24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп(инцелы, омежки) так нена
Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп(инцелы, омежки) так ненавидят леваков и теребят свой пиструн на праваков и трампа? Вы же сами являетесь угнетёнными жертвами, вас травили в школе, вам не дают секс тянки, вас все унижают. Логически было бы в интересах двачера топить за леваков, гуманизм и права для угнетённых меньшинств. Но нет, мамины радости дрочат на жёсткую иерархию, евгенику, геноцид унтеров, хотя первым кого такая политика утилизирует будут сами двачеры.
>ряяя белых мудчин угнетают А ты дохуя белый мужчина? Ты дохуя европеец? Нет, ты новиоп из мухосранска. И в твоих интересах чтобы белых фашистов притесняли, а тебе давали больше прав.
В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. Но нет, двачеры топят за фашиков которые их просто убьют. Что это как не стокгольмский синдром?
>>312968904 (OP) >В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки.
Не будут. Дрочи на свои красножопые фантазии в одиночестве
>>312968904 (OP) > В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. Но нет, двачеры топят за фашиков которые их просто убьют. Что это как не стокгольмский синдром? Где ютуб-каналы, подкасты, вирусные аккаунты в соцсетях, которые будут рассказывать двачерам о том, что у них будут пособия и нормальная медицина? Объясняющих, почему рабочее место отнял таджик, а радость от жизни феминистка, полно. И нет, сектантское пережевывание теоретического говна "для умных" не подходит, никто ваш бредтюб смотреть не будет. Леваки и левоцентристы какие-то тупые, годами не вкладываются в медиа и удивляются тому, что его потребители им не доверяют. А в итоге виноватыми оказываются сами мужики, потому что смотрели то, что им алгоритмическая лента ютуба подсовывает.
>>312968904 (OP) >дрочат на жёсткую иерархию, евгенику, геноцид унтеров Все верно >первым кого такая политика утилизирует будет сам ОП Леонардо писал Джоконду с себя, понимаю.
>>312968904 (OP) Вся суть. Левачество для ущемленных. Соре, но я не причисляю себя к таким. Как раз для всякого говна я вижу в этом способ выбраться из нищеты, а не потакать из недостаткам. Вырвутся не все, кто-то будет жить еще хуже. Но на этих унтеров расчет не берем. Смотрим на тех, кто смог преодолеть себя и по сути стал сильнее тех, кто изначально был в хороших условиях. Я сам из интроверта стал экстравертом. Причем были моменты социофобии. Так же я программист и не хочу делится со всяким мусором своим достатком. Я вырвался сам, мне никто не помогал. И я не собираюсь никому помогать.
>>312968904 (OP) Леволиберальное движение это движение в основном женское. Собственно ящитаю, что именно поэтому оно такое пососное и проигрывающее во всем даже советскому коммунизму. А женщины иррациональные существа, они могут ворчать, что белые мужики угнетают всех вокруг, но при этом выписывать из угнетенных тех, кто страдает от этого больше всего — проигравших в конкурентной борьбе белых мужиков. Условный "Чэд" (супер абстрактно и в кавычках, потому что на самом деле Чэдов не существует, это архетип придуманный инцелами) будет относиться к омежке с теплотой, потому что он не будет чувствовать опасности. Это отношение поменяется, если омежка вдруг снова вступит в конкурентную борьбу с ним, но пока он не вступит, Чэд будет его утешать, говорить мол, сходи в зал, всё наладится, да все окей, все еще получится и т.п.
А вот бабы, а особенно леволиберальные (те как правило с ебанцой, что не удивительно, это движение буквально изобрел псих-пидор, погуглите Мишель Фуко) будут буквально относиться к омежке как к мусору, унижать за обиды, причиненные им кем-то другим. Потому что они мыслят более животный, иррациональным способом, погугли "пнуть кошку" — очень в их стиле
Поэтому вполне естественно, что омежки тяготеют к успешным белым мужикам, чэдам альфачам. Омежки не собираются бороться за лидерство с ними, а коль так, то для омежек уготованно в мире чэдов вполне себе понятное и я бы не сказал, что плохое место. Ну и отношение к омежкам в мире чэдов намного теплее просто эмоционально, даже если материально никак не подкрепляется
>>312969285 Потом тебя по праву сильного похищают и пытают в подвале, пока ты не дашь пароли от своих кошельков. Похитители начали с себя и раскрыли в себе дар чёрных темок
>>312969446 Ты какую-то чушь высрал, это пиздец. Скажи по правде, ты часом не гей? Мне кажется ты очень хочешь сосать чедам. Я как омежка заинтересован лишь в одном: либо убить чеда и занять его место как естественное стремление мужчины к доминации, либо дать мне какую-то пенсию как компенсацию за то что мне приходится терпеть свою омежью роль.
>>312969349 У меня отец умер в тюрьме, а мать бывшая наркоманка, лишенная родительских прав. Опекуны отбирали компьютер из-за компьютерной зависимости и отправляли учиться в деревню. По окончании 9 класса, настойчиво уговаривали съебать в пту. Это не помешало мне поступить в универ, где я там сразу был самым опытным на 140 ебал и сразу прыгнуть на мидл позицию, минуя трейни и джуна. Так что да, считай у меня такие условия и были.
>>312968904 (OP) Так левачье ток пидоров, геев и трансониггеров защищает. Левачество это не про тру толерантность, это про толлерастию. Пи факту у сельдей просто станет больше прав, а чмоня инцел начнет чуствовать себя еще более угнетенным.
Двачеры просто думают, что в традиционном обществе им сразу достанется тянка. Однако в реальности в традиционных обществах это решают родители тянки, а нормальный батя ни за что не отдаст свою дочу-бочу за двачера. На форчане вон регулярно можно встретить нытье по этой теме от арабов-инцелов, завидующих западным.
>>312969597 Не, я бывший омежка ныне Чэд. Тот самый, кто иногда приходит в инцелтреды рассказать свою историю, надеясь, что кто то сможет так же и перестанет быть инцелом, но ловлю только хейт, потому что а) В глубине души знаю, что просто хвастаюсь перед несчастными людьми б) Спасение утопающих дело рук самих утопающих и ничто в этом мире невозможно без какой-либо доли удачи и чем сложнее дело, тем больше удачи надо и советовать что то в больших жизнеполагающих делах — воспринимается как оскорбление и глумление и поделом. И тому, кто что то советует и тем, кто к советам неприслушивается.
>либо убить чеда и занять его место как естественное стремление мужчины к доминации, либо дать мне какую-то пенсию как компенсацию за то что мне приходится терпеть свою омежью роль Ни того ни того ты не получишь. Либо перестанешь быть инцелом, либо умрешь инцелом. В твоих ли это руках? Ну как я выше написал и да и нет. Желаю удачи, неиронично.
А вообще, сходи в зал, прокачивай харизму и всё наладится, я всю школу был омежкой, потом поступил в универ и там социализовался. В 20 лвл сбросил листву, а потом как будто бы и не было этой омежности, буквально из инцела в Чэды в течении пары месяцев. Ты тоже так можешь, просто сходи в зал там или на актерский кружок запишись...
>>312968904 (OP) При традиционном укладе мужчина хотя бы знает что делать, чтобы у него появилась семья. Сейчас это просто невозможно, даже если ты очень богат, нет никаких гарантий, что супруга не съебёт с детьми. Или либералы доберутся до твоих сыновей и сделают из них гомосексуалистов. Такая простая вещь - семья, доступная даже дикарям в джунглях, стала совершенно недостижима.
Жена от тебя уйдет только если ты невыносимый дебил и мудак, ей всю свою жизнь для этого нужно менять, забить на свой комфорт, забить на детей, и признать, что она не жена а фейл по сути чтобы от тебя уйти.
>либералы доберутся до твоих сыновей и сделают из них гомосексуалистов
Один пример такой ситуации назови. До каких твоих знакомых доебались либералы и сделали из них гомосексуалистов?
>>312969446 >на самом деле Чэдов не существует, это архетип придуманный инцелами Лично знаю четырёх кунов, которые по внешности чеды-фотомодели и ведут себя как ерохи из бугуртов. Там почти 100% совпадение реальности с тем, что на бордах про них пишут.
>>312970406 >Жена от тебя уйдет только если ты невыносимый дебил и мудак 90% браков заканчиваются разводом >Один пример такой ситуации назови Илон Маск, Владимир Соловьёв
>>312970664 >90% браков заканчиваются разводом У меня кент 2 раза женился в универе, что б ему и его тянкам давали отдельную комнату в общаге. Мне вот интересно как из статистики фиктивные браки вычистить, есть какие то данные по фиктивным бракам?
>>312968904 (OP) двачую этого, я вот не инцел(было 2 девушки к 21 году, первая в 16), и даже я топлю за леваков и не навижу трампа и его дрочеров, считаю что равенство это базовое право людей, и без него никак, но раз инцелы так топят за жесткую иерархию то и хуй на них, пускай и дальше страдают затравленные омежки лол( я кстати в школе еще и главный задира был, гонял я этих чмошников по жести хех).
>>312970889 >Это не противоречит тому ,что я сказал. Если 90% браков распадаются, какие основания у меня полагать, что мой сохранится до конца жизни? Я же не особенный какой-то, обычный человек. >Это твои блядь знакомые? Так ты никого из моих знакомых не знаешь, хули толку их называть? Тем более, что я изначально писал о богатых людях, а не о себе. У меня-то, вообще, шансов ноль, буду один жить, сдохну, никто и не узнает.
>>312968904 (OP) Я больше не могу понять, почему двачеры ненавидят пидорашку и хотят уехать в США или любую другую страну западного мира, но люто ненавидят леволибералов/лгбт/феминизм (хотя тут еще понять можно, но опять же, только рашкинские феминистки ведут себя так ущербно по отношению ко всем, это в духе россиянского менталитета, а не идеологии). Они хотят уехать из пидорашки, в которой насаждается как раз любимая ими правизна, а когда они переезжают в швитую, начинают поддерживать Трампа и ему подобное говно, чтобы превратить свою среду обитания в токсичное говно наподобие срашки. Ты либо оставайся там, где тебе все, как надо, либо принимай нормы общества, в которое переезжаешь. Алсо, они критикуют арабов/мексов/африканцев за то, что они приезжают в западные страны и якобы превращают их в помойку наподобие той, из которой уехали, хотя делают абсолютно то же самое.
