24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не пойму, почему на этом дебильном форуме считается, что нормисом быть плохо? Типичный нормис: - пр
Не пойму, почему на этом дебильном форуме считается, что нормисом быть плохо?
Типичный нормис: - приличная работа с хорошим доходом - женат или состоит в отношениях, не имеет проблем с поиском партнёрши - путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография - широкий круг общения
Типичный ненормис: - никогда не работал, сидит на шее родителей - девственник в 60 - из интересов - аниме, фап, двач
Так что, получается, "нормис" - это комплимент? Почему слово с таким, казалось бы, позитивным смыслом, здесь употребляется с негативом? Просто зависть убогих дегенератов?
А ещё каждый третий сосед с детьми хотябы раз трогал свою дочь судя по новостям А ещё эти нормисы накачивают спермой пезду и оставляют её там тухнуть чтоб зародился гомункул А ещё они постоянно бухают и гоняют на своих машинах, дерутся и убивают друг друга.
>>312998106 (OP) Не надо путать нормиса и нормального человека, нормальный человек может иметь работу, семью, жену, отдых и не кидать понты об этом. Нормис же постоянно говорит о своем социальном статусе, всюду лезет как язык в жопу. >- путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография >- широкий круг общения Типичный нормис, который ради позиции в обществе будет заниматься ненужной хуйней показушно.
> - приличная работа с хорошим доходом Не у всех, статистика соврать не даст > - женат или состоит в отношениях, не имеет проблем с поиском партнёрши Тоже не у все, просто им стыдно признать обратное, что порождает бесконечный пиздёж и байки.Инцелы давно вышли за пределы АИБ, уж точно не силами малочисленных омежек-чмоней > путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография Ради фотографий в запрещённой социальной сети и не такое изобразить можно.Жизнь витрина > - широкий круг общения Который теряется после выхода на РАБоту
>>312998106 (OP) >нормисом быть плохо Я так не считаю. Хоть и по меркам рф всю жизнь катаюсь как сыр в масле, всем обеспечен, за 27 лет ни разу не работал, своя квартира с 18, нет серьёзных проблем со здоровьем. Но и нет ни радости, ни грусти, нет эмоций, сплошная депрессия и тлен. Я бы на полном серьёзе променял это на жизнь обычного заводского нормисного васяна, от которого жена прячет сиську пива после работы.
>>312999311 >ВРЕТИ, ВСЕ ВОКРУГ ТАКОЕ ЖЕ УЩЕРБНОЕ ГОВНО КАК И Я. Ну +- да. Есть конечно достойные, умные люди, но их от силы 3-5% от всей человеческой популяции. Остальные такое же говно как я, а то и хуже.
>>312998106 (OP) Потому что ленивым даунам "неприятно". В том-то и дело, что прикладывать усилия и добиваться целей - это нормально. А не жить грязным, ленивым и т.д. Играть в игры - плохо. Это не значит 100% запрет, нет. Вот сейчас в слякоть, почему нет? А в норм погоду нужно выбираться из дому, гулять. Потому они и социофобы. А пообщавшись с другими людьми ты заметишь, что они да ну нах№й такие же люди! Со своими слабостями, историями, недостатками... А ты всё это время тупо терял, вот и всё...
>>312998106 (OP) >Типичный нормис: >- приличная работа с хорошим доходом >- женат или состоит в отношениях, не имеет проблем с поиском партнёрши >- путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография >- широкий круг общения
Откуда ты взял все эти хвалебные прилагательные, вопрос?
>>312999645 >А пообщавшись с другими людьми ты заметишь, что они да ну нах№й такие же люди! Ровно наоборот.Пока сидел у себя в селе и ни с кем не общался относился к нормисам как минимум терпимо.Переехал в город и спустя 4 года люто ненавижу каждого из них
>>312998106 (OP) >Не пойму, почему на этом дебильном форуме считается, что нормисом быть плохо? >Так что, получается, "нормис" - это комплимент? Почему слово с таким, казалось бы, позитивным смыслом, здесь употребляется с негативом? Просто зависть убогих дегенератов? Борда не для нормисов потому что. Этот форум для нас, а не для успешноблядей.
>>312999882 Слушай, ну не все люди одинаковы да ну нах№й, опять же..., выбирай с кем общаться. Как мужчины, так и женщины есть закомплексованные и раскрепощённые, есть злые и добрые
>>313000043 >нормисы захватили эту борду Судя по количеству желчных долбоебов бампающих бототреды и хохлосрач по восемь часов подряд, ещё не захватили.
