24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Песков: возвращение YouTube — это не главная тема дня. «Насколько я знаю, все-таки эта проблема YouTube не относится к перечню приоритетных повестки дня у людей», — сказал пресс-секретарь президента.
Проблема работы YouTube в России связана с тем, что он не хочет выполнять законы России, хотя обязан это делать, заявил Песков.
>>58393835 (OP) > Проблема работы YouTube в России связана с тем, что он не хочет выполнять законы России, хотя обязан это делать, заявил Песков Надули! Обманули!
«Насколько я знаю, все-таки эта проблема YouTube не относится к перечню приоритетных повестки дня у людей», — сказал пресс-секретарь президента.
Проблема работы YouTube в России связана с тем, что он не хочет выполнять законы России, хотя обязан это делать, заявил Песков.