24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой закон Российской Федерации гарантирует защиту жизни моего ребёнка на пренатальной стадии его р
Какой закон Российской Федерации гарантирует защиту жизни моего ребёнка на пренатальной стадии его развития?
Я бы может и подумал о том, чтобы завести ребёнка, но мне некомфортно от мысли, что женщина с которой я решил это сделать может его в любой момент убить и ей ничего за это не будет.
Поэтому мой совет властям в начале гарантировать мужские репродуктивные права, а там посмотрим.
Аноним ID: Тревожный Марко Богатый15/11/24 Птн 09:52:48#2№58392869
>>58392750 (OP) Ну так нахуй жену. Возьми девочку из детдома.
>>58392750 (OP) Я в принципе не против, что бы аборты для женатых были только по обоюдному согласию. А вот к чужим бабам не лезь, ясно? Мы же видим, что ты этого хочешь:
>>58392750 (OP) Пробовал просто не быть мудилой ёбаной? Тяночка что тебя любит сама захочет от тебя родить. Брюхатить тяночек без их согласия как минимум некрасиво.
>>58392750 (OP) >завести ребёнка >>58392881 >повысит рождаемость Так ты определись уже. Хочешь завести ребёнка - бери из детдома. Хочешь повышать рождаемость - поддерживай завоз мигрантов из Средней Азии. Они всяко получше россиян плодятся и никакие аборты им не мешают
>>58392750 (OP) А какая тебе разница? Обеспечивать жизнь этого ребенка ты не собираешься, воспитывать его ты не собираешься, следить за его здоровьем ты не собираешься, ухаживать за ним ты не собираешься.
>>58392970 не всегда. Мигранты отлично повышают рождаемость и без участия коренного населения (мужской его части, по крайней мере) Ну сам посуди: Нахуя давать тебе тяночку, с которой ты заведёшь максимум 2-3 детей, если её можно отдать Вазгену, который наделает пятерых и при этом на аборты жаловаться не будет?
>>58392750 (OP) Вот сделать пузожителя и родить в россии вообще не проблема, бабы хотят рожать, а вто что ты будешь делать потом? Но ты об этом не думал, ведь ты в своем развитии не дошел даже до половой ебли.
>>58392750 (OP) Кста, если бы твой пыня был бы такой дерзкий и предпримчивый на деле а не на словах, если бы он взялся содержать всех детей, я бы за свою жизнь ему бы запузырил юнитов двадцать, с полным согласием родить от мамок.
>>58393185 У хороших людей, вроде Вазгена, не убивают. Но ты ведь не хороший человек, ты трус и боишься посмотреть правде в глаза. Игнорируешь неудобные факты и пытаешься бежать от своих комплексов от отсутствия секса, доебываясь до репродуктивного права женщин >>58393010 >Ну сам посуди: Нахуя давать тебе тяночку, с которой ты заведёшь максимум 2-3 детей, если её можно отдать Вазгену, который наделает пятерых и при этом на аборты жаловаться не будет?
>>58392750 (OP) >но мне некомфортно от мысли, что женщина с которой я решил это сделать может его в любой момент убить и ей ничего за это не будет. Нахуя мешать естественному отбору? Я просто не понимаю вот таких шизов. Ты так ОП тредов о родообязанных. Зачем тебе потомок с 50% генов такой женщины?
>>58393288 Потому что борьба за репродуктивные права мужчин каким-то образом оказывается конфликтует с репродуктивными правами женщин, чего быть не должно если это всё просто частные случаи общего репродуктивного права людей.
>>58393169 А причем тут статистика абортов? Она мало коррелирует с тем что тебе не дают и с твоими маня фантазиями. Если у тебя складываются отношения с женщинами, то ты без труда найдешь среди них, ту которая родит от тебя, и опускать баб до твоего уровня, ниже собаки, нет необходимости.
