24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за электронные барабаны Вот есть 2 стула - Alesis nitro mesh kit и Nux DM-8 Я уже имел опыт
Поясните за электронные барабаны Вот есть 2 стула - Alesis nitro mesh kit и Nux DM-8 Я уже имел опыт игры на разных акустических барабанах - от дешевых, до более-менее дорогих Вот есть ли особый смысл переплачивать за NUX??? на электронных никогда не играл, сейчас хочу попробовать первую установку себе взять и не наебаться Что хотелось бы от ударных - Чтобы они по минимуму отличались от акустических, Не имели задержки в звуке после удара, возможность использовать VST ( Подключать EZdrummer и тп.), Ну и сама техническая исправность установки
Алесис были у меня именно такие, для новичка пойдет, играть только с встшками и можно, но звук очень пластиковый все равно, живую драмку не заменит. Так, побаловаться или учиться
>>313009647 Вот именно, что мне для новичка нахуй не нужны. А эти алесисы , Crimson стоят до 100к бывает - а в итоге получаешь как у тебя в сообщении. >>313009690 А там от модуля ещё и в звуковуху втыкать надо? там же ЮСБ выход ? Нет? В звуковуху ты куда втыкать ЮСБ будешь?
>>313009798 Я сам не барабанщик, но могу сказать, что на электронных ты нормально нихуя не запишешь, чтобы звучало живо, динамично. Все будет в одной плоскости, можно конечно потом дрочить, ровнять все это в ручную, но это гемор. А вот про юсб я уже не помню, может я перепутал и действительно просто юсб в комп втыкал, давно было
>>313009644 ахахах,не,ты не понял. Покупаешь миди клаву,и играешь через тот же аддиктив драмс,просто биндишь кнопочки на определённые барабаны.(хэты,крэшы,тома). На барабанах я играл и пытался научится,но жидко серанул.
>>313010027 не пизди,я шугейзик играю и всякую пост-роковую дристню. А,понял.ТЫ из этих " пук НУЖНА ПИСАТЬ ВСЁ ВЖИВУЮ ВАШИ МИДИ ХУИТА ИБАНАЯ". Вылези из 2007 Васян и попробуй что это такое.
>>313009929 Через VST можно реального звучания добиться. Запись меня вообще не интересует, мне для процесса игры >>313009933 В плане , чтобы они степень силы удара чувствовали? у NUX есть >>313009978 Да я понял тебя - это не интересно
Может есть какой-то другой вариант замены NUX DM-8? Я просто в 120к серьезный вариант только его приметил, все остальные по функционалу проигрывают , да и выглядят совсем не серьезно, А тут как бы и размер барабанов приемлемый, отдельные стойки >>313010078 Я так и подумал. Ну , допустим, Crimson на вторичке около 100к. Оно тоже начального уровня?
>>313010076 Мне кажется это тебе надо попробовать поиграть на ударныхЮ хотя бы электронных, чтобы почувствовать разницу, но там учиться нада, поэтому забей, можно просто тыкать кнопки как абизяна
>>313010175 > не( гитара - ета другои ви ни панимаете. Ну вот а челик хочет именно что на барабанах играть, пускай и электронных, но чтобы ручками и ножками работать, а на клавиши жать не хочет
>>313010222 Так нахуй себе ебать мозг и тратить 120+к на нормальные акустические барабаны,если можно взять нормальную миди клаву за 20-25,и прописать те же ебучие барабаны. Другой вопрос если ты играешь в группе,и то поебать думаю. Можно арендовать реп-точки и дрочить свои партии. ясно,шиз.
>>313010279 Да нахуй вообще все усложнять? Берешь ведро мамкино, куда вы срете, моешь его, подставляешь палочку микрофон за 300 рублей и стучишь в него, а потом обрабатываешь это все дело, думой
>>313010279 Бля чел, вот тебе барабаны нужны просто для твоего трека чтоб были, потому ты пишешь их на клаве. А оп хочет ИГРАТЬ на барабанах, это разные вещи
Вот есть 2 стула - Alesis nitro mesh kit и Nux DM-8
Я уже имел опыт игры на разных акустических барабанах - от дешевых, до более-менее дорогих
Вот есть ли особый смысл переплачивать за NUX???
на электронных никогда не играл, сейчас хочу попробовать первую установку себе взять и не наебаться
Что хотелось бы от ударных - Чтобы они по минимуму отличались от акустических, Не имели задержки в звуке после удара, возможность использовать VST ( Подключать EZdrummer и тп.), Ну и сама техническая исправность установки