24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос к грязноштанам, государственникам, сторонникам регулирования и прочим дурачкам. Сколько стои
Вопрос к грязноштанам, государственникам, сторонникам регулирования и прочим дурачкам. Сколько стоит аналогичный набор лекарств в ЕС и в США с их регулированием? А можно ли в США купить последний препарат или FDA запретила? А как так получилось, что США стоит на первом месте по тратам на медицину и сумма трат последующих 10 стран всё равно меньше, чем у США, но при этом эти же лекарственные средства там стоят в 10 раз больше? В РФ тоже много проблем с регулированием и в РФ настолько же полоумная DEA, но хотя бы нет FDA и есть конкуренция фармы.
>>58396376 (OP) Вопрос пидорашкам: как так получается, что с ужасной и дорогой медициной продолжительность жизни в США гораздо выше, чем в свинособачьей копроскотии, а смертность в США ниже, чем в ледяном чистилище? Почему даже у бомжей там хорошие зубы (бомжей в США, напоминаю, всего 650 тысяч на 335 миллионов населения, тогда как в рабских вымиратах два миллиона бомжей на 144 миллионов населения), а в хуйлостане специалисты с высшим образованием ходят с гнилозубой пастью?
>>58396419 >с ужасной и дорогой медициной продолжительность жизни в США гораздо выше, чем в свинособачьей копроскотии, а смертность в США ниже, чем в ледяном чистилище? А это типичная пидорашья манипуляция и подмена понятий, шаломовская хуцпа и кривда. Рождаемость в блядоскотопедерации плюс - минус как во всех странах Европы, но при этом смертность в пидорахии просто на ебанистическом уровне.
>>58396419 >Вопрос пидорашкам: как так получается, что с ужасной и дорогой медициной продолжительность жизни в США гораздо выше В США из-за капитализма у населения вполне высокий доход, который позволяет тратиться на дорогую медицину, но я не вижу причин платить за ацикловир 100 баксов, когда он стоит 34 рубля и не понимаю, зачем ты топишь за то, что жрать говно полезно?
> тогда как в рабских вымиратах два миллиона бомжей на 144 миллионов населения
Это как, блядь, такое возможно вообще? Я пынямаю в какой-нибудь Калифорнии, где круглый год можно спать под пальмой могут жить бомжи, а в ледяном аду рашки они как выживают осенью/зимой, да ещё и в постоянном количестве аж в два миллиона штук?
Вдумайтесь. Это одно и то же британское лекарство. в РФ оно стоит 200 рублей, в США 200 долларов. Дженерик в РФ стоит 35 рублей, в США - 160 долларов.
Аноним ID: Ненасытный Лев Мышкин15/11/24 Птн 20:12:02#7№58396614
>>58396376 (OP) Сколько в России стоит пачка Ксанакса? Сколько в России стоит пачка Адерола? Сколько в России стоит пачка Карисопродола? Сколько в России стоит пачка Нардила? Сколько в России стоит пачка Бупропиона?
Я просто хочу разобраться. Заодно расскажите почему без аналога ФДА в России рынок фармацевтики заполонён гомеопатией и препаратами с недоказанной эффективностью, которые нигде кроме России не применяются?
Пользуясь тредом хочу задать вопросик. В США наркоту толкают прямо по почте. Легалайз травы, всё как вы просили. Почему не развит чёрный рынок лекарственных препаратов ?
>>58396614 >Я просто хочу разобраться. Я же написал, что в РФ тоже проблемы с регулированием и тоже есть полоумная DEA, причём в США она одна, а у нас их было аж 3. > почему без аналога ФДА в России рынок фармацевтики заполонён гомеопатией и препаратами с недоказанной эффективностью Так не покупай их. Или тебя заставляют? И ты определись, ты топишь за то, чтобы твоё любимое гойсударство тебе всё запретило или за то, чтобы легально можно было заказать морфий на вайлдберис? И расскажи, почему FDA запретило реально работающие лекарства, раз ты так за них впрягаешься.
Аноним ID: Пошлый Капитан Британия15/11/24 Птн 20:28:46#10№58396701
>>58396610 Через пару лет и у нас оно будет стоить столько же, вот увидишь.