>>58393383 Чел, твоя статистика в контексте треда не существенна, и не имеет отношения к треду. Мне лично приходилось просить два раза об аборте девушек, потому что те дети не имели смысла. Причин абортов миллион и пару тележек. Ты наверное рабский пидораха, для тебя заебись отдать свое счастье и жизнь за барена, вот и пытаешся за собой утащить в свои рабские глубины всех вокруг. А лично не хочу что бы бабы рожали не желанных детей в т.ч. и моих, в т.ч. от изнасилований. В нашей стране говна и так выше крыши, еще нам этого детского говна не хватало. Если у тебя не получается размножится тут, уезжай в какой нибудь тайланд, или еще какую нибудь парашу где еще большая нищета, и где адовый перекос против мужчин, там обычно легче создать семью и родить детей.
>>58393431 Статистика убийств пренатальных детей не имеет отношения к вопросу о том, какая это большая проблема для зачатого человека дожить до своего рождения?
>>58393314 > борьба за репродуктивные права мужчин каким-то образом оказывается конфликтует с репродуктивными правами женщин не конфликтует. Просто ты не борешься за репродуктивные права мужчин. Повторяю: Беременный мужчина имеет такое же право на аборт, как и женщина
>>58393471 А ты не будь ёбаным мудилой. Я вот точно верен что ты ко всему прочему ещё и веришь в всякую хуйню про гендерные роли. Вот залетит от тебя тянка от того что ты типа "забыл вытащить", посмотрит на тебя, увидит что ты ей помогать с беременностью и ребёноком не намерен в принципе, а будешь вместо этого требовать борщ и секс. И пойдёт на аборт потому что нахуй ты такой мудак нужен который даже вытащить не может. А вот от меня тяночки почти всегда были не против залететь я спрашивал и обычно даже вопрос предохранения не поднимали.
>>58393471 Ты живешь в стране где проблема жить, где проблема родить, тут самоубийства норма,ты хочешь что бы рожались все рандомные люди в этой стране? Если да то ты не человек ты ебаный садист и маньяк, и поделом что тебе не дают.
>>58392750 (OP) В смысле твоих детей ? Самка заберет у тебя "твоих" детей в любом случае, а ты алики будешь только платить. А захочешь их видеть будешь платить еще и сверх положеного. Будешь воскресным папой, лол.
>>58393594 >как борьба за жизнь моего ребёнка не оказывается борьбой за право >как Очень легко, если твоя борьба ведётся за нарушение прав других людей. У меня есть право на медицинскую помощь, например. Но если я выставлю ларёк, чтобы сделать лазерную коррекцию - это будет считаться не борьбой за права, а обычным преступлением
>>58393737 Это ты сам придумал? Что бы получить репродуктивное право, то тебе сперва это право у кого то нужно отнять? То есть что бы стать свободным тебе нужны рабы? У тебя кукуха поехала от сперотоксикоза и реалий рашки.
>>58393254 Это как игральные кости, пока не кинешь - не узнаешь что выпадет. Так что надо кидать как можно больше, а там уж отбирать лучших. Так и выводят породу. Не, ну можно конечно ещё яйцеклетки спец. отобранных подсаживать, но и так тоже хорошо
>>58393758 >Что бы получить репродуктивное право, то тебе сперва это право у кого то нужно отнять? В той картине, которую рисуешь ты так и получается. Чтобы получить право самому решать родится ли мой потомок или нет мне нужно забрать такую возможность у женщины.
Аноним ID: Опытный Старый Гильдебранд15/11/24 Птн 12:28:21#67№58393809
>>58393746 Из твоего вот этого >>58393656 Если с биологией у тебя норм, то научись мысли выражать яснее.
>>58393794 Ну так рожай. В чем проблема, дурачок? Самому родить не получается, нужен другой человек? А у другого человека есть права. Придётся договариваться.
Ты же не будешь говорить что воровать из продуктовых магазинов это правильно потому что у тебя есть право на жизнь а для жизни нужно кушать?
>>58393845 С женщиной нет смысла договариваться, это не вполне человек. У женщин прав быть не должно, они должны быть собственностью, как в афгане. Договариваться надо с ее отцом, братом или государством. Естественно права выбирать рожать или нет и от кого у женщин быть не должно. Кто не отнимет у женщин права просто вымрут полностью и будут захвачены и замещены теми кто отняли.