>>312969630 Долбоеб, ну так левые и выступают за то, чтобы ни у кого больше подобных условий не было, и обеспечиваться это будет не за твой счет, а за счет урезания прибыли корпораций. 2% населения контролирует 80% мировых богатств, это ебейший уровень социального расслоения, которое уже давно требуется сократить.
>>312968904 (OP) Даже на дваче большинство - относительно психически здоровые люди, и здравый смысл им не позволяет топить за откровенную шизу. А то, что ты выдаёшь за аргументы - это просто набор слов, бессвязный бред сумасшедшего, ни одно из этих утверждений не имеет ничего общего с реальностью.
>>312968904 (OP) >за леваков >гуманизм Недавно видел лесбуху, которая была против гомофобии и расизма, но она распространяла и поддерживала ненависть к мужскому полу, включая геев. Так что это такая же срань, гуманизма нет тут
>>312968904 (OP) >Но нет, мамины радости дрочат на жёсткую иерархию, евгенику, геноцид унтеров, хотя первым кого такая политика утилизирует будут сами двачеры. Да, я дрочу на такое, но двачеры должны утилизироваться ещё до рождения или вообще до зачатия путём запрета деторождения неликвидным особям. Если ты генетически обречён быть унтером, то лучше вообще не существовать и не терпеть жизнь среди нормисов. Нет человека — не проблем, в том числе для самого этого человека. Гуманизм это главное, короче.
>>312968904 (OP) Так правачки топят за традиционное общество, где у каждого должна быть жена, где есть четкая иерархия, где вся жизнь человека предопределена, но понятна и проста.
>>312972434 > здравый смысл им не позволяет топить за откровенную шизу Каким еще "здравым смыслом" могут обладать злобные и токсичные пидорашки, тем более с двача, которые постоянно кого-то унижают и кичатся цифрами на балансе?
Вот тебе и ответ, как быть на стороне таких вот уёбищ? Даже трапы, даже самые ссаные пидоры выберут того, кто с ними нормально общается, а не рякающего шиза.
>>312972596 Я к этому и вел, что везде есть радикалы с людоедской позицией. И их больше чем кажется Ну и это ясно, что политик так делать не будет, особенно во время выборов
>>312972492 Я против того, чтобы у меня отнимали жизнь, это прямое насилие против меня и по сути убийство. Если бы меня абортировали, я бы не познал такие радости бытия как аниме и видеоигры. Не тебе решать, достоин я жизни или нет, фашик, иначе твою жизнь тоже порешают свыше.
>>312972697 Только в случае, если эти самые инцелы и омеги сами хотят стать альфачами, а не построить нормальное общество, где таких концепций в принципе не существует. Идеология инцелов топит за то, чтобы легализовать изнасилования и лишить женщин права на выбор, так что их вполне закономерно определяют на парашу к правым и обоссывают.
>>312972857 >Я против того, чтобы у меня отнимали жизнь, это прямое насилие против меня и по сути убийство. Пока ты в стадии плода ты вообще не человек и не личность, отнимать нечего. А насилия ты получишь в миллион раз больше, если будешь жить дальше. >Если бы меня абортировали, я бы не познал такие радости бытия как аниме и видеоигры. Ну познал, дальше что? Всё равно будешь терпеть гораздо больше, чем кайфовать и сдохнешь по итогу, как и 100 млрд человек до тебя. Небытие предпочтительнее.
>>312968904 (OP) >пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки.
А Я ХОЧУ ТЯНОЧКУ, А НЕ ОПЕРАЦИЮ И ТАБЛЕТКИ!!! ЕБАНЫЙ ТЫ ГАНДОН!!! АДИН!!!
>>312973262 Единственный способ перестать быть инцелом это пройти через пластические операции. Других путей нет. Не поможет ни изменение общественного строя, ни насаждение нравов, ни принуждение женщин к сексу с инцелами. Только исправление уродств через хирурга это единственно верный способ
>>312973228 > А насилия ты получишь в миллион раз больше, если будешь жить дальше. А минусы в чём? Насилие это фундамент мироздания и ничего плохого в нём нет.
>Ну познал, дальше что? Всё равно будешь терпеть гораздо больше, чем кайфовать и сдохнешь по итогу, как и 100 млрд человек до тебя. Небытие предпочтительнее. В таком случае ты прямо сейчас должен взять нож и полоснуть себя по шее, ведь это маленькое движение сразу избавит тебя от всех последующих страданий. Но ты этого не сделаешь, оправдываясь якобы ркн это сильное страдание, но согласно твоим же словам если ты продолжишь жить то испытаешь страданий тысячекратно больше, нежели чем потерпел бы кровотечение из сонной артерии пару минут
Ну или просто прикинешься чедом которому это не нужно
>>312973333 Инцелам не дают тни не из-за внешки, а из-за того, что они даже не пытаются катить к тням. Все их взаимодействие с ними сводится к оскорблениям и травле, а негативное отношение к тянусам подпитывается как раз говном из интернета, которое они читают 24/7 вместо того, чтобы вовлекаться в какой-то нормальный социум вместо токсичной помойки.
>>312968904 (OP) >Почему двачеры так ненавидят леваков Тоже это удивляло. Те же инцелы это левацкая идеология, не отличающаяся от БЛМ и прочих меньшинств.
>>312973662 Просто вчера двачер был дрожащим задротом с книжкой по С++, которого окунали головой в унитаз, а сегодня он наносек, ебущий альтушек и наркоманок в своей тачке. Он теперь сам унижает нищуков на пункте выдачи вб, он теперь сам мариванна и заваливает на собесах троечников.
>>312972416 > а за счет урезания прибыли корпораций. Это не у корпорации будет меньше, а у меня. К тому же, корпорации производят продукт. Мамина корзина производит только говно и то в свой унитаз.
>>312968904 (OP) Оба пидорасы. Но Трамп хотя бы харизматичный и имеет ауру сигмы. Да и в интернете такая атмосфера, что бпзовичеи это добро, а либерахи это типа сойджаки кукожи зло мимо-коммунист
>>312973420 >А минусы в чём? Насилие это фундамент мироздания и ничего плохого в нём нет. Так написал бы сразу тогда, что просто мазохист и любишь пожёстче, я бы понял.
>>312968904 (OP) >В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. И станет больше инцелов, всратонов и омежек. Какую же тупейшую хуету леваки проповедуют
>>312968904 (OP) >омежки) так ненавидят леваков и теребят свой пиструн на праваков и трампа? Вы же сами являетесь угнетёнными жертвами Понимание первопричины: омеганы знают, что во всем виноваты они сами, а потому и стремяться к лучшему, даже если они временно не могут изменить самих себя
>>312968904 (OP) Леваки не защищают инцелов и омежек, даже скорее наоборот. В свою очередь правые сейчас в меньшинстве, поэтому отвергнутые обществом индивиды собираются в группы по принципу оппозиции большинству.
>>312974034 А о последствиях, идиотина, ты не подумал? У корпораций забирают -> корпорации снижают зарплаты и при этом повышают цены -> соснули обычные работяги. Ну и если выбирать между достатком корпорации и достатком всяких маргиналов, я бы предпочел достаток корпораций.
>>312974536 Почему ты сейчас корчишь из себя того, кто якобы волнуется за общество и его будущее? Ну ты же эгоист-индивидуалист по-любому, к чему вот эта маска добродетеля?
>>312968904 (OP) >Логически было бы в интересах двачера топить за леваков, гуманизм и права для угнетённых меньшинств. Зачем выступать за тех, кто ненавидит белых мужчин, испортили мне досуг в виде видеоигр и кино, хочет обложить мои копейки ещё большими налогами итд итп? > А ты дохуя белый мужчина? Ты дохуя европеец? Нет, ты новиоп из мухосранска. И в твоих интересах чтобы белых фашистов притесняли, а тебе давали больше прав. Дак мы в их глазах и есть эти самые фашисты-враги лол. > В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. Не будет, в какой стране победившего левачесива это было? Для любого гойсударства мы расходный материал, а правки хотя бы не откровенно безумны.
>>312974705 Твоя школьная учительница ишачащая за 200 долларов это маргинал? Удобно, кто мало зарабатывает тот маргинал наркоман разбойник гей бандит преступник, а кто нормально тот просто начал с себя, а не приблатнённый хуй. Ты небось думаешь "мыслю как капиталист значит буду зарабатывать как капиталист2
>>312968904 (OP) Потому что большинство омежек не испытывает страданий из за травли и им поебать на то что тянки им не дают и у них не будет жены и детей. Они просто хотят сидеть дома за компиком, ебать шлюх с инитимсити, работать кодомакакой и жить на доставках. Для них это идеальная форма существования. Они топят за праваков потому что леваки завозят мастурбеков, которые могут лишить их возможность двачевать капчу так как государственные институты белых людей деградируют из за неумелого управления. В тоже время я не вижу ничего плохого в том чтобы вскрывать попки скинхедов
>>312974849 Ну давай по фактам, я вот всратый омежка. Что со мной случится если в обществе будут господствовать белые мужчины? Они либо убьют меня сразу, либо обесправят полностью и сделают рабом, чувства которого ничего не значат, ведь я рожден с неправильным черепом. И заставят пожизненно ишачить за пайку на благо белых. В то же время леваки признают меня значимым и что внешность не определяет меня как личность, поэтому их идеология мне больше импонирует.
ты уж извиняй, но я по большей части хочу лучших условий себе, а не обществу. Если общество фашистов захочет меня уничтожить, я стану террористом и причиню максимальный ущерб чисто из вредности
>>312974877 Айти это единственное что делает задротов правыми. Если этот единственный социальный лифт забрать делающий из задрота еба капиталиста белого человека, то омежки естественно будут топить за уничтожение белых людей, равенство и прогрессивные налоги. Омеги новипы уж точно мимо омега новиоп
>>312974964 > Ну давай по фактам, я вот всратый омежка. Что со мной случится если в обществе будут господствовать белые мужчины? Они либо убьют меня сразу, либо обесправят полностью и сделают рабом, чувства которого ничего не значат, ведь я рожден с неправильным черепом. И заставят пожизненно ишачить за пайку на благо белых. Откуда эти бредни? >В то же время леваки признают меня значимым и что внешность не определяет меня как личность, поэтому их идеология мне больше импонирует. В какую из левых стран ты бы хотел переехать? > ты уж извиняй, но я по большей части хочу лучших условий себе, а не обществу. Если общество фашистов захочет меня уничтожить, я стану террористом и причиню максимальный ущерб чисто из вредности Фашисты буквально левые, ты кажется запутался.
