24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
всё по делу говорит. еслиб мамка двачера занималась его воспитанием, он бы не вырос озлобленным и забитым. скуллшутингов бы не было и прочих говняков. в стародревние времена эта проблема балансировалась пиздюлями: горозом и розгами, но гуманизм не учёл этой детали
>>313004373 Я потомственный россиянин, коренной москвич. Какая впизду моя мойва? Тут же каждое первое слово по фонетической базе совпадает с русским почти, вы просто перемогаете великим и могучим. А на деле то можно понимать спокойно.
>>313003391 (OP) Все-таки стремный у хохлов язык. Словно форк польского+русский, то есть выглядит именно как взятое чужое, переиначенное под свое немного и со своим наклеенным лейблом. Не гармонично как-то, язык не сложенный, не устоявшийся, как будто бы не старый совсем.
>>313004373 "Голые девочки показывают мальчикам свои писи" - такой запрос в Ютубе сделал пятитетний мальчик. Он ещё не умеет читать и писать, а уже в интернете ищет голых девочек. Это история одной мамы, которая обратилась ко мне за консультацией. Мальчик просил маму закрыть уши, чтобы она не подслушала, какой запрос он надиктовывает в поиске YouTube.