>>58393883 Правильно говорить, не про отъём репродуктивных прав у женщин, а про защиту репродуктивных прав мужчин. Феминистки же не говорят, что отнимают у мужчин право самим решать родится ли их потомок или нет, хотя это то что они по факту делают.
А так да, общества делающие выбор в пользу репродуктивных прав женщин, а не мужчин вымирают и замещаются. Это факт.
Анон, я думаю, что если ты будешь любить свою женщину и не будешь ей изменять, то шанс на то, что она просто пойдет и захуярит ребенка вкрысу ну где то около 0.01%
Что ей должно двигать в такие моменты?
Да и после рождения прав у тебя сильно больше не станет - в любую секунду тян может тебя послать нахуй и уйти с ребенком к ерохе и суд встанет на ее сторону, даже если у тебя условия проживания кратно лучше, а ребенок уже не грибной
>>58393883 >это не вполне человек. У женщин прав быть не должно, они должны быть собственностью Ты сказал? Потом ты удивляешься, почему это девушки тебе давать не хотят? Чем твоя позиция расчеловечивания по определенным признакам отличается от взглядов нацистов времен второй мировой?
>>58393907 Твои права никто не ущемляет. Хочешь - бери яйцеклетку, настоящую или искусственную, и создавай детей, в настоящей женщине, посредством ЭКО или в пробирке. Не дают яйцеклетку? Это сугубо твои проблемы, в правах тебя никто не ограничивает.
>>58393929 Этот кстати прав, среди моих знакомых женщин есть несколько которые мне дадут свою яйцеклетку для такой процедуры. А так, если обезличено, то многие бабы готовы ее продать за смешные деньги.
>>58393920 Сказала статистика и пример афгана с Пакистаном. Что там думают женщины мне не интересно, хотят они меня или кого-то ещё - мне абсолютно безразлично. Не безразлично то чтобы женщины рожали русских детей и чтобы у меня тоже была такая возможность за разумные деньги. А это возможно только если женщин лишить прав как в афгане с Пакистаном. Мою позицию поддерживают международные партнёры России из Афганистана, религия нам не нужна, в вот лишение женщин прав - нужно. А ты либераст форсишь геноцид русских через западно-еврейский феминизм.
>>58393737 >получается, что права людей не равны Права равны, в третий раз повторяю: Ты имеешь такое же право на аборт, как и женщина. То, что ты забеременеть не можешь - не правовой казус, а природный. Также как в моём примере с лазерной коррекцией, то что кто-то рождается с идеальным зрением, а кто-то с -8 к правам отношения не имеет. Выставлять ларьки ни тому ни другому нельзя. Направляй претензии матушке природе.
Аноним ID: Ненасытный Джон Рэмбо15/11/24 Птн 12:52:25#82№58393963
>>58393920 >Ты сказал? Потом ты удивляешься, почему это девушки тебе давать не хотят? Чем твоя позиция расчеловечивания по определенным признакам отличается от взглядов нацистов времен второй мировой?
Многие кавказские народы живут с похожей позицией, в Афгане так вообще на максималках. Многие мюсли тоже похожим образом думают. И ничего, процветают, живут получше русских.
>>58393955 Прав без ответственности не бывает, поскольку женщины имеют исключительную привилегию на рождение и долговременно злоупотребляли правом на решение от кого и рожать ли вообще, теперь они должны быть полностью лишены этих прав и права должны быть переданы мужчинам, которые уже будут решать и нести ответственность за деторождение. К женщинам же теперь надо применять только карательные меры за вред детям и их хозяевам мужчинам. В афгане и Пакистане это работает прекрасно.
>>58393963 Причем в афгане это все вернули после оккупации пиндосами. Бабы повизжали пару недель в клитторе иииии.... ничего, смирились и спокойно рожают и находятся в собственности у мужей, обслуживая их. Т.е. все возможно и делается элементарно.
>>58393986 >женщины имеют исключительную привилегию на рождение Нахуя ты написал то, на что я уже ответил? >Направляй претензии матушке природе.
