Снова зима, и снова одиночество. Прошлый новый год я встрел один, т.к родители были в отъезде. Ипать
Аноним 15/11/24 Птн 15:19:51 #1 №313003756
Снова зима, и снова одиночество. Прошлый новый год я встрел один, т.к родители были в отъезде. Ипать. Знаете для меня новый год всегда был неебаться каким праздником, от которого веет волшебством. А в ту ночь, я встречал его один. И вот вроде бы та же "ирония судьбы", по первому, те же салаты. А смысла ноль. Пустота которая снесла дымку праздника с той ночи. Пиздец. После этого нового года я растерял остаток знакомых, и вот, теперь, я фактически один. Мне буквально даже поздравить некого, ну вернее есть кого, но это не то что раньше, как бы, окей, это хуёво. Подумываю тупо устроиться на завод и попасть в новогоднюю ночь в смену, чтобы не так обидно было, а последние несколько лет мама в целос агрилась от того что я один, и "встречаешь новый год с мвмкой", а мне фактически и не с кем. Страшно представить колличество бабла которое я спустил на бензин, потому что всё что я делал на новогодние праздники это ездил на жиге. Короче пиздец, крайне ебано это всё. Живёшь как в пройденной локации из видеоигры, где все вопросики закрыл, и вынужден прозыбать на этой пустыне. Реально хочу уехать в другой город, не понимаю нахуя я остаюсь там где остаюсь, тут нет нихуя, только боль от воспоминаний о некогда лучгей в плане социума жизни. Скорее всего и на новом месте я не найду девушку и вот это вот всё, но там хотя бы это будет оправдано. А жить в месте где у тебя были какие никакие знакомые, и осозновать что всё потерял, ещё ебаней.