>>312968904 (OP) >Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп(инцелы, омежки) так ненавидят леваков и теребят свой пиструн на праваков и трампа? Переняли из пиндосии. Тамошние леваки по факту не за равенство борются, а за преимущества для своих группок (а платить за это предлагается всем остальным - в т.ч. двачеру). При этом, какие-нибудь либертарианцы заявляют, что при их-то правлении всё будет иначе - у каждого будет реальная возможность зажить пиздато, потому что щас мешают всякие паратизы, а вот там атланты расправят плечи и всё будет заебись.
Алсо, тут ещё нередко роль играют мрии о том, что вот случится какой-нибудь анкапистан/либертарианская пиндосия будущего/четвёртый рейх - и там-то все получат что заслужили, а двачер непременно заслуживает быть паном с особняком, плантациями и гаремом кошкожён.
>>312974852 А я говорил что-то про учителей блять? Им не субсидии надо давать, а увеличивать зарплаты. Ты предлагаешь спонсировать всяких инцелов, пидоров и черножопых. Но тут оказывается выясняется, что учителя бедненькие страдают. Просто блевак скачет на более удобную тему, лишь бы вызвать жалость хоть к кому-то, что бы потом провести свою политику по спонсированию всякого говна.
>>312974705 > У корпораций забирают -> корпорации снижают зарплаты и при этом повышают цены -> соснули обычные работяги Значит, надо ебать их за снижение зарплат и повышение цен. В нормальных странах это давно делается, и корпорации никуда не деваются, в то время как в рашке корпорация - царь и бог
>>312968904 (OP) >левоки порваки Зачем мне эти говны поддерживать? Они все против меня, понимаешь. Поэтому чем хуже, тем лучше. Это ставит меня в одинаковое положение (хотя бы) с остальными.
>>312979731 И как же eat ze bagz и всякие гомо темы сделают мою жизнь лучше? Леваки это такие же провоки, только с другим знаком. Другое дело, когда мы говорим про ситуацию, когда хуево всем - это гуд, потому что все опустятся на дно, а я тут давно и уже приспособился.
Но в любом случае спасибо, ты первый человек на моей памяти, который действительно признал, что да - я жертва. За это респект.
>>312968904 (OP) Тому що в традиционном обществе ожидается, что бабы будут приличнее и выбирать умных хороших мальчиков. А в либерашьем сообществе они с 12 лет ебутся с плохими мальчиками, а хорошие мальчики остаются инцелами.
>>312979905 От капиталистической системы не выигрывает в принципе никто. Она в принципе вынуждает всех находиться в условиях постоянной конкуренции, что неминуемо воспитывает в людях худшие их качества. Двач - это отстойник как раз для таких качеств, с его бесконечной травлей всеми всех по признакам статуса, расы, пола, сексуальной ориентации и возраста. Леволибералы не хотят нагнуть белых мужчин и возвысить меньшинств, они хотят сделать так, чтобы меньшинства не жили хуже только по факту того, что они - меньшинства.
>>312980390 Ну это уже ты выбираешь таких баб, которые со школы ебутся с быдлом, а потом скачут на хуях богатых. Ровно так же, как ты выбрал переписываться с двачерами, а не с нормальными людьми
>>312968904 (OP) Полагаю, из-за того, что "стрелочка не поворачивается", то есть даже прямое подключение к левым дискурсáм не даст молодому мужчине профита. Остается только коупить своими псевдопривилегиями.
>>312968904 (OP) >Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп(инцелы, омежки) так ненавидят леваков
Потому что двачер не долбаеб и понимает, что левак это самое тупое человекоподобное создание которое видел свет. Если перед тобой левак, значит у него нет критичческого мышления, он принимает на веру слова других людей. Двачер думает своей головой и не доверяет идеям коммунизма, потому что кому-то надо строить этот коммунизм, а ему это не всралось за бесплатно. Плати бабки и мб подниму жопу и не 2 рубля, а 10, потому что лучше лучше за рубль лежать чем за 2 работать
>>312968904 (OP) >хотя первым кого такая политика утилизирует будут сами двачеры. Утилизировать неправильно, но тебе не кажется что таким обращом скрыто дискредитируется разумный принцип через самых отбитых? Разве обратная политика не приведет к деградации? Тебе кажется разумным когда транс рожает детей из пришитой матки, а геи могут их усыновить?
>А ты дохуя белый мужчина? Ты дохуя европеец? Нет, ты новиоп из мухосранска. И в твоих интересах чтобы белых фашистов притесняли, а тебе давали больше прав. Как обычно, лишь о себе думаешь, и этот пост из нездорового эгоизма создал. Тебе твои же враги. После нас хоть патоп, верно тебя понял? Знаешь что?
>Что это как не стокгольмский синдром? Подмена понятий. Для них поткать тем кто намеренно вырождаются не столькогльмский синдром? Однако их мнение заботиться об общем, тогда как твое лишь о себе любимом. Вот и вся разница, вся твоя мелочность. ЛГБТ скам целенаправленно продвигает дегенерацию. Если человека создал бог, то приспешники лгбт служат дьяволу с целью оскернения человека. Что ты в таком случае предлагаешь? Ничего не далать? Нельзя пускать все на самотек. Если ты оказался среди их жертв, мои соболезнования. Возможно однажды мы дойдем до генной инженерии и исправим все. Хотя, судя по опыту рептилоидов, не стоит этим увлекаться. Просто так нельзя это делать, нужен совет мудрецов и жесткие ограничения. Последние, вы как обычно сочтете за несвободу, потому что ваше понимание свободы это безумие и вседозволенность, свобода от достоинства.
>Но нет, двачеры топят за фашиков которые их просто убьют. Создайте достойную альтернативу, и вам этими же фашики станут восхищаться. Например, откажитесь от продолжения рода в случае обозанности что ты с высокой вероятностью передашь плохой ген. Если вы современные войны считаете чем-то нормальным, то для вас есть пример. Почему кто-то добровольно жертвует собою на войне, а ты не можешь внести свой вклад в общее? Для тебя он просто лох, ведь действительно смотря что за война в сути своей, можно ли жту суть увидеть. Втцны сущес вуют только когда свществуют идиоты, а вторач стороны вынуждена. Все считают себя вынужденой. Объективность утрачена, все тут извратили.
Это так, поверхностные мысли. Есть более глубинные, но для этого снова нужно побороть порочный эгоизм. Возможно Земля это просто одно из тех мест, где этому обучаются. Но что-то слишком все жетско тут, чтобы такой манямир принимать...
>>312986668 Войны существуют только когда существуют идиоты, а вторая сторона вынужденв* Поспешил
>свобода от достоинства Такие люди не человеческий образ жизни ведут, подобно животным, лишь "животу" угождая. Свою наркозависимость взвели в степень потребности. Они выносят из "дому" последнее ради дозы, готовы на любые деяния. Это путь к смерти. Они не имеют права считать себя разумными существами, даже если будут паразитировать на других, это объективно.
>>312986668 >Возможно однажды мы дойдем до генной инженерии и исправим все ‼️ Это опасно, как бесконечно по лезвию ножа ходить. Ткачинский прав, индустриализация приведет нас к неизбежному краху, если мы не сумеем балансировать. Мы не сумеем, потому что цена ошибки будет возрастать по экспоненциальной. Этот человек столько всего сделал чтобы указать нам путь, столько лет в тюрьме отсидел, но мы его не слушаем. Наука не нужна, нам лучше довериться природе и ее механизмам гармонизации, не вмешиваясь. Когда кто-то пытается изменить природу, ничего хорошего от этого не жди. Эта судьба настигла все научно развитые цивилизации в прошлом. Благими намерениями стелится дорога в ад. Жить в гармонии можно только с природой, привнеся туда свой коллективный разум 💛.
>>312968904 (OP) Леваки хуже праваков, потому что праваков давно не существует. Есть просто понимание необходимости института частной собственности, от которого, всё остальное исходит. У леваков же хуебесовые идеи, которые они пытаются воплощать террором, по пути забывая нахуйя вообще творили дичь. У тя даже в дегродском посте твоём "в твоих интересах чтобы белых притесняли", в моих интересах чтобы никого не притесняли, дегенерат ты тупорылый. Если право избирательное, то для меня как уязвимой группы населения никаких прав по определению не будет, ебанушка ты тупорылая. Как же вы заебали блять, дегенераты. Национализм вымерших рутси был основан на их фактическом неравенстве в правовом поле, если государство выделило рутси в отдельную касту опущенных, которых по всей строгости ебут все законы, то им ничего другого не остаётся как на национальной основе объединяться, и виновато тут ебаное государство, тупорылых совкопитеков. Которые и думают как тупорылый ОП, в силу своей ущербности, ведь дети смешанных браков с большей вероятностью будут тупыми и больными, с умтсвенными отклонениями, поскольку негативных качеств больше и они наследуются чаще, блять.
>>312968904 (OP) >леваков, гуманизм и права для угнетённых меньшинств.
Смешно. Ведь суть левачества в уравниловке по самому нижнему уровню, чтоб все в говне плавали и конечно килотонны ЗАПРЕТОВ. Профессор и солевой скотоублюдок выравниваются по уровню солевого скотоуболюдка - очень круто, да.
Нет никаких праваков, это просто нормы человеческой жизни.
>>312968904 (OP) Меня леваки притесняют изымая 90% моего дохода данью. Даже монголы брали всего 10%. Хочу чтобы за озвучивание идей равенства результата сразу убивали.
>>312989136 Для начала надо топить против той системы, где тебя эксплуатируют в обмен на.. Что? Да хоть у тебя зарплата в 300к будет, ты на квартиру себе не накопишь. Товарное изобилие вообще никак напрямую с рынком не связано, если дать капиталистам волю - будешь питаться брюквой в кредит, лол
>>312975528 Чаю Ты сейчас буквально ситуацию на этой неделе напомнил. Когда ебанутая баба либераха конгрессмен пыталась пристыдить нового заведующего по делам миграции в швитой. Ее аргуменТ на депортацию, который повторялся раз за разом "но ведь мы сепарируем семьи" и как ещё более "серьезный" - мы же забираем детей. Блять вот тут то я орал. Мужик ей про нулевую толерантность и то, что по закону за ряд преступлений сепарируют без проблем - та опять ту же шарманку. Тл др либераха баба - это пиздец
>>312989200 > Да хоть у тебя зарплата в 300к будет, ты на квартиру себе не накопишь. Тыскозал? За 300к уже можно купить конуру на севере. > Товарное изобилие вообще никак напрямую с рынком не связано Именно поэтому голод в совке ыиксился рыночными реформами? Ну мб ты отчасти прав. Только вот вся левацкая хуета всегда связано с дефицитом. > если дать капиталистам волю - будешь питаться брюквой в кредит, лол Если сделать госкапитализм, то именно хто и получишь. А рынок как раз дает конкуренцию, из-за которой и снижаются цены. По сути, в рынке высокая цена может быть обусловлена либо налогами (а все рыночники за минимально возможный налог), либо дефицитом, либо рискованность в нестабильное время.