>теперь они должны Нет, не должны, лол. Никакой логической цепочки тут нет, так что мимо >В афгане и Пакистане это работает прекрасно. Так езжай туда, нахуя ты в стране с легальными абортами то сидишь? А, что говоришь? Не хочешь жить в глиняном домике и подтираться камнем? Ну братан, прав без ответственности не бывает...
>>58394023 В матушке природе у самок нет прав. В интересах людей тоже чтобы у женщин не было прав, тогда с рождаемостью становится все хорошо и мужчины закрывая потребность в семьи лучше творят и создают новое. Эксперимент с выдачей женщинам прав полностью провалился, настало время его завершать и возвращаться к нормальному ходу вещей. Я русский и большинство русских живут в России, и в моих интересах чтобы рождалось больше русских детей. Афган с Пакистаном отличный пример что надо делать в России.
>>58393953 Чел, твое семейное будущее украл у тебя пыня с друзъяшками а не наличие прав у баб. Даже если у тебя сегодня появится баба, которая захочет от тебя всех детей, то ты их родишь 0 (НОЛЬ), потому что ты нищеброд.
>>58394039 Бесправная баба выгодна только таким как ты - назаля уебаться, вот только айфона не подарить.
Ты хоть раз за девку дрался на кулаках? Нет? Ты не имеешь на неё права.
Может вместо драк за неё, ты её айфонами осыпал? Нет? У тебя нету на неё права.
Либо дерись за бап, либо денгами осыпай.
А если ты трус и голодранец - ты не меешь права на бабу.
Талибы и прочие сатанисты - они как раз и есть чмошники и голодранцы. Именно ими выгодно рабско положение бап, штоп талибы всякие нахаляму получали и дальше засирали Землю своим мусорным потомством.
>>58394062 У японцев, американцев, южнокорейцев, европейцев тоже он украл? Обнищание это тоже проблема, но права женщин - это сейчас главная проблема. >>58394073 Штопаный, тише.
Аноним ID: Нервный Джон Сильвер15/11/24 Птн 13:23:09#92№58394152
схуяли равные права, если обязанности неравные? бабам даже пожизненное не дают. бабы голосуют за хуету, а потом в военное время съёбуют, т.к. военной обязанности нет.
>>58393074 Смотрел, вот войну начали, вот цены на жильё растут. При нехватке людей такого не делают, такое не происходит, значит нехватки и нет. А то что какие-то головы ноют— пусть они этим и занимаются сами с собой, с друг-другом.
>>58392750 (OP) В догонку довод: Но вот, ты помог мужику, с которым баба сочла невозможным растить ребенка. Дальше что? Будешь законодательно помогать мужикам, с которыми бабы даже не ебуться? А чо, увидел бабу на улице — повышаешь с ней рождаемость. Это хочешь? Не, это всё конечно привлекательно, но моим идеалам не соответствует. Да и остерегись, что бы для повышения рождаемости мы бы всем тредом не выбрали, не обижайся, твою мать.
>>58394096 >У японцев, южнокорейцев, европейцев тоже он украл? У них тоже спиздили. Смотрел рассуждение интервью с японочкой, она говорит "не ражаем потому что я и мой парень получаем ебаные гроши." У них такая культура баринская, молодежь впринципе не имеет права много получать, вот и пожинают плоды. Тоже самое и с южной кореей. + Все эти западные страны, там все расходы на детей неебически высокие, Одному или вдвоем жить заебись, а когда появляется ребенок, то появляются миллион неебических расходов, + все эти расходы на детей никак не регулируются, и кабанчики ебут белого господина в три шкуры. Доходит до апсурда, куртка для взрослого стоит в несколько раз ДЕШЕВЛЕ, чем на ребенка, + платные и дорогие садики, школы ПТУ. Рыночек порешал белого человека, Пыня порешал русского человека.
