24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут неудачники 30-40 лвл без карьеры, семьи и перспектив? Пилите кулстори. Как жить собираетесь
>>313007472 (OP) Хз. 25 лвл. На днях устроился в метро магазин ночным комплектовщиком. Обещают 60к, что для моей мухосрани это прям очень хорошо. Сегодня вот медкнижку сделал, на следующей недели первая смена. Кажется что я даже на это не годен, но верю в лучшее.
>>313007472 (OP) Есть, я ещё и не работал официально никогда. Теперь стремаюсь идти куда-то устраиваться, мне кажется меня даже в Пятёрочку не возьмут. Типа а хуле ты не работал?
>>313007472 (OP) есть, 29лвл, скоро 30. Ебал эту карьеру в рот, денег заработанных на подработках в магнитах лентах и пятерах (40к) мне хватает на жизнь, а рвать жопу чот там сроить, да ну его нахой, так я хоть спокоен и психика не в жопе. Всех знакомых которые карьеристы я вижу постоянно на сходках, да денег у них позавидуешь, возможностей тоже, но вот сами они забитые, нервозные додики, жалко смореть, а раньше были веселые парни. Я тоже так тансформироваться начал, когда в карьеру полез, потом посмотрел на себя в зеркало и на то, что я после работы только откисаю, и решил забить на это хер и жить по кайфу, чего и вам советую
Недавно устроился на работу, там 3 месяца испытательный срок. Отработал месяц и меня уволили за пару дней прогулов. Я заболел, а в больницу впдлу идти было, хотел с другими сотрудниками договориться, что примерно неделю не похожу на стажировку. Но не успел. Сейчас опять сычую и похуй уже на всё.
31 год, учусь на 4 курсе стом.фака. Работаю ассистентом стоматолога. Перспектив стать крутым ученым/богатым уже нет. Но я и этому рад, на самом деле, на момент поступление в вуз в 27 лет всё казалось совсем унылым и бесперспективным, сейчас вроде как удалось немного вырулить.
>>313008678 >ами они забитые, нервозные додики, жалко смореть, а раньше были веселые парни.
У меня все наоборот среди знакомых. Кто амбициозен и полез на вершину, все живчики, веселые, активные, видно что мозги работают, есть интерес к жизни и попиздеть много о чем можно.
А вот те кто решил не выделяться и устроился на дефолт работу до 100к те да, стали скуфеть, интересов нет, поговорить мало о чем можно.
40+ не работаю. Квартира своя, мамка кормит меня. После ковида вообще у меня череда пиздеца в жизни. Собственно сам ковид, потом сво. Почти джва года прожил в ближнем зарубежье, тянка бросила. Сейчас вернулся, что делать хуй знает. Обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, прям гамлетовский вопрос встает. Кругом серая зима, сво конца и края не видно, настроение похоронное. Ничего не радует, пиздец одиноко.
Мысли о работе вызывают только грусть и тревогу. На свидания не хожу, хз как ответить на А КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ? Да и вообще стало понятно, что я сложный человек и не умею нормально в близкие отношения и нахуй надо людям портить жизнь. Просто хочется покоя и что-бы просто кончились ебучие трудности.
>>313008790 >>31 год >>учусь FFFUUU, ебать ты лохопед анальник, нормальные люди до 30 уже всё обучение заканчивают, детей, семью заводят. А он, здоровый лоб учиться, ахахаха. Школьничек в 31 год. УМОРА!!! Иди ещё в песочнице поиграй.
>>313007472 (OP) 35лвл, рнн, никогда не работал, листва, живу с родителями на их пенсию. Жизнь удалась. Родели выдавливают на подработку курьером в декабре, я согласился
В молодости я жутко задрачивал погромирование Точнее c++ Пилил свою криптографическую либу под Qt Также дрочил матан, теорию чисел Вот прям круглосуточно Студентом тогда был, пока все по впискам ходили и бухали, я сидел дома и задрачивал В Айти, кстати, так и не вкатился, не брали из-за отсутствия опыта А Ероха, который тогда телочек мацал, сейчас зашибает деньги и крутит нейросетей А я работаю в пвз Вот такая история
>>313008896 я кстати именно из-за таких мыслей не поступал в вуз. тип время после школы упустил, щас уже учиться будет смешно. в целом жалею. я не учел, что учиться мб было и смешно, но сука работать на днище работе в 30+ еще хуже
>>313007472 (OP) > Как жить собираетесь? Месяц жил без денег, пылесос купил. Кушал только на работе, там вычитают из зп еду. Сейчас получил ЗП, раздал долги, куплю сыра и водки. Буду довольно урчать.
