24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почиму мусульмане делают нашим женщинам славянкам детей а мы не можем ничего с этим сделать?
>>313005500 (OP) >мусульмане делают нашим женщинам славянкам детей >нашим В каком месте они наши? >а мы не можем ничего >мы Кто это мы? Ты и твоя мама?
>>313005664 >Не быть куколдом. Ааа, так твою бабу ебет чурка, а ты и не против? Или всë-таки против? Тогда брось шалаву. Нам то почему на твои проблемы не похуй должно быть?
>>313005664 >Они наши славяне как и мы и нам должно быть стыдно что они не считают нас как мужчин. Если тебя обижает пост случайной прошмандовки в Инстаграме, то ты действительно не мужчина. /тред
>>313005500 (OP) ой блять, очередная идиотка сама не знает о чем пиздит. Я бы посмотрел на нее если бы она реально попала в описаную ей чеченскую семью. Сразу бы надела платок, была бы заперта дома а на любое возражение в сторону мужа получила бы такой пизды что писала бы во все организации с криками "АРЯЯ ПАМАГИТЕ" Такие наташки конечно смешные, я хуею, ну вот и почему я должен этих существ за полноценных людей воспринимать?
>>313006052 >Да мусульман занимаются сексом с нашими девушкой славянкой. Во-первых, чьими вашими? Твоей сестрой и мамашей что ли? Во-вторых, причем тут вообще мусульманство, если славяне могут быть и сами мусульманами.
>>313005500 (OP) >вафли еркаклар.jpg Вспомнился тот хардкорно-кринжовый видос с еблей чеченца и другим каким то чуркой, запостите этот гачимучи кто сохранил.
>>313006052 >Да мусульман занимаются сексом с нашими девушкой славянкой. Лет ми спик фром май харт. Две в сырном мне, и побыстрее. Русский он тут, ага блять. Чурбан джва слова связать не может, от даш писка ебат далеко не ушел. Осла потерял штоль, раз не в кого присунуть и от спермотоксикоза на абучан высираешься?
>>313005500 (OP) Потому что институт семьи и брака умер, а русская женщина стала первой предательницей, которая наваливает душистую кучу на родину, на земляков и даже на родителей при возможности съебаться жить на море и прыгать у турка на хуе.
>>313007176 > Я нормально общаюсь. > Братья следят славянин не смотрел > мусульман занимаются сексом с нашими девушкой славянкой > Нормально Для тебя это нормально?
Очень раздутая тема, на самом деле большинству тянок чеченцы и уж тем более среднеазиаты совершенно не интересны. А вот по всяким туркам и итальянцам действительно каждая вторая сохнет.
Классика: съездила на юга на неделю, вернулась экспертом по менталитету и традициям. Еще и всех мужиков своей страны говном облила. Надеюсь, она потом не будет удивляться, почему ей минусы в комментах ставят
1. Она видела только "парадную" версию - туристическую. Ей показали что хотели показать 2. "Наши мужики вафли" - а сама небось живет в РФ и пользуется всем что эти "вафли" построили 3. "Родовой мужской набор" - это когда женщина вообще никаких прав не имеет, но ей об этом не рассказали 4. Традиции охуенные? Ну так езжай туда, надень хиджаб и сиди дома, без права голоса 5. "Всех на перевоспитание" - а сама небось за равноправие и феминизм топит
>>313007633 А еще доставляет что она типа эксперт по традициям после экскурсии. Интересно, ей рассказали что там с правами женщин? Или только красивую часть показали?
>>313007353 Турки говнюки коричневые, карликовые уродливые по типу азеров и таджиков. Не знаю почему пидорашки ставят их рядом с белыми людьми вроде итальянцев.
>>313005500 (OP) >быстрота реакции Это она про то что они успели вытащить член когда кончали и теперь не придётся объяснять мужу через 8 месяцев почему ребенок чернявый?
>>313005500 (OP) Здесь ничего твоего нет, даже твоя жизнь тебе не принадлежит. Захотят поедешь на сво или на парашу поедешь когда твой ебальник не понравится и у тебя пару запрещенных веществ "найдут".
а мне насрать на эту страну, на "русских" и особенно на женщин у меня есть картинки красивых тяночек пусть эта соска пока покуражится, пока ее не изнасилуют 10 друзей сапожника и не придушат
>>313007703 >Интересно, ей рассказали что там с правами женщин? Много больше чем с очередным ванькой который забивает по пьяне свою очередную жену под пристальным надзором правоохранительных органов
>>313007622 Cock-хол, проецырует. Большой ч0рный член теперь приходится любить Оксанкам, а с маленьким членом Насрулло возится всякий неликвид. Я с такими проблемами не столкнусь никогда.
>>313008334 >Бля, над Денисом Чернухиным хоть посмеяться можно Не вопрос, тогда как тебе следующее?
