Сохранен 30
https://2ch.hk/b/res/313003796.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

пишем рецепты как выжить и вкусно покушать,

 Аноним 15/11/24 Птн 15:21:16 #1 №313003796 
32.jpg
ке.jpg
уц.webp
пишем рецепты как выжить и вкусно покушать,
Аноним 15/11/24 Птн 15:22:21 #2 №313003832 
image.png
бамп
Аноним 15/11/24 Птн 15:24:11 #3 №313003901 
бамп
Аноним 15/11/24 Птн 15:25:19 #4 №313003943 
image.png
бамп
Аноним 15/11/24 Птн 15:26:21 #5 №313003978 
>>313003796 (OP)
1, 2
Охуенные холодцы и бульоны.
3
Ни разу не пробовал.
Аноним 15/11/24 Птн 15:27:35 #6 №313004023 
бамп суки
Аноним 15/11/24 Птн 15:28:13 #7 №313004044 
>>313003978
пробовал в детсве, не понравилось, сейчас бы думаю понравилось
Аноним 15/11/24 Птн 15:29:49 #8 №313004101 
image.png
бамп
Аноним 15/11/24 Птн 15:30:20 #9 №313004122 
>>313004044
На что похоже?
Аноним 15/11/24 Птн 15:31:33 #10 №313004155 
>>313004122
на жирный паштет
Аноним 15/11/24 Птн 15:32:33 #11 №313004194 
>>313003943
>>313003832

Какой поехавшей записал сердце в субпродукты. Это ебучий деликатес. Посмотрите на гистологию волокон сердца и скелетной мускулатуры. Оно нежнейшее и одновременно упругое.
Аноним 15/11/24 Птн 15:37:55 #12 №313004376 
>>313004194
Ну тогда и язык выписываем ибо годнота лютейшая.
Аноним 15/11/24 Птн 15:42:14 #13 №313004528 
>>313003796 (OP)
Гороховый суп, жареная картошка, тушеное мясо и овощи, каши, супы, хлеб, пичение, яйца, рыбка подешевле, для экономии и нажористости жарим, ну можно и замариновать мелкую. Ничего сверхсекретного тут нет для выживания и вкусности.
Аноним 15/11/24 Птн 15:44:18 #14 №313004616 
>>313004376
Естественно. Если печень/почки это фильтры, тут всё понятно. То язык и сердце это нежнейшие мускулы.
Аноним 15/11/24 Птн 15:47:57 #15 №313004745 
>>313004528
>жареная картошка
мерзость
[mailto:Sage] Аноним 15/11/24 Птн 15:51:24 #16 №313004853 
>>313004194
ты ебало-то закрой. из-за таких даунов как ты цены и растут. не удивлюсь, если через пару лет сердце будет стоить как стейки.
как уже было до этого.
Аноним 15/11/24 Птн 16:07:09 #17 №313005384 
Берешь самое дешевое копченое сало, режешь кубиками и на сковородку. Параллельно натираешь твердого сыра грамм 50 на мелкой терке, смешиваешь с тремя желтками от яиц. Добавляешь молотого черного перца.
Варишь макароны, зачерпни кружкой воду из-под макарон. Остуди её немного и добавь в сыр с желтками, что бы получилась жидкая кашица. Закинь макароны на сковородку к жареному салу и добавь яично-сырную кашицу. Активно перемешай. Посоли и жри!
Аноним 15/11/24 Птн 16:11:12 #18 №313005519 
>>313005384
сыр дорого, сало вообще дорого
Аноним 15/11/24 Птн 16:15:02 #19 №313005645 
>>313004101
Бычьи яйца?
Аноним 15/11/24 Птн 16:20:23 #20 №313005809 
17252066684020.mp4
17077751295840.mp4
>>313004745
Аноним 15/11/24 Птн 16:20:24 #21 №313005810 
>>313005384
Тут главное плиту отрубить чтобы соус из желтков сворачиваться не начал иначе будет лютое хрючево, а не карбонара
Аноним 15/11/24 Птн 16:25:58 #22 №313005984 
>>313005384
Вообще соленое сало, если самому солить, очень вкусное, дешевое и нажористое. Зря недооцениваете.
Аноним 15/11/24 Птн 16:56:20 #23 №313007004 
image.png
image.png
>>313005519
Сало копейки. В семишагоф (ДС-2) сало на шкуре где-то 80р. Единственное, слой не толстый, 1.5-2 см. Постоянно беру на засолку, или вытапливаю. Лучший жир для жарки картофана.

Сейчас мясные породы свиней разводят, с толстым слоем по 5 и больше сантиметров только на рынках можно встретить. Плюс его варят, коптят, ну и цена соответственно на 500-900р поднимается.

Но если тебе вытапливать или перемолоть с чесноком, все оче бюджетно.
Аноним 15/11/24 Птн 17:35:27 #24 №313008349 
>>313007004
Кому всрались кости цыплят и кожа?
Аноним 15/11/24 Птн 17:40:52 #25 №313008528 
>>313008349
Собакам варить жрачку. А кожа. Блин, у циплёнка фри самое вкусное это кожа в панировке.
Аноним 15/11/24 Птн 17:55:46 #26 №313009043 
DSC0111.JPG
DSC0134.JPG
DSC0135.JPG
>>313008349
Мне например. Раньше кормил котана курогрудками, те что с кожей и на остове. Замораживал кожу отделдьно, остов отдельно. Иногда покупал кости говяжьи, по 10р тогда были.
Ну а дальше запекал в духовки и угорал по бульонам. Бак на 20 с чем-то литров, овощи, стебли петрушки и укропа. Варил по 12+ часов на температуре не выше 70. Выпаривал, по бутылкам и замораживал.

Из кожи вытапливал жир, он к ней в основном крепится. Нравится хрустящая корочка на курочке? Вот у меня этих чипсов полкило. И топленого жира столько же. Оригинальный рецепт картофеля фри, вот этот французско-бельгийско-голландский, он как раз на гусином жире, а не на растительном. Даже оливковое масло после некоторой температуры превращается в трансжиры, такие вредные. Животному жиру на эти температуры похуй.
Аноним 15/11/24 Птн 17:57:46 #27 №313009117 
>>313008349
Народу-победителю, народу-богоносцу, второму полюсу многополярного расстройства личности мира! Гойда!
Аноним 15/11/24 Птн 18:11:47 #28 №313009605 
>>313009117
Хохлам что ли?
Так им положена герань в каждое окно.
Аноним 15/11/24 Птн 19:29:49 #29 №313012235 
Кому надоели химозные йогурты, но хочется чего-то такого сладенького. НА НОВЫЙ ГОД.
Вам понадобится на порцию порцию:
-Мягкий творог в брикетах 80 рублей за 180гр
-Сгущёнка(4 чайные ложки около 40 рублей )
-Какао 100%, советую купить турецкий, но и комунарка с золотым ярлыком сгодятся. (50рублей)
-Замороженная вишня без косточки (Тут надо чтоб производитель был не говно и вишня была вкусной даже замороженой. 100гр - 60рублей)
Всё просто смешиваем в пол-литровой кружке добавив 200мл воды и получаем лучший десерт, без всякого лишнего говна. В итоге получаем пол кило годноты за 230рублей
Аноним 15/11/24 Птн 19:31:37 #30 №313012289 
>>313003796 (OP)
ХЗ я не хохол, чтобы подобную срань жрать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения