24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хороших качеств анона тред А какие у тебя есть хорошие качества, анон? В чём ты хорош? Хвалим себя
А какие у тебя есть хорошие качества, анон? В чём ты хорош? Хвалим себя и друг друга ИТТ.
Под хорошими качествами подразумеваю общепринятые положительные качества, но то, что ты считаешь хорошими качествами тоже приветствуется, даже если это перверсии, хотя это не так интересно и не совсем относится к теме треда.
ОПхуй может про себя сказать следующее: Никому не завидую. Вообще. Благодаря этому могу радоваться за других, их успехам.
Легко прощаю, если передо мной извинились. Сразу, в момент принесения извинений. Могу и без этого, но требуется больше внутренних усилий.
Умею работать руками. Буквально всё, что можно делать руками у меня быстро получается, дальше оттачиваю навык. Работал полтора года в мастерской и могу сказать, что даже поднял качество продукции.
Не то чтобы на это всё, но больше ничего из кармана не вытащу.
Отлично владею речью. Люди любят со мной работать, а в самые критические дни мог потушить панику в команде и максимально сконцентрировать их на работу.
>>313006845 А что, я должен ходить и изливаться жёлчью? У меня нет внутренних сил ставить хамов на место. Остаётся только прощать. А сидеть обиженным - это не для меня. Или злым. И речь шлакобетона извинении, для тех, кто не извиняется мне приходится прилагать усилия. Гадить другим я не хочу и не умею.
А какие у тебя есть хорошие качества, анон? В чём ты хорош? Хвалим себя и друг друга ИТТ.
Под хорошими качествами подразумеваю общепринятые положительные качества, но то, что ты считаешь хорошими качествами тоже приветствуется, даже если это перверсии, хотя это не так интересно и не совсем относится к теме треда.
ОПхуй может про себя сказать следующее:
Никому не завидую. Вообще. Благодаря этому могу радоваться за других, их успехам.
Легко прощаю, если передо мной извинились. Сразу, в момент принесения извинений. Могу и без этого, но требуется больше внутренних усилий.
Умею работать руками. Буквально всё, что можно делать руками у меня быстро получается, дальше оттачиваю навык. Работал полтора года в мастерской и могу сказать, что даже поднял качество продукции.
Не то чтобы на это всё, но больше ничего из кармана не вытащу.