24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58392690 (OP) Любой хохлосрач порождается исключительно днищем По обе стороны срача сидят промытые селюки, поцреоты, коляски и кидаются какахами Среди нормальных людей срача нет
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин15/11/24 Птн 09:28:42#3№58392765
>>58392690 (OP) Я люблю украинцев. Они умудряются защищать свою территорию, параллельно утилизируя российский биомусор, состоящий из зэком, скуфов и прочих несостоявшихся элементов. Слава Украине!
>>58392765 Блядину закорежило! Я из подмосковья и у меня есть знакомые в Киеве и Прилуках Я с ними общаюсь, о войне почти не разговариваем, мы - умные люди, мы все понимаем
>>58392780 >Я люблю украинцев. Они умудряются защищать свою территорию, параллельно утилизируя российский биомусор, состоящий из зэком, скуфов и прочих несостоявшихся элементов. >Слава Украине!
Схуя любить русских, которые убивают русских, чтобы доказать нерусским, что они тоже нерусские. Да еще во время русской гражданочки?
Аноним ID: Развратный Доктор Фауст15/11/24 Птн 13:48:07#20№58394299
>>58394271 Зачем что-то доказывать? Путин недавно сказал что любой может назваться русскими или выписаться из русских. Украинцы просто сказали что они не русские, на что у нацидаунов из кремля сгорело очко, хотя украинцы действовали в точности с советами путина.
>>58394425 Да, заебал этот троллинг уже Вся разделы на борде в хохлах, всюду пораша протекает, всюду тупые жирничи с баивыми картиночками Хохлозависимость натуральная