Аноны, что скажете насчёт вката в 1С? Сразу стоит уточнить мои вводные - полная бездарность, которая
Аноним 15/11/24 Птн 13:43:18 #1 №312999946
Аноны, что скажете насчёт вката в 1С? Сразу стоит уточнить мои вводные - полная бездарность, которая не смогла в IT и выгорела от всей этой хуйни ещё на стадии учёбы (и регулярного чтения постов о том, как чела, знающего 100 языков, 50 фреймворков, все СУБД, всю подноготную бек и фронтэнда, отсеяли на собеседовании на джуна с зарплатой в 1 миску риса). Задачи добиваться успешного успеха и зарабатывать миллионы не стоит, сейчас мне просто нужна работа, чуть лучше, чем сотрудник пункта выдачи wildberries. Полезных скилов нет. М.б. есть аноны, кто работал или работает в этой сфере - интересно услышать ваше мнение о подводных камнях этого направления. Так же интересно узнать мнение ещё по одному вопросу. Недавно видел объявление, где говорилось, что готовы взять без опыта и научить всему, но ты потом 2 года должен будешь отработать на них, чтобы покрыть своё обучение. Насколько целесообразно идти на такой договор, не считая ожидаемо низких перспектив в плане карьерного роста? НУ и в целом, какой контингент там работает? Руководители более ушлые кабанчики, чем обычно, или такие же, как в любых других схожих сферах?