>>58394039 >В матушке природе у самок нет прав в матушке природе их ни у кого нет, права люди придумали. Так что если хочешь по матушке природе, то тебе просто отчекрыжат яйца, чтоб вопрос о продолжении рода у тебя больше не вставал >мужчины закрывая потребность в семьи лучше творят и создают новое Так чё там с Афганом и Пакистаном? Дохуя создали? >Эксперимент с выдачей женщинам прав полностью провалился ТЫСКОЗАЛ? Напоминаю, неебический бэби-бум и научно-технический подъем произошли как раз после вхождения женщин в экономику, политику и науку. >Я русский и большинство русских живут в России, и в моих интересах чтобы рождалось больше русских детей Я тоже русский, но никакого интереса в рождении большего числа русских детей не ощущаю, так что ты себе эту хуйню сам выдумал
>>58394442 решение принимает не женщина, а тот кто плод вынашивает. Не беременная женщина не может решить, нужно ли беременной сделать аборт или нет. Поэтому и ты не можешь. А вот если забеременеешь - будешь решать сам, и тебе точно также никто не сможет указывать. Абсолютно честно.
>>58394735 Они чистильщики дефективных генов инцелов с двача. Современные натрахи молодцы, плодятся только от чедов, не то что совковые бабы сраки которые кучу говна наплодили от всяких плешивых омеганов.
>>58394788 Потому что мужики в основной своей массе тупые инцнлы, которые не смогут прокормить даже собаку Нам нельзя размножаться и натрахи это понимают, так что если даже по ошибке залетит от степашки, то сразу аборт
Тот у кого выше доходы, обладает прокачанными либо хард скиллами, то есть высокий айку, либо софт скиллами, то есть умение влезть в любую дыру без вазелина и обкашлять вопросики, либо внешкой, что дает сразу бонус к всоприятию тебя окружающими, а значит повышает шанс успеха. Все это совершенно необходимо для успешной жизни в современном обществе. И такие гены надо продлевать. Что натрахи и делают, за что им респект. Зачем продлевать гены всратого нищего двачера, которые породят еще одного несчастного неудачника, который будет проклинать родаков за свое рождение? Так что натрахи все правильно делают, огромный им респект. Инцелы, вместо того чтобы скулить, подумайте о неродившемся существе, которое избавляют от существования в русском мире в роли рядового прола. Не надо быть эгоистами. Подумайте о своем счастливом неродившемся ребенке.
>>58394700 >тот кто плод вынашивает >То есть женщина? То есть кто плод вынашивает. Забеременеет мужик - будет решать мужик. Не забеременеет - не будет >Что честного Это и честно. Кто беременный, тот и решает рожать ли
>>58394927 >Потому что мужики в основной своей массе >тупые инцнлы, которые не смогут прокормить >даже собаку Вот Я бы себе, как и большинству мужчин не доверил все это. Потому что мы не чеды. Чеда сразу видно и понятно, он альфа.
>>58394988 Мне не нужно, это тебе нужно. Но для этого нужно двое, значит тебе надо всего лишь найти тянку согласную от тебя родить. А это тривиальная задача если ты не мудила.
>>58394964 называй как хочешь, хоть "женщина", хоть "боевой вертолёт", сути это не меняет. Будет беременная женщина - решает женщина, будет беременный мужик - решает мужик, будет беременный вертолёт - решает вертолёт. Ну почему тебе нужно по 5 раз повторять?
>>58395037 >тебе надо всего лишь найти тянку согласную от тебя родить
Ну раз тебе от меня нужно всё это, то соизволь обеспечить гарантии что такая тянка не убьёт моего ребёнка. Сейчас это даже в договоре прописать нельзя.
>>58392750 (OP) >Какой закон Российской Федерации гарантирует защиту жизни моего ребёнка на пренатальной стадии его развития? Подписанная Россией Конвенция о правах ребенка. По ней можно (вернее, нужно) законно запретить любые аборты хоть завтра. Сейчас эта декларация не исполняется во имя сохранения права пезд на убийство детей. >как указано в Декларации прав ребенка, «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».
>>58395086 Мне рождаемость нахуй не нужна. Алсо, я уверен что ты не даёшь гарантий что от тянки не свалишь и что будешь способен обеспечит ребёнка. Потому никаких гарантий что тебе кто-то будет от тебя рожать тоже не даст.