>>312968904 (OP) >Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп(инцелы, омежки) Откуда такие выводы? Ладно в кое-то мере сычи, но инцелы не обязательно. Мне не нравятся, что двачеров и инцелов уравнивают как одно и тоже, это далеко не так. >>312968904 (OP) >так ненавидят леваков и теребят свой пиструн на праваков и трампа? Потому что леваки не приносят никакого развития. Левачество это одна из самых скотно-нормисных быдло идеологий, которая может быть. Идеология зависти, идеология быдла. Двачеры в среднем умнее обычных мимо кроков в интернетах.Двачеры, не смотря на так называемую репутацию извращенцев и насмешливых людей, не лишены сострадания и презрению к быдлу, которое их окружало, и, которое их отвергало. А тут идеология быдла, идеология алкашей и вечно угнетенных, которые даже не понимают, что такое вообще быть угнетенными и одинокими. Идеология тех, кто жалуется на откровенную хуету, ведет нормисную жизнь, или может сгореть от смешной хуйни. К тому же, сама культура борд таких не любит. Тут не задерживаются нормисы-гопники, вернее, такие сюда вообще не попадают и не в курсе, что двачеры вообще существуют. Тут не задерживаются те, кто откровенно сгорают от любой хуйни, или борются за то, что бы не брить ноги. >>312968904 (OP) >Логически было бы в интересах двачера топить за леваков, гуманизм и права для угнетённых меньшинств. Что бы эти "Угнетенные меньшинства" потом тебе насрали на голову и мешали жить? Открою секрет, зеки тюремные тоже в кое-то мере "угнетенные меньшинства", так что, нам тоже за их права бороться блять? >>312968904 (OP) >Но нет, мамины радости дрочат на жёсткую иерархию, евгенику, геноцид унтеров Да. Геноцид унтеров кончено это конечно через чур, хотя, скорее кто под унтером понимается. >>312968904 (OP) >хотя первым кого такая политика утилизирует будут сами двачеры.
Опять таки, откуда такие выводы? Тут дохуиллион 300к наносеков и тех, кто вообще во многих вещах разбирается. Так же есть те, кто просто занимают хорошие должности где-то. Туповатый быдло гоп с низким айкью на двач не попадет, он двач не поймет, даже если окажется тут. >>312968904 (OP) >А ты дохуя белый мужчина? Ты дохуя европеец? Нет, ты новиоп из мухосранска. И в твоих интересах чтобы белых фашистов притесняли, а тебе давали больше прав. Русские белые, слявяне белые. Пускай и с причудой, но всё равно белые. >>312968904 (OP) >В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. То есть, я должен со своего кармана оплачивать всякие таблетки от шизы и пластические операции всяким шлюхам мерзотным? И пособия по внешке для быдло деревенщин? Идиот нахуй? Да, ты идиот, ты идиот левак. Пошел нахуй отсюда.
>>312987271 >Хули вы к нормальным людям то лезете? Что значит лезет? Это ты лезешь может? Что ты теряешь? Я же написал, мы все умрем если не остановится. Ты ведь все правильно понял...
Нормальные != Разумный. Нормальный это слово описывающее явление в большинстве, а к не как возможно быть в идеале. Вы путаете.
>Ухожи в лес Да знаем мы эти ваши уходите в лес, не впервой. Хоть валежник и грибы в лесу собирать не запретили еще? Как скоро там проложат трассу? Как быстро меня арестуют?
>>312987296 >Про физическую зависимость слышал? Я про нее и говорю. Избавься полностью и увидишь, мы все ведь одинаковые?
>>312989377 А где на планете есть НЕ госкапитализм и доступное нормальное жильë? Круто ты придумал, конуру на севере за 300к. Есть вариант вообще в коробке жить, бесплатно.
>А рынок как раз дает конкуренцию, из-за которой и снижаются цены.
Как там, нормально снизились?
Короче защитники капитализма, как и защитники коммунизма предлагают потерпеть, ибо так решили объективные законы рынка/Маркса/кришны
>>312968904 (OP) О чем ты, сблевачок? Так типичный двачер - левак и есть, он ноет как все плохо и мечтает отнять и поделить. Инцелы в РФ - это сблевачки на 146%, один только термин вагиноКАПИТАЛИЗМ говорит сам за себя.
>>312989200 >Товарное изобилие вообще никак напрямую с рынком не связано, если дать капиталистам волю - будешь питаться брюквой в кредит, лол Ахахаха. А как он будет питаться "брюквой", если капиталисту нужно продавать еду? Или он тупо сельскую культуры после выращивания и собирания засыпет землей с грузовика? Или будет "давать в кредит", то есть, тупо ее никто не купит и она сгниет?
Левачок, ты понимаешь насколько ты завистливый тупой ебанат? Ну вот чё за хуету ты говоришь? Иди нахуй с моей борды. залётная ты мразь.
>>312989518 > А где на планете есть НЕ госкапитализм Ну в США отчасти. Хотя бы из-за борьбы партий, которая не дает бизнесу стать госмонополистом. > и доступное нормальное жильë? С жильем впринципе везде проблема. Совочек эту проблему не решал. Скорее, просто уравнивал всех. Ну у меня в городе 5-10кк стоит квартира. Даже накопить можно. А можно и ипотеку взять. Отличие ипотеки от совковых очередей в том, что при ипотеке тебе сразу выдают квартиру, а после выплаты, не могут ее отобрать. > Круто ты придумал, конуру на севере за 300к. Ты хотел дешево - я сказал, где дешево. В совке тебя бы вообще могли бы по распределению выкинуть на этот север и давать эту самую конуру в порядке очереди. > Как там, нормально снизились? Да, нормально. Снижались, пока левак Пу не решил устроить авантюрку. Теперь все покупается через посредников, которые тоже лутают деньги с этого. Опять же, в совочке этого бы не было. На практике как раз и не было) > Короче защитники капитализма, как и защитники коммунизма предлагают потерпеть, ибо так решили объективные законы рынка/Маркса/кришны Не, я не предлагаю терпеть. Не 20 лет уж точно. Если и терпеть в условиях рынка, то до нормализации, пока не наладится производство, что бы удовлетворить спрос. Ну год-два при дефиците. Но даже пре дифеците, предложение все равно будет актуально, но по завышенной цене.
>>312989769 Капиталист не хочет продавать еду, он хочет получать прибыль. Что ему мешает поднять цены на еду туземун? Ну пролы просто сдохнут с голоду и всё, или будут покупать и терпеть. Ему государство это сделать не дает, вот и всё. А с жильëм прокатывает, никто не может его себе позволить и ничего, терпят.
>>312989973 >Что ему мешает поднять цены на еду туземун? Ты идиот? Я тебе ясно сказал, большая цена = отсутствие продаж и = повышение продаж у конкурентов. Просто так ты повысить цену не можешь. НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА ,ЧМОШНИК ЕБАННЫЙ СУКА.
>>312989442 > Что значит лезет? То и значит, кретин блять. Уебывай в лес и не отсвечивай, не пропагандируй свои шизобредни. > Это ты лезешь может? К кому? У нас тысячелетиями стоят глухие леса, которые никто не трогает. Разве что пожары иногда тушат. > Что ты теряешь? Хм, действительно. Наверное, медицину и уровень жизни. Не? Это уж не говоря про общее развитие. > Я же написал, мы все умрем если не остановится. Ты сдохнешь, а я вычислю все протеины и стану бессмертным. > Нормальные != Разумный. Нормальный это слово описывающее явление в большинстве, а к не как возможно быть в идеале. Вы путаете. Душнила, разум присущ вообще почти каждому человеку. К сожалению, даже тебе. Хотя как раз в твоем идеальном мире, разума быть не должно. Ну штоб природа там существовала, все дела. То что планета все равно не вечная, мы это опустим. > >Про физическую зависимость слышал? > Я про нее и говорю. Избавься полностью и увидишь, мы все ведь одинаковые? Ты совсем ебанат сука? Ты начал пиздеть про потребность в наркотиках, я сказал, что при физической зависимости, эта потребность имеется. К чему тут твои высеры про "избавься"?
>Ты хотел дешево - я сказал, где дешево. В совке тебя бы вообще могли бы по распределению выкинуть на этот север и давать эту самую конуру в порядке очереди.
А в каменном веке съесть могли, дальше то что? Ну то есть терпим цены на жильё от капиталистов, охуенно
>Снижались, пока левак Пу не решил устроить авантюрку. Теперь все покупается через посредников, которые тоже лутают деньги с этого. Опять же, в совочке этого бы не было. На практике как раз и не было)
Мне похуй на совок, я сейчас живу, рассказы про то что Сталин/Николай II расстреливали младенцев ни на что не влияют
>>312968904 (OP) >Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп Нет, мемная фраза "двач - борда успешных людей" уже давно не мемная. Студеры-анимудебилы из конца 00-вых начала 10-х уже давно не студеры, а наносеки-рантье. Теперь они угнетатели, а не угнетенные. Ну или хотя бы живут джостаточно комфортно чтобы компенсировать собственное угнетение финансовыми возможностями, которые им дал кокпитализм. Еще штука в том, что правые движения паразитируют на зверином нутре человека - эгоизме, превосходстве, насилии и угнетении. Каждый считает, что при порвачках получит право щемить и угнетать по фану. Он просто отказывается даже представить, что щемить будут его. Ведь он подебитель по жизни! Просто намного приятнее для психолодии обывателя, когда ему постоянно шепчут на ушко какой он охуенный, а все остальные унтерки.
>>312968904 (OP) И че ? Додика в не той рубашке воукнутый скам затравил, а криминальные нигеры у них угнетенные бедняжки, все это не для омежек делается, так что ебал я в рот левацкий скам, за любой движ, лишь бы вам хуево было.
>>312990108 Окей. Какие у тебя предложения на то, как решить проблему с жильем? Видишь же, какие они оверпрайснутые. Ну так стань застройщиком и сбей эту тенденцию. Начни демпинговать рынок. Еще и денег заработаешь.