>>58396634 Прекрасно развит. Любой сериал включи, все колесами вкидываються
Аноним ID: Ненасытный Лев Мышкин15/11/24 Птн 20:32:37#12№58396725
>>58396656 > Так не покупай их. Такого говна не должно быть на прилавках, это не медицина а развод для гоев. И как будто этого мало, но ведь какие-нибудь бабки будут покупать такую хуйню вместо нормальных лекарств и умирать потом. > ты топишь за то, чтобы твоё любимое гойсударство тебе всё запретило или за то, чтобы легально можно было заказать морфий на вайлдберис Что-то среднее между. > И расскажи, почему FDA запретило реально работающие лекарства, раз ты так за них впрягаешься. Список в студию
>>58396701 Не удивлюсь. Вся срана топит за увеличение налогов, проверки бизнеса, государственный контроль и проверку всех лекарств. Даже в треде грязноштаны говорят, что нужно больше государства.
>>58396735 И уж тем более, недоступность медицины в США это заслуга срыночной хероты. В сша нет никакого левацкого регулирования, сша это конченый анкапистан. Хуже только рашка.
Выучили бы матчасть для начала, дегенератский скот
>>58396725 >Такого говна не должно быть на прилавках Кому не должно? > И как будто этого мало, но ведь какие-нибудь бабки будут покупать такую хуйню вместо нормальных лекарств и умирать потом. Занимайся их просвещением, если тебе это так нужно. >Что-то среднее между. То есть не за сапог в твоей жопе, а за кроссовок? >Список в студию Уже привёл димексид, открыт ещё в Российской Империи.
>>58396376 (OP) >есть конкуренция фармы. Месяц назад пришлось усыпить своего котейку, потому что единственное лекарство для него - Винкристин - на пынедырой пидерации не продаётся. Иди на хуй, уёбище лахтадырое. Желаю твоей маман так же от рака сдохнуть.
>>58396735 >В канаде сколько? Столько же. >В бриташке сколько? Дешевле, но он у них почему-то индийский и 10 грамм, хотя в РФ и США они поставляют оригинальный свой 5 грамм.
>>58396744 >И уж тем более, недоступность медицины в США это заслуга срыночной хероты. Грязноштан, как так получилось, что США тратит на медицину больше, чем все другие страны после неё вместе взятые? Как так получилось, что FDA жёстко контролирует рынок лекарств и запрещает реально работающие альтернативы? Медикейд и Медикейр возникли на свободном рынке или их придумали гоствари?
>>58396789 >Винкристин - на пынедырой пидерации не продаётся. Пидораш, погоди минутку. То есть государство запретило импорт препарата, поэтому ты топишь за государство и регуляции? А почему ты родился микроцефалом, пидорашка?
Аноним ID: Ненасытный Лев Мышкин15/11/24 Птн 21:22:35#23№58396986
>>58396748 > Кому не должно? Троллинг тупостью что-ли? > Занимайся их просвещением, если тебе это так нужно. Не нужно, мне нужно чтобы этого говна не было в аптеке. > То есть не за сапог в твоей жопе, а за кроссовок? То есть мне не 15 лет как тебе и я не впадаю в крайности. > Уже привёл димексид, открыт ещё в Российской Империи. Не вижу инфы по поводу его запрета, неси пруф в студию. Ну и если твоя перемога заключается в запрете какой-то малоизвестной и ненужной хуйни, то советую переработать стратегию.
>>58396376 (OP) ебучий террорист из нитроглицерина можно бомбы делать перекись водорода в ракетах юзают, также можно бомбы делать не в тех концентрациях, но всё же репортнул куда следует
>>58396939 >государство запретило импорт препарата, поэтому ты топишь за государство и регуляции В огороде бузина, в киеве дядька. Чё ты несёшь, пидарашнявый унтерок? Дааа, каефно будет, когда твоя маман будет додыхать от рака - без лекарства, зато с рассказами про пынинское вЯличие от сынка-долбоёба. Кек.
>>58397075 Дебилка, зачем платить в 100 и 1000 раз больше за лекарства, которые на свободном рынке стоили бы копейки? Ты на этот вопрос ответила или я тебе в рот нассал, терпилоид?
>>58397079 >В огороде бузина, в киеве дядька. В Киеве тебе в рот срали, пидоран. >Чё ты несёшь Тупоголовая дебилка, ты вытри мочу со своих поросячьих глазёнок и ещё раз прочитай тред, в котором я ссу тебе в ротеш. Я показываю, что из-за регуляций цены на лекарства, которые стоят копейки, могут быть в 100 и даже 1000 раз больше. Ты залетела своим ртом под струю мочи и начал булькать ей в своём пищеводе, что для твоего блохастика не нашлось лекарства из-за того, что гойсударство его запретило, и поэтому ты топишь за то, чтобы регуляций, запретов и контроля со стороны государства. Поэтому я и спрашиваю тебя, обоссаного грязноштана, ты совсем микроцефал? Тебе нужно чтобы лекарство продавалось, как раньше или чтобы был запрет?
