24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да я хотел чтоб меня обоссала балерина тин в позиции неполного гранд плие под фурасимидом Это Пиздос какой грех у нормисов считается меня захуярят сразу
>>313003886 (OP) Кинуть тян в бассейн с гигантскими осьминогом (прям нахуй огромным самым) и посмотреть кто кого. Только чтобы бассейн был едва водой наполнен чтобы осьминог не высох и чтобы тян не захлебнулась. Ну и с клювом надо проблему решать потому что я не хочу чтобы он им тянке горло перегрыз. Поэтому и нереализуемо.
>>313005533 если ты про малолеток то они ебаться хотят сильнее чем двачер спермотоксикозный проще наверное только козу выебать так что всё реализуемо но с нюансом в виде последствий
>>313005759 Давай без говна, братан. Кинуть тянку в бассейн с гигантским осьминогом? Бро, это жестоко и опасно, какой ты хуесос? Осьминогу нужно в море, а не в бассейне, да и тянке зачем такие испытания? Давай лучше дела полезные придумывать, а не такие хуйни.
1. Подготовь ингридиенты типа муки, яиц, сахара, масла, соды, ванильного экстракта и тд. 2. Взбей яйца с сахаром до пены, добавь муку, масло, ваниль и соду, все перемешай кащей. 3. Вылей омазанный кексной формы и ставь в духовку на 180 градусов на час где-то. 4. Помидоры не путают!
>>313005759 Не это не фетиш, на такое и я бы посмотрел, чисто на ловкость и силу испытание. Так-то осьминог это сопля, никак навредить тянке он не сможет, единственная проблема это присоски которые достаточно мощные