24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня меня уволили с дноработы. Мать опять орать будет, что целыми днями дома сижу без работы.
>>313002028 Я сам не ебу как-то то У меня по ставке 125 Ка должны выйти без премий, ебашил как Черти в аду буквально без еды и остановки Разобраться надо я ебал такую работу
Сегодня утром груз приехал, который надо было принять и отвести на склад но грузовик припарковался с другой стороны склада. Я этот груз не увидел, поскольку на той стороне склада никогда не был, да и кабанчик никогда не предупреждал, что с другой стороны тоже могут подъехать грузовики. Вот я и пошел сидеть на склад и ждать работу, подумав, что груза ещё нет. Через час на склад приезжает злой кабан, наорал за то, что я грузовик не разгрузил, сказал, что больше не будет со мной работать. После чего оплатил мне отработанные смены и я просто поехал домой.
Я ебашу дай боже просто жоско ебашу обслужил дыру ебаную чтоб они заработали свои миллионы, чтоб там на верху государство смогло получать бесконечные деньги и меня ещё кидают Так дело не пойдет Мать пусть ебло завалит я не из отряда самоубийц чтоб себе во вред здоровье оставлять
>>313002437 + 10 Ка аванс 125 Ка по количеству смен + 10 Ка за то что аварийная Где моя премия Нахуя мне их 100 Ка я такие деньги у любого таджика заработаю лол