24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312999541 У этой бабы очень широкие бедра, жир на жопе и широкая талия. А то что выше талии - вполне норм. Хотя лично мне важно, чтобы у тни были подтянутые ноги и жопа, так что в целом мне эта стримерша не нравится. Плюс голос мерзкий. Зря она свой зад показала, зря. Такие бабы только индусам нравятся.
>>312999716 Ей не поможет похудение, тут низкая невыразительная жопа, короткие ноги, отсутствие талии. С другой стороны Марго Робби же как-то живет, кто-то даже считает её сексуальной, хотя там тоже ничего кроме лица.
>>312999005 (OP) Я понимаю когда тня ничего из себя не представляет она показывает себя, но показывать то нечего. Какие же симпы дегенераты пиздец просто.
Ляся умеет подать себя и за счет танцулек неплохо бустанулась за счет корейских симпов, но если чес фигура как для шлюхо стримерши реально не оче. Конечно не двачерам об этом судить, но просто учитывая колличество симопдаунов у нее, это многое говорит об айкью хуеносцев. Талии нет, жопы нет, лишки дряблые (не смотря на то, что танцует), груди своей нет, пришлось импланты ставить, ебальник себе весь обудла филерами.
Кстати, я тут подумал. Она конечно жирнюшка и ведёт себя нелепо ради донатов, но кажется естественная реакция на этот видос было бы подрочить. А мы вместо этого злимся