24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тип в вк кинул на деньги, че с ним можно сделать? должен был отправить посылку почтой, запросил пред
Тип в вк кинул на деньги, че с ним можно сделать? должен был отправить посылку почтой, запросил предоплату, я как долбоёб повёлся можно написать заяву в мвд но я не умею что посоветуете сделать? архив чата уже запросил прошу реальную помощь (знаю 650р мало но всёравно неприятно)
>>313005224 Ну и додик конечно. Молодые люди, объясните с какой целью делаются, сохраняются и выкладываются фотокарточки себя в зеркале с хуевым освещением и с закрытым телефоном лицом??
>>313005344 >блять сегодня не получится >завтра Ты серьёзно, он тебя по факту нахуй послал, не будет завтра ничего. Что сложного скинуть 600р в 2024 году, открой приложение банка, перекинь, секунда делов.
>>313004940 (OP) >запросил предоплату Анон, это не просто уже смешно, это уже выглядит омерзительно по отношению к разуму подобных тебе, ну какая нaxyй предоплата в принципе может быть, что касается любого левого чела, я понимаю там разные маркетплейсы ещё, тем кидать просто не имеет смысла, но левому чуваку предоплату делать, это какой-то инфернальный мандец от альтернативно одаренного, и тут ненужно быть сверх гением каким с айсикью в 1146, это же и так банально понятно, что это всегда обман, ты еще фее кинь предоплату, лол, либо расскажи по телефону звонящему коды изсмс и сходи на безопасный счет деньги переведи, бля, ну достаточно понимать, что вокруг все пиздаболы и вopы, всё, с таким разумением никто никогда не обманет, ну просто же блеать....
Пиши в поддержку банка, поясняй как есть ситуацию, потом пиши заяву, вот и всё.
>>313004940 (OP) ОП я пока не буду кидать чтобы он не удалил инфу о себе, но кто кто блять тебя наебал? тебе сколько самому лет то? Батя и мамку уже узнали
>>313006295 Мне 17, искал в вк товар уже от безысходности, попался на наебалого, повёлся из-за доверия, чел писал что его 2 раза на авито наебали, поэтому он не захотел отправлять авито доставкой. Сейчас анализируя ситуацию я понимаю попался на самый дешёвый обман. Подозревал и в момент перевода, но не ожидал что чел которого якобы наебали 2 раза, наебёт и другого) но и тут он пиздаболом оказался, пиздец.
>>313005009 Почему ЛОХ? Я продаю платы, работаю мастером, только по полной предоплате, либо авито доставка Сам так же покупаю, сначала денежку платишь, потом посылочку забираешь, и да, за доставку платит покупатель. А на Азоне ты как блять покупаешь? сначала стулья потом деньги ахахха? Нихуя ребят, сначала денюжка потом вещь получаешь. Думаю не надо объяснять как подменивают и ломають вещи во время проверки. За это авито доставку и ненавижу
>>313004940 (OP) > Тип в вк кинул на деньги, че с ним можно сделать? Выяснить урок из этого. Либо никогда не давай в долг, либо давай ту сумму которую готов потерять
>>313006621 >повёлся из-за доверия >Сейчас анализируя ситуацию >анализируя Вот он показательный пpoлетарий, ни ума, ни адекватных родителей, что пояснят прописные истины, да уж. Да и что ты там анализируешь то, ты разве на такое способен, хех, "доверие", ох щи, скуден умом воистину, ну что поделать... Мне ещё 85 летний дед в моем детстве постоянно говорил, что вокруг все одни лжецы и вopьё, вот познавший истину мудрый человек, а тебя даже таким мелочам не научили, живут же овощные и мамонтятся...
>>313009502 >друзьям заспамлю в личку с лицом афериста сына Им будет похуй. Лучше сделай постер что он живодер и запости в подслушано его города - одноклассники, вк.
>>313004940 (OP) Заходишь на сайт МВД и пишешь, прикладываешь все пруфы пруфов. Хули там уметь? Буковы в капче введёшь и всё. Через неделю-две тебе позвонят из главного твоего мухосранского МВД или скинут это твоему участковому, который к тебе придёт или вызовет.
>>313011216 "Потому что нету сейчас", "завтра" - это классические отмазки пиздаболов, заканчиваются они обычно длительным самоповторением, пока давшего в долг (в данном случае наёбанного) не заебёт переспрашивать. Если бы у него действительно не было денег, он триста раз мог взять в долг, у мамки, высрать откуда угодно и вернуть их, да и я уверен, что деньги у него есть. Он просто пиздит
>>313012556 Держит, купил на последние 650 рублей, которые сегодня получил. 📱 ├ Номер: 79506552367 ├ Страна: Россия ├ Регион: Свердловская область └ Оператор: ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
📓 Возможные имена: └ Костя, Владимир Тусов, "К О С Т Я" Manto_Gengs, ????Костя Ваф, Vladimir Tusov, Вафля, Константин Павлович П., Костя Козаеб
>>313004940 (OP) так ты знаешь его номер, зарегай его курьером в наркошоп, на сайте гей знакомств, или бомбер хотябы петуху, вобщем пидарас должен пожалеть об этом
>>313014199 своей номер писать тут очень опасно, как мне с тобой связаться, могу кинуть доква того что наебали меня тебе лично, если ты скинешь доква что деньги пришли тебе
>>313014370 карта фейковая, но ладно, НАЙДИТЕ И НАКАЖИТЕ и я тебя удивлю, но мой пост тут первый и я первый начал деанонить, так что я тут был основным движком, так что особо не верь в легион
>>313015123 Ждем через две недели ОПарыша в новостях. Аноны, как думайте сколько горе-наебатор потребует деньги за возмещения ущерба, вызванного ОПисиком? Тут же некоторые по жести им писали, может ОП еще присядет даже.
