24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекуп ПК с Авито на связи. Сижу, накатываю винду. Скучно. Задавайте вопросы.
>>312991382 (OP) Не про перекупство, скорее про сборку Обьясни что лучше взять под 2к гейминг? В ааа+ играть не собираюсь, просто хочу самую выгодную покупку по цена/перформанс в играх, 4070ti или 4070 super? Или super ti? Такие бывают вообще? Или просто 4070, короче че топ за свои деньги? Или вообще ждать 50ю серию? Я жид, мне главное чтобы value покупки было выгодным
>>312991724 Я так понимаю, основной сегмент пека "для учёбы"? Спрос есть на всякое старое говно типа ранних поколений i3-i5? А ноутбуки скупаешь разъебаные или слишком гемор?
Здравствуйте перекуп с Авито, Ваше рабочее место выглядит как бомжатник или как схрон пыльных баребухов, засохших вкраплений спермы, а также мочи и говна, осыпающихся с купленных системных блоков.
>>312991644 Что за город такой? Стоит думаешь лезть в это все в муходрищенске 300к, где каждый второй торгуется? И слоты улетают долго, если продаёшь по детали.
>>312991786 Нет, не тупо винду. Так не работает. Пример. Покупаю офисный комп на 1155 с пеньком и без дискретки. Стоит копейки. Пенёк меняю на i5. Ставлю видеокарту, какую-нибудь GTX 660. И продаю как игровой начального уровня. ЛВЛ за 40
>>312991891 Основной сегмент - ПК для школьника под GTA 5 Или ПК для скуфа под Танки С ноутами не связываюсь, там свои заморочки
>>312991972 Подмосковье, частный дом. Продаю в Москве и ближайших городах.
>>312992151 ХЗ про смысл. Без машины и дохуя свободного места под складирование железа не стоит. На фото у меня малая часть запасов. Одних готовых системников штук 15 за кадром.
>>312992201 Сложно сказать. Не постоянное для меня занятие. В ноябре неделю торговал, неделю хуи пинал. Как тут посчитаешь? Могу одно сказать. Всё что покупал продал в плюс. Полтора года этим занимаюсь.
Он не зарабатывает его просто ипользуют как сборщика пк и все, людям лень самому собирать комп и они берут готовое, или человек не может его собрать а людям надо ему его дать, вот и они исоплзуют дурачков которые будут их собирать, доход должен базироваться на том что ты вообще ничгео не делаешь а если делаешь то тебя просто используют
>>312993267 ну надо исктаь без вируса, вирус только в самом архиве если ты качаешь ехе например, а если обычный зип с паролем то это рабочий кмс, антивирус надо отключить в winaero twiker там отключаешь антивирус и обновления
>>312993458 Я ничего с наценкой не беру, мне все отдают в 10 раз дешевле поотум что меня держут в состоянии дичайшего голода, как например шольнику дают зарплату 100к и он покупает айфон, а меня держут на зарплате 500 рублей но продают тот же айфон за 3 тыщи, все эти люди в сговоре, а остальные для них люди рабы, ты ничего не заработаеш что бы ты не делал их цель это твое рабство, что делать покончить с собой а не работать на этих пидарасов
Товарищ перекуп с Авито. А есть смысл барижить компами из китайских комплектующих с Али Озона или Вб? Ну сборки на ксеоне + БП ноунейм + какая нибудь перешитая 580 + корпус китайговно но с РГБ.
>>312991382 (OP) Ну вот предположим собрал ты ПК из БУ, а тебе клиент потом пишет "ты пидар епты в видюхе прокладки обоссаные и ваще заявлял игровой пк а он на i5-3770 не вытаскивает 4к ультрхд киберпук сука падаль верни деньги" Твоя реакция? И как ты вообще представляешь свои сборки покупателю?
>>312993604 Однозначно есть, но проц лучше под 1155 сокет покупать из i серии, гои покупающие предсобраный пк намного активнее клюют на именно что "i5 мегаигровой ояебал" проц чем на какой то там зион
>>312991382 (OP) Ты при сборке заморачиваешься с обслуживанием видюх, тотальной прочисткой всех частей, укладкой кабелей? А хуйню типа корпуса, куллера и вертушек покупаешь какие?