>>313009052 Я спортивный, могу по лестнице час ходить, сделать 500 приседаний и т.д. А что делать, мамка постоянно ноет, как всё дорожает, как жить будем, пенсии не хватает.
>>313009011 Ну создай какой-нибудь проект для общего пользования, хз. Собери комьюнити какое-то 50+ человек вокруг и радуйся, что где-то нужен. Я часто таких вижу вкатунов невкатившихся
>>313007472 (OP) >Есть тут неудачники 30-40 лвл без карьеры, семьи и перспектив? 31(или 32. После 30 стараюсь не думать о своем возрасте)-лвл кун вкатился. Деградировал с сисадмина до эникея за 35к. Периодически пытаюсь вкатиться в программирование, но каждый раз забрасываю и последнее время даже не тешу себя надеждой что когда-то вкачусь. На удивление есть тян, у которой я и живу, так как своей квартиры нет. И которую добивался шесть лет и в процессе успел выгореть. Правда она оказалась асексуальна, так что ебли практически тоже нет. Живем как брат с сестрой.
Как жить собираетесь? Женюсь на тян(потому что пилят мои и ее родители и она сама) и буду пытаться на текущей работе повысить ЗП хотя бы до 40к или как-то поменять работу на более высокооплачиваемую. Ну и конечно же дальше страдать из-за просратой молодости
>>313009360 Там не пиццу, а новогодние подарки. Никак не буду чувствовать, все живём в аду, все будем страдать. Они заведут детей и их дети будут страдать дальше, а у меня детей не будет. Они в любой момент могут умереть от рака, они так зашорены свой жизнью, что не видят истинного положения дел, не понимают что мы рождены на планете тюрьме для страданий и выделения гавваха, не понимают что любое телодвижение в материальную или социальную сторону отдаляет их от истины и обеспечивает страданиями в будущем. Посмотрю на них сочувствующие, улыбнусь, и пойду домой медитировать.
>>313007472 (OP) >Пилите кулстори Какие кулстори? Как жизнь проебал? Мне лень, я писал несколько раз на двощах, посмеялись, назвали дауном, ну я даун, признаю. >Как жить собираетесь? К 50 годам планирую ркн, если до этого времени не найду себе фертильную тян, мечтающую о детях.
>>313007472 (OP) Хз. Я устал. Я хочу переродиться милой тяночкой. Или в семье, где у меня будет сестрёнка на 4-5 лет младше, чтобы я мог её оберегать и любить. Я бы её совратил, чтобы она тоже меня любила. Нам бы никто не был нужен больше. Мы были бы счастливы.
А что сейчас делать я не знаю. Мне плохо. Я не выношу этот жестокий мир. Я слишком слаб. Я плакса, стесняша (но не няша), весь больной, ничего не умею и не знаю, работал 3 месяца рабочим, с тех пор уже 8 лет ничего не делаю, каждый день мне плохо, я поседел и частично облысел - думаю, что это всё из-за стресса.
Такие фразы это моветон, тем не менее "влеку своё жалкое существование".
>>313009418 Эх, анон Тебя пилят по поводу женитьбы, а меня вообще с детства пилят по поводу сваливания из рашки Причём что интересно, денег у меня нет, наследства тоже С детства мне говорят в рф перспектив нет И вот опять поставили ультиматум либо я всё бросаю и уезжаю в никуда, либо... Лучше не знать, ничего хорошего Где я там работать буду, на что жить, никого не волнует
>>313007472 (OP) ну да, это я. сижу в будке за 12 тыс. рублей, охраняю жилой дом и машины бояр местных, мать в ахуе, но а что я могу поделать) кун 21 лвл
>>313008483 >Теперь стремаюсь идти куда-то устраиваться, мне кажется меня даже в Пятёрочку не возьмут Я так пришёл на первую работу в 32 года, в химчистку. Прямо сказал что до 32 не работал нигде и меня взяли, зря боишься.