>>58397108 >не нашлось лекарства из-за того, что гойсударство его запретило Где ты в моём посте хоть слово про запреты увидела, свинособака припиZднутая? Типичное лахтадырое уёбище: сам высосал из хуя аргумент за оппонента - сам его опроверг.
>>58397139 >Где ты в моём посте хоть слово про запреты увидела То есть ты уже не за запреты? Зачем тогда ты залетела в тред ртом на струю мочи, пидорашка микроцефальная?
>>58397091 Затем, что в США лекарства стоят дороже только для тех, кто покупает их без рецепта, без страховки и для самолечения. Стоит тебе прийти с рецептом от врача и все становится копейки, но только то, что тебе выписали. Но ты же перемогающая лахтоскотинка, тебе это не рассказали. Такое же чмо, как и блевачок с их БИШПЛАТНЫМИ КВАРТИРКАМИ.
>>58397168 Свинособачий хуйлёнок, что у тебя за фиксация на запретах, что в каждом посте видишь подтекст запретительный? Отчим тебя насявкал в попыц и запрещал маме рассказывать?
>>58397176 >Затем, что в США лекарства стоят дороже только для тех, кто покупает их без рецепта, без страховки и для самолечения. А, то есть без сапога в жопе ты не разберёшься? >Стоит тебе прийти с рецептом от врача и все становится копейки Дебилка, если тебе страховая оплачивает 80% цены переоценённого в 1000 раз препарата, то ты от этого тольковыигрываешь? Нет, тупоголовая скотина, у тебя растёт страховая премия и цены. >Такое же чмо, как и блевачок с их БИШПЛАТНЫМИ КВАРТИРКАМИ. Грязноштан, ты пытаешься перефорсить, что ты не грязноштан?
>>58397182 Пидорашка, ты потерялась? Ещё раз. Ты залетела в тред под струю мочи против регуляций. Когда ты нахлебалась мочи и поняла, что обосралась, то ты начала визжать, что ты оказывается не за запреты. Так ты определилась, путинская хуесосина? Ты за регуляции и запреты, как Пукнум или ты микроцефалка-мочехлёбка, которая пришла визжать в тред?
>>58397253 Пиггер, скажи, а что с русней надо делать? Русскуй солдат это кто? Сейчас и проверим, насколько ты не лахточмо, а то бросаешься пукнумом ты слишком уж потужно.
>>58397253 >ты начала визжать, что ты оказывается не за запреты. Ещё раз, лахтадырая ёбаная дырочка, это ты вложила мне слова про запреты, после чего героически опровергла свои же аргументы. Кстати да, пиггити-порк, простейший тест: чей Крым?
>>58397286 >проигнорировал неприятное. Где неприятно, говно грязноштаное? Тебя нужно отправить на ветку за необучаемость. Я тебе весь тред ссу в ротеш, а ты копротивляешься за гойсударство и говоришь, что нужно платить больше, иначе у тебя жопа простынет без сапога внутри. Обтекай.
>>58397293 >это ты вложила мне слова про запреты Пидорашка, ты залетела в тред о том, что регуляции и запреты не нужны с визгом, что ты не нашла лекарство для своего блохастика. Всё верно? Так ты за регуляции и запреты или против? Если за, то глотай мочу. Если против, то ты самая тупоголовая грязноштанная микроцефалка, которую я видел. В следующий раз читай тред после того, как протрёшь свои глазёнки от мочи. Обтекай.
