24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Как выставить нормальное освещение для селфи фоточек? Пытаюсь делать косплей, но свет все пор
>>313005913 Ну хз. Сделай тогда, чтоб ставки не было видно. И волосы где? Ты томбойка что ли? Хотет >>313005782 Ощущение, что у тебя просто очень темно и ты снимешь на бабушкофон. Выключи блядскую фиолетовую подсветку, чтоб убрать трупные цвета для начала
>>313006059 Топ узкий и сползает. Но постараюсь это поправить. У перса короткий парик, но я его плохо уложила и мне стыдно показывать. Должен быть как на пикрил, но сейчас выглядит как говно
Я фоткалась только с этими двумя лампами. Мне казалось, что будет достаточно. Фоткала на телефон, но он шакалит, как оказалось
>>313006645 У меня уже есть, десять лет назад купил свою божественную Canon 5d Mark ii и она выполняет любые фотохотелки по сей день. Занимался портретами, пейзажами, птиц снимал на хуевенький объектив (бо хороший объектив для фото охоты стоит неподьемно), сегодня вот предметную видеосъёмку осуществлял, ахуенно!
Я тян