>>313007472 (OP) Я работаю кем придется. В основном разнорабочим. Закончил вузик по спецухе: "Приборостроение". Потом магистратуру по этой же специальности. Но работу по специальности так и не нашел. А сейчас уже никуда не берут. Видать жизнь помотала и оставила отпечаток на внешности. Так и живу. Снимаю комнату в общаге. Почти ничего не ем. Зарплату задержали вот. Вчера сделал себе бутерброд из гречки и серого хлеба. Вкуснота.
>>313009600 > Я! Я!! Я!!! Слишком много "Я" для сычуши, другалёк. Ты жалкий тупой нарцисс-пиздаболишка, поэтому и не срослось у тебя в жизни нихуйца. Лошок ебаный, так и хочется харкнуть тебе в еблет, а потом сломать его пополам.
>>313009667 Чем я отличаюсь от 30 лвл? Тем, что старше на 2 года блядь? Ты внатуре думаешь, что что-то изменится за 2 года, если за предыдущие 28 лет нихуя ничего не вышло? Только ты здесь тупой. Срыгни и офнись, петушондель ебаный.
>>313007472 (OP) >Есть тут неудачники На месте. 34лвл, дноработа за копейки, проживания с гкм, год назад бросила невероятно годная тян. До этого было все о чем я только мог мечтать: любимая тяночка, свое жилье в уберкомфортных условиях, друзья, хобби/увлечения етц. Хотелось бы ркн, но из-за трусости я вибираю медленную смерть от алкоголизма, вроде бы, пока полет нормальный в этом направлении
>>313009835 Хуя ты шерлок хуев. ну давай ещё найди место работы и унизь меня на весь интернет, захихикай на всю окраину, вот ведь, мол, младые охуевшие додстеры - сидят тут тухнут вместо того чтоб тянучек трахать в попочки, да хахлов убивать на благо всж. Спокнись давай, ага?
>>313008846 Самый веселый активный живчик, которому я украдкой завидовал и пытался равняться, повесился потом на березе. Я охуел немало У нас в культуре уже как у америкосов - не показывать что у тебя на душе и улыбаться все время. Особенно, если успешноблядком решил заделаться, но заебался в конец. Чем хуже дела, тем лучезарней улыбка. А после - ремень и береза. Вот так.
У меня в 44 нет ни семьи, ни карьеры, ни перспектив, но я не считаю себя неудачником, мое нынешнее положение никак не связано с удачей, просто никогда не хотел работать и сейчас не хочу, а так вообще я человек удачливый и везучий.
27 лвл, нет тян, квартиры. Работаю на сезонке. Летом за 60к ебашу. Из плюсов всегда можно бесплатно хорошо покушать и выпить. Зимой чилл. Зп падает на половину, целый день сидишь, смотришь сериалы. Хочу в следующем году сдать на права и купить бричку.
>>313010108 ХАХАХА, ЧЁ, ПОРВАЛСЯ ЧТО ЛЬ, СКУФЯНДР? ОБИДНО ТЕБЕ, ДА? ПРОЕБАЛ ТЫ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ЛОХ ПОЗОРНЫЙ - ТАКОВЫМ И ОСТАНЕШЬСЯ НАВСЕГДА, ЛОШОК! ЛО-ШОК! ЛОХ! ТЫ ЛОХ! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! И ЛОХ! ЛОООХ! ЛОШОК!
>>313009418 >Деградировал с сисадмина до эникея за 35к Лол, я с эникея-за-35к в свои 26 лет начинал как раз. Не прям сильно поднялся ~60к, но хоть больше не надо бегать картриджи менять и учить людей пользоваться компуктером А как ты так сдегродил? Я наоборот с самого начала карьеры хотел поменьше с человеками-юзверями контактировать, бо тупых с ЧСВ хватает, а тебе этой твари ещё и прислуживать. Сейчас из офиса по работе практически не выхожу, не считая обед - всё по удалёнке
>>313010012 >У нас в культуре уже как у америкосов - не показывать что у тебя на душе и улыбаться все время Хочешь преуспеть в жизни это единственный варик
>>313007472 (OP) Да есть , но есть хата в глуши 30к городок. Вот работал на заводе местном за 45к, купил хату, подкопил денег и щас проедаю накопления. Ещё осталось пол миллиона, думаю на 2 года хватит пожрать. Дальше придётся работать опять.