>>58395101 Зачем ты тогда убеждаешь меня, что мне нужно завести детей?
Аноним ID: Темпераментный Доктор Фауст15/11/24 Птн 15:53:45#135№58395141
Просто напынямаю всем итт, что эмбриональная часть развития человека - это неотъемлемая часть его онтогенеза. Аборт - это такое же убийство, как и любое другое насильственное прерывание онтогенеза человеческой особи.
>>58393679 Дети, которые не живут с тобой, уже не твои. Это будут пидорашки государства. Зачем ты хочешь обрекать живых людей на мучения в Скотоублюдии, где даже ютуба нет, не говоря о нормальной еде ?
>ни в коем случае, запрет водить автомобиль людям с маткой никак не ущемляет в правах женщин, если у мужчины есть матка то и ему нельзя водить автомобиль тоже!
>>58394977 Чедам Их сразу видно. Они сами знают, что они чеды. Если ты думаешь, что твоего ребёнка натраха может абортнуть, то ты не чед. Чед знает, что его ребёнка никогда не абортнут. Просто знает.
>>58395078 >Они сейчас с тобой в одной комнате? Нет, они в одной с тобой. Это же тебе пиздец как важен пол беременного человека. Мне просто похуй и это не играет в моей системе ценностей никакой роли. Почему это ебёт тебя - загадка.
>>58395379 Реально душевнобольные, которые не хотят оставить после себя детей и защищают тех кто блядствует, убивает детей и мошенничает, которые убивают этнос.
>>58395231 Додик, наташка будет водить в дом ебырей и отчимов, которые будут жить с "твоими" детьми. А еще она будет накручивать их против тебя - отца-подлеца. Или ты недавно в Скотоублюдии и не знаешь как тут "семья" устроена ? Может ты просто долбоеб ? Тогда лучше предохраняйся, чтобы детей не оставить. Хотя тебе и так ни одна баба не даст, лол.
>>58395856 Это изменит ткань пространства-времени изменив прошлое моего ребёнка? Вот это да. К альтернативной феминистической биологии присоединяется альтернативная физика.
>>58395891 >сам придумал >сам опроверг Консервативный базовичок, если тебе так хочется жить в условиях полного закрепощения женщин - милости прошу в Афганистан, страна твоей мечты.
>>58395762 >ты видел беременного человека Я не слежу за ними, чувак. Тебе мало того что в не похуй, какого они пола, ты ещё и специально их рассматриваешь? Это реально пугает, чел, что с тобой? Откуда такая гиперфиксация?
>>58395919 >поэтому репродуктивных прав у мужчин быть не должно. Я чуваку несколько часов пытаюсь объяснить, что права АБСОЛЮТНО равные: Ты беременный? Можешь сделать аборт. Ты не беременный? Не можешь сделать аборт. Его с этого почему-то колбасит и он считает себя дико угнетенным. А ещё у него гиперфиксация на беременных. >Ребят. Не чушу, почитайте ИТТ тред.
Аборты отняли у меня трех сиблингов. Возможно, трех братьев.
Постарайся применить свою философию к себе, и ты поймешь.
Запрет контрацепции и абортов не только сохранит жизни, но и нормализует ситуацию с сексом. Бабы будут выбирать парней, которым следует дать, и делать свой выбор быстрее.
>>58396119 >отняли у меня трех сиблингов. Возможно, трех братьев. То есть у тебя было в четыре раза больше еды, одежды, игрушек, любви, внимания, заботы, обучения со стороны твоих родителей, чем могло бы быть? Соболезную, хули. Этим высокоразвитые животные отличаются от слаборазвитых. Начиная от мышей, через кошек, собак, медведей, слонов, шимпанзе и наконец доходя до людей: Чем сложнее устроен мозг и чем больше внимания требуется к выращиванию одного индивида от состояния новорожденного до полноценного члена социума, тем меньше детей воспитывается в семье одновременно. Пытаться провернуть этот фарш вспять = пытаться деградировать обратно. Вопрос: До какого состояния? 20 век? 15? Каменный? До австралопитеков? До проконсула? И какой бы вариант ты не выбрал: А с хуя ли именно этот?
