24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Салам алейкум двтч. Суть такова,что пол года тому назад я расстался со своей вумен.Она предложила вз
Салам алейкум двтч. Суть такова,что пол года тому назад я расстался со своей вумен.Она предложила взять паузу,я же в свою очередь послал на хуй её вместе со своей же затеей. За эти пол года у меня было 6 вуменов,с которыми я помимо ебли пытался как-то построить отношения но сам в них особо то и не верил и по времени они продержались в общем и целом хуйню. На данный момент я нахожусь в отношениях с девочкой чуть больше месяца. И если в течение всего этого полугода мне покбать было на бывшую(с которой мы находились вместе три года кста).То теперь начинаю о ней задумываться довольно таки часто и плотно. И начинаю понимать что мне на хуй не всрались все будущие и нынешние отношения,мне нужна бывшшшая. Таки что мне делать чтоб особо на этой почве не накручиваться и не ныть?
>>313005202 Всем.Никто из тех что были не смогли занять то место что занимала бывшая в моем сердечке. Я в общем то уже понял,что всё это время искал не новые отношения а замену ей,но ничего даже близкого не нашёл. Всё разные были в плане менталки,но всё не то.
Суть такова,что пол года тому назад я расстался со своей вумен.Она предложила взять паузу,я же в свою очередь послал на хуй её вместе со своей же затеей.
За эти пол года у меня было 6 вуменов,с которыми я помимо ебли пытался как-то построить отношения но сам в них особо то и не верил и по времени они продержались в общем и целом хуйню.
На данный момент я нахожусь в отношениях с девочкой чуть больше месяца.
И если в течение всего этого полугода мне покбать было на бывшую(с которой мы находились вместе три года кста).То теперь начинаю о ней задумываться довольно таки часто и плотно.
И начинаю понимать что мне на хуй не всрались все будущие и нынешние отношения,мне нужна бывшшшая.
Таки что мне делать чтоб особо на этой почве не накручиваться и не ныть?