>>313009707 какое-то хуйло вместо меня вам отвечало( не совсем консьерж, тк эти ребята сидят в подъездах, а у меня сои царски хоромы длиной в 1.5 метра :D сторож скорее всего меня можно назвать, охрана это посерьезней ребята работающие в охранных предприятиях, которые предоставляют услуги. лично я договаривался напрямую с председателем, всем выгодно
>>313010748 я очень благодарен Господу Богу за то, что он мне подсказал путь на данную работу, благодарен председателю за помощь, бывает так, что сломается пушка или электрический чайник, он всегда поможет в этом плане :) местные меня знают, здороваются, спрашивают как дела. Иногда конечно бывает, что засыпают на лавочках усталые путники или дети взрослые сидят бухают во дворе, тихо мирно со всеми можно найти общий язык, свои обязанности я выполняю, а в основное время сплю, капчую, смотрю кино и ем хлебушек дарницкий с сырным продуктом) это ли не рай.
>>313007472 (OP) Что сказать работаю в библиотеке программист. Оклад 24К . Все устраивает. Работаю с redis, pandas, spark. Языки delphi, python, javascript. Фреймвoрк vue pyside6. Написал несколько корпоративных приложений с документацией. Так положено. Код на флешкеи диске. Если кому то надо после меня работать. Все устраивает. Я аутист мне норм.
>>313010100 Зис >>313011152 забыл добавить мне 39 лет. Жены и тянки не было и нохой нужны. Делаю отжимания каждый день 50. После работы. Курю стики гло. Есть права на вождение иногда воду машину. Но люблю ходить пешком размышлять. Назуй вам бабы. Сидите капаете себе мозги. Все сдознем дальше позуй кто там был. Лол.
>>313009751 печально слышать, может, это знак свыше, что тебе нужно что-то другое? :D а так, прошерсти авито, походи по таким-же будкам, парковкам, поспрашивай местных сторожей, не пьющие нормальные сменщики всегда нужны. добра :)
>>313007472 (OP) >Как жить собираетесь? Пикаю сканером в озоне, получаю что-то типа 45к 2/2. в целом нормально бывало и хуже. Кто хотел уже давно на сво так что мне в целом норм.
>>313017701 Он стоматологом будет, а не дежурным врачом. Правда ему ещё года 3-5 принеси-подай нужно отработать. Но финансовый достаток и стабильность к 40 он себе обеспечит. В отличии от 70% рабсиян
>>313008678 >но вот сами они забитые, нервозные додики, жалко смореть, а раньше были веселые парни.
Тоже неоднократно обращал внимание на работяг/семейных, что им иногда хватает бувально несколько лет, годика 2-3, смотришь на него, и на контрасте видишь, как чел скис. Больше всего ору, когда они кривые улыбки из себя давят и гундёжный смех джокеров.
>>313007472 (OP) >владельцы машин А в чём трабл купить старый тазик до 100к и быть владельцем машины ? Это же цена норм ПК или смартфона среднего сегмента.
>>313018719 У меня сосед работает на ЖД каким-то бомже-сварщиком штатным, завёл себе жирную тянку и купил 06 из под деда, теперь катает её и ездит по шабашкам.
Жизнь хуйня - понижай планку, бери тазик и жируху, это лучше чем сидеть и страдать.
>>313018967 А, тебе подавай худенькую няшу и Солярис из салона ? Тогда иди и ебашь, ленивое хуйло.
Насмотрелись красивой жизни в интернетах и теперь считают что жизнь сама в руки падает. Чем вы лучше ебучих инстаграм шлюх которые при наличии одной лишь пизды хотят мужа миллионера который будет ей ноги облизывать?
Люди всегда хуёво жили, даже в США куча нищуков в трейлер-парках, ебут жирух и пукают под пивко.
Считаешь что ты выше этого - докажи сука, иначе нет, нихуя не лучше.
