24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Программист позволил себе доставку суши за 37к, после чего в комментариях начался сущий кошмар
Хя конечно рнн илитка попустила энтих нищуков. И ничего что даже для 100-150к среднего класса 40к это пиздец дорого на поесть за один раз. Но рннщикам с дивана виднее. Короче жду пруфов от оппидора что он заказал себе суши на 30+к. Иначе оп нищук и пиздабол и я его маму ебал за 300 долларов
>>313001579 (OP) Интересно он до сих пор со своей мочалкой или уже нет? Ебать она на некоторых видосах важная сидела, как будто это она всё организовывает, а не просто "бланширует" его "камчатского краба"
>>313001579 (OP) Блядь, ну не верю. Нельзя, невозможно прожить на 37 тысяч. Что за бред, нет таких зарплат. Подрабатка для детей, листовки раздавать разве что
>>313001579 (OP) выбешивают его определенные слова, типа "позиция" "сырье" как в этом видео, это же пиздец так говорить. Просто человек из чужого мира.
>>313002785 Нет ни одного видео, где бы он сам МАСЛАДАЛ готовил. Всё только обзоры и обзоры. Ему максимум кабачок гусям огурец давали порезать на кухне в ресторане.
>>313001579 (OP) На видео охуевший русофоб-пидераст, который в своих видео частенько не стесняясь чморит рф, сам этот охуевший повар - мажорчик из блатной московской семьи. Но от чего у сельского быдла в каментария сгорело, мне решительно не понятно, масквачи в основной массе так и живут, "погудеть" в кабаке на 50к за вечер для них норма, сет роллов в 37к тоже для них копейки ебучие ведь вся остальная раха на масквачей впахивает
>>313001579 (OP) Как можно делать видео с таким гнусавым мерзским голосом и отвратительным ебалом с немытыми сальными волосами? Кто это смотрит? Зачем?
>>313003323 шизофреник блять, ты в жизни своей никогда не ел даже краба а уже пиздишь здесь что-то, в каждой бочке затычка, ты просто сумасшедший пиздун который не пробовав что-то пиздит. Твое мнение ничего не стоит.
>>313003759 Масквачи да а вот сосущие хуй понаехи и селюки нет, удивительно как быдло стремиться понаехать к масквачам в рабство, никогда этого не понимал.
>>313003715 Понятия не имеем. Мы, программисты, обычно анальники (удерживаем какашечку в попе), и деньгами разбрасываться не любим, поэтому живём аскетично и копим нолики на банковском счёте.
>>313001579 (OP) Вот тип без прикола. В чем смысл таких видео? Пожрал суши на камеру с комментариями уровня - БЛЯ ВКУСНА КАРОЧЬ)))
Особенно проигрываю, когда челы начинают свое экспертное мнение давать на тему вкуса. Я дохуя лет проработал на рыбном производстве, делал блять все с рыбой кроме непосредственно лова и ебли, я жрал свежайшую рыбу, я жрал перемороженную рыбу, я жрал рыбу после шоковой заморозки. У нее действительно немного другой вкус в зависимости от степени свежести, НО ТЫ СУКА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ОТЛИЧИШЬ ЕЕ В СУШИ, просто потому что 99,9% рыбы так и так проходят какие либо холодильники/обработку.
И потом смотришь видео, где сойджак с умным ебалом жует эту хуйню и сыпет эпитетами тип МЯГКИЙ ВКУС, НУЖНАЯ ТЕКСТУРА, ПОДХОДЯЩИЙ БАЛАНС.
>>313003903 >>и сыпет эпитетами тип МЯГКИЙ ВКУС, НУЖНАЯ ТЕКСТУРА, ПОДХОДЯЩИЙ БАЛАНС. Если не сыпать, то гои за 37000 рублей селёдку под шубой покупать не будут...
>>313001579 (OP) Ну а когда вилсаком каждый год бьет новый айфончик об асфальт, то появляется миллион комментов "Лучше бы мне отдал", "разбил годовую зарплату россиянина". Короче это тупо ментальность пидорахи, смотреть в чужой кошелек.
>>313003947 Ну знаешь, мсье Обломов тоже считается в некоторых кругах ниибаца экспертом. Возможно в случае этого сойджака он и вправду эксперт, а возможно он очередной Обломов
>>313001579 (OP) Глубинарии негодуэ, клкассика, любо дорого смотреть как охранники с вахт приезжают с зарплатами по 12 ТЫЩ и ЗАЧЕМ-ТО СПЕЦИАЛЬНО СМОТЯТ КАК ЧЕЛОВЕК ПРИ ДЕНЬГАХ, ЖРЕТ ДОРОГОЕ ХРЮЧЕВО И ВЫПИСЫВАЮТ ТО КАК ОН ВЫЖИВАЮД НА 2 ТЫЩИ В НЕДЕЛЮ
>>313004249 Это не ролл с рисом, там много начинки внутри Сам не пробовал эту штуку у них, но уверен что очень вкусное и своих денег стоит - полакомится чисто
>>313001579 (OP) Ну и нахуй ты это сюад принес блятьь я сидел спокойноЮ теперь этому пидору буду дизлайки спавить сынцу шлюхм КОТОРЫЙ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ НАХУЙ
>>313003903 >В чем смысл таких видео? Ты бугуртнешь, он отобьет рекламой свой обед. А вообще очевидная заказуха производителя суши, который ему это бесплатно прислал.
>>313005447 Этот тезис был придуман коллективным западом специально, чтобы хохлы вроде тебя им переслали, пока у них ловят на улицах людей и отваливаются области.
>>313002553 У переварёных перемороженных ясен хуй, что вкуса нет, дебил. Ещё скажи, что у раков вкуса нет и ты их не ловил никогда и свежесваренными не ел, хуеглот тупой.
>>313003556 Двачую (я масквач-анальник), 37к ну0к. 50к за вечер вряд-ли, ну или на д/р небольшой компанией. А так 5к на двоих в среднем рестике без претензий плотно пожрать - норма.
Странно, готовая еда и так дорогая (даже фастфуд). Я как-то сводил девушку в рестик и у меня вышла сумма в 6к. Офк лично для меня это дохуя, я нищий. Но раз такие рестораны есть - значит на эту хуйню есть спрос
>>313009270 Кстати двачую, 500К город на Урале. 70-80 получает кассир в пятерочке, а люди у которых 2-3 года опыта по своей специальности на вакансии ниже 180-220 просто смотреть не станут, лол. У Хохлов видимо горит с бусификации а Гугл им поддувает пиздаболией о 50К медианы.
>>313009493 Хохол уеби из треда, эти вакансии давно заброшены и не обновляются может аккаунт проебан или еще чего. В Омске ниже 100 если предлагаешь то придет только студент с нулем опыта на годик максимум, а дальше свалит на нормальные деньги. Мимо омич 310К слесарь сборщик МК
>>313009883 Не особо, достаточные жральни это не мое. Кушаю довольно просто по меркам города конечно, но два раза в неделю обязательно говядина и красная рыба по четвергам. Да и едой жена обычно занимается она в ПВЗ под домом работает ей попроще с готовкой, но получает чет совсем смешно около 70, но на мелочевку всякую ей хватает.
Так, а хули нет. Он жиденький из богатой семьи с мамашей пианисткой. Или ты думал простого Степашку пустили бы так свободно в Европу на поварешку учиться? Это для Ванек санкции-хуянкции, а для мажорчиков все осталось как раньше.
>>313010261 Ну она был поддерживает, всякие приколы себе сама покупает недавно вот 16 про Макс купила, 15 про обычный сыну отдала но он чет расстроился типа старый, так что в целом нормально.
>>313010605 >75 от 83 что-то не особо отличается Там на пике 90к лол >Реальная средняя в провинции - сорокет Смотря что провинцией считать, я за Омск говорю, тут 70-80 примерно. В маленьких городах и пгт всяких вполне возможно и сорокет.
>>313001579 (OP) Кем он вообще работает? Разве он программист? Смотрел его видео, но он там только тратит деньги. Я кстати могу позволить себе такой заказ, просто в соло не вижу смысла, а тни, которую было бы не жалко таким угостить сейчас у меня нет.