24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал трамплином для няши стесняши После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стес
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.
>>313002742 Тебя уже всем двачом либо игнорят, либо нахуй шлют, а ты просишь еще. Удивительно, что "няша" еще какое-то время терпела такого шизика. Или ты просто со временем ошизел, хз.
>>313002871 Да хули с вас взять суки токсичные. УЙДИ >>313002892 Выебал. И сосала еще член. Еще пизду ей лизал. >>313002893 УЙДИ >>313003017 Да, представлял. А квартира у меня не пустая: есть кровать, диван, компьютер, кот.
>>313003642 Я скрыл твой пост, пидор! >>313003646 НЕТ! >>313003742 Но сейчас чед ебёт сладенькую узенькую писю с упругими сисями второго размера, а я нет.
>>313005227 Тебя тролят ты рвешься, малолетний или великовозрастный, но даун. Напомни лучше как ты на борду залетал и орал что у тебя есть тнусина, выёбывался, принижал других, что у тебя есть недоступный ресурс, который любит тебя, а потом хуй посасал гыгып
>>313005314 Рвешься ты, даун. >Напомни лучше как ты на борду залетал и орал что у тебя есть тнусина, выёбывался, принижал других, что у тебя есть недоступный ресурс, который любит тебя, а потом хуй посасал гыгып Пруфы этого предоставь, либо срыгос с треда оформи, даун.
>>313005554 Неудивительно что тебя через хуй даже в треде кидают, не то что в жизни. Научись диалоги строить и понимать конфликты. Таким быкам в обществе делать нехуй.
>>312997516 (OP) Оп как же всем похуй, чего ты хочешь добиться этим тредом, постя его уже в который раз. Объясню почему всем похуй на твой тред, если ты совим мозгом омежки это не понимаешь, нет никакого развития, этой причины достаточно, поэтому объявляю тебя БОТОТРЕДОМ. Единсвенная твоя радость это количество постов, потому что каждый хочет зайти и сказать тебе лично какая ты чмоня, харьк тьфу!!!
>>313005993 Чел ищет поддержку. Из раза в раз срать в одно и тоже место в надежде, что тебя поймут. Представь как он своей возможно реальной женщина уши поласкал, ей даже в цепях с батареей пришлось с третьего этажа прыгать лишь бы не слушать этого долбаёба.
>>313006128 Динах. >>313006235 Она в курсе, что ярлыки это просто ссылки на объект? Она нихуя не удалила. >>313006244 Нет. Полно нормальных анонов, просто сагодауны как говно, воняют сильно.
>>312997516 (OP) Сочувствую и прекрасно понимаю. У меня самого бывшая решила поскакать на хуях пока я по работе ездил за границу на полгода. Причём узнал это только недавно, когда уже с другой третий месяц живу. И еблась с челами, которые похожи на меня внешне - только накачаннее и выше меня, ну и с хуйцами побольше. 10 лет отношашек, тупо лучшие годы проебал на эту дуру, а мог ебсти всё что движется и двигать недвижимое чтоб ебать. А сейчас всё, молодость прошла и уже не хочется ничего - только стабильной семейной жизни.
>>313006411 Я без сажи не пишу с 2009 года. А тебе порекомендую забить хуй на няшу. Баб много - а ты у мамы один. Найдёшь ещё, а если не найдёшь - тебя найдёт. Я так и сделал - вот и живу теперь с сочнярой. Матерится, кормит, ебётся как бешеная, убирается и вообще боготворит. Будем скуфеть вместе, собсна.
>>313006128 Причём весь смех в том что наш опчик, наш бедненький анончик, так рвется с каждого поста, я уверен от него девка ушла, потому что заебалась его нытье лушать. Представь тебе каждый день рассказывают одну и туже историю, про то какой я несчатный нетакуси.
>>312997516 (OP) Ну... у другана та же история, а вот у меня нет. Азаза. Потому что я чед, так же кстати перелезла с низкорослого нытика на меня. Ну чтож кукичики, соболезную. Ваше дело готовить тяночек для меня, делать их сексуальными и раскрепощенными, чтоб они могли вкатиться в НАСТОЯЩУЮ жизнь из вашей мрачной безысходности. Со мной они чувствуют что ЖИВУТ. А вы сами то живете, страдальцы ебаные?
>>313006588 У всех моих долгосрочных тян я был первым. А вот у краткосрочных я был далеко не первым - иногда даже не пятым и шестым. И что интересно - когда ты первый, то их прям тянет на чужие хуйцы и так далее. А когда нет - то их вполне устраивает всё. Не знаю что за парадокс. Вот нынешняя (да и крайняя, я думаю, заебался уже) мне сразу сказала что до меня у неё было два парня. Ей всё нравится, меня обожает и чуть ли не облизывает. Ни одного пароля ни на одном устройстве, никаких секретов и скрытых штуковин. За год отношений и 3 месяца совместной жизни я бы заметил что что-то не так, но такого нет.
Нет никакой любви тнусы уже поняли что есть только кайф. Напомню. После эмансипации мы поменялись местами. В будущем женщина будет доминировать еще тысячу лет, а мужчина даже в одиночестве косвенно помогать тянкам, так что смиритесь всё действительно настолько грустно, что ты просто сейчас не можешь это понять, поймешь потом. Не создавай себе кумира.
>>312997516 (OP) Ну это классика. Даже у меня, сыча затворника, есть знакомый, который сделал из жирухи фитоняшу и та ушла скакать на хуе ерохи, с которым училась еще в школе.
