24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что за дроч на голубые глаза на дваче? Что в этом прикольного? Это же реально вырождение какое-то.
>>312995536 Охуенный пример очень легко перепутать >>312994993 (OP) >А что за дроч на голубые глаза на дваче? Ну а у меня ирл был дрочь на карие глаза Это было кринжово ну подобная херня была в зачарованных и на нтв шиз носил карие линзы типо к сатане ближе >Что в этом прикольного? Почему дрочь на азиаток Почему дрочь на чёрных с британского телеканала >Это же реально вырождение какое-то. А дрочь на карие глаза не вырождение особенно если у тебя светлый оттенок глаз? А дрочь на азиаток это же реально вырождение какое-то А дрочь на гей нигеров это же реально вырождение какое-то Кста почему не ищешь чернокожую азиатку ну или чернокожего азиата доминантные признаки сошлись сверх человек считай МАКСИМАЛЬНОЕ НЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ВЫХОДИТ А ТАК ТЫ ВЫРОЖДЕНЕЦ ЁБАНЫЙ ТЫ ЖЕ НЕ ЧЕРНОКОЖИЙ АЗИАТ ИЛИ ЧЕРНОКОЖАЯ АЗИАТКА ХУЛИ ЕБАЛО СКРЮЧИЛ
>>312994993 (OP) Не беспокойся, ОПчик, нет ничего плохого в том чтобы быть чуркой, это не конец света или вселенская трагедия, миллионы чурок спокойно живут и не парятся о своем цвете глаз. Есть люди, которым даже нравятся глаза чурок, главное верить в себя и что ты таких людей встретишь.
>>312995118 >Все просто, карие глаза = чурка, хаз, говноглазик >>312995190 >Говноглазик, спок. >>312995408 >Это лучше чем быть чуркой. >>312996661 >ОПчик, нет ничего плохого в том чтобы быть чуркой Любопытно, у некоторых пациентов наблюдается какая-то болезненная фиксация на говне. Вам часто приходилось есть говно или может быть мигранты как-то над вами издевались, используя говно? В любом случае, мне больше интересно понять транслируемую низшим классом логику: с каких пор карий цвет глаз равно чурка/хач и т.п.? Это же просто абсурд. Раньше я думал это просто наброс, чтобы у кареглазых подгорела жопа, но кажется форс начал выходить на какой-то новый уровень и уже часто встречается в несвязанных тредах. Особенно абсурдно слушать про чурок и хачей от проживающих в РФ/Украине/Беларуси, живущих преимущественно в нищите и разрухе (просьба не постить фоточки из красивой Москвы, так как в вашем замкадье такой красоты нет), чьих предков насиловали монголы и татары и которых буквально совсем недавно выпустили из колхозов и разрешили носить паспорта.
>>312997730 Между тёмно карими и светло карими разницы дохуя, фактически это противоположности, чурок со светло карими ты не найдёшь, а вот белых дохуя: французы, Хорваты, венгры, австрийцы
ебать slaveянские унтерменшины сами чурками яаляются, а нечурковатость по факту определяют кости лица. у slaveян и остальных унтеронародов снг они унтермешовские.
>>312997938 Между тёмно карими и светло карими разницы дохуя, фактически это противоположности, чурок со светло карими ты не найдёшь, а вот белых дохуя: французы, Хорваты, венгры, австрийцы
>>312997607 В глаза ебёшься? >>312997642 Очевидно, что ты русский язык не понимаешь. Я поставил конкретный вопрос, но ты, видимо, сам являешься чуркой, потому что не понимаешь простых вещей, о которых тебя спрашивают. Это, кстати, объясняет твой низкий интеллект, комплексы и потребность форсить посты с оскорблениями.
>>312998352 Карие глаза не являются признаком чурки, если они светлые: абсолютное большинство тёмно-кареглазых являются цветными, а вот светло-кареглазые нет
>>312998495 Тебе выше наисали про глаза чурки. Я понимаю что у тебя комплексы, но пора бы уже избавляться от них Ну чурка ты и чурка, ты же не выбирал родиться дерьмом, верно? Прими себя таким какой есть. Любитель на каждого есть.
>>312994993 (OP) Изначально хохлы форсили что все говноглазые - унтерменши. Внезапно потому что хохлы в большинстве говноглазые. А типичный битард подхватывает все что форсят, потому что типичный битард это чмоня без собственного мнения.
>>312998688 Братишка, я сочувствую конечно тебе с этим недугом, но всё таки и с ним можно вполне жить. Это же не спидорак, а просто косметический дефект чуркоглазия.
>>312998631 Почему ты так трясёшься? У тебя настолько большая потребность оскорблять чурками твоих оппонентов на анонимном форуме, что ты не можешь сдержать свою животную агрессию? Может быть это какая-то личная обида на чурок или злость на то, что твоя раса вымирает, а твоё правительство всё больше завозит мигрантов, которые отнимают у вас работу и пользуются большей популярностью у самок твоей расы?
>>312998917 >не трясись >нет это ти трясёшься Братишка, там выше пост хорошо писывает ситуацию. От того что ты чурка, ты не перестаёшь быть человеком. Ну да, больше похож на бибизянку, но кому бибизянки то не нравятся? В зоопарке был, обезьянок кормил? То-то же.
>>312999001 Пока что я вижу, что ты абсолютно не вывозишь разговор, поэтому вся твоя писанина сводится к оскорблениям оппонентов на анонимной форуме, чьи образы ты выдумал у себя в голове. Можно даже сделать вывод, что ты ведёшь срач сам с собой, этакую войну за белую расу с ненавистными чурками. У себя в голове, конечно. Это очень любопытно.
все от лица зависит и кожи есть те кому идет есть те кому нет очень хорошо например контрастируют черные волосы/глаза с бледной кожей (именно бледной, не розовой, не щитскинской, а именно бледный) у мя зеленые мне ваще пох
ставлю гроб своей мамаши разденься перед вами пикрил поголовно каждый из вас маняарийцев пулей метнётся вылизывать ей пизду досуха
Голубые/серые глаза признак умственной отсталости и омежности. Вижу голубоглазого человека - сразу слышится звук ветра, который гуляет в голове у этого человека. Они абсолютно пустые и тупые как валенок. Черноглазики, кареглазики, зеленоглазики - боги
Поясняю базу. Голубые глаза очень контрастны. Ты легче считываешь взгляд человека, меньше тратишь вычислительных ресурсов своей и без того тормознутой машины в башке. От этого ловишь Дикий кайф. Говноглазы считываются мозгом как хуй пойми что от них ожидать, больше напрягает. Вот и вся база.
>>313004650 Большинство европейцев это выходцы из индо-европы. Оттенок глаз будет скорее показывать уровегь насыщения меланином в глазах. Это не значит, то что они не произошли от чурок.
>>313004808 Почему когда хуесосят говноглазых, то имеют в виду людей с тёмно карими, а не со светло карими? Ведь среди говноглазых они тоже, я вот например
>>313004939 Хз, у меня половина семьи со светлокарими, вообще я новиоп полутатарин какой-то. Но вот именно темногоазые реально ощущаются как дикие существа, потому что тяжело предсказать следующий мув, да и обычно этот мув направлен против тебя