>>312991382 (OP) Экономика пидорахии сделала пукнум. Русня роется по помойкам и собирает сборки б/у пк чтобы хоть что то работало. Путин в ужасе. мимо редактор Унiан
Конкретный пример. Комп на 775 сокет. Куплен за 1500. Видеокарта HD7770. Рынок 1800, но работает только HDMI. Продам за 1000. Оперативки 4 планки по 2 гига. Стоят 300. Две снял, заменил на2 по 1 гигу. Поменял БП, свистели дроссели. БП 400р. Проц заменил на. Core 2 Quad. Это 300р. Видеокарту поставил GTS 450. Стоит косарь. Да, хард на 500 за 500. Итого комп обошёлся в 2100р. Продам за 6000.
Откуда вы берете 1660 super? С алика или того же авито? Я прост сам искал на авито их нет в магазинах тоже, а в ваших сборках полно. Это вы их перепрошиваете или из отдельных карт собираете?
>>312995462 p/s вспоминаю свою первую сборку. 18 год, цены на карточки в небесах. Где-то я месяц ебашил на складе. купил кор 2 дуо. 750 ти и 8гб озу. и въебал на это 17к. еще пользовался без корпуса, кошка на материнке спала. 14 лет тогда мне было
>>312991382 (OP) >Задавайте вопросы. У меня был старый комп на 775 сокете четырехядернике и gtx 650, нищета но меня полностью устраивал, НО какое то время назад сгорел БП с громким хлопком и запахом гари. Как думаешь какая вероятность того что БП забрал с собой в валгаллу и другие компоненты компа (мать, видюху, etc)? Какой БП (с балансом подешевле но не совсем говно) стоит купить на авито чтобы проверить работоспособность? Заранее спасибо если ответишь.
Оп пиздит, никто не купит сборки на 660 за 40к (мимо занимался тем же несколько лет назад, что в городе-миллионнике, что в дремучем городе на 100к, пруфы на пике), сейчас эта тема уже неактуальна, цены упали, никому эти древнехламовники на 1155 и 2011 нахуй не упали
>>312996007 Кстати перестал этим заниматься потому что нещадно ебут мозги (проорал с сообщения опа о том, с бомжесборками мозги ебут меньше, как раз таки наоборот). Переклился просто на перепродажу всего и всея, без еьди со сборкой железок
>>312994966 Интересно, как выглядит твое объявление с этим пк. Типа "Игровой монстр, для работы, учёбы, стриминга, идёт ВСЁ" или более реальное описание?
>>312996440 Вообще да, особенно в теме авто и квартир. Когда у бабки покупается хата за пол цены, ничего не дается и продаётся по рыночной. Или с авто так же.
Но когда человек купил, обслужил, что то заменил\улучшил, пересобрал - то это чуточку другое
Перекупство это когда какой то паразит посредник, чисто бабки лутает нихуя не делает
>>312996398 Ну не знаю, у меня не ебут. Куча положительных отзывов.
>>312996429 Нет. Пишу, что бюджетный игровой пк для игр уровня GTA5 и Танков. С покупателями всегда общаюсь предварительно. Это обязательно нужно делать. Не раз бывали случаи, когда писали по компу за 6к, а забирали другой, за 10к.
>>312998249 Как думаешь, есть смысл этим заниматься в миллионнике при вводных: живу в городе, машина есть, есть работа(так что только по выходным), ценовой сегмент повыше? Или ну его нахуй при занятых буднях?
>>312998929 Да, конечно. Это у меня масштаб, поскольку место есть. А так, мониторишь авито, выцепляешь вкусные варианты, апгрейдишь и продаёшь. Всё просто.
>>312991382 (OP) >Сижу, накатываю винду Повезло тебе, блядь! Я тут пытаюсь сраную мас ос накатить на пикрил Делаю это из под ПК и это просто АДСКИЙ ПЕРДОЛИНГ. Вообще ни в какое сравнение не идет с установкой винды, которая просто работает.
>Задавайте вопросы Как установить Mac OS 10.9 на Mac Mini 2009 с флешки из под винды?