>>312989973 >Ну пролы просто сдохнут с голоду и всё, или будут покупать и терпеть. Ему государство это сделать не дает, вот и всё. А с жильëм прокатывает, никто не может его себе позволить и ничего, терпят. Так действуют только большевики, когда получают власть над всем и проводят политику приватизации частной собственности в руки государства (партии). Вот у них ты либо покупай, либо сдохни. Они же из-за своего дерьмового управления и привели к кризису в сельском хозяйстве, они же и поставили от балды огромные цены, они же и изымали больше зерна, чем крестьянин затем мог не только поесть, но даже поле нормально засеять.
Ты мыслишь диктатурно, потому что тупой конченный мерзотный еблан. Вот поэтому у тебя, как и прочих тварей аля гитлер и сталин с лениным, мышление авторитарное, с примесью ресентиментарности.
В капиталистическом же обществе, слишком большая цена может привести к тому, что у тебя никто просто покупать не будет, только если ты не монополист, или не случилось что-то, из-за чего средняя рыночная цена в той или нной локации, того или иного товара, подскочила, например от недорода чего-то, или какой нибудь ещё одной хуйне.
Нахуй иди отсюда, дятел левацкий. Откуда вы нахуй беретесь тут.
Глупенький. Если у традиционалистов всратому задроту могло что-то перепасть за то, что он работает на пользу общества, то в результате левацкого освобождения пезд они хотят ебаться только с Чедами 8+/10, деньгами и защитой их снабжает социалистическое государство, а ты идешь нахуй и подыхаешь.
>>312990192 >В капиталистическом же обществе, слишком большая цена может привести к тому, что у тебя никто просто покупать не будет, только если ты не монополист >только если ты не монополист Лол, а если монополист, то вся твоя красивая кокпиталистическая сказочка тут же разбивается о действительность. Капитал как раз стремится к укрупнению и монополизации. Даже если есть конкуренты, самая предпочтительная стратегия - сговор, при котором охуенные профиты будут у всех держателей рынка, а мелкие порвачки-кокпиталисты пососут хуи.
>>312990192 Тебя раскормили стандартные интернет-совки, ты привык, что они бросаются с пеной у рта защищать мерзотную хуету, созданную иностранными шпионами в 1917, так что охлади траханье
Прямо сейчас капиталисты установили гигантские цены на жильё, и ты ничего не можешь с этим сделать, только терпеть и защищать этих капиталистов в интернете, рассказывая про плохих большевиков. А это легко, ведь большевики действительно просто иностранные шпионы, сектанты и ебанаты. Только проблему с жильём это не решает.
>>312990271 Ахуенное решение, я скажу. Только вот когда гойсударство придет регулировать, у тебя вообще не будет квартир. Их либо будут моментально скупать, либо их никто не будет строить. В одной евросовковой стране уже так сделали. Только не потолок на цены на жилье, а потолок на аренду. В итоге, арендовать стало буквально невозможно, ибо все предложения исчезли. Еще вспомни совочек. Он тоже любил ставить потолок цен. Только вот был дефицит. Блевак тупорылый, изучи экономику перед тем, как туда лезть.
>>312968904 (OP) Потому что леваки отвратительные лживые твари, по больше части пидоры и (((финикийцы))). Американские и европейские правачки тоже неприятные типы, тоже лжецы и кончи, но не в такой ужасающей степени, как леваки, которые просто на голубом глазу обманывают быдло.
>>312990363 Так проблема с жильём сейчас исходит от конкретного старательно незамечаемого нашего слона в комнате. Экономика и рынок жилья в таком состоянии из-за конкретных решений конкретных людей, а не потому что капиталисты собрались и решили взвинтить цены, чтобы Антошка вообще никакую квартиру не покупал из-за отсутствия средств.
>>312968904 (OP) Потому что леваки выписывают двачеров в помойку. Для какой нибудь левой тянки двачер никто , кал говна и далее по списку, тян левачка пришла к своим взглядам из за чедабигблеккока и тому подобного. Гомогеи и трансвертолеты в принципе неадекватны и все засирают своим говном, кунчико треды хороший пример, а уж протекание траполюбов в фап треды и говорить не стоит. Коммунисто подобные в принципе не переваривают двачеров, ибо у среднего двачера слишком высоки1 айсикью и он начинает задавать неудобные вопросы.
Тыскозал? Я ещё раз повторю - снижение нормы прибыли кабанчика, который привлекает заёмные средства и копеечную рабочую силу, а потом строит скотоблоки не вызовет конец света, сворачивание неба в трубочку и пиздец.
>>312990523 А я тебе сказал, к чему это приводит на практике. С хуя ты вообще решил, что застройщик катается на яхтах? На арендованной разве что. Хочешь, что бы они перестали кататься на яхтах - ДЕМПИНГУЙ САМОЛИЧНО. Только тебе не позволят леваки, которые тебя не пустят на рынок.
>>312990487 Государство "портит" деньги и разгоняет инфляцию, это правда. Что дальше? Это Ленин, Свердлов, Целербаум и прочие заставляют его так поступать?
>>312990215 Могла перепасть только всратуха, за которую нужно полностью быть в ответе. Лучше уж инцелом быть. С биомусором вроде двачеров в традиционном обществе не церемонились, благодаря левацкому гуманизму у биомусора сейчас изимод по сравнению с тем временем.
>>312990553 Это название для популистских целей взято, в третьем рейхе не было плановой экономики, был частный бизнес. НС во всём мире считаются ультраправыми и сами себя они называют ультраправыми.
>>312990579 Так причём здесь эти люди? И причём здесь абстрактные капиталисты? Ты говоришь как будто про цены на жильё, но при этом говоришь на темы, максимально далёкие от этого, Ленин какой-то, ахуеть, как тебе Ленин проблему жилья решит? Напомни, вернул ли Ленин крестьянам вклады, украденные большевиками из банков РИ? Как бы Ленин решил бы проблему с жильём сейчас? Он бы твои денежки из Сбера спиздил, а тебя в колхоз, вот и всё.
>>312990615 Ну так в мыслях большинства как раз все эти левацкие идейки про справебыдлость и ебку кабанов. В итоге кабаны выебаны и всем хуево. Рыночники и либертарианцы не на пустом месте появились.
>>312990108 Чмошник левачек, что, на мой пост отвечать не можешь? Обоссали тебя, да? Так давай и тут обоссу, на этот раз с жильем. В ваш спор не вникал, но тебя обоссал но про "недоступное жилье" расскажу.
>>312990302 >То что назвал ты, это национализация. Да. Ошибся. Я и сам знал, что что-то не то написал, хоть и похожее по смыслу. Приватизация, то есть, от слова приват, то есть частное, то, что кому то принадлежит. Ну, думаю даже так смысл сказанного был понятен.
Так вот... Недоступность нахуй жилья. Ну пиздец блять. Разве оно не доступно? Вы понимаете, что даже сейчас вполне себе можно насобирать на квартиру тупо откладывая и живя затянув поеса? Если не курить, не бухать, работать и откладывать, а в лучшем случае вообще жить за счет родителей всё это время, то можно насобирать на нормальную квартиру за 5 лет точно. Не проебланить прогуливая пары и бухая 3 года, а работать это время и откладывать. И будет тебе квартира в мухосране. Только это не относится к говно работкам с говно зарплатой и отсутствием перспектив и нормальной именно что работы. То есть, не говно сторож хуйни для галочки, где скуф сидит спит, а что-то нибудь по серьезней. Особенно само лучше в москве работать. Вон хачи чё квартиры скупают то, не думали блять? Аноны, я это даже не к нему обращаюсь, а к вам. Вот почему? Потому что они пахают как рабы живя в одной квартире и помогая друг другу. Затем за 5 лет такой работы на какой нибудь стройке у них точно найдутся деньги и на машину хорошую, и на дом в своей чурки стане построить, и на квартиру купить в более дешевом районе москвы, особенно если скинутся. А в совке ты будешь 20 лет ждать, пока тебе построют что то там, и ещё не факт, что получить то сразу, очередь то. И кстати, квартира не бесплатная, она на твои налоги, на те деньги, что высчитывало государство, и не надо пиздеть, что их в СССР не было, если не было, то на кой хуй работала полиция, система образования и прчие гос учреждения? Вот такая вот хуита, И я знаю, что мне левачки ответят - "Ага, 5 лет пахать говоришь, раб капиталиста, да нахуй оно надо, бля, пук-пук, пиздец." Вот вот. В том то и пизед, что вы вы говнари, тупые скоты, что не привыкли работать и добиваться, а привыкли только жаловаться и бухать. Мы не в 19 веке с началом индустриализации и жизнью толпой в съемной комнате. Уже столько понастроели, плюс рождаемость стала значительно меньше, а значит меньше конкуренции за жил площадь. >>312990331 >Лол, а если монополист, то вся твоя красивая кокпиталистическая сказочка тут же разбивается о действительность. Капитал как раз стремится к укрупнению и монополизации. Сука, ну и еблан. Коммунист стремится к монополизации блять, К монополизации всего и удержание всего в своих мерзотных руках и стремление уничтожать общества своими говно реформами и обвинять в этом внутренних и внешних врагов. Такова суть. Тот, кто всегда ищет виноватых, это всегда мерзкий уебок. А тут такие к власти стремятся под популисткими лозунгами. К слову, в ведущих капиталистических странах так и не пришла монополия к какому-то определенному виду товаров. Автомобили как были сначала форд, затем BMW, Mercedes, Шевролет, Джипы, дохуя их.Так и с компьютерами, тоже детали под них начали делать разные компании и соревноваться, что порождало прогресс. Так со всем, от машин, до бытовых приборов. >>312990331 >Даже если есть конкуренты, самая предпочтительная стратегия - сговор, при котором охуенные профиты будут у всех держателей рынка, а мелкие порвачки-кокпиталисты пососут хуи. Сговор, ко-ко-ко, жиды мне ловушку устроили, пойло в рот залили, ой бляяя. Вот это да. СГОВОР НАХУЙ. Вот это вот логика, вот это пиздец. Вот это вот именно коммунизм, нацизм, и прочая дрянь как она есть. И дело не в том, что сговоров реально не бывает, а в том, что пациент реально убежден что за ним следят, что за страной следят, что компании тупо в сговоре. . >>312990363 >Прямо сейчас капиталисты установили гигантские цены на жильё, и ты ничего не можешь с этим сделать, только терпеть и защищать этих капиталистов в интернете, рассказывая про плохих большевиков. В москве может быть и да. Но это всегда так. Потому что жизнь в столицах дороже, и недвижка там дороже. Это нормальная практика. По другому никак. >>312990363 >Только проблему с жильём это не решает. Нету ее. Есть лень матушка. Просто надо откладывать, жить за счет родителей и откладывать всё. А если девушка есть, то вообще збс, тоже пускай так откладывает. Или стремится в самые развитые города и там работать на высоко оплачиваемых работах арендуя комнату, или лучше квартиру с друзьями. И работать, откладывать, а не бухать или ныть.
