24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трамп не смог завершить войну на Украине за 24 часа, поэтому заявил, что сделает это приоритетом для своей администрации:
‘Мы будем очень усердно работать над Россией и Украиной. Это должно прекратиться. Я видел сообщения, за три дня убиты тысячи людей, они были солдатами. Но будь то солдаты или люди в городах, мы будем работать над прекращением войны’.
расскажите мне какого чувствовать себя брошенным, никому не нужным сиротой ?
когда твои покровители от тебя отказываются ?
расскажите мне украинцы какого это ощущать на себе тотальную зраду???
>>58393247 (OP) >расскажите мне какого чувствовать себя брошенным, никому не нужным сиротой ? Это значит буквально быть русским. На похуй подняли пенсионный возраст не спросив. На похуй отобрали накопительную пенсию. На похуй поднимают налоги и цены. Перзидент кораны облизывает. Мигранты за убйиства получают меньше сроки, чем русские за камменты во вконтакте. Когда это все блять закончится?
>>58393341 Так какая разница, если на улицу выходить страшно? Я вот очень сильно боюсь, что когда я за хлебушком с макарошками пойду, ко мне подойдут мигранты и убьют. Или чего хуже из ахмата и заберут в чечню... слишком много на улицах этих мусульман, страшно очень
>>58393391 Нет! Я коренная российская степашка!!! Вот пару дней назад осмелился, и попытался сбегать в магазин, за хлебушком красная цена, но когда я из своего укрытия начал выбегать, меня ченец в живот ударил!!!!!! Их там толпа была!! Две штуки. Я сразу на пол упал и начал плакать. От боли и от понимания того, что меня в чечню увезут и все, не будет степашки. Но мне очень повезло!!! Толпа чеченцов начала смеяться и пару раз меня ногами побили всего! После этого они ушли... я ещё пару минут лежал в грязи, боялся, вдруг вернуться и того... описался конечно немного, но когда рядом чеченцы это не упрёк! Потом допозл до пятёрочки и урвал хлебушек
>>58393455 >потому что ты говно ебучее сидящая на мамкину пенсию Конечно!!! Я когда перебегал с улицы на улицу, что бы работочку найти, меня из за каждой двери выкидывали, потому что "эта шлюха воняет"... обидно знаете ли... я не виноват, что чеченцы с мигрантами такие страшные, и мне приходится в грязи лежать, что бы они меня не заметили!!!! И это правда!!!! Мне очень обидно за россию!!!! Мы крым смогли вернуть, почему тогда чеченцы с мигрантами вот так вот с нами поступают....
>>58393455 Моя матушка мечтает, что когда мы хохлов, тупых нацистов победил, то она со мной в нашу русскую одессу поедет, отдыхать... это моя мечта тоже!!!! Я о ней думаю когда меня мигранты или чеченцы бьют. Очень помогает отвлечься!!!!!!
Это просто объявления кого и куда назначат, они вступят в должность вместе с ним, всё что сейчас происходит это просто попуки на публику с озвучиванием планов и т.д. и подготовка к вступлению в должность официально. Ему всего 4 года на посту сидеть, поэтому работа там кипит, но официально он ничего не может, он может просто заниматься подготовкой каких-то поручений или законов и т.д., но официально подписать это он сможет в январе.
Но по факту, да, тут до января то времени осталось ничего, поэтому все в округе уже начинают готовиться к изменениям.
>>58393588 Тарасина, ты хоть понимаешь, что снятие санкций - единственное, чем трампыня может выторговать вам мирный договор? Так что лучше молись за их снятие, пока твою жопу в бусик не затащили.
‘Мы будем очень усердно работать над Россией и Украиной. Это должно прекратиться. Я видел сообщения, за три дня убиты тысячи людей, они были солдатами. Но будь то солдаты или люди в городах, мы будем работать над прекращением войны’.
расскажите мне какого чувствовать себя брошенным, никому не нужным сиротой ?
когда твои покровители от тебя отказываются ?
расскажите мне украинцы какого это ощущать на себе тотальную зраду???