24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312997187 (OP) Чувства безграничной свободы, слияние с абсолютом. У меня в 44 года нет ни семьи, ни детей, ни кредитов, ни долгов, от меня кроме меня никто не зависит и я смело могу слать на хуй абсолютно любого. Классно это осознавать, я серьезно.
>>312999772 >Он с таким базаром резким скоро будет вмятины на ебле своем ремонтировать Он в позиции доминирующего, хуй который пришел его послушать - в позиции просящего, еще и судя по контексту безработный лох. За счет таких и нужно самоутверждаться в толпе других бабуинов или когда гуляешь с тяночкой. Идеальный баланс - не совсем бомж, но и пизды дать не может
>>312997187 (OP) Какое то самовлюблённое нарцистическое руснявое хуйло, альфа быдло, собрало секту степашек без мужского воспитания и рубит с них шекели. Записали в моё досье мнение? Отлично.
>>312997187 (OP) Вообще ничего не понял, кто это, каков контекст и что вообще на видео происходит? чувства только, что какуй-то xyйню без контекста ты высрал, что ничего непонятно, какой-то косноязычный зер делает непонятно к чему замечание про наушники какому-то другому херу, что это блеать, ну ты и долбоёб конечно