>>312990657 Я не совок, мне похуй на Ленина и его кодлу. Прямо сейчас конкретные капиталисты создали ситуацию, при которой средний человек не имеет доступного жилья. И нужно эту проблему решать. И если в процессе решения этой проблемы у застройщиков упадёт норма прибыли, то произойдёт буквально ни-че-го
>>312990553 Нацисты считаются правыми, потому что они придерживаются консервативных и реакционных взглядов, таких как милитаризм, расизм, национализм и нетерпимость к различным этническим и религиозным группам. Они также выступают за власть элит, таких как крупный бизнес и армия, и отвергают такие принципы, как демократия, индивидуальная свобода, расовое равенство и мирное сосуществование.
>>312990747 Да я только за, чтобы эти пидоры меньше зарабатывали и лучше работали, только на текущий момент не вижу способа повлиять на это с позиции простого Ивана город Тверь, ну разве что массово не покупать хаты, но как бы им тогда Путин матпомощь выделит, типа нельзя же, чтобы крупнейшие компании загнулись, а как же рабочие места, хуё моё, и так далее
>>312990680 И опять просто предложение терпеть чтобы заработать на бетонную ячейку в скотоблоке, классика. Самое смешное что пишет это не застройщик, не депутат, не промышленник или состоятельный инвестор, а точно такой же прол, у которого возможно этой ячейки даже нет и которому придётся пахать всю жизнь и возможно не дожить до пенсии в 65.
>>312968904 (OP) Ещё я за леваков из-за пособий и прочих вэлферов. Только быдло хочет работать и выходить из дома. Проголосую за любую партию которая увеличит пенсию по шизе либо введёт бод.
>>312968904 (OP) >Логически было бы в интересах двачера топить за леваков, гуманизм и права для угнетённых меньшинств. Современные восприятия гуманизма и прав для угнетенных меньшинств - очень опасно граничат с натуральным фашизмом, начиная от принудительного ломания детской психики в возрасте 4-5 лет рассказами что ты можешь быть кем угодно, давай поиграем и нарядим тебя в платье, заканчивая вскукареками инцелов что нужны талоны на тяночек от государства, тобишь принудить тянок заниматься с ним сексом. Любой митинг с участием левачья - это максимально агрессивная хуйня с угрозами жизни и здоровью, ведь по мнению левачья любой несогласный с ними заслуживает смерти, мы так к газовым камерам вернемся, только на сей раз для белых цисгендеров.
>>312990837 Вангую, это рантье бабкиной хаты в центре Мацквы, доставшейся от клятых комми - криптоинвестор. Обычный прол не может быть настолько тупым. >>312990680 >Коммунист стремится к монополизации блять >в ведущих капиталистических странах так и не пришла монополия к какому-то определенному виду товаров Хотя...
>>312968904 (OP) >В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки.
>>312991085 Что "Хотя?" Нормального тейка не можедать дать, комми? Иди постирай штаны.
>>312990837 >И опять просто предложение терпеть чтобы заработать на бетонную ячейку в скотоблоке, классика. Тебе и "терпеть" придется, что бы покушать банально. Ключевое здесь слово "терпеть", что означает, что ты очень не любишь работать. А мы и не сомневались. От того у тебя и зависть к богатым, ведь они, по твоему мнению, тупо отдыхают целый день, а не планируют как и куда инвестировать свои деньги, где построить тот или иной завод и сделать его прибыльным, что бы не уйти в убыток. >>312990837 >у которого возможно этой ячейки даже нет и которому придётся пахать всю жизнь и возможно не дожить до пенсии в 65. Ага. Не дожить до пенсии. Что ты нахуй говоришь. И я вам только что сказал, коммунистам, ну и даже анонам, что заработать на нормальную квартиру вполне возможно, и не за 20 лет, а за 5, главное откладывать и пахать всё это время, жить на шее у родителей, или работать в самых развитых городах живя с друзьями в арендованной квартире. Но ты это мимо ушей пропустил, или вообще не читал. Коммунист ведь. А зачем читать то, что издевается над твоей скрытой завистью и ленью, да?
>>312991413 >От того у тебя и зависть к богатым, ведь они, по твоему мнению, тупо отдыхают целый день
У тебя глубоко пролетарское мышление, ты даже не можешь себе представить, что человек получает огромные деньги не слишком напрягаясь. Да реально богатые часто даже своей собственностью не управляют, это дело разных СЕО. И ты зачем-то называешь меня коммунистом, хотя мне глубоко похуй на коммунизм, коммунистов и всё с этим связанное.
>А зачем читать то, что издевается над твоей скрытой завистью и ленью, да?
О ужас, мне ЛЕНЬ работать на капиталиста, преумножать ему нули на счетах и гробить своё здоровье, какое ужасное преступление
>>312991481 Только они не занимались санкционированные государством растлением детей. В геях там, трансах и других извращенцах по сути своей особо плохого ничего нет, ну есть вот пьяницы, есть игроманы, а есть педики, но плохо, когда национальной идеологией становится вовлечение детей в алкоголь, игроманию или педерастию
>>312991481 Голубые были, они всегда были. Но никогда не говорилось что это норма и в игровой форме не навязывалось. Понимаешь, дети до полового созревания вцелом не могут узнать какой они ориентации, но зато легко и без комплексов делать всякую хуйню, особенно если взрослые говорят что это хорошо. Трабла в том что с тобой с пиздючества играют в куклы, наряжают в платья, проходят мастер-классы с трансами (за счет государства), ты вырастаешь в этом ритме и у тебя появляются беды с башкой, которые ты начинаешь либо лечить, либо решаешься на транспереход. И в обоих случаях выигрывают от этого только фармкомпании, которые пролобировали что нужно дать населению это все бесплатно, нутобишь государство за счет налогов нормисов должно закупить гормоналку чтоб дать возможность новоиспеченному трансу сделать жизнь лучше.
>>312990104 >То и значит, кретин блять. Уебывай в лес и не отсвечивай, не пропагандируй свои шизобредни. Ты и есть шиз...
>К кому? У нас тысячелетиями стоят глухие леса, которые никто не трогает. Разве что пожары иногда тушат. Чтоит тронуть, тут как тут прибегут устраивать проблемы. Кому ты рассказываешь...
>Хм, действительно. Наверное, медицину и уровень жизни. Не? Это уж не говоря про общее развитие. Переоценно. Ты и не жизнь живешь, а как овца в загоне. Зато уровень, цивилизация. Цивилизация достойная. Вы все умрете, и это неизбежно с таким вектором. Ты слышишь вообще?
>Ты сдохнешь, а я вычислю все протеины и стану бессмертным. Нет, ты. В любом случае. От техногенной катастрофы которач уничтожит всех тебя никакие проены не спасут, бесноватый. Она неизбежна с таким вектором.
>Душнила, разум присущ вообще почти каждому человеку. Каждому, но не каждый им пользуется. Вот ты например, но ты уверен в обратном. Сказать кто ты по правде? Свинка одержимая бесами.
>физической зависимости, эта потребность имеется. Это не потребность. Такая же как физическая зависимость героинового наркомана.
>>312991655 >У тебя глубоко пролетарское мышление, ты даже не можешь себе представить, что человек получает огромные деньги не слишком напрягаясь. Да реально богатые часто даже своей собственностью не управляют, это дело разных СЕО. И что? Подобно тому, как президент расставляет на главные должности в гос аппарате определенных людей, так же саму расставляет богатый. Это что, большая проблема? В чё проблема, если он дает умным аналитикам управлять направлением его бизнеса? >>312991655 >О ужас, мне ЛЕНЬ работать на капиталиста, преумножать ему нули на счетах и гробить своё здоровье, какое ужасное преступление Значит тебе лень работать вообще. А на кого ты вообще тогда готов работать? На партийного бездаря? Или вообще ни на кого? Судя по тому, что ты пытаешься отвернуться от связи с коммунистами, то последнее.
К слову, мне твой тейк напоминает кого-то... Чучело, так это ты? Помнишь меня? Помнишь тред, в котором мы спорили несколько часов, в котором я разбивал все твои говно тейки а ты затем тупо убежал с истерикой из треда? Мы там ещё подошли к аналогии с разработчиками игр и их должностями, и капиталистом, который как раз так же само должностям отдает часть общей работы. Бля, если это серьёзно ты, то привет тебе нахуй, чучело))) До сих пор помню тот кайф, как расхуярил тебя в ноль. Теперь ты и от коммунизма открестился. Подался в анархизм? В другую левацкую дрянь? Ну это конечно, если это и правда ты. Хотя че тут думать, вы вообще все похожи. Все мерзкие люди в чем то похожи.
>>312992180 >Значит тебе лень работать вообще. А на кого ты вообще тогда готов работать? На партийного бездаря? Или вообще ни на кого? Судя по тому, что ты пытаешься отвернуться от связи с коммунистами, то последнее.
"А я не работаю, потому что воровской закон соблюдаю" (с)
Понимаешь, работа зачастую не стоит потраченного на неё времени, потому что время твоей жизни, как и жизни любого человека, бесценно. И если уж работать, то только на себя и по необходимости. Я не РНН, но просто не накачиваю себя к опиумом о "достижениях", "саморазвитии" и прочем
>>312992381 >Понимаешь, работа зачастую не стоит потраченного на неё времени, потому что время твоей жизни, как и жизни любого человека, бесценно. И если уж работать, то только на себя и по необходимости. Я не РНН, но просто не накачиваю себя к опиумом о "достижениях", "саморазвитии" и прочем
Вот именно от таких типов людей некоторые государства не могут развиваться, а какие нибудь Германии или Японии рвут экономики мира. Потому что некоторые культуры предпочтут кататься на качелях, есть бананы, или бухать, чем развиваться и стремиться к чему то.
>>312992381 >Понимаешь, работа зачастую не стоит потраченного на неё времени, потому что время твоей жизни, как и жизни любого человека, бесценно. Когда то повзрослеешь и поймешь, как был неправ. У кого то уже будет своя собственная квартира, своя машина, девушка, может и дети, а у тебя будет нихуя. Только воспоминания о "не потраченном времени впустую' останут... Что я говорю? Не останутся и они, потому что мозг не запомнит того, как ты бесцельно проживал кучу дней.
