24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не гей, но почему-то заводят мужиковатые тян. Т.е здоровые, высокие, мощные кобылы, с не бейби фейсо
Не гей, но почему-то заводят мужиковатые тян. Т.е здоровые, высокие, мощные кобылы, с не бейби фейсом, а с мощными челюгами и в целом грубым суровым лицом. И как искать в рашке такую тян, если такой фенотип пресущь европейским женщинам? А в рашке одни лишь бейби фейсы?
Просто ты видишь вроде и баба, т.е. ебать можно, но возможно еще и бро - можно с ней пивка попить, движок перебрать, за жизнь побазарить. Т.е. кажется, что с такой можно построить более гармоничные, глубокие отношения, выходящие за рамки мужчина - женщина. Человеку нужен человек. С другой стороны - если к таким у тебя только физическое влечение возникает - то это определенно значит, что ты пидор.
Оп, двачую! Мне, в целом, разные бабы нравятся и в том числе полторашки с бебифейсом, но женился я на типичной чедо-девушке: рост 177, густые волосы и брови, скулы, челюсть и подбородок здоровые, что поцентов 80 окружающих мужчин моггает, глаза хищные с положительным кантальный наклон глаз. Молюсь , чтоб сын в нее пошел, надеюсь повезет
>Не гей, но почему-то заводят мужиковатые тян. >Т.е здоровые, высокие, мощные кобылы, с не бейби фейсом, а с мощными челюгами и в целом грубым суровым лицом. Кто тебе сказал, что это гейство? Женщина как раз таки и должна быть высокой, сильной, выносливой, чтобы выносить здоровое потомство и бороться с любыми невзгодами, которые преподносит судьба. Это как раз пидорасы/педофилы и навязали образ современной женщины в виде мелкой, плоскогрудой доски с лицом ребёнка, которая нихуя не умеет в жизни. Кстати, сейчас этому тренду следуют современные европейские/американские мужчины. Такие же убогие, мелкие вырожденцы, которые ничего не умеют, боятся выходить из дома и так и помрут девственниками. Литерали сейчас одна сплошная генетическая деградация. Если нас атакуют инопланетяне или взбунтуются роботы, то современное человечество целиком вымрет в первые же 5 минут.
>>312992724 >Молюсь , чтоб сын в нее пошел, надеюсь повезет Почему в неё? Сильные женщины обычно для своего потомства выбирают сильных мужчин альфа-самцов, так что скорее всего её ребёнок как раз пойдёт в отца, чьи гены будут доминировать над её более слабыми.
>>312992756 Ну лицом ей уступаю, рост 179, стройный, подтянутый
>>312992895 Нет, я не альфа-самец и у нее гены куда круче моих. И сыновья чаще всего именно в мать идут. По крайней мере я в мать пошел, мои занкомые и друзья тоже почти все взяли в большей степени гены своих матерей.
>>312992895 Дурачек, ты от мамки больше генов получаешь, чем от отца. Х-хромосому вообще только от мамки получаешь, батина только дочерям передается. А в этой хромосоме например AR-ген содержится, от которого куча важных характеристик зависит, от телосложения до размера хуя.
>>312991037 (OP) >И как искать в рашке такую тян, если такой фенотип пресущь европейским женщинам? Ты дебил? На западе такие же щекастые хавроньи, просто не ухаживают за собой как наши.
>>312991037 (OP) Это компенсация, безчелюстного, ничего тут страшного нет, но ты как полторашки, которые ищут 2х метрового куна, пытаешься найти себе тянку с хорошей челюстью, чтобы твои дети не были омегами, впринципе могу понять.
>>312993033 >>312992895 Наоборот, им нужно доминировать, но им проще удобнича бетку найти, но хотеть они все равно будут альфача, с которым будет перманентный конфликт и страсть. Встречаться они естественно не смогут, и он и она слишком безкомпромисны.
>>312992724 >Молюсь , чтоб сын в нее пошел, Вот это правильная мысль. Никогда не понимал дебилов, заводящих детей с тянкой, в которой они собственных детей не видят в будущем.
>>312993657 Ребёнок будет от альфа-самца, этот >>312992724 аленяка будет оплачивать банкет. Всё по классике. Судя по написаному, аленяка даже рад этому будет.
>>312992729 От количества базы у меня аж на груди волосы выросли. Малаца, слушайте этого анона. Баба должна быть такой, что пиздиться с мужиком на равных и получать от этого ебанутое удовольствие, снося друг другу ебальники в мясо
>>312993848 Ну он выбирал мощные сильные гены, она тоже. Но у него все равно будет шанс заделать своего, конечно старший более крупный, широкомордый будет травить мелкого, но это уже мелочи.
>>312993989 погугли общую фигуру то что она спортом занималась видно, но никаких мужских черт нет. располнела после того как спортом перестала заниматься.
