24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно быть счастливым, если каждый день такие пейзажи видишь?
Красота она в глазах смотрящего. Пейзажи очень даже ничего, сразу о школе воспоминания ламповые, как шуршишь штанами и быстрей бежишь вечером домой, смотреть Лост с родителями
>>312994579 (OP) Да ты зажрался. У нас рядом с мединститутом индуски записывают тиктоки с настоящим снегом, ползают по грязи, лепят из него снежки, восторгаются незнакомой субстанцией.
>>312994579 (OP) Охуительно лампово. Сразу вспоминается дворик в котором раньше жили бабушка с дедушкой. У них ещё перед подъездом росла берёзка, высокая такая, её дедушка посадил когда маму в первый класс провожали. Сейчас нет ни того дома, ни того двора, ни бабушки, да и берёзка та уже срублена. Эххх
Счастье лишь внутри тебя. Его нету посреди панелек. Хоть они и серые и депрессия грустб тоска, такая хрень может лишь только ухудшить и так твое плохое настроение. Хорошее настроение такими мелочами не загубить.
>>312994579 (OP) Вполне. Достаточно нескольких друзей, вторую половинку и работу которая тебе приносит удовольствие. Счастье оно не в пейзажах, а во взаимоотношениях между людьми.
>>312996786 >сейчас все в моднейших ЖК живут и таунхаусах. Двачую, и зарплаты по 200к у большинства. В общем хорошо живут, а кто жалуется тот хохол. Все довольны, не голодные
>>312994579 (OP) >Можно быть счастливым, если каждый день такие пейзажи видишь?
Если ты тру РНН с пассивным доходом то конечно можно. В то время пролы идут на остановочку и ждут там автобус, чтобы доехать до своих говноработ, тру РНН будет кайфовать в уютном сычевальн и тапать капчу, а когда он захочет пробздеться, то просто выйдет на улицу и будет лицезреть в окнах офисных зданий несчастные ебальники работничков.
>>312997406 Недавно был за МКАДом. Ездил на свою дачу в элитном коттеджном поселке, отдыхать от тяжелых рабочих будней. Летом почти постоянно там нахожусь. Соседи все обеспеченные, приличные, никто не вредит и не жалуется ни на что - проблем нет. На территории чисто, хорошие дома у всех. Каждая семья имеет по несколько новых машин.
>>312997668 Я не занижаю. Владимир Владимирович потдвердил, что большинство россиян имеют доход около 200 тысяч, или примерно 2.4 миллиона рублей в год
>>312994579 (OP) Я поэтому на зиму уехал Теперь у меня такой пейзаж Увидел несколько люди всегда открытые и спокойные в теплом климате Нахуй ваши снегоублюдии
>>312994579 (OP) Ваще пахую, ты че бля дитя природы на улице живешь? Красиво себе сделай на хате, чтоб чалиться по кайфу и похуй че там за окном. Ну или переедь, если такой пейзажезависимый.
>>312997759 Хз, почему фанаты одувана визжат. Все эти узкие уютные улочки с узкими уютными домиками, на которых потом машины штабелями валятся при наводнении - это для европки.
Мне нравятся гигахрущи. Гигахрущ - это сильный визуальный образ современной России. Такой стране как Россия нужны как раз величественные многоквартирные дома.
Я ещё в 00-х в газете бумажной (кек) читал, что в Японии строят дом площадью квадратный километр ипланируют заселить туда миллион япошек. Хз,построили ли, да ипо цфрам не помню уже. Подумал тогда: вот же круто, вот ведь живут люди! А теперь и у нас начали делать что-то подобное. Ура!
И да, поэзию в гигарущах вижу не только я. Посмотрите сериал Ласт Квест, например.
Да, для этого достаточно быть психически устойчивой личностью, а не омежной маней, на которую эмоционально давит окружающая атмосфера. Если тебе грустненько от пасмурной погоды, от грязи под ногами, то ты слишком чувствительная впечатлительная сучка и жизнь не для тебя. Возносись скорее на розовое облачко, где всегда всё идеально.
>>312999151 Нормально так тебя порвало на ровном месте. Я всего лишь легонько подъебнул насчёт открыто-спокойных людей в тёплом климате, не более того, а ты уже на говно изошёл. Всё правильно делаешь, конечно.
>>312999691 Охуенное фото! Три советских мужика в ватниках и телогрейках по колено в грязи - искренне смеются, улыбаются. А современные соевые пориджи в тепле и комфорте, в кококо-брендовых шмотках впадают в депрессию из-за того, что дискорд на денёк забанили и у кока-колы сменили наклейку на добрый кола.
>>313000142 За три года там нихуя не построили. Нихуя ее разобрали. Таджиков навезли только с узбеками и флажков понавесили. Тебя бы туда, без связи, отопления и без квартиры. Ты б молчал уже если не знаешь.
>>313001515 Где я жил 2 чела в подъезде. После 14.00 жизни нет. Автобусы до 12.00 два раза в час ходят по городу, после 12.00 раз в час. Связи нет, кругом темно. Обогреватели. Шоркаются на рынок, недалеко от дома. Если без машины и не живешь там, там пиздец. Гуманитарку не дают уже. Украина кстати до последнего давала гуманитарку. Хотя в убежища полиция луганской обл. постоянно наведывалась паспорта проверяли. И прекрасно знали кто там сидит и кого ждет Так то
>>313002065 Паспорта дали, пенсии пересчитали, матрешки пооткрывали -покупайте сами, гуманитарка в других местах нужна наверное. Но город прифронтовой, пушки хуярят круглые сутки. Дроны летают постоянно какие то. Не сказал бы что посос, но как то неспокойно.
>>313002375 А ну тогда понятно почему с гуманитаркой напряг. А почему не съехать подальше от фронта а как поспокойнее станет так вернуться, имею в виду что на месяц два. Я же так понимаю не работы там не чего такого нету. Чем народ вообще там занимается?
>>313002668 Я в ростовской области, работаю слесарем в горгазе местном за 35к. У знакомых хату снимаю за коммуналку. А народ там пенсионеры, торгаши и строители за 3к в день вьебывают. На 9 этаж без лифтов церезит этот ебаный таскают. Торгашей военные выручают, их там море блеать. На своих шишигах и тиграх постоянно ездят, все скупают сумками. Если б не они, торгаши я хуйзнает как загрустили бы. Кто то на водоканале работает. Кто то в горгазе. Но мусор кругом валяется, все грязно и холодно. Чтоб позвонить за 20 км. нужно ехать. А за вайфаем в соседний город 40 км. за 150 рублей целый час в маршрудке