24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кто-нибудь из политачеров задавался вопросом: а нахуя, собственно, плеш отжала Крым и какова хуя оно собирается отжать все черноморское побережье Украины? Стоит ли трястись Эрдогану по настоящему? Почему плешь терпит бесконечные удары в псину и угощает его мороженкой? Какова хуя за просто так протащило ему "южный поток"? Почему шейхи их вымиратов с песком все же прислушались к плеши?
Неужели кто-то не понимает, что у хохлов бомбит не от самого факта, что их ебут (слабо), или от того, что у них Крым отобрали, а от того, что непанувати им никогда?
И отсюда еще один опрос:
а хул хохлы 20 лет делали, кроме пописывния статеек и хули они Бурисму в Домабабве зпилили, а не в Одессу или Севас?
Нахуя все эти вскукареки про "сланец"? Нахуя весь эот пиздежь про "!глобальное потепление", "нефть скоро все", "выбросы парниковых газов", "нулевой углеводороный след", "зеленую энергетику" и прочее?
Контроль над Чёрным морем пиздецки важен дял России,а чем больше кораблей нато в Акватории Чёрного Моря,тем больше шансов на то,что флот РФ повторит судьбу Грузинского,в ходе пятидневной войны и да,я знаю,что он был уничтожен в порту,я намекаю на факт того,что нихуя не останется Стоит ли трястись Эрдогану по настоящему? Нет,ему выгодна дружба со всеми сразу,удобное местоположение, из Нато не выгонят,можно выкручивать яйца другим странам для вступления в него,хочу продам байрактары,хочу ,получу новые торговые соглашения с РФ и так далее.....
>>58394820 (OP) > нахуя, собственно, плеш отжала Крым и какова хуя оно собирается отжать все черноморское побережье Украины Там удобные порты для погрузки ресурсов из федерахии для бизнеса его друзей. У Роттенбергов дворцы и винодельня. Ты тупой?
>>58394820 (OP) >ря это ради газа Ну ты бы хоть циферки сопоставлял, лалка >а нахуя, собственно, плеш отжала Крым Самая продвигаемая версия на 2014 год - нам нужна база для черноморского флота, хохлофашисты ее вот-вот отнимут, для этого американцы устроили майдан, а все другие гавани в черном море не подходят, потому что неглубокие.
>>58394820 (OP) >Пыня страстно возжелал метаногидратов ч0рных морей >и вот
Ты еблан штоле? Пыня не знает, что с имеющимися делать. Вот весь европейский рынок просрал уже. Ради мифических черноморских, если верить твоему бреду.
Пыня - внедрённый враг и агент ЦРУ. Без отмашки кураторов даже не пукнум. Всё, что он (или бригада людей похожих на Пыню) делает 25 лет, вписывается в стратегию запланированного развала РФ, зачистки территорий и передачу их под внешний патронат.
>>58394820 (OP) Из за власти, националисты начали поднимать голову и замаячила угроза Майдана. Тогда им реализовали их мечты о Крыме и Новоросии, которая их и сожрала.
а нахуя, собственно, плеш отжала Крым и какова хуя оно собирается отжать все черноморское побережье Украины?
Стоит ли трястись Эрдогану по настоящему?
Почему плешь терпит бесконечные удары в псину и угощает его мороженкой?
Какова хуя за просто так протащило ему "южный поток"?
Почему шейхи их вымиратов с песком все же прислушались к плеши?
https://cyberleninka.ru/article/n/gazogidraty-metana-v-chernom-more/viewer