>>313019141 >даже в США куча нищуков в трейлер-парках, ебут жирух и пукают под пивко Это идейные тунеядцы которые живут на пособии. А пособие, там между прочем, достаточно хорошее и его можно всю жизнь получать.
>>313008483 Начинать пиздец страшно, и потом ещё месяца два хуево, зато потом ДАЮТ ДЕНЬГИ, можно покупать всякую хуйню клевую, я вот самогонный аппарат купил. Оказалось у меня круто получается, всем друзьям нравится
>>313019141 Я не хочу красивой жизни. Я хочу уничтожить эту жизнь. Хочу, чтобы миллиарды ебучих людей сгорели в ядерном пепле или сдохли от смертоносного вируса.
Вкатился в айти, словил депру от бездушной работы на дядю, ушёл во фриланс, чтобы зарабатывать меньше, но иметь кучу свободного времени чтобы делать свой проект. Время покажет обосрался я или нет. Сдохнуть всегда успею, а прохуярить на дядю до седых мудей не собираюсь.
>>313019342 Но ты для этого ничего не сделаешь, будешь просто пердеть в кресло и мечтать, правда ? Иди в мед отучись, или по интернету, купи био-оборудование, оно в свободной продаже в инете и работай.
Ага, хуй ты пальцем шевельнёшь ленивый червяк, будешь только ныть и тихо всех ненавидеть.
>>313007472 (OP) РАБотать и доживать до пенсии если не ебнусь окончательно и не РКНусь от одиночества. Если доживу буду выращивать траву чтобы нескучно и не так хуево было. Может к 50 лвл найду разведенку одногодку, но со взрослым прицепом который мешать уже особо не будет. >работяги с зп больше 50к Да даже 80-90к это хуйня с ебучим темпом инфляции и если нет жилья от родаков или мертвых бабок. >владельцы машин Машины тоже разные бывают одно дело ТЛК 300, свежий Гелик или новый Лисянг, другое ТАЗ старше 10 лет или некропруль или некро-опель или фольскваген из 90-ых. Последние нихуя не особо успешный успех.
>>313019209 Пособие в США не платят тем кто вообще не работал, ты должен потерять работу что бы его платили, или родить спиногрызов и получать выплаты на них.
Так что твои жалкие оправдания не работают, иди работай, почувствуй что такое деньги в кармане и пожелай их больше.
Качайся хуйло, как в ММОРПГ, а ты бегаешь на 1лвле текстурки разглядываешь, и не хочешь даже по убивать кабанчиков.
>>313019707 Пф, после 30 только началась, начинаешь головой соображать и перестаёшь пиздострадать. Делаешь своё дело, развиваешься, потом подъезжаешь солидный в пиджаке к коледжу на не свежем Мерсе и к тебе обязательно захотят запрыгнуть пара студенток.
>>313019806 >Делаешь своё дело, развиваешься, потом подъезжаешь солидный в пиджаке к коледжу на не свежем Мерсе и к тебе обязательно захотят запрыгнуть пара студенток. Для них ты скорее старым скуфом будешь, ровестником их родителей.
>>313019342 >Я не хочу красивой жизни. Я хочу уничтожить эту жизнь. Хочу, чтобы миллиарды ебучих людей сгорели в ядерном пепле или сдохли от смертоносного вируса. >езжай на СВО >ну это другое! пук... среньк...
>>313019847 Минусы ? Альтушка для скуфа, всё в норме, это генетика, тянки оценивают самца не по молодости, а по халёности, если ты долго прожил, весь в шрамах, то ты сильный самец, стабильный заработок - прокормишь потомство. Всё что нужно и тянки текут, быдло уважает.
>>313010232 >А как ты так сдегродил? Из-за обманчивого описания вакансии и собеседования. Ну и повелся на более высокую ЗП(на предыдущем месте 20к получал) и полную удаленку.
А как началась сама работа, то оказалось что мне нужно всего-то указывать тупящим юзверям какие кнопки жать нужно. Причем в скайпе, лол.
>>313008790 А почему богатым не стать, раз учишься на такую неплохую профессию?
