24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет, ну вы представляете? решил я значит включить детям на прожекторе первый фильм про философский камень, и что я вижу? что, собственно, происходит с матрицей, насколько это вообще законно? я в детстве хотел попасть в хогвартс, но немного по-другому себе это представлял
>>58394782 (OP) Все эти поганые басурманы имеют влияние в путинской РФ больше, чем белые христиане. Вот потому в РФ и нету ни прав, ни денег, ни айбиэмов ни мерседесов.
Статус Христа - спаситель от Ада. Магомед-Антихрист уже вытеснил Иисуса Христа. А откудова Христа гонят, тама всегда наступает гулаг по талонам.
>>58394782 (OP) У него в затылке Волдеморт сидел, буквально два лица у одной башки, а сам Квиррелл затирал, что ему этот тюрбан якобы подарил африканский принц за спасение от зомби, которого не было. И препод из него был хуевый. Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
капча: лол