>>313014600 Наталья- это тян которая кинула. >>313014628 >>313014599 ПУК ПУК СРЕНЬК ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ПЖ НЕ ПРОБУЙТЕ АХАХАХАХА АНОНЫ ДАВАЙТЕ УЗНАЕМ НОМЕР КРЫСЫ У ТЯНКИ
>>313015123 > бля ну я понял, пиздец я унижен, сука, как же я всё ненавижу блять > ну попробую заяву на него написать, может хотябы это к чему то приведёт
Пиздец мусора проиграют с этой истории ОП - ОП М - Мусор Н - Наебщик В - Вор
ОП: - У меня деньги спиздил этот человек М: - Вы спиздили? Верните. Н: - Я уже вернул. ОП: - Нет, не вернул. Н: - Нет, вернул. М: - Кому вы вернули? Покажите. Н: - 650р переведено на карту В ОП: - Но это не моя карта! Н: - В смысле не твоя?
дальше сами сценарий пишите, может дойдём до Тарантиновских диалогов.
Уверен после этой хуйни никто из костика деньги выбить не сможет, анон забравший деньги - пропадёт в неизвестность, я, наёбанный 2 раза останусь с хуём
>>313004940 (OP) Сага о омежке опе. ОП решил попросить Антона заставить перевести долг у наебщика, Антон заставил, но не наебщика, а его тян, и не опу, а себе
>>313015270 На самом деле это вор виноват в том, что вернул деньги не туда. Он должен был провести валидацию кому и куда переводит деньги. А его баба вообще тупая, даже если бы её ёбырь ничего не крал, она бы всё равно повелась и кинула бабки просто так.
Дави на вора дальше. Это его проёб, пусть платит дважды
>>313016241 Иди нахуй даун, тебя наебали как лошка на четыре кулачка. Смирись и заяву лучше не пиши, а то вскроется, что твоя ОПГ Охуевшая Пидорастическая Групировка запугивала бедный пролетариат и отъедешь ты далеко и надолго
>>313004940 (OP) Бля деанон в ВК это мегаизи, буквально для полиции дело 5 минут. Но менты заняты тем что мониторят чтобы никто ничего плохого про Пыню не писал. Так что как вариант скажи что в личном разговоре он сказал "Слава Украине", тогда мб найдут
>>313014315 АХАХА представил как он приходит в участок и говорит: -Здравствуйте товарищ полицейский я тут людей на деньги кидаю, и они в ответ мне угрожают, набутыльте их пожалуйста за это
>>313004940 (OP) Что мы имеем. Опу половину денег вернул украинец за то, чтобы он сказал слава Украине, героям слава, остальные задонатил в ВСУ. По итогу, и ОП, и тянка, и наебщик поедут в подвалы за финансирование ВСУ и измену родине >>313017356 >>313017046
>>313004940 (OP) т.е властелин хохол наебал опа, так ещё и заставил его унижаться, крича слава Украине, героям слава? Воистину преимущество украинцев над русскими
>>313016568 Джулул заебал, все нахуй надо выпилить его с двача
Что было раннее, точик связывался с несовершеннолетними в силу своего возраста и глупости велись на его истории, после чего он их развращал, жертвы были только русские девушки
Не давно этот Точик купил СТАЛКЕР 2 а мы знаем к студия спонсирует (ВСУ), и сказал в рот ебал он Россию по сути
Этот монстр паразитирует здесь, хуже хохла только враг который живет среди нас
>>313018474 Хохол тут деньги вернул наебанной русне, половину причем и поссав на ебало пока русачок произносил "слава Украине, героям слава". Остальные деньги хохол потратил на дрон, который ебнет батю русака. Помогаем убивать и унижать россиян лучше!
>>313019788 В конце слишком быстро скрины меняются и не успеваешь прочитать, особенно предпоследний пост. я бы ещё увеличил на "я не оп" и добавил бы концовку с хохлами, сделаешь это - зафоршу видео. А так классно , схоронили
>>313020123 >>313022618 Я правильно понял, что какой-то хохол забрал себе деньги, а на скрине этот самый хохол просит ОПхуя сказать слава украине в гс чтобы вернуть часть от 650 руб? Пиздец нахуй, вот это контент за 650 руб, я того рот ебал
>>313004940 (OP) Это тред про превосходство украинской расы над селюками с Урала Рфии? Не удивлюсь, если украинец наебавший всех и заставший опа кричать слава Украине, героям слава выглядит как видрилл
>>313034850 россиянин, тебя мы поставим рейхсминистром в Каменск-уральск, где и ОП которого наебал 15 летний живёт, и сам 15 летний, и его тянка которую наебал 16 летний украинец
>>313045387 ОП чмо которое нихуя не может без анонов. А пассионарием внезапно оказался украинец который бабки и спиздил. Без него уже аноны нихуя не могут
должен был отправить посылку почтой, запросил предоплату, я как долбоёб повёлся
можно написать заяву в мвд но я не умею
что посоветуете сделать? архив чата уже запросил
прошу реальную помощь
(знаю 650р мало но всёравно неприятно)