Сам я полный неудачник под 40 без друзей, жены и детей, на дно работе, денег хватает только на еду и жилье, перспектив никаких ещё и здоровье сдает. Живу в тревоге, чувстве обречённости, скучаю по молодости, когда ещё была возможность выбраться и стать полноценным человеком. Но уже все, овер: в 40 лет люди не выбираются. Разве только совсем уж в редком случае. Мечтаю уехать учиться в универ в какую-нибудь Италию или типа того, но это уже тоже несбыточная мечта. Остаётся только доживать
>>313019806 > Пф, после 30 только началась, начинаешь головой соображать
Нихуя > и перестаёшь пиздострадать. Это да > Делаешь своё дело, развиваешься, потом Не интересно и я не знаю своё дело. >подъезжаешь солидный в пиджаке к коледжу на не свежем Мерсе и к тебе обязательно захотят запрыгнуть пара студенток. Манямирок
>>313020509 >я не знаю своё дело. Бери то что тебе нравится, смотри как это другие монетезируют и стремись к этому, пусть это будет долго и сложно, ты по чуть-чуть но двигайся в эту сторону и тогда стать солидным дядей на машинке для тебя не будет манямирком.
>>313020445 Не пизди, это невозможно. Раз у тебя нет детей, значит ты сэкономил буквально миллионы по отношению к сверстникам. Сейчас у тебя на вкладе/в инвестициях бабло, с которого ты имеешь пассивный доход размером со среднюю зп рабсиянина.
>>313007472 (OP) >работяги с зп больше 50к, Это че какие то большие деньги? Я примерно столько и получаю на заводе, денег только на гречку с хуйцами хватает.
>>313019707 Даже корректнее было бы сказать, что перспективы околонулевые. Если в 30-35 ничего нет, то финита. Исключения есть, но они подтверждают правило. Тут уже только к земле готовиться.
Подросток 33 годика. Кручу гайки за нищие 90к в месяц, живу с родителями. Девственник, жиробас. Крашу миньки в свободное время, даже конмплюмнктор не вставляет уже.
>>313007472 (OP) Сап. нНе знаю, неудачник ли я по твоим меркам. Мне 35, живу в дс в своей квавртире (на которую заработал). Два года как не работаю на дядю, перебиваюсь подачками от родни и от каких то халтур. Сейчас на счете у меня 240к + кредитка сбера на 750к.
Работу даже не ищу, родители подкидывают мясо, траты на продукты у меня мизерные. На текущие деньги смогу прожить несколько месяцев. Долгов не имею.
Так вот, по меркам моих знакомы и близких я пиздец какой неудачник, тк не имею постоянной работы и не ищу ее и не женат до сих пор.
А что до планов, то планирую сьебать в США по тур визе и там легализоваться потом
>>313009418 >Правда она оказалась асексуальна, так что ебли практически тоже нет >потому что пилят мои и ее родители и она сама Лол, ты там мою первую бывшую отношаешь, что ли? Мне она даже детей заделать предлагала - типа "можешь вообще не общаться с ними, но денежку будь добр отстегивай". Сейчас ей лет 36, локация - вдк. Если я угадал - беги нахуй.
>>313022766 У меня брат именно так туда переехал. Тур виза, потом на месте подал петицию на ЕБ1, через 4 мес получил ссн и разрешение на работу, спустя 10 мес получил апрув по петиции
У меня конечно другой кейс, я из другой профессиональной отрасли, но хз, не горю прям желанием там остаться во чтобы то ни стало, а так пожить поработать у брата пока есть возможность почему нет (есть у брата темка, несколько фургонов для услуг по перевозке, зарабатывает по 2к в день стабильно)
>>313009418 Чел, это не она ассексуальна, а просто ты ее не возбуждаешь. Хотя, как может быть иначе, если ты ее добивался 6 лет, лол. Типичный удобнич для семьи выходящей в тираж женщины
>>313007472 (OP) 41 лвл. Наносек 300к/сек. Но не работаю уже 3 года. Две хаты в центре ДС, одну сдаю. После ковида, котлрым болел 3 раза и ебучей гойды непроходящая депрессия. Фарма не помогает, ничего не хочется. Бабы нет уже лет 7. Из хоть каких-то увлечений сад на даче летом и велик. На все остальное похуй.
Рантье, шизы на пенсии, работяги с зп больше 50к, владельцы машин проходите мимо