В ТИКТОКЕ ВАНЕЧКА ПЛЯСАЛ ПОГАНЫЙ!!! ОН С МАМОЙ ПРО РАБОТУ СПОРЫ ВЕЛ!!! ПОКА В ЕВРОПЕ КИБЕРСПОРТ ЕГО ЕБАНЫЙ!!! ЛГБТ-ЦВЕТАМИ БУЙНО ЦВЕЛ!!!
КОГДА ИЗ КУХНИ ОН ВЕРНУЛСЯ НА ДИВАНЧИК!!! И НА ДИВАНЧИКЕ ОН ПОДУСТАЛ ЛЕЖАТЬ!!! РЕШИЛ ОН В ГОРОДЕ РАЗМЯТЬ АНАЛЬЧИК!!! И ОН ТОГДА В ТЦ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ!!!!
АХМЕД ЖЕ БЫСТРО ВЫЧИСЛИЛ ВАНЮШУ!!! ПОДКАРАУЛИЛ ПИДОРАСА У ДВЕРЕЙ!!!! ЕГО ОТПИЗДИЛ КУЛАКАМИ СЛОВНО ГРУШУ!!! И ХУЙ С РАЗГОНУ ЗАСАДИЛ СКОРЕЙ!!!
СКОЛЬЗИТ ЗАЛУПА ПО ЩЕКАМ И ГОРЛУ!!! ВАНЮША ТОЛЬКО КУКАРЕКАЕТ В ОТВЕТ!!!! ОН ВОЗМУЩЕН ЕМУ КОНЕЧНО БОЛЬНО!!! ОН ПРОТИВ ВОЛИ ДЕЛАЕТ МИНЕТ!!!!
НО С НИМ АХМЕД ПОКА ЧТО НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! С МИНУТУ ХУЙ РУКАМИ ПОДРОЧИВ!!!! СХВАТИЛ ВАНЮШУ ЗА ГРУДКИ ОН ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!!! ПАТРИОТИЗМ ВАНЮШЕ ГРУБО ПОЯСНИЛ!!!!
КАТИСЬ В СВОЮ ЕВРОПУ К ПИДОРАСАМ!!!! И ТАМ ЦЕЛУЙ У НИГГЕРА АНАЛ!!! РОССИЮ МЫ НАСЕЛИМ НАШЕЙ РАСОЙ!!!! КАК НАМ АЛЛАХ И ПУТИН ПРИКАЗАЛ!!!!
АХМЕДОВ ЕДУТ ПОЛНЫЕ ВАГОНЫ!!! В МОСКВУ И СЫКТЫВКАР ИЗДАЛЕКА!!!! ТЕПЕРЬ ТАДЖИКСКАЯ ЗАЛУПА БЕЗ ГАНДОНА!!! ЗАМЕСИТ ТЕБЕ КАЛ НАВЕРНЯКА!!!
>>313005500 (OP) Ну мнение конкретно этой ебанашки конечно не имеет значение.
Но если грить в целом то кавказионы четкие дерзкие маги. В то время как я и большинство населения в центральной России соевые куколды, которые от тян хотят чтоб она была им мамкой. Чо тут и говорить
>Почиму мусульмане делают нашим женщинам славянкам детей а мы не можем ничего с этим сделать? Потому что современные русские мужчины это позор России. Более ничтожное существо, чем русский мужчина довольно сложно найти. Начнём с того, что у русских мужчин довольно убогая генетика. Неспроста появился термин скуф, так как к 30 годам 95% русских мужчин превращаются в убогое, лысое, мешкообразное существо с грудью, у которого атрофировались все мышцы из-за постоянного сидения на диване/за компом. В тоже время русские женщины каким-то чудом наоборот считаются самыми красивыми в мире. Вероятно, уродство русских мужчин это плата за красоту женщин. Так как у русских мужчин плохая генетика, это отражается и на интеллекте. Я бы не сказал, что русские мужчины прям поголовно все идиоты, ведь есть легенда про русскую смекалочку, но нельзя не признать тот факт, что умных людей в РФ ненавидят и презирают, всячески изживая их из страны. С другой стороны, умные русские мужчины и сами добровольно бегут из страны и получается, что средний IQ среди популяции мужчин очень близок к дебильности. Так как русские мужчины довольно тупые, это выражается в очень агрессивном поведении. Например, я никогда в жизни не видел людей, которые так сильно ненавидели бы свой народ, а конкретнее своих женщин. Из-за того, что русские мужчины проигрывают конкуренцию даже нищим мигрантам из средней Азии, злобные агрессивные мужчины ничего умнее не придумали, чем оскорблять своих женщин и называть их "натрашками". А уж какая начала травля женского пола во время чемпионата по футболу! В принципе, неудивительно, что русские женщины ищут любую возможность (даже через постель) найти себе иностранца и сбежать в другую страну. Мечта русских женщин выйти замуж за иностранца неоднократно высмеивалась в русской культуре (фильмах, книгах и т.п.) и любой, кто посмотрит на русских мужчин поймёт, откуда у женщина появилась эта мечта. Возвращаясь к агрессии русских мужчин, необходимо отметить важный нюанс. Русский мужчина может исходить на говно сидя в интернете, он может пиздить до полусмерти жену, но как русский мужчина храбр у себя на кухне, так он абсолютно труслив, выйдя за порог своей коммуналки. Если в интернете у русского все поголовно чурки и хачи, то в реальности русский опускает глаза в пол и даже готов с гордостью извиняться на камеру перед чеченцами за то, что не делал. Ну и также очень не хочется затрагивать тему политики, но мы все прекрасно видим, как бравые диванные воены, которые ещё совсем недавно были готовы идти на вашингтон уже третий год не могут победить сраных хохлов. Тут делайте выводы сами о военном мастерстве русских мужчин. Подытоживая всё вышеописанное неудивительно, что русская раса вымирает и замещается другими нациями, где мужчины действительно являются настоящими мужчинами, а не злобной пальмово-соевой пародией, которая всё вокруг ненавидит.