>>58397037 > Ты вывел долженствование. Объясняй его. ЯСКОЗАЛ - это не аргумент. Дружок, это шизофазия. Либо ты начинаешь говорить человеческим языком, либо ты оформляешь спокуху. Я выразился предельно ясно - гомеопатия и препараты с недоказанной эффективностью не должны продаваться в аптеках. Чего непонятного? > Судя по твоим постам тебе до 15 лет ещё расти и расти. Твои нападки не опровергают того что ты подросток с максимализмом, ты лишь глубже себя закопал этой неловкой попыткой метнуть стрелки. > https://www.mcgill.ca/oss/article/medical-critical-thinking-history/dmso-not-cure-all-fdas-panic-over-it-birthed-myth Ору блять, какой же ты дегенерат, хоть бы прочитал свою статью, в которой говорится что это какая-то крайне сомнительная хуита, побочный продукт производства бумаги с какими то ебаными примесями и нихуя не достоверной эффективностью, который на самоподдуве был распиарен каким-то жидом ради прибыли и от которого фидануло нное количество человек. Даа, уот это злой запад, запретил какой-то самопальной хуйней лечить воспаления больше же лечить их нечем совершенно. Это же абсолютно аналогичная ситуация когда в России под запретом бензодиазепины (единственное эффективное средство против тревоги) и адеролл (единственное эффективное средство от СДВГ). Ммм, как же бедные пендосы там без своего бумаго-промышленного субпродукта, наверное пачками дохнут
Забавный тред. Пиггер на помощь даже позвать не может закрепышей, потому что отыгрывает типа русофоба с пукнумом. Но пидорашке не рассказали, как и где он палится.
Как смешно начали визжать грязноштаны, которые топят за запреты, но потом резко переобуваются, когда я ссу в рот Марксу, тот сплёвывает Энгельсу, тот Членину, тот Сралину, а он в ротеш их мамашам. Теперь все грязноштаны пытаются перевести тему, но из-за микроцефалии могут только обтекать.
>>58397037 А, еще один гениальный пассаж пропустил. > Почему, пидораш? Боишься соблазниться и накупить? Потому что, пидораш, в аптеке должны быть лекарства, а не бесполезная, а то и (зачастую) вредная хуита
>>58397328 >Русский солдат это кто? Ты что ли, грязноштан? Тогда вытер об тебя хуй. >Что должно случится с Россией? Ни одно государство не имеет право на существования, пидорашка. Теперь вопросы к тебе, визгливая лахтошлюха, государственные регуляции, запреты и чиновничьи запреты должны существовать?
>>58397336 >Чего непонятного? Непонятно, кому не должны. >Твои нападки не опровергают того что ты подросток с максимализмом Это пишет тот, кто боится купить гомеопатию, если не будет генсека, который её запретит? >крайне сомнительная хуита Вся суть гойсударственного бота.
>>58397352 > не может сказать про русского солдата и про рашку Пиггер, в следующий раз готовься лучше. И можешь не прикидываться человеком, снимай маску, под ней все равно все уже увидели пятачок лахтоблядинки.
>>58397359 > Непонятно, кому не должны. См.: > Потому что, пидораш, в аптеке должны быть лекарства, а не бесполезная, а то и (зачастую) вредная хуита
> Это пишет тот, кто боится купить гомеопатию, если не будет генсека, который её запретит? По твоей бараньей логике в аптеках можно и нужно продавать что угодно с любым составом и с любыми заявленными чудодейственными свойствами. Ну как я и догадывался, жирный троллинг тупостью > Вся суть гойсударственного бота. Хотя может дело в том что ты совок? Ну тогда понятно почему ты пишешь так, будто родился без мозга
>>58397416 >> Потому что, пидораш, в аптеке должны быть лекарства, а не бесполезная, а то и (зачастую) вредная хуита Пукцина от ковидлы - это полезная и безвредная хуита? >По твоей бараньей логике в аптеках можно и нужно продавать что угодно с любым составом и с любыми заявленными чудодейственными свойствами. Без сапога в жопе не проверить свойства? >Хотя может дело в том что ты совок? Ещё один грязноштан пытается перефорсить свои штаны. Ты их лучше постирай.
>>58397439 >>58397440 Пидорашки из закрепа хлебают мочу и не могут ответить на простые вопросы, но переводят тему неудобного треда, где я обоссал Чмаркса и Членина.
>>58397455 > Пукцина от ковидлы Хз что это, но Вакцина это лекарственный препарат. > Без сапога в жопе не проверить свойства? Конечно выявить, но как только выявят что в новом лекарстве оказывается не чудодейственная панацея от рака, а крысиный яд, то его запретят. А вот тут уж ты начнешь орать про сапог в жопе. > Ещё один Снова протыков ищешь своих? > Ты их лучше постирай. Нахуя мне твои портки стирать, совок шизанутый?
>>58397479 >но Вакцина это лекарственный препарат. Ясно. Лахтобот. >но как только выявят что в новом лекарстве оказывается не чудодейственная панацея от рака, а крысиный яд Сколько было случаев, когда крысиный яд продавали как панацею от рака? >Снова протыков ищешь своих? Уже нашёл. И не протыка, а лахтодырку. >Нахуя мне твои портки стирать, совок шизанутый? Я же написал про "твои штаны", тупоголовый красножопик. В следующий раз мочу со своего ебла вытирай, чтобы нормально прочитать.
