24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу куна, сколько я из 10? Есть своя квартира в Тибилиси
>>313001739 (OP) Женщина с приданным это топ, и браки по расчету как правило довольно крепкие и редко распадаются. Да, порой путь к счастью вот так цинично выглядит. Тем не менее традиции с подбором пары родителями не просто так существовали тысячи лет. Главное не ведись на жиголо, это по сути мошенники, а тебе нужен хороший "бизнес партнер".
>>313001739 (OP) Походи в зал 4-5 раз в неделю по часу на групповые занятия по шейпингу, пилатесу, аэобике и прочему. Месяца за 4-5 будешь с топовой фигурой. Правда сперва будет тяжело
>>313003525 Поверь мне среди кунов редко распостранено альфонство, у нас прошивка другая, нас с детства учат превозмогать. Большинству кунов если это не какой нибудь ебарь бродяга аферист( а такой и хату выставить может), вообще похуй на твою хату и твой доход, стройная и бедная в 10 из 10 случаев, чем полная при бабках.
>>313002818 ты тупорылый, такую дристню уже не спасет "зал 4-5 раз в неделю по часу на групповые занятия по шейпингу, пилатесу, аэобике и прочему". растянутая дерьбмовая кожа с ней до конца жизни, вымя туда же..
>>313004260 Это тебе так кажется. Я раньше тоже думал, что фигня. Сам за полгода из скуфа 112 кг 188 рост стал атлетом 96кг с кубиками и этой херней по бокам преса, как у античных статуй. Никакой качалочки, только пот и боль на сраном шейпинге. Там правда на 20 теток я один, но в мои 50 это похуй.
>>313005985 Так а нахуя он за хохлов топил, видимо три вышки не помогли сделать правильный выбор, сейчас бы уже миллионером стал будучи ну скажем условно нейтральным пацифистом.
>>313006166 Че то ты пиздишь про кубики и косые мышцы 188/96 это только фарма, или жира минимум 15% скинь ка тушку если не пиздабол, слишком люто для натурахи.
>>313006265 Ну не прямо мышцы, но бугорки ощутимо видны. Еще полгода и будут настоящие мышцы. Так мне за 50 уже, не 20 все же. Главное раньше я думал качалочка наше все и немного туда ходил, без излишеств. А эти прыжки чисто бабское. Пошел туда, чтобы жену поддержать, ну и втянулся. Оказалось охерительно эффективно. Правда после часа занятий одежда мокрая от пота прямо насквозь. Сейчас уже меньше, а первые пару месяцев вообще жестко было. Отжимаешься, а пот капает на мат. Полотенце брал с собой - вытираться, так оно тоже мокрое. Рекомендую чуханам. Заодно респект от теток получите.
>>313006524 Я тоже не говорю, но она непривлекательная, при том ТОЛЬКО из за примерно 5кг лишнего веса, которые при правильном подходе скинуть 3-4 недели максимум.
>>313006583 Кстати, многие занятия идут без обуви. И есть пара тренерш с такими ступнями, что я скоро фут фетишистом стану, хотя никогда таким не страдал :)
>>313006583 Ну пол года диет, и будешь весить максимум 85, мб меньше эти последние сантим полтора жира, очень долго уходят и очень много весят. Предел натурахи никто пока сломать не смог, а чем ты выше тем он скромнее.
>>313006776 А последний месяц еще и на йогу стал ходить. Тоже, оказывается, крутая штука. Они правда разные бывают, я хожу на терапевтическую, там нет особых разговоров - достаточно тяжелые упражнения на гибкость. Час в день на все про все уходит.
>>313005796 Отмазки уровня вес не уходит легко значит проблема не во мне. Похудеть может любой, организм переполучает питательные вещества, если он перестает получать в достатке питательные вещества - человек худеет.
Есть своя квартира в Тибилиси