24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313005064 (OP) >Что бы принёс ты? 1)Чед: Презики с клубничным ароматом)) 2)Последний Романтик: Тебя на руках, моя сладкая <3 3)Пограмист-анальник: Купил бы сахар. Задачи принести не было, так что сахар бы остался лежать в машине. 4)Инцел: А она не охуела там?! Я ващет в гости иду, и ещё сладкое должен принести? Изимод бля, шкуры зажрались 5)Двачер: Мутирую в гидралиска
>>313005324 в гандонах только омежки ебутся зпп не имею если че в гандоне мне тупо анрил кончить весь кайф пропадает я уж лучше на аборт бабок отвалю чем буду мучаться, ну или в закат съебу если тня откажется абортаться а что, уже пару лет так ебусь и ничего, мб я бесплоден вообще
>>313005429 Будущий спидозник. Если у тебя нет отношений, то только конченный недоумок будет так делать. Омежки кстати вообще не ебутся. На скольких гениев я за жизнь насмотрелся, которые и меновазином хуй мазали, думая что это поможет, и говорили да это проверенная тян, в итоге у их конца один конец - венерические минимум. И то что у тебя сейчас их нет никак не повлияет на это будущее и ничего не доказывает. А мораль одна - не хуй крутить очком, если не хочешь бы ть выебанным, а как выебут - потом не плачь.