>>312998106 (OP) Потому, что двачер считает, что все должны жить так, как живет он. Он это называет социальной справедливостью Двачер становится счастливым только тогда, когда кому-то хуже, чем ему! Помню, после крымнаша у валютных ипотечников случился пиздец, так на двачах тредов 20 прошло с ними, где двачеры ссали кипятком от счастья, тыкая пальцем в неудачников! Это были счастливые деньки для двачерского дна!
>>313000246 >Рряяя!У тебя люди неправильные Я не обязан обосравшись бегать по городу и искать кого-то там удобного тебе >>313000288 Это всё делают как раз нормисы, даже вне имиджборд
>>312998489 А чего ты так порвался. Где написано: >- путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография что это ради показухи, а чем тогда занимаются не ради показухи? В очко пихают предметы различные?
Как-то пытался тут с челом серьёзно болтать и дал совет, на что пришёл ответ РЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ НОРМИС НЕТ Я ТАК НЕ МОГУ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ХУЙНЯ НЕЙМ Я ОСОБЕННЫЙ МНЕ НАДО 1000000000 РАЗ ПОДРОЧИТЬ ПОСТРАДАТЬ ХУЙНЁЙ НАЙТИ ОСОБЕННО РЕШЕНИЕ И ПОЖАЛЕТЬ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ всё равно не СДЕЛАТЬ ХУЙНЯ НЕЙМ, Я НЕ НОРМИС КАК ВЫ, Я ОСОБЕННЫЙ И НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.
Вообще нормисами других людей могут называть настоящие шизы, потому что это реально не такие как все, но они в дурке лежат и на двач зайти не могут.
>приличная работа с хорошим доходом Далеко не каждый нормис имеет хорошую работу и доход, это не показатель. Так же, если НЕнормис добьется хорошей должности - он не станет нормисом. Успешка и нормис это разные понятия. Успешка может быть нормисом, а может и не быть. >путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография Тоже самое. Интересные увлечения имеют ну процентов 15 нормисов максимум. У большинства такие же говноувлечения, как и у двачера - какой нибудь нетлфикс, а вместо двача инстаграм или что то вроде. Что б быть нормисом - вовсе не нужно иметь хорошего образования/работы. Достаточно просто НЕ БЫТЬ ЧМОМ.
>>313000613 >Вообще нормисами других людей могут называть настоящие шизы, потому что это реально не такие как все, но они в дурке лежат и на двач зайти не могут База
>>312998106 (OP) >Не пойму, почему на этом дебильном форуме считается, что нормисом быть плохо? Потому что итт и вообще на борде сидят зумеры нитакуси, которые строят из себя невесть что. Хотя они суть те же самые нормисы
>>312998106 (OP) Дело не в том что быть норми плохо дело в том что вот мне например не о чем с ними разговаривать потому что мы в принципиально разных мирах живем Плюс если я внезапно захочу поговорить с норми, то я выйду на улицу и заведу друзей, а нахуй они мне тут то?
>>313000655 Да ОП тупой. Тут постоянно путают понятия альфача и нормиса. В треде описан именно АЛЬФА, а не норми. >не имеет проблем с поиском партнёрши У нормисов так же большие трудности с поиском тни, если проебали одну то другую им найти нихуя не легко, это альфачам чедам просто. ну оп еблан короче
>>313000613 >но они в дурке лежат и на двач зайти не могут. В дурке только совсем уж в плаченом состоянии шизы лежат потоянно. Большинство там лишь гости. Да и хуйня. Инцелы шизов в нормисы легко выписывают. Ведь не нормис это когда писечки нет, и ты от этого СТРОДАЕШЬ.
>>313000828 > нормисов так же большие трудности с поиском тни, если проебали одну то другую им найти нихуя не легко, Нет лол. Рядом с тобой всегда крутятся какие-то подруги/знакомые, отвалилась одна - перетекаешь к другой. Разве что, чем старше, там меньше свободных подруг находится рядом.
>>313000918 Двачую. Никогда проблем с тянками не было, просто потому что когда ты социоблядствуешь активно, то их просто поток. И отказала одна-две-три - ну четвёртая даст.
>>312998106 (OP) >Типичный нормис: >- приличная работа с хорошим доходом >- женат или состоит в отношениях, не имеет проблем с поиском партнёрши >- путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография >- широкий круг общения
Но нормисы это те кто большинство, а большинство население это батраки на нищих РАБотах, без увлечений, живущие с изменяющей натрашкой, и "друзьями" собутыльниками.