>>312994574 Такие себе оправдания. Действительно сильные гены должны доминировать, а тут достаточно одного негра/араба и вся эта белость пойдёт по пизде.
>>312994995 при чём тут это.. я про то, что кто больше плодиться - тот и выигрывает эволюционную гонку. так что челюсти, рост, светлые волосы не помогают.
>>312994720 А в чем проблема челюстей, это признак сильных генов, женщина с хорошей челюстью родит сильное потомство+ у меня тоже широкая челюсть, а следовательно вероятность проявления альфа генов будет выше. Я не хочу чтобы моего сына с пощечины вырубить могли, ну и в чем я не прав?
>>312995106 Плодовитость зависит от внешней среды. Благоприятная она или нет. Уровнем интеллекта и религиозности. Сейчас даже аулы не плодятся так как раньше. Дай белым кучу ресурсов. Будут плодиться. А тут себя трудно прокормить неговоря про ребенка или кучу детей. Были б ресурсы яб свою тян брюхатил ежегодно до тех пор пока она в состоянии рожать. А у нее есть сестра одинокая. Так бы можно было бы на пару двух сестер ежегодно брюхатить. Но это все упирается в финансы и территорию. Вот поэтому мало кто плодится больше одного ребенка. А чтоб население росло надо по три и более детей рожали. Но на это банально нет денег. Население скукоживаеься и все. И это мировая тенденция
>>312995686 > Дай белым кучу ресурсов. Будут плодиться. А тут себя трудно прокормить неговоря про ребенка или кучу детей. Ты ебобо? Хочешь сказать, что у цивилизованных белых жратвы меньше, чем у нигеров, живущих посреди пустыни? Ахуительные истории. Белые не размножаются из-за упадка культуры и повсеместной пидерастии.
>>312991037 (OP) Блять, оп, ну вот и зачем ты добавил, что ты не гей? Нравятся ему "мужиковатые" тян видите ли... Тебя тян нравятся, черт возьми, а не мужчины, и это - главное.
>>312995891 бред несешь. Деньги на хату где брать? Еда нынче тоже не копейки стоит. Образование нужно, одежда нужна, Телефоны нужны(ты же не ебаный АМЕШ, у которых нихуя нет) а ведь твои дети тоже захотят, чтоб как у всех было.
>>312992049 >Просто ты видишь вроде и баба, т.е. ебать можно, но возможно еще и бро - можно с ней пивка попить, движок перебрать, за жизнь побазарить. Т.е. кажется, что с такой можно построить более гармоничные, глубокие отношения, выходящие за рамки мужчина - женщина Томбоечку хочется... Дайте томбойку, любой ценой, но бесплатно.
>>312991037 (OP) Это как раз правильно, тебе твоя же природа намекает что надо искать здоровая крепкая баба для размножения. Если найдешь себе такую и сможешь буду рад за тебя анон, ищи и найдешь. Насчет того где искать - либо в больших городах либо едь на севера, в ту же норвегию. МОжет сможешь подцепить такую там. Но бери ростом повыше. И не думай комплексовать что она окажется выше тебя - наоборот гордись что смог покорить такую вершину. И не слушай пидорах, которые говорят что ты пидор. Ты не пидор, ты настоящий мужик.
>>312993346 Просто большинство людей в России привыкли к наташкам-вырожденкам с их бесформенными круглыми недоразвитыми ебалами на которых нет вообще черт лица Поэтому любая нормальная баба с нормальной челюсть и скулами/выраженными чертами лица считается мужиковатой
>>312991381 Две моих вайфу. Прям вот к к комбо!!!! Что это обо мне говорит? Не пидор, не чулочник. Не тряпка. Но сильные тян которые за тебя глотку порвать могут просто топ. А встречается со мной преимущественно всякий аморфный сопель и 100%е диващки. Эх...
>>312991037 (OP) Запомни на всю остпвшуюся жихнь и больше не смей себя упрекать. Есть чедоматери (для педобыдла-мужиковатые), а есть круглоёблые бимбоуёбища. И тебе нравятся чедоматери, а не "мужиковатые бабы'
>>313020674 Stable Diffusion >сгенери плиз Да блин впадлу, думаешь это так просто, если именно Джину, то это надо отдельно ред алерт модель искать, потом с её моделью "смешивать", и скорее всего хуйня получится
>>313010804 >нормальный прикус это как? Погугли глубокий прикус Он у большинства телок в России (и у мужчин в определенных поколениях) Из-за него и появляется инцельский подбородок, т.к. челюсть съезжает назад и уходит внутрь рта
Т.е здоровые, высокие, мощные кобылы, с не бейби фейсом, а с мощными челюгами и в целом грубым суровым лицом.
И как искать в рашке такую тян, если такой фенотип пресущь европейским женщинам? А в рашке одни лишь бейби фейсы?