24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коуперы считающие что челюга для бабы «не важна» «челюга это второстепенно, главное дУшА» Найдите м
Коуперы считающие что челюга для бабы «не важна» «челюга это второстепенно, главное дУшА»
Найдите мне хоть одну бабу подобного уровня внешности с ПРАВИЛЬНЫМ ЧЕРЕПОМ, которая ХОТЬ РАЗ СУКИ ХОТЬ РАЗ ЕБУЧИЙ в жизни своей слышала ОТКАЗ от парня, найдите мне хоть одну бабу с подобным уровнем внешности которая была ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ ДЕНЬ своего существования обделена мужским вниманием, которая хоть разочек слышала от мужла что она некрасива, которой ХОТЬ РАЗ БЛЯДСКИЙ НЕ ДАЛИ, которой не предлагали встречаться/сношаться мальчики хотя бы до 13 лет, найдите мне фемцелку С ТАКОЙ ЧЕЛЮГОЙ. Спойлер : вы никогда ее не найдете. Всю жизнь бабы определяет ее черепушка. В конце прикрепляю свое ублюдское ебало бракованного уебища.
>>312993861 (OP) Коуперы считающие что сиськи с супом для бабы «не важны» «сиськи с супом это второстепенно, главное дУшА»
Найдите мне хоть одну бабу подобного уровня внешности, ЗАПОСТИВШЕЙ СИСЬКИ С СУПОМ, которая ХОТЬ РАЗ СУКИ ХОТЬ РАЗ ЕБУЧИЙ в жизни своей слышала ОТКАЗ от БИТАРДА, найдите мне хоть одну бабу с подобным уровнем СОЗНАТЕЛЬНОСТИ которая была ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ ДЕНЬ своего существования обделена вниманием /b, которая хоть разочек слышала от АНОНА что она некрасива, которой ХОТЬ РАЗ БЛЯДСКИЙ НЕ ДАЛИ ВНИМАНИЯ, которой не предлагали встречаться/сношаться РОМОЧКИ, СЁМУШКИ И СТЕПАШКИ хотя бы до 13 лет, найдите мне фемцелку С ТАКОЙ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ. Спойлер : вы никогда ее не найдете. Всю жизнь бабы определяют ее СИСЬКИ С СУПОМ. В конце прикреплю свои ублюдские СИСЬКИ С СУПОМ бракованного уебища, ЕСЛИ ТРЕД НАБЕРЕТ 100 ПОСТОВ.
>>312993861 (OP) Охуеть блядь, я тут с девахой подобной внешки мечтаю хоть за ручку подержатся, да хоть с какой, а тут еще они жалуются. Очередной вниманиеблядский короче
1. Да, ты всратка, будь я чедом/лайтчедом - я бы на тебя даже не посмотрел 2. Да, челюга решает у тянок, щас конечно же дауны налетят с возгласами что тянки с челюгами нравятся только пидорам, но я таких игнорирую, впадлу чёто доказывать таким дегенератам 3. Если на пик 3 реально ты, а не просто рандом анон взявший твою фотку, то знай, что окажись ты рядом, я бы тебя выебал
Найдите мне хоть одну бабу подобного уровня внешности с ПРАВИЛЬНЫМ ЧЕРЕПОМ, которая ХОТЬ РАЗ СУКИ ХОТЬ РАЗ ЕБУЧИЙ в жизни своей слышала ОТКАЗ от парня, найдите мне хоть одну бабу с подобным уровнем внешности которая была ХОТЬ ОДИН ЕБАНЫЙ ДЕНЬ своего существования обделена мужским вниманием, которая хоть разочек слышала от мужла что она некрасива, которой ХОТЬ РАЗ БЛЯДСКИЙ НЕ ДАЛИ, которой не предлагали встречаться/сношаться мальчики хотя бы до 13 лет, найдите мне фемцелку С ТАКОЙ ЧЕЛЮГОЙ.
Спойлер : вы никогда ее не найдете.
Всю жизнь бабы определяет ее черепушка. В конце прикрепляю свое ублюдское ебало бракованного уебища.