24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
блять мне диету тут назначили, а иначе у меня слабость, высыпания на теле и тряска( пик1 что можно,
блять мне диету тут назначили, а иначе у меня слабость, высыпания на теле и тряска(
пик1 что можно, буквально баланда для зеков на ПЖ пик2 что исключить, нормальную еду для белых людей, все то что едят нормисы и кайфуют от жизни и нахуй так жить?
>>313004339 (OP) чел, у меня синдром жильбера и я по банке сгущенке в день съедаю. питайся просто едой на пару и все. жаренное ем каждый день ты просто тупорылый омеган который все свои проблемы на другое валит, сдохни. не буду желать не размножиться, ведь ты это сделаешь и без моих советов. тем более судя по всему твоим родакам было похуй на тебя, что о диете ты узнал только щас. сдохни, ты никому не нужен, сьеби отсюда навсегда, уебище.
>>313004546 как же мне противно видеть тебя, как же ты делаешь вид что ты жалкий. ты уебище. у меня тоже самое и я также питаюсь, сьеби нахуй, плюнул тебе в ебало сквозь монитор, поплачь своей матери шлюхе, пока тебя весь тред унижает как скотину-девочку
>>313004697 жареное это яищница а сгущенка вкусная, ем ее со сливками ты омежка просто, ясное дело тебе мать продукты покупают , тебе же пизды дадут сразу если больше одной ложки съешь, школьница ебаная
>>313004603 >Тебе дерматолог нужен, а не диетолог я уже у всех был диагнозы поставлены, диета назначена эффект реально есть высыпания прошли САМИ, как на баланду присел стал высыпаться даже
>>313004738 >ты омежка просто, ясное дело тебе мать продукты покупают , тебе же пизды дадут сразу если больше одной ложки съешь, школьница ебаная ясно бот ебаный но отвечу мне уже 29лвл и живу один уже 6 лет
>>313004339 (OP) сэйм, желтею как тварь, это оч странный синдром, если вникнуть в рекомендации, то вообще жизнь противопоказана. Не хочу много расписывать по теме, сразу вкину неочевидную годноту, с которой сам при желании ознакомишься. Теплая минералка за пол часа до приема пищи. Также читал крупное англоязычное исследование и самая эффективная диета как оказалось это Кето. Также иньекции Гептрала по вее для очистки печени. Мой тебе совет по собственному опыту, особо не акцентируй внимание на жильбере. Просто исключи из своей жизни всякую химозу/пиво и многократно переаботанную пищу.
пик1 что можно, буквально баланда для зеков на ПЖ
пик2 что исключить, нормальную еду для белых людей, все то что едят нормисы и кайфуют от жизни
и
нахуй так жить?
я и так хекка, омежка, листва, 12см
зОчем меня еще сильнее добивать?