А ты описал каких-то ультра успешных гигачадов которым повезло и с внешкой и с доходом, а таких дай бог 2% наберется.
>>312998106 (OP) >приличная работа с хорошим доходом Приличная работа с хорошим доходом у людей 2 типа: предприниматели и задроты технических профессий (итшник/врач/инженегр). Вторые - при условии, что постоянно учатся вне работы (потому и задры) и что-то из себя представляют (т.е. работают не в гос поликлинике с баб сраками, которые ничего не умеют и заслуженно получают 20к/мес). Ни первые, ни вторые не являются нормисами ибо у них нет времени гулять, бухать и бегать за тянками, у них работа и учеба.
Нормис - это обрыган, который работает в офисе перекладывателем бумажек или в ойти перебрасывателем джсонов и маляром кнопок, получает небольшую зп (около 100к), денег на постоянные путешествия/дайвинги/альпинизмы у него нет - довольствуется поездгой в Сочи раз в год, засырая весь свой инстик фотками оттуда на год вперед. Из интересов: качалочка, бухнуть в пятницу с друзяшками в недорогом баре, отметить др какого-нибудь далекого рлдственника, съездить на дачку летом в деревню кукуево.
Быть первым - збс, быть вторым - такая же убогая жизнь, как быть хиккой без тян.
>>312999646 Братка, я тревожник со справкой, который не может в социум. Ебал я в рот всё это "богатство" не считаю богатством бетонную коробку в мухосранске и возможность не сдохнуть от голода не работая
>>312998106 (OP) Это мнение 2-3 опущей, которое никого не ебет. Вечно проигрываю с чмоней, которые бугуртят с «нормисов» на двачах. У них нормис это буквально любой человек кроме червя-пидора.
>>313001560 >Нужно гулять ходить, куда нибудь на природу желательно, а если сидеть целыми днями то не удивляйся депрессии и тревоге Нет, мне плохо на улице. Помню когда в школу ходил, это было пыткой каждое утро.
>>313004771 Вкатывался через сексач, читая далеко не инцел пасты анонов оттуда, сейчас /sex загон для обиженных опущенных лохов, ровно с 0 полезной информации. Впрочем как и /б
>>312998106 (OP) Групповое мышление. Подними при нормгроиде тему инцелов или тему которая не входит в мейнстрим и он скорее всего будет до конца стоять на стороне большинства какие бы ты аргументы ему не привел. Все потому что нормис все время находиться в своем окружении в котором все плюс-минус одинаково мыслят. Именно нормисы чаще всего совершают логические ошибки по типу сбор вишенок, апеляция к авторитету
>>312998106 (OP) >Не пойму, почему на этом дебильном форуме считается, что нормисом быть плохо?
Потому что шизы пытаются окультивироваться и захватить борду. А если честно раньше было почти тоже самое даже контент говорит о том же. Двач это форум нитакусь, а вместо быдла теперь употребляют слово нормис. Тому что раньше были нитакуси, я щас вот шизы заняли позицию.
Под быдлом понимался человек "всё как у людей" унылая работа, баба/жена, машина , хата ипотека - но интересы уровня тачки тёлки бухло. А нитакуся это книги,видео игры, аниме,кино эскапизм, гедонизм ,снобизм, псевдоинтелектуализм и иногда интелект.
Раньше нахер посылали "школоту" и пикабу потому что двач это больные так или иначе люди и нитакусики, щас вот гоняют норимиса и часть олдфагов за то что они ушли "во всё как у людей" завели себе баб, унылую работу и тугосерь так сказать Но всё это отчасти ебаное лицемерие потому что ТРУЪ СИГМ мало а омеганы мечтают о писечке хуисечке,а альфы и бетабаксеры прост заходят покекать троля баснями про 300к наносек и я тоже на шее у мамки ребят (азазаз) а сами там охуенно живут такие дела...
Типичный нормис:
- приличная работа с хорошим доходом
- женат или состоит в отношениях, не имеет проблем с поиском партнёрши
- путешествует, имеет различные увлечения, например, дайвинг, альпинизм, фотография
- широкий круг общения
Типичный ненормис:
- никогда не работал, сидит на шее родителей
- девственник в 60
- из интересов - аниме, фап, двач
Так что, получается, "нормис" - это комплимент? Почему слово с таким, казалось бы, позитивным смыслом, здесь употребляется с негативом? Просто зависть убогих дегенератов?