Надеюсь, я достаточно подробно ответил на твой вопрос. Я понимаю, что мой пост мог вызвать негативную реакцию у некоторых русских мужчин, но прошу вас, прежде чем высказывать своё недовольство, взглянуть в зеркало, порефлексировать пару минут над написанным и признать, что в этом есть доля правды.
>>313005500 (OP) Они более дерзкие, уверенные в себе и сильнее нас. Мы только пивас глушим и маспо жрем, а кавказцы например постоянно на спорте и питаются натурахой.
>>313009846 Ну знаешь ли натахи тоже не красотки с талией как часы и грудью 5 размера, потому ну нахер этот скам, пусть чурки забирают. Тем более они их ещё и научат как себя женщина должна вести, по ебалу и в хиджаб, в этом я их поддерживаю, даже в ислам хочу вкатиться.
>>313005500 (OP) Пишу в очередной раз. Потому что женщинам нужен брак и семья, а русские не собираются жениться и не хотят детей. А нерусские могут и жениться, и рады куче детей и неработающей бабе, которая ими занимается.
В каком мире ты живёшь? 95% русских баб спят с русскими мужиками и боятся всех этих чичей и прочую чушковую хуету. Время архаики, когда бабы давали всяким вудманам с голодухи уже прошли
>>313012034 Додик на коупе, спешите видеть. Ты понимаешь, есть два типа баб, одним нужен жесткий маскулинный мужик, другим мягкий, цивилизованный. И вот если Натаха хочет мускулиного, она едет на юг, ебется с турками, чурками. А если Натаха хочет цивилизованного, она едет в Европку, и там лутает жинишка. А Степашка это говно посерединке, мягкий такой быдланчик, не дотягивает ни до тех, ни до тех, так нахуй он нужен? Остались просто ещё бабы, что вообще в глуши живут, у них выбора нет там, нет возможности уехать, и то у них есть инстаграм и они видят, как живут люди.
Поехал как-то мужик один на экскурсию в рай. Гуляет, смотрит. Все такие чистенькие, хорошенькие, богу молятся, псалмы поют. Всe: чинно, правильно. Но СКУКА неимоверная.
Потом взял он экскурсию в ад.
Глядит и глазам своим не верит. Кругом музыка гремит, пиво рекой, веселье, девочки… Живут же люди !
Умер.Встречает его господь и говорит. Ты мужик хоть и грешил, но и дела хорошие ты тоже делал. Так что сам выбирай, куда ты хочешь, в ад или в рай?
Эх была, не была, в рай, конечно, звучит заманчиво, но в аду было веселее как-то. Пойду-ка я в ад
Не успел он зайти в ворота ада, как на него накинулись черти, схватили его вилами, забросили его на сковородку, и давай его жарить на медленном огне!!! Мужик как закричит, -
Стойте, стойте! Здесь что-то не в порядке, тут ошибка какая-то! Я же СОВСЕМ ДРУГОЕ здесь видел, когда на экскурсию приезжал !!!
>>313005500 (OP) Хз кста, рил замечаю когда какую нибудь красивую голубоглазую блондинку русскую, то мужик у неё будет чурка в 9 из 10 случаев. А мне Степашки на дваче коупят, что 95% за русских, а те 5% это страшные бабы и от безысходности. Угу угу.
>>313020190 Степаш, а где ты бимбоунитаз то увидел? Для тебя ухоженная баба с нормальной фигурой это бимбоунитаз? Ох уж этот маняврирующий коуп. Баба средняя с чуркой >АРЯЯЯ, да она страшая, жирная, её только чурка бы и взял Баба красивая, ухоженная, с чуркой >АРЯЯЯ, да это бимбоунитаз, её только чурка бы и взял >>313020334 >Натахи выбирают чурок вместо Степашек >ХАХЛЫ ВЫ ЧЕГО ХАХЛЫ ЧТО ТАМ У ВАС, ЧТО ПЕРЕКРЫВАЕТЕ? Понял тебя, Степаш, понял, ну так уж и быть, можешь поперемогать в интернете, в реале то дела совсем плохи, манямирочек трещит.
>>313020797 >Баба с накаченными губами Вот тебе на пикриле накаченные губы, вот тебе бимбо, додикс. А у той губы обычные. У баб бывают нормальные достаточно пышные губы от природы. Есть конечно фемцелки, проигравшие в генетическую лотерею с тонюсенькими губами, но это нихуя не большинство. Да и опять же в наше время уже большинство баб ходят к косметологу, проходят там процедуры, но бимбами из них становятся далеко не все.
>>313020833 >Хохлина всё-таки. Степаш, ты наверное проспал, но хохлы вас не Степашками называют, а немного пожестче. А вот это ласковое произвище, Степашка, оно как раз используется представителями других некуколдских национальностей, проживающих на территории РФ. Да и хохлам в целом похуй сейчас на Наташек, им там думать как выжить, проблемы свои. А вот наблюдать за Степашками и Наташками непосредственно с территории РФ, вот это да, вот тут интересено.
>>313005500 (OP) Поляки такой хуйнёй не занимаются. Сербы такой хуйнёй не занимаются. Чехи такой хуйнёй не занимаются. Словаки такой хуйнёй не занимаются. Болгары такой хуйнёй не занимаются. Боснийцы такой хуйнёй не занимаются. Черногорцы такой хуйнёй не занимаются.
Когда это хохлы с руснёй стали представлять собой весь славянский мир?
>>313021618 >некуколдских национальностей Латыши, эстонцы и прочие поёбываемые всеми проходящими мимо недонациональности без собственной памяти и самоуважения?
>>313021785 >муж-арменгутанг буквально проломил голову Ну и что? Тянки тякут от этого. Она от него ушла потом? Нет, ей понравилось. Так что учись, как надо обращаться с девушками.
>>313021761 Додикс, ты если в своей жизни видел только чуханок фемцелок с тонюсенькими губами, да и ещё и нищих, что не могут позволить себе косметолога, то не надо свой опыт тут натягивать на глобус. Хотя если ты совсем старый пердеж и твоя жена вообще ещё из совка вышла, то конечно тогда понятно всё с тобой.
>>313022422 >На дваче дохуй Лооол блядь, ещё лучше, я тут больше поляков видел, что на своём языке базарили, чем каких-то залетух из Прибалтики. Ебать у тебя манямирок сильный, Степаш. Я теперь вижу, как ты так научился в своей голове всё проворачивать.
>>313026867 Да да, Степаш, я уже разгадал как ваш манямир работает. Баба модельной внешности - бимбоунитаз, фу только чурки выберут Баба обычная с "естественной красотой" - страшная, такую только чурки выберут. Ну вот понятно теперь почему в итоге Степашки ни с чем и остаются. Вот пикрил Натаха, что с иракцем тугосерю заделала, с естественной красотой же, так?
>>313027480 хуя у чурбана жопа полыхнула на мимохода, а я ведь за натраш ни слова не написал, а ты полез в инстаграмы мне руснявых чернильниц нахуя то искать, мой текст перечитай хоть долбоеб
у росиянских чурок что-ли комплексы какие или там может ванька какой сидит и дрочит на свой текст?
>>313005500 (OP) Ебал осетинку, азербайджанок, армянок, якутку, татарок. Осетинка самая приятная была в общении, даже жениться хотел на ней. Азербайджанки и армянки глотают и вообще бляди те ещё, татарки это обычные Наташки в целом. Якуточка это интересный опыт, но на любителя. Ни с чем не сравнить.
>>313027783 >там может ванька какой сидит и дрочит на свой текст? Ну и что с этого. И ебать ты визг поднял, я лишь хотел узнать кто у тебя бимбоунитаз, а кто нет. Так что на вопрос этот отвечай главный и иди мимо дальше.
>>313027889 >парень ты долбоеб, у тебя бимбо на пике >ряяяяяяяя ты степашка наташки ряяяя чурки ряяя смотри натаха >ну и нахуй ты это высрал? >РЯЯЯЯЯЯЯ ПОРВАЛСЯ ПОРВАЛСЯ А Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ПОКАЗАЛ МНЕ НЕ БИМБО
>>313005500 (OP) Я только одну такую телку знаю которая с муслей связалась Но она не из благополучной семьи Ты и сам,ОП, можешь хачих пачками натягивать