>>313006532 Понял. >Найдёшь ещё, а если не найдёшь - тебя найдёт. А вот этого не будет. Читай оппост. >>313006716 Расскажи, каково это, слизывать с её пизды сперму омежки? >>313006826 Я не смирюсь. >>313006957 Грустно. >>313006964 Нет.
>>313006931 Помоему понятно все, факт в том что ты неудачник. Неудачник потому что считаешь себя таким и считаешь это нормой жизни. Женщин в мире 50/50 по количеству до мужиков. Топ писики всегда кому то достаются
>>313007488 Не будут. >>313007544 От вопроса не уходи, порватка. Ты ебешь поношенную тян. В ней моя сперма и мои хуиные молекулы. Если первое ты уже все вылизал, то второе будет в ней ВСЕГДА. Ты уже зашкваренный пидор, кстати, твой хуй касался моих хуиных молекул.
>>313007624 Я прежде чем ее касаться отправил к врачу на обслед и все другие анализы, показало что никаких лишних ДНК там нет, так что я уже ей разьебал жопу что она лежала тряслась, и накончал ей в ротик много раз, она живет и дишит только мной не помня что было до меня. я на тебя не злюсь дружище
>>313007695 Нечего сказать, быдло. Нахрюк без единого аргумента. >>313007769 Хуиные молекулы не детектятся никак. Просто знай, что ты петух зашкваренный. Официально.
Чел, я твой тред уже в третий раз вижу. Давай как нибудь начинай выкарабкиваться, сам три года страдал из-за блядины с которой жили 5 лет по твоему сценарию 1в1. Но ничего, надо как то двигаться дальше, ну или в петлю. Но не страдать.
>>313007901 >Хуиные молекулы не детектятся никак Ничего малой, получать такие сообщения от ноунейм неудачника на дваче позабавит, а вот быть на твоем месте... Это вобщем ГГ, терзай себя, рви душу, бейся об стену, плачь, кричи... Выплачься малышь. Твоя малышка уже лезет целоваться так что я возможно АФК отойду на пару минут, сегодня она будет в новом секси наряде для меня. Я уже вижу как она улывается и радуется
>>313008078 Потешный петух, ору. На зону когда попадешь, не рассказывай никому об этом, а то в петушиный угол попадешь сразу. >>313008050 Я не страдаю. Наоборот, с додиков местных весело, по типу петуха этого, который официально зашкваренный пиадарс теперь, лол.
>>312997516 (OP) >Я стал трамплином для няши стесняши > >После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.
>>313007011 >Хз как вы можете смириться с тем что тян уже кто то ебал
блять ну вот с одной стороны ты прав, а с другой стороны, девственнота и ебется плохо и выглядит обычно не оч, и не сыскать такую. Это становится не выполнимой задачей, и обычно о таком говорят те у кого тян девственны были, кому повезло(хотя не уверен что и с внешкой). Возьмем так же природу, в природе ниодин самец не будет брезговать уже отьебанной самкой, это вцелом загонный движ вобщем про девственноту
Там есть треды про сексуальную травму, тред измен и треды вката в куколдизм, помимо еще треды с кук порнушкой по типу BBC и всякие другие сочные треды по этой тебе
>>313008345 >>313008458 Норм вас мамка промыла. Ты в отличии от своей женщины рожать не способен и она на 100% уверена, что это ее ребенок, а ты будешь сомневаться всегда. Зато ебётся хорошо кек. Вы сейчас ставите женщин в ровень себе и дозволяете им много, а значит вы на опережение олени и что самое грустное ничего не изменится ближайшее время. Тянка которая уже ебалась с кем то уверена что ты не первый и не последний точно, а вот что касается тебя то сюрприз спрос ниже и с годами скуфы не котируются. Даже милфы за 50 находят ебырей
>>313008832 Нытья в принципе нет. Ебать то их и я буду) Просто никаким она соулмейтом не будет, таких ебырей было до кучи, сейчас один завтра другой. Ты где то на уровне зверька или псинки, которая виляет хвостиком, когда письку дают ебать, а рассуждение, брезгливость, вопросы что это за пизда тебя не волнуют. Ты просто жуешь то что дают. Беспринципный анончик, собственно таких людей множество поебать кто рядом лишь бы не один, в рекламе показали))
>>312997516 (OP) Ну скорее всего это твоя вина,что вы расстались.
В том числе что ты схуев то называешь ее серой мышкой в негативном ключе и тд. Можно предположить что ты ее не ценил и во время отношений. И обесценивал. Поэтому и пиздострадаешь. Перестань ее обесценивать в своей голове.
>>312997516 (OP) Ну был и был, хули ноешь, голову под нолик и в зал пиздуй, сидит разнылся, мало того что куколд, дак ещё и нытик, в зеркало посмотри и осознай какое ты уебище
всем похуй, никто тебя жалеть не будет, не на двачах, не за его пределами
После меня она нашла чеда 190 см. А до меня была вся такая стесняша, боялась говорить, глазки в пол, утютю прям. А сейчас скачет на хуе чеда. А у меня 2 года не было тяночки. Я сделал из серой мышки стейси. Это был мой сценарий, заготовленный мне матрицей. Мой НПЦ скрипт. Теперь остаётся только доживать свою убогую жизнь НПЦ. Вчера скинул ей фото со своей одиночной прогулки - улетел в ЧС. Грустно это.