>>312992553 >Вот именно от таких типов людей некоторые государства не могут развиваться, а какие нибудь Германии или Японии рвут экономики мира.
Уже не рвут, да и рождаемость там низкая, ведь там что-то случилось. (Спойлер: жить там люди могут, работают хорошо и выдают много вкусной прибыли, но размножаться в таких условиях человек не будет)
>>312992679 >(Спойлер: жить там люди могут, работают хорошо и выдают много вкусной прибыли, но размножаться в таких условиях человек не будет) Они не из-за этого не размножаются. Это всё из-за инфантилизма. Батьки и деды жили в куда худших условиях, и размножались. А тут именно что инфантилизм. К слову, понижения рождаемости это не такая уж и плохая штука в развитых государствах. Главное, что бы во всех понижалась, и всякие нищуки активно не размножались больше того, сколько могут прокормить.
Не стоит путать зрелость с подчинением. От обязательств или тяжёлых обстоятельств, или от наличия детей человек взрослым не становится, это неиронично про другое. То, что человек не хочет брать навязанную ответственность это не инфантилизм. Не жили батьки или деды в худших условиях, просто заебанные нищие не размножаются, и не размножались никогда.
>>312992919 >Не жили батьки или деды в худших условиях, просто заебанные нищие не размножаются, и не размножались никогда. Блять, ну и левацкая дрянь. Ну ты угомонишься так обсираться? В начале 20 века у них была большая рождаемость, больше двух детей точно, где то 3-4 ребенка на женщину, и так было до середины века. А ещё раньше, во времена самураев, рождали по 5, хотя и не все из них выживали, ведь в традиционном обществе часть младенцев умирает от болезней в первый год жизни. и в России, даже в СССР, в нищие времена хрущева тоже вполне себе по 2 ребенка на семью, или даже 3. И это не следствии коммунистического общества, это следствия до конца не распавшегося традиционного общества. Так что не пизди мне тут.
>>312993154 Это следствие более низкого чем сейчас уровня эксплуатации, если сейчас его снизить и сделать жильё более доступным, то люди начнут размножаться, в РИ уровень эксплуатации был действительно низкий, в совке был выше, а в ВСЖ имеем что имеем, результат за окном.
>>312968904 (OP) А из-за кого эти угнетенные группы возникли? До того как левачье раздало права бабам не было никаких инцелов. Ты просто говорил бати "хочу жениться" и батя находил подходящую пару через знакомых.
>>312993298 Лол. В РИ был низкий уровень эксплуатации? Ты вообще чудак, да? Или троллишь? Вы же коммунисты. леваки, или те, кто говорят как они, всегда повторяете о крепостном праве, уууу. О каком уровне эксплуатации идет речь, если в РИ всё население было сельским и только под конец его существования зарождалась промышленность, пускай и не массово, и рабочие тоже часто жили в довольно "скромных" условиях в плане недвижимости, ведь ее хуй купишь в петербурге, да и она будет тесная, особенно для семьи, но тесная по нынешним меркам. Сейчас с этим намного лучше. Особенно по сравнению со сталинским совком с его "чудесами социализма", массовыми голодами, расстрелами, вечными поисками врагов.
Тут в не в уровне там каком-то дело, а в том, что общество традиционное до конца не уничтожилось, особенно в РИ. где оно практически ещё действовало. В таком обществе ты всегда знал, что надо жениться, надо детей. В 20 летние годы ты уже был мужчиной, а на девушку женился и детей делал с ней в молодом возрасте. Опять таки, сейчас даже польза есть от низкой рождаемости, но только в развитых странах, с развитой экономикой и развивающиеся к автоматизации заводами.
>>312972372 > , почему двачеры ненавидят пидорашку и хотят уехать в США Потому что такие треды создают порки и подпорки. Анонимная борда - раздолье для свиней из ципсо.
>>312993759 Я не коммунист и не левак. У тебя очень странное представление о крепостном праве и крестьянском труде, ты представляешь себе крестьянина в РИ во времена крепостного права или в начале 20 века как какого-то раба на плантациях Ямайки, который дохнет от непосильного труда круглый год, а затем привозят из Африки нового. Это совсем не так, даже близко, крестьянин помимо периодов интенсивного труда имел массу свободного времени. Ещё веселее с рабочими - они уходили в город, а их участок в деревне сдавался в аренду, а со своей зарплаты они могли кормить не только себя, но и жену с детьми. Естественно совок этот рай для ленивых степашек прекратил, рождаемость стала хуже, вторая мировая её ещё больше подкосила, а нынешнее ВСЖ добивает окончательно.
>>312994042 >Это совсем не так, даже близко, крестьянин помимо периодов интенсивного труда имел массу свободного времени. Да. Я знаю это. Не круглый год же землю обрабатывать, есть ещё сезоны, зима там. >>312994042 >Ещё веселее с рабочими - они уходили в город, а их участок в деревне сдавался в аренду, а со своей зарплаты они могли кормить не только себя, но и жену с детьми. Дад. Про участок не знаю, там может деду с бабкой оставался, да и скорее всего шли обычно либо после посева и сбора, или чего то одного, либо шел кто-то один, а другие оставались.
>>312994042 > Естественно совок этот рай для ленивых степашек прекратил, рождаемость стала хуже, вторая мировая её ещё больше подкосила, Он подкосил всё пиздец, проделав говно реформы, убив русское крестьянство, цвет русской нации, русский генофонд, русскую науку и русскую хоть и хреновую и барахлящую, но систему. >>312994042 >а нынешнее ВСЖ добивает окончательно. В нынешнем всж ты точно также можешь работать и зарабатывать деньги, сейчас всё даже намного лучше в этом плане. И квартир много, включая помимо советских строек новостройки новые, хотя те и дорогие. И на даче ты тоже себе можешь что-то выращивать, а если и вообще додуматься, до возможно и поле какое-то арендовать, если выйдет, не вникал конечно, и там выращивать свою сельскую культуру. Но тут хз. Сейчас все поля принадлежат определенным людям, и их сеют на комбайнах стабильно, поэтому хз, можно ли арендовать свободно, или только в некоторых местах, или нет. Но ты всё равно с левацкими замашками, или с лентяйскими замашками.
>В нынешнем всж ты точно также можешь работать и зарабатывать деньги, сейчас всё даже намного лучше в этом плане. И квартир много, включая помимо советских строек новостройки новые, хотя те и дорогие. И на даче ты тоже себе можешь что-то выращивать
Ну так примерно этим я и занимаюсь, ещё на даче что-то выращиваю, я не РНН-господин
>Но ты всё равно с левацкими замашками, или с лентяйскими замашками.
Можешь считать меня лентяем, тут скорее особый выверт мышления, меня натурально корëжит, когда я получаю прибыль для кого-то, а не для себя одного, просто вымораживает.
Вообще вы все итт вообще нихуя не понимаете в нынешнем западном левом движении. >Вы же сами являетесь угнетёнными жертвами, вас травили в школе, вам не дают секс тянки, вас все унижают. >Почему двачеры, будучи в большинстве своём представителями угнетённых групп так ненавидят леваков Потому что инцел это мужик. Белый цисгетеро мужик. А это классовый враг. Потому что белый цисгетеро мужик самый привилегированный класс. По их мнению. Всё дальше будет нпаиснао исходия из их точки зрения. Мы живем в неопатриархате, в продолжении патриархата, которые строили мужчины для мужчин. И мужчина в этой системе априори будет жить лучше. И мужчина при патриархате всегда будет угнетать женщину. И это классовая проблема, системная. Именно поэтому не существует таких понятий, как обратный расизм и сексизм. Не может угнетаемый угнетать угнетателя. Дальше уже мои мысли Как бы странно это не звучало, но в нынешнем западном обществе женщины куда более радикализированы, нежели мужчины. Хотя женщины и утверждают обратное. Исключение Южная Корея Они предполагают, что неспособность мужчины не быть мизогином и сексистом и порождает такое явление как инцелизм. Они считают ,что мужчина из за патриархата продолжает смотреть на женщин как на вещь, как на собсвтенность, в то время как женщины уже не терпят подобного отношения. И то, что большинство проблем мужчин происходят из за патриархата, из за ими создаваемой системы, и предполагает, что мужчины сами виноваты в своих проблемах.
Но это только одна сторона монеты Куда более радикальная ветка феминизма считает, что мужчина принципиально не способен не быть мизогином и сексистом. Что он по природе не способен в равноправные и в отказ от угнетения. И поэтому любые попытки в взаимоотношения с мужчиной априори бесполезны, и женщинам нужно от них сепарироваться.
Если лень читать, то краткий ответ на вопрос - не имеет смысла быть леваком, если леваки считают тебя врагом. Если крикнешь не бейте, только обоссыте, будешь и избит, и обоссан.
>>312968904 (OP) Я раньше сам считал себя ультралеваком. Но в итоге оказалось, что мировая пролетарская революция никому нахуй не нужна: "марксистам" важно только трепаться на ютубчике, собирая донаты, а деятельные леваки на западе озабочены больше правами геев-ниггеров (которые и так на западе не ущемлены), 48 гендеров, эко-повесткой, поеданием жуком и шерингом всего и вся. При этом они сами или детки богатых родителей, и просто бесятся так, или социоблядствуют и ебутся в своих веселых квир-кружках. Мне, безнадежно одинокому и усталому пиздос-работяге, никто из них ничего адекватного предложить не может и не хочет. Плюс от всего этого МиТу и всяческого раздувания пиздорынка стараниями фемок и их подсосов - хуже становится именно мне. Так что пусть оно все катится в пизду, все это тупой треп. Порваки - то же пидорасы уебские, при которых лучше не станет, но хоть какое-то злорадство появляется от того, что от беспринципного кабаныча Дональда подгорело у всех этих зажравшихся нормиблядей. Такой кукиш этому говномиру.
>>312968904 (OP) Леваки не затравят и не убьют тебя до тех пор, пока ты относишься к ним лояльно. Как только ты проявишь недовольство, то тебя тут же затравят, ну или как было в истории - расстреляют.
