24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Кремле заявили, что россиян не интересует возвращение YouTube
Восстановление нормальной работы видеохостинга YouTube не интересует жителей России, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Насколько нам известно, все-таки проблема YouTube ни коим образом не относится к перечню приоритетных вопросов на повестке дня у людей. Поэтому такая постановка вопроса, [мол], когда россиянам вернут YouTube, — я бы с ней не согласился. Это совсем не главное сейчас», — сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов (цитата по ТАСС).
>>58394437 (OP) Добро пожаловать в реальность. За ютуб в РФ реально переживают только хохлодебилы и не менее тупые либерашке. В РФ все, кому надо, накатили ВПНы, а остальным просто похуй. Но хохлолиберашки продолжают жить в манямире, где россияне ужасно страдают от блоков ютубзика.
>>58394502 Хохлина, ты в Жмеринках живешь, откуда тебе знать тут как оно на самом деле? Я ни на работе, ни в личной встречи, не встречал еще ни одного стонущего по ютубу. Прекращай копиумом закидываться, пидрила.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Айболит15/11/24 Птн 14:30:30#10№58394535
>>58394437 (OP) А что росвинян вообще волнует? Малсице хоть волнует?
«Насколько нам известно, все-таки проблемы россиян ни коим образом не относится к перечню приоритетных вопросов на повестке дня у нас. Поэтому такая постановка вопроса, [мол], когда россиянам вернут их жизнь, — я бы с ней не согласился. Это совсем не главное сейчас», — сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов (цитата по ТАСС).
>>58394437 (OP) Да пофиг, если честно. Начал смотреть ВК, в принципе все супер. Работает стабильно, без лагов и безопасность на высоте. Про Ютуб благополучно забыл.
>>58394437 (OP) А я вот считаю, что дураки должны страдать. Если ты в 2к24 не смог преодолеть блокировку Роскомпозора и обеспечить себе стабильную работу ютуба, то ты лошара и должен терпеть. Естественный отбор. У меня всё заебись работает, и да, бесплатно.
>>58394868 Я деньги плачу Билайну за ынтырнэт. И хочу штоп всё работало из каробки. Я деньги плачу, и не хочу с бубном плясать. Пусть Билайн пляшет с бубном, это евонная работа и я ему деньги плачу.
А с твоей логикой, тебе не надо продавать готовый продукт. Тебе надо дать запчасти. А сшывать рукава со штанами ты будешь сам, а не на швейно фабрике. Или дать тебе не готовый хлеб, а запчасти - пеки сам.
Ты деньги уже платишь. Тебе не надо с бубном плясать. А ты пляшешь. За свои же деньги. Ещо и оправдываешь себя за свои же деньги с бубном.
Аноним ID: Эпатажный Карл Граймс15/11/24 Птн 16:26:43#31№58395361
>>58394523 > Я ни на работе, ни в личной встречи, не встречал еще ни одного стонущего по ютубу Ну так у вас там на ул. Оптиков не до ютуба перед субботней долбильней.
>>58394985 Ты забыл, в какой стране живешь? Права решил покачать, так тебе товарищ майор очко-то живо прочистит бутылкой от шампанского. Либо приспосабливаешься и выживаешь, либо сосёшь хуй. Sad but true.
В 2010-е годы смеялись на квадрокоптерами с гранатами, мол, эту хуитку дед из ружья собьет (что отчасти верно). Сейчас FPV-дроны - реальный и угрожаемый фактор ведения боевых действий.
После 2015 все смеялись над роботами собаками, что их любой двачер с холма опрокинет.
И вот Китай выкатывает перспективную робособаку на колёсах, которая в теории может нести весь спектр вооружения доступного кожаному мешку. В планах с военной нейросеткой.
>>58394437 (OP) > жителей России Ванек стекломойных из провинции опросили? Дагов? Чичей? Кого? Встань посреди столицы и спроси приличных людей нужен или не нужен. Ютубом пользуются все кроме дегенератов, т.к. там контента и информации на всех языках мира полно и аналогов этому нет и не может быть.
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст15/11/24 Птн 17:05:40#40№58395590
>>58394778 >ВК Там же нихуя нет кроме казахских комиков и гойды.
>>58395551 Ахахаха блять, я же говорил приделайте к вашим робопаукам колеса и будет заебись. Похоже кто то из китайцев догадался или прочитал двач. Надеюсь догадаются турельку делать крутящяйся
>>58394487 Если начать избавляться от всего, на что остальным "просто похуй", то мир очень быстро вернётся в полуплеменное состояние. Похеризм одних не должен сказываться на качестве жизни остальных.
Ну и откуда у пресс-секретаря такая информация? По его ответу, насколько я понял, он даже ни на какие опросы не ссылается. Судя по всему получается что это просто его личные домыслы и косвенная пропаганда как бы по мнению непонятно кого на самом деле. С учетом его должности это даже просто непрофессионально, как минимум.
«Насколько нам известно, все-таки проблема YouTube ни коим образом не относится к перечню приоритетных вопросов на повестке дня у людей. Поэтому такая постановка вопроса, [мол], когда россиянам вернут YouTube, — я бы с ней не согласился. Это совсем не главное сейчас», — сказал Песков, отвечая на вопросы журналистов (цитата по ТАСС).