>>58396243 >То есть у тебя было в четыре раза больше еды, одежды, игрушек, любви, внимания, заботы, обучения со стороны твоих родителей, чем могло бы быть? Соболезную, хули.
Поехавший, шоле?
>Вопрос: До какого состояния?
До состояния признания ценности человеческой жизни.
>>58395248 Никак не решаю, я же не шизофреник вроде тебя. Я такие задачи вообще не ставлю - с неверными условиями. Можешь кстати просветить всех итт какой процент у кого должен быть по-твоему
>>58396311 >Поехавший, шоле? Друг, Деда Мороза не существует, ресурсы не берутся из воздуха. Всё, что было потрачено на твоё содержание во всех отношениях, от денег и здоровья до эмоций и времени, было бы: а) Перераспределено между тобой и тремя сиблингами б) Выкроено у социальных институтов, которые нас окружают. Чтобы мы могли не по 40 часов в неделю работать + 40 тратить на что захотим наука, искусство, ютубчик, двачик, футбольчик, литература - кто во что горазд, а раз в год сеять/собирать урожай, а в остальное время РАСТИТЬ ДЕТЕЙ шоб по 10 штук на семью, половина из которых передохнет от холеры. Ну или опять таки любой исторический этап до или после этого на твой вкус Тебе нравится выбирать из двух стульев с хуями? >До состояния признания ценности человеческой жизни Сори, мы до такого состояния ещё не доходили за историю. По КД войнушки то тут то там, преступления. Чтобы жизнь человека хоть что-то значила, надо всему человечеству вдолбить в голову важность человека как индивида, а не как циферки в статистике.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Завоеватель15/11/24 Птн 19:30:45#171№58396382
>>58392750 (OP) Инцел даже если запретят аборты тебе все равно никто не даст.
>>58396263 >казнён за отказ ношение мешка на голове. Никакого притеснения женщин. Ну кагбэ да, тут в первую очередь нарушение прав человека, казненного за ношение мешка на голове, независимо от его пола. Тебя что-то удивляет? Или тебе норм быть казненным за отсутствие мешка на голове?
>>58396460 >папаша не съебнул бы с кассой, а поднял бы двух детей Это с хуя ли? Почему два спиногрыза в довесок к вагине = повышенное желание остаться? >Третьего бы поднял муж тети, который бы не спился Аааа, нихуя ты придумал. А кто ихних четверых детей поднимет? Или ты придумал, что у одного тебя будут папины дочки, а окружающие всем селом будут вас поднимать?) Ну держи карман шире, чё. Природная конкуренция так не работает.
>>58396357 Хотя ладно. сыграем по твоим правилам. Стоило только чуть-чуть подумать, и я могу ответить хот я не биолог ни разу. ДНК разных людей (сапиенс) на 99,99% схожи (люди разных рас). Вот и выходит - от одного родителя получил лишь 50% генов, а в итоге генетическая близость всё равно по итогу 99,99%. Потому что гены-то у всех одни и отличаются на доли процента. Чтобы потомок был на 50% отличающимся надо чтобы 50% генов другого родителя одновременно мутировали. А этого не произойдёт никогда. Ну или чтобы другой родитель был не человек а вообще из другого токсона, это скорее всего даже не млекопитающее должно быть, и даже не позвоночное (потому что если взять к примеру неандертальцев то у них геном схож на 98, 5% с нами) а вообще хуй знает что, с чем размножиться без генной инженерии невозможно. Сложно пиздец да? Я ответил на твой вопрос? НАУКОБОТЫ СТРОНГ
>>58396382 >все равно никто не даст Вот-вот. Лично я давно уже смирился с подобными мыслями и принял себя таким, какой я есть. ОПу тоже необходимо это сделать инцел 30 лвл
Я бы может и подумал о том, чтобы завести ребёнка, но мне некомфортно от мысли, что женщина с которой я решил это сделать может его в любой момент убить и ей ничего за это не будет.
Поэтому мой совет властям в начале гарантировать мужские репродуктивные права, а там посмотрим.