>>312994455 >, тут скорее особый выверт мышления, меня натурально корëжит, когда я получаю прибыль для кого-то, а не для себя одного, просто вымораживает. Это взаимовыгодное сотрудничество, конечно если наниматель и/или сотрудник не кончи, иногда выгоднее и проще работать самому на себя, но чаще наоборот, работать на дядю выгоднее, поэтому частный бизнес редко относительно наёмного труда
>>312994566 Да и даже если ты станешь соевиком-профемком, то все равно пизда от тебя не взмокнет, нет, в рамках поли"амории" и открытых "отношений" от тебя быстро скакнут на хуйцы к чедиксам, а ты, в лучшем случае, будешь стоять в куколдской очереди на слизывание малафьи альфачей.
>>312968904 (OP) Как же я хуею с копиума порвачков итт. Но самое смешное, что как пример левого государство почему-то берутся мифические соеденённые штаты пидерастов, хотя в штатах несмотря на левачество всё ещё вторая в мире экономика. Достаточно просто сравнить страны где нет всяких пособий и где они есть - 0 разницы. От того что шизам будут платить никто не пострадает, даже сверхбогатые. Но порвачок должен рвать свой анус за каждую копейку богатея, которая может ему самому и не нужна, лулз.
>>312994042 Вдогонку к этому - крепостные крестьяне в РИ свободно владели огнестрельным оружием, уже поэтому рассказы про ужасное крепостное рабство так бредовы, вы можете себе представить плантацию на американском Юге с вооружёнными неграми, или вооружённых заключённых советских ИТЛ
>>312995179 Какой же дегенерат. И цены на оружие в расчет не берём, да? Лол какой же дебич это пиздец. Кресттяни даже в 19м веке были в таком положении что завидовали неграм, хотя врядли они вообще знали о неграх.
>>312968904 (OP) >ненавидят леваков Так леваки ещё больше угнетают инцелов омежек запрещая сексуализацию женщин. А омежкам как бы порно и фап контент единственная замена женщине, настоящие же не дадут.Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата.
Тяночку хочется? Либерастам которые хотят размножаться следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты найдёшь гарем из аниме косплеерш.
>>312995102 По факту выбор между порвачеством и социальным государством, это выбор - есть привелегия у гоев в виде пособий или нет. От этого экономике не хуже не лучше, ей похуй. Так что ссми решайте, нужно ли оно вам.
Потому что современные "левые" это гомофашисты и будут угнетать инцелов даже жестче чем классическая фашня. Впрочем Путин по сути уже классический фашист, но инцелы верят что он левак потому что в КПСС состоял, а вот настоящий фашист будет им в попу дуть.
>>312991938 > Переоценно. Ты и не жизнь живешь, а как овца в загоне. Зато уровень, цивилизация. Цивилизация достойная. Ну да. Я лучше буду овцой в цивилизации, чем червем в лесу. > Вы все умрете, и это неизбежно с таким вектором. Ты слышишь вообще? Ну раз все сдохнут, то хули трясешся? Иди и подыхай. Не порть жизнь остальным. > >Ты сдохнешь, а я вычислю все протеины и стану бессмертным. > Нет, ты. В любом случае. От техногенной катастрофы которач уничтожит всех тебя никакие проены не спасут, бесноватый. Она неизбежна с таким вектором. Какая нахуй техногенная катастрофа, болезненный? Никаких предпосылок этому нет, кроме лично твоего страха и страха парочки таких же не образованных ебанатов. > >физической зависимости, эта потребность имеется. > Это не потребность. Такая же как физическая зависимость героинового наркомана. Когда зависимость переходит в физизическую, у наркомана именно что, сука, появляется потребность. Такая же как в еде или сне. Ебанат тупорылый. Физическая зависимость характеризуется изменением организма. И иногда изменения становятся необратимыми, что даже от отказа от наркотиков, человек не может нормально жить без медицинского вмешательства или дозы.
Блеваки отрицают очевидные вещи, живут в каком-то манямирке. Это больные люди, которые в 20-м веке устраивали тотальный геноцид везде где приходили к полной власти. А правые это реалисты, вот и всё.
>>312968904 (OP) Так это совки-леваки и сделали жизнь омежек невыносимой, построив матриархат. Тян омежек не считают за людей, и вообще истребили бы, будь их власть беспредельна.
В традиционном обществе омежке родители находили такую же омежную невесту. Где-нибудь в США в библейском поясе омежке могут найти тян в церковной общине.
А у нас общин больше нету, спасибо совкам, и у омежки ноль шансов.
>>312998686 Ты про какие? В евросовке нихуя нового не происходит. Все держится на остатках былого рынка и то понемногу производства схлопываются. Вон недавно заводы некоторые позакрывали, хотя они производили необходимую рынку продукцию. В США капитализм, где никто не ограничивает бизнес (условно, ограничения есть везде, но США одна из самых свободных в этом плане). Ну в респ штатах точно.
>>312999121 Не происходит, потому что сам по себе рынок давно поделен, и ничего нового создать в принципе невозможно. Монополизация экономики - неизбежный исход капитализма. Поэтому все, что остается - это обложить корпорации налогами и вложить все в улучшение жизни населения
>>312968904 (OP) Потому что двачер тупой школьник, травимый и отвергнутый обществом. Он наивно полагает, что при фашизме удачно встроится в систему и будет сам травить и власть иметьраб мечтает не о свободе, а о других рабах как известно Я как с 2007 года, когда попал на двач был ультралибералом, так и являюсь им до сих пор. Да, недостатки есть, но полная свобода и независимость гораздо важнее. И да, не надо причислять к левым грязноштанников пожалуйста, эти ребята вообще наглухо отбитые религиозные фанатики, натуральные шизофреники блядь
>>312999211 Не рынок поделен, а чинуши наложили ограничения, довен. Как раз этот сбор наЛОХов и способствует торможению развития. Плюсом всякие левацкие инициативы, отчего бизнес становится нерентабельным. >>312999233 Да сосни ка хуйца, блевак. Не будет свободы у клятых буржуев, будешь корой с дерева питаться.
>>313000419 Что значит ультралиберал? Нет таких. А учитывая, что ты согласен с опхуем, то ты не либерал, а этатистская неолиберальная свинья. И да, комуняки левые. Идея калмунизма, это радикальная ультралевая идея и везде ставится в самом левом положении. Дополню, что классический либерализм, это правая идея, которая впритык стоит с ультраправым либертарианством.
>>313001674 >Не рынок поделен, а чинуши наложили ограничения, довен Ты просто наивный тупой школьник. Приведи пример услуг/товаров/компаний, которые не появились из-за того, что чинуши это ограничили. Желательно пример того, что конкретно у тебя не удалось из-за них воплотить.
> Не будет свободы у клятых буржуев Если бы она была неограниченной, ты бы по 18 часов в день работал и жил в катастрофической нищете, деля угол с такими же нищими рабочими. То, что ты вообще умеешь читать и писать на дваче - уже заслуга левых.
>>312968904 (OP) >А ты дохуя белый мужчина? Да, я белый и я мужчина, долбоёб ты ебучий блять.
>В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. Но нет, двачеры топят за фашиков которые их просто убьют Нет, не будут, эти пособия будут у жирных фемок, а на тебя всем похуй, потому что ты белый мужчина угнетатель.
>>313003612 Положение омежек и инцелов усложняет как раз правачье, которое топит за естественный отбор и унижения. А те шлюхи, которые срут инцелов в телеграмме и красят волосы в фиолетовый, ебутся с правыми альфачами и никакого отношения к левым и феминизму не имеют.
>>312968904 (OP) >Вы же сами являетесь угнетёнными жертвами, вас травили в школе, Травили >вам не дают секс тянки, Дают >вас все унижают. Никто не унижает
При чём тут это если леваки в большинстве своём инфантильные долбоёбы?
>>313004039 >Положение омежек и инцелов усложняет как раз правачье, которое топит за естественный отбор и унижения. Это и хорошо. Раньше социальное дно взаимодействовала и ебалось с социальным дном. Элита с элиткой. Сейчас элита подчищает то, что было бы у омежек и инцелов. >А те шлюхи, которые срут инцелов в телеграмме и красят волосы в фиолетовый, ебутся с правыми альфачами и никакого отношения к левым и феминизму не имеют. Они имеют прямое отношению к левым. То что тебе лично они не нравятся мне похую.
М как показывает практика. Не одному мне раз ты так не понимаешь почему так правые популярны у этих слоёв общества.
>>313003150 > Ты просто наивный тупой школьник. Приведи пример услуг/товаров/компаний, которые не появились из-за того, что чинуши это ограничили. Ахуенно ты конечно вопрос поставил. Ну окей, логическая ошибка не с моей стороны. Перечисляю: ковер самолет, мантия неведимка, звезда смерти, искусственный человек со всеми характеристиками настоящего. А если отбросить фантастику: ГМО животные, клонирование, генная терапия. > Желательно пример того, что конкретно у тебя не удалось из-за них воплотить. Бессмертие. > > Не будет свободы у клятых буржуев > Если бы она была неограниченной, ты бы по 18 часов в день работал и жил в катастрофической нищете, деля угол с такими же нищими рабочими. Во-первых, я и не говорю про неограниченную свободу. Я за максимальную свободу для развития рынка. Я не против антимонопольного законодательства, которое пресекает монопольные сделки и договоры. Во-вторых, схуя ты вообще это решил? В твоем сценарии, люди могли бы просто съебать окучивать траву в деревне, где мог зародиться новый агрохолдинг со всеми вытекающими. Тут уже и появился новый конкурент текущей монополии. Даже на монополизированом рынке наркотиков - условия не плохие, а цены формируются из покупательной способности. > То, что ты вообще умеешь читать и писать на дваче - уже заслуга левых. Как понять, что блевак пиздит - он начал рассказывать про образование и 8-часовой рабочий день. Маня, еще при царе началось образование населения. В Европе и без комуняк обошлось.
>>313003201 Ну ты ахуенно канешн сказанул. В чем они мало отличаются то блять? По какому критерию? Сейчас речь про рынок, а респы, еблан тупорылый, как раз за рынок. В то время комуняки если и допускали рынок, то в очень кастрированном виде и только как временную меру (коммунизм то не работал).
>ряяя белых мудчин угнетают
А ты дохуя белый мужчина? Ты дохуя европеец? Нет, ты новиоп из мухосранска. И в твоих интересах чтобы белых фашистов притесняли, а тебе давали больше прав.
В случае развития левых движений, у двачеров будут пособия по всратой внешке, пособия по безработице, да даже льготы на пластические операции или бесплатные медикаменты для фиксов башки. Но нет, двачеры топят за фашиков которые их просто убьют. Что это как не стокгольмский синдром?