб канал. Залил туда старые видео в том числе с инсты, А самое главное смог прикрутить донатную кормушку)) Настя уже говорила (и писала) что после того как она забросила свой настоящий канал, она больше не вернется на ютуб. Она живет в Италии, вышла замуж у нее все хорошо. А ты конелыга так и будешь по интернету побираться)))
>>147272 Что, совсем скучно? Какого-то хуя поподнимал нахуй никому ненужных асмртисток на верх, спонтом тебе не похуй на туже Виолетту или аручиди или хуй знает как зовут остальных унылых.
Пиздуй уже к ленке обсуждать ее антиподписчиковый чехол и вообще она красава омежек разводит и на нее надо натравить СБУ чтоб прижали за предательство Украины.
Судя по инсте, как свалила с Украины, так и катается по европам. Откуда сука бабки только, не понятно. Работать не работает. Неужто испанского лоха нашла. Выглядит конечно уже сильно потрёпаной.