24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЫНЯ, ЕБАНЫЙ КОЗЁЛ ТЫ БЛЯДЬ, ЧТОБ ТЫ СДОХ, СУКА111111
>>58395181 Уже валяется наверняка. Кстати, сама игрушка говно. Сборник ромов старых кастльваний с денди и гейбо который кокнами запихали в пиздецки неудобный эмулятор. Анон буквально может эти ромы в гугле скачать первой ссылкой или через эмуль прямо в браузере поиграть.
Я так же от отсутствия доминус коллекшена в роиси рвался. У меня все три на дске есть, но хотелось по царски перед моником и с ачивками, но хуйс. Используй эмуляторы, Симон. И готовь гузно, после этих копролитов у тебя там боинг можно будет парковать.
>>58395164 (OP) Большинство кастлы то кал вонючий. Я только четыре игры могу назвать, которые действительно хороши, это блодлайнс, четверка, рондо блядь, ну и естественно симфони оф зе найт.
Не буду жалеть. Буду партизанить и снайперить натовских военных и их полицаев, как в том видео из Ирака. А в лесах хуй чего дроны и спутники могут. Но потом, как почнётся. А сейчас хочу играть, чтобы раньше времени не выгореть!
Аноним ID: Хамовитый Король Жало15/11/24 Птн 18:33:22#33№58396080
>>58395164 (OP) Это пыня тебе в недочеловеки выписал, или разработчики - совестливые прогрессивные леволибералы, наверняка ещё и донатящие хохлам на дроны?
У торрентов, справедливости ради, есть минус: даже если раздача есть на трекере, но её ни одна блядь не раздаёт, то ты сасай. Да, с DHT ситуация получше, но не панацея.
>>58396159 >сборник говна мамонта который вышел пять лет назад >ррррряяяя Путин виноват Не я все понимаю, там русня говно, рашка пидорашка, но вы ебнулись окончательно.
>>58396043 Да хуй бы с ними, париться еще из за этого. Просто вот раньше то в деревнях ели все, а щас куда ни ткнешься то впн включи, то под турка мимикрируй, нахуй так жить.
>>58396181 >но её ни одна блядь не раздаёт Веришь, нет, но я ни разу с такой проблемой не сталкивался. При то что стабильно качал непопулярные раздачи.
>>58395164 (OP) Тоже сеодня немного жопа подгорела. Единственная раздача которую хотелось бы в колекцию, т.к. годнота. >>58397246 Охуенные игры, просто топовые.
>>58395415 Но я не занимал. Мне наоборот государство должно денег - всю жизнь с меня бабло стрижет не давая ничего в замен. Ещё у меня и Ютуба теперь нет и шевролетов в стране. А я люблю general motors а не китайский кал.