>>58397496 > Ясно. Лахтобот. > Пук Что сказать то хотел? > Сколько было случаев, когда крысиный яд продавали как панацею от рака? А ты чего это начал с темы съезжать? Отвечай на вопрос: нужно ли запрещать продавать яд под видом лекарств или нет? > Уже нашёл. И не протыка, а лахтодырку. На себя в зеркало посмотрел что-ли? > Я же написал про "твои штаны", тупоголовый красножопик. Так ты походу проебался, явно собирался про свои написать, маняврист хуев
Во-первых, чей Крым, грязноштанный гоммиглист? Во-вторых, ты на полном серьёзе берёшь мои же речевые обороты и пытаешься использовать их против меня? Лахтадырая шлюшенция, ёбаный ты во все щели народ-перефорс! Ох как же тебя сегодня будут долбить в долбильне, сучка ненасытная)
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин15/11/24 Птн 23:12:28#70№58397520
Почитал как два порвацких дегнерата детектят друг в друге леваков и дико проиграл мимо комми
>>58397511 >Что сказать то хотел? Что ты лахтобот пукцинированный. >А ты чего это начал с темы съезжать? Где? Я тебе вопрос задал. >Отвечай на вопрос: нужно ли запрещать продавать яд под видом лекарств или нет? Все лекарства - это яд. Добро пожаловать во взрослый мир. >На себя в зеркало посмотрел На твой пост через экран. >Так ты походу проебался Проебался тебе защеку?
>>58397520 >ЭТО БЫЛИ НЕНАСТОЯЩИЕ ГРЯЗНОШТАНЫ. НАСТОЯЩИЕ ГРЯЗНОШТАНЫ БЫ НЕ ТАК НАГЛОТАЛИСЬ МОЧИ И ВИЗЖАЛИ БЫ В ДРУГОЙ ТОНАЛЬНОСТИ Я так понял, у вас тут марксоидная конфа, которую я на колени своими постами поставил?
>>58397547 >Пидоранчик не вывез тред. Заметил. Я вас всех обоссал и теперь вы повизгиваете не по теме треда. Тебе стало слишком больно, что я опроверг марксизм, грязноштанчик?
Прямая параллель с Российской Спидерацией. Если ты молодой и шутливый, а из болезней только герпес и трихомоноз, то тогда заебись. Когда что-то посерьезнее, и какого-нибудь тоцилизумаба или фрагмина в стационаре просто нет как обычно , то покупать его будешь за полную стоимость. Ничего нового.
А по теме треде - хуй его знает. В Германии, что ни сравнивал, в 2 раза дороже все. Но если ты тратишь на лекарства больше 2% дохода, то все тебе будет выдаваться бесплатно.
И насчет зарегулированности я бы поспорил. Самых разных лекарств в самых разных лекарственных формах в Америке больше, а в Беларуси на сегодня суспензии кларитромицина уже тупо нет второй месяц.
>>58397591 Это мне говорит рякающая и верещащая свинота, которая не смогла отстоять целесообразность своей позиции? Тот самый даун который топит за продажу крысиного яда в аптеках под видом лекарств? Тот самый который топит против США, но при этом называет кого-то леваком? Пидораш, да ты самый что ни на есть хрестоматийный, махровый совок-дегенерат у которого США плохие потому что запретили клеем от бумаги лечиться.
Заметьте, что лахтинские грязноштаны работают в группах и сразу сливаются, когда появляется неудобная картинка или неудобное видео. Потом они появляются снова и пытаются перевести тред на другую тему, причём сами не отвечают на неудобные для грязноштанов вопросы. Но как видите, марксистов очень легко поставить на колени и обоссать. Это буквально микроцефалы, которые только визжат.
>>58397610 >Это мне говорит рякающая и верещащая свинота, которая не смогла отстоять целесообразность своей позиции? Дебилка, я попросил тебя обосновать твою позицию, а ты слился и забрался под петухевена. >Тот самый даун который топит за продажу крысиного яда в аптеках под видом лекарств? Я тебе задал вопрос, много ты видел случаев, когда крысиный яд продавали как панацею от всех болезней? Ты слился. >Тот самый который топит против США, но при этом называет кого-то леваком? Да. Представь себе, можно топить против социализма в США и не быть леваком. Охуеть, да? >Пидораш, да ты самый что ни на есть хрестоматийный, махровый совок-дегенерат Грязноштан, ты всё пытаешься перефорсить? Ну обоссали тебя, обтекай теперь, зачем делать вид, что ты сухой и совсем не пахнешь? И уж тем более, зачем рассказывать, что это был апельсиновый сок?