Конкретно сегодня заработаю 4000. Через полчаса везу покупателю комп. Конфиг - AMD A8-5500, 8gb, R7 250 2gb Комп куплен за 1000 без харда и ОЗУ Хард 200 Память 800 Видеокарта 1000 Продаю за 7500 Минус 500 бензин
>>312991382 (OP) О, Анон, ты как раз мне и нужен. Есть Фуфыкс 6100 на норм матери, 1050ti, 8 гигов ДДР3 и всё это идёт с хардом на 1тб. По внешке комп из начала десятых. За сколько можно слить этот комп и стоит ли вливать бабос для апгрейда?
>>312991382 (OP) Спасибо тебе и таким как ты, я вот собирать пк не умею а разбираться лень, купил у такого же как ты за 37к, из характеристик знаю что ай7 видеокарта rx570 или какая то на 8гб и озу на 32гб, сам подключил ссд, не сам а я сначало купил а потом ему позвонил он по телефону мне объяснил куда че там подключать, вроде норм, брал для работы и игр, в итоге не играю и не работаю а просто втыкаю в ютуб и в двощи лол, запустил рдр-2 стало скучно дропнул, кибер панк запустил поиграл час дропнул-скучно. Но покупкой доволен. 37к это дорого для моей конфигурации? У меня стоит аида 64 ты мне скажи где скрин сделать.
>>313000757 Ну я начало треда не читал, чисто с ноги ворвался и спросил, а чо нет та? ну хз обычно перекупы/барыги/перепродажники на новое железо ориентируются или около 17-20гг, а ты решил на пеньках да фуфиках деньги делать, он ж скоро ультимативные копейки будут стоить и учитывая что сейчас даже 1080 стоит около 20, можно с минимальными вложениями по условной сотыге сбагривать всякие "TOP GAME PEKA FOR ЖЫТЫА, ВОРЛД ОФ ТУТЛЗ, КАЛОРАНТ"
>>313002436 580 на алике 6к 2 года назад стоила. А тут 570. Если вкратце- да, наебали. Мне мой комп в 35к обошелся. 1660 и комплект на зивоне- бу, остальное все новое.
Как же хорошо, что у меня вообще компа нет. Вот читаю я эти компо срачи, и аж страшно становится.... Какие-то гб, в сортах процессоров разбираетесь, выходы, входы , подогревы плат и прочие куча цифр..... И всегда возникал вопрос : а где гарантия, что эти ваши 1448 / 666 / 100500 и различия буков имеют РЕАЛЬНОЕ отношение к происходящему? С виду обычные платы с дохулион дорожек и провода с транзисторами... Фу, на. Модернизация вас погубит. Выключайте нах₽й ваши компьютеры (с)
>>312991610 >хочу самую выгодную покупку по цена/перформанс в играх Обычно чем выше производительность карты - тем больше цена за 1 фпс. Для 1440 вполне достаточно обычной 4070. Как и на более мощных картах, в некоторой навороченной йобе для >60 фпс понабится снизить настройки с ультр/включить dlss/фреймген. Картинка при этом особо не изменится.
>>313007241 Будни мелкого барыги? Весело пиздец. У меня так Кент "мопедами" занимается. Покупает не рабочий (смотря насколько) или подлатать нужно не больше чем за 5к (в идеале за 3) меняет поршневую, ставит новый карбюратор/ фильтр чинит проводку если надо, (базовый свет и повороты) и ставит за 15+ в зависимости от состояния пластика. Умножь это на пгт 60к (и еще +20-25 соседних ) и получи имя которое он получил за три года своей "бизнэц схемы". Вот наш айти гений как раз из его оперы.
>>313010064 Не продаю такие. Тут бы заменил проц на 4 ядра, докинул до 8 гигов и поставил дискретную карту. Только что за 7500 продал такой. Монитор 1000, но в комплекте с пк. Отдельно 500-700.
Неадекватных много попадается, что требуют потом вернуть деньги под выдуманным или вовсе идиотским предлогом, мол "усё не работае, усе сломалося рррряяя"?
Покупаешь там же на Авито пеки?
Что по поводу установки не лицензионного ПО, швабрутыль не пихнут в чресла?
>>312992110 У меня знакомый в Мухосранске на 100к населения занимается этим, но очень вяло. Как для рнн господина на шее у мамки - ЗБС, хватает что бы закинуть на стим, интернет и сиги+пиво.
Сижу, накатываю винду. Скучно. Задавайте вопросы.