24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ozon Таксовала сегодня как всегда, и довезла норм мужчину, стояла наличка а на карте
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ozon Таксовала сегодня как всегда, и довезла норм мужчину, стояла наличка а на карте не денег. Мы остановились, прошу оплатить. Я включила свет в салоне и повернулась злая. Боковым зрением увидела, сто очков, он помял себя ебать, а потом такой типо ой карман, телефон доставал. Выкидывает тему с сертификатом на 10.000р, оплата 100% стоимости, всё у меня. Но блядь! Он су-ка уговорил меня, пока мы курили у машины, я сидела на водительском, а ноги в колготках спущены с моего логана. Он стоял, вот курил, выдыхал сизый, густой смог, который так классно пах и был полон смол…в мой автомобиль. Вопрос!!! Поездка 1000, а сертификат кинул на 10к, чет тратить жалко и хз что взять на озоне выгодного. Если можно вывести в момент, подскажите где
>>313001409 (OP) Нечего не понятно из твоей исповеди на уровни Бреда но сделать скрин из обрезка видео и где то там ели видно пеереепиискуу Это топ :) ладн 10к не просят сейчас себя потратить купи на нг себе или своим что то мне жизни таких подарков с рождения не даёт детка
>>313001518 Эти уже едут, будем тестить. Тот-же чел заказал. Про такси я накуренный придумал Лучше бы ты не выёбывался, а метнулся мне гуглить площадки, чекать комиссию и сообщать мне в тг, я тебе дам рабочий. Будешь моим послом.
Киньте пожалуйста ссылку, где в момент нормально продать сертиф, за квартиру лучше заплачу, листаю озон и ничего нахуй не нужно, я же не долбоеб себе елочку покупать на нг
>>313001840 >Во первых я парень тупорылой мать родную будешь называть я работаю и девушку толком понял :) Не понял. Понял только, что ты был в колготках.
>>313002370 Что ты выдумала, невнятный набор слов который никто не понял? Блять какие сельди все таки тупые, обосраться а затем сказать что так и было задумано
>>313001409 (OP) >стояла наличка а на карте не денег >сто очков, он помял себя ебать, а потом такой типо ой карман, телефон доставал >а ноги в колготках спущены с моего логана Что это за рандомный набор слов? Если вопрос на что потратить 10к то к чему вообще этот словесный понос в начале? Вряд ли за 10к существуют процедуры, лечащие умственную отсталость, но я бы посоветовал что-то из этой категории
>>313002470 ОП Не понимаю твоей зависти. Под новый год тоже захотел сертификатик, как у меня, небось? Тогда будь добр у дади с пузиком, достать его из тугого кожаного чехла. Хочешь - работай и добивайся.
>>313002753>>313001409 (OP) Слушай, Ozon просто так не даст вывести, хитро жмут. Но ща Черная пятница, скидосы бешеные, можешь чё-нить ходовое взять — наушники, браслеты. Слил на Авито — норм кэш на руки, 8-9к отобьёшь легко. Или просто сертификат впихни с дисконтом, народ ведётся, бабки нужны всем.
Ну а если хз что взять — бери хавку, бухло или что-то полезное, чтоб не жалеть. Выводить заморочно, проще с умом слить щас на выгоде.
>>313002752 Боже чел, хорош угарать и мериться. Мне просто дядя колхозно закинул 10к при условии, что только на озон. Типо надо - бери, заебал. Хочу вывести, никого не хотела обидеть
>>313001409 (OP) я вот скока на такси не ездил а нет бля вру один раз бабенция водитель токси попадалась но тогда мне было пох а сейчас если бы меня бабенция подвезла ябы себя почуил унижиным хз почему
>>313002909 Да какие тут обиды, сама ж понимаешь, дядя колхозник дал чем мог, 10к в виде бумажки на озон — не деньги, конечно, но хоть что-то. Типа, "на, бери и не канючь". Только толку от этих фантиков, если б наликом дал — другой разговор. Хочешь вывести? Ну блин, это Ozon, тут с ними не провернёшь так просто. Ну и ладно, пусть будет так, бери чё по скидкам, хотя бы не пустой подачкой откупился.
>>313001409 (OP) плохо что озон, на вб скидки на электронику лютее всегда. порой сотка свободная находится, пару-тройку ноутов покупаю, 5-10к на перепродаже поднимаю. хз, за десятку просто ништяков взял бы себе, ну или дешевый телефон по хорошей скидке и слив на лохито
>>313001409 (OP) Я так понял он тайком дрочил (ебал себя как выразилась мадам), потом типа чтобы не спалиться, засунул руку в карман и достал сертификат на 10к в озоне в качестве извинения
Таксовала сегодня как всегда, и довезла норм мужчину, стояла наличка а на карте не денег. Мы остановились, прошу оплатить. Я включила свет в салоне и повернулась злая. Боковым зрением увидела, сто очков, он помял себя ебать, а потом такой типо ой карман, телефон доставал. Выкидывает тему с сертификатом на 10.000р, оплата 100% стоимости, всё у меня. Но блядь! Он су-ка уговорил меня, пока мы курили у машины, я сидела на водительском, а ноги в колготках спущены с моего логана. Он стоял, вот курил, выдыхал сизый, густой смог, который так классно пах и был полон смол…в мой автомобиль.
Вопрос!!!
Поездка 1000, а сертификат кинул на 10к, чет тратить жалко и хз что взять на озоне выгодного. Если можно вывести в момент, подскажите где