>>58396376 (OP) >А как так получилось, что США стоит на первом месте по тратам на медицину и сумма трат последующих 10 стран всё равно меньше, чем у США, но при этом эти же лекарственные средства там стоят в 10 раз больше? США занимаются разработкой новых препаратов и методов лечения. Это чудовищно дорогие исследования, которые перекладываются на пациентов.
>>58397628 >США занимаются разработкой новых препаратов и методов лечения. Большинство лекарств в списке появилось в 19 веке, начале 20 века и даже не имеют патентной защиты ни в одной стране.
>>58397620 > Дебилка, я попросил тебя обосновать твою позицию, а ты слился и забрался под петухевена. Дебилка, тебе всё уже обосновали, в аптеке должны быть только лекарства, а не левое говно и опасная хуйня. Ты же начал себе бутылку в жопу пихать и верещать про леваков, про сапоги в жопе и тд. > Я тебе задал вопрос, много ты видел случаев, когда крысиный яд продавали как панацею от всех болезней? Тупорылый хряк, по твоей логике запрет крысиного яда под видом лекарств это сапог в жопе и ты уже в этом сознался не один раз > Да. Хуй на. Топишь против капиталистического рая = отправлен в питушиный угол к совкам, жить в архангельском бараке без отопления, туалета в доме и ксанакса. Зато с субпродуктом бумжаной промышленности. Кушай не обляпайся. Дегрод ебучий мля. > Грязноштан, ты всё пытаешься перефорсить? Ну обоссали тебя, обтекай теперь, зачем делать вид, что ты сухой и совсем не пахнешь? И уж тем более, зачем рассказывать, что это был апельсиновый сок? > БУЛЬЮЮЮЮЮЮ Подсвинок спокнись, ты в открытую выступил против святых штатов, теперь можешь прямым маршем направится в свою северную корею и ждать наступления своего калмунизма, когда генсек каждому подсвинку типа тебя разрешит нюхать свой клей от всех болезней, пока богоизбранные американцы будут заправляться чистейшим адеролом.
>>58397641 >в аптеке должны быть только лекарства При этом ты говоришь, что там должна быть пукцина от ковидлы, которая не является лекарством. >а не левое говно и опасная хуйня Все лекарства - опасная хуйня, школьник ёбанный. Почитай про побочки ибупрофена, потом посмотри, что означает самая частая побочка всех лекарств - "сухость во рту", она нихуя не лёгкая побочка если что >по твоей логике запрет крысиного яда под видом лекарств это сапог в жопе Да, грязноштан. Потому что крысиный яд - это лекарство для сердечников. Но в школе тебе про это не расскажут. https://en.wikipedia.org/wiki/Warfarin >Топишь против капиталистического рая Дебилка, что капиталистического в Обамакейр, FDA и прочих госпетухах? >ты в открытую выступил Ой, завизжала свинка грязноштанная. Жаль, что визги сменяются бульконьем мочи в его пищеводе.
Плюс стоило бы поднять вопрос об эффективности препаратов. Тот же нистатин из оп-пика не способен вылечить стоматит у младенца. Нужно натурально прописывать флуконазол даже на несколько белых пятнышек во рту, потому что ничего иначе это не вылечит и он разрастется дальше. Левотироксин беларусский не помогает вообще, поэтому со скрипом, но начали выписывать немецкий нуждающимся.
Аноним ID: Сексуальный Энгист из Вудкрофта15/11/24 Птн 23:59:29#92№58397698
>>58396376 (OP) Я ахуел в 2014 со своей аллергией, обычные блять антигистаминные капли за 120 рублей, обошлись в 230 долларов и квест длинною в несколько часов, чтобы их получить.
>>58397669 > При этом ты говоришь, что там должна быть пукцина от ковидлы, которая не является лекарством. Определение:
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
> Все лекарства - опасная хуйня Ебать_он_умный.жпг А ничо что крысиный яд и побочки ибупрофена это как бэ несравнимые вещи, м, свыня? Не приходило идеи голову включить и подумоть что регулирующие организации как раз таки отсеивают лекарства, которые наносят вреда больше чем приносят пользы? Понимаю, у тебя головешка доросла только до того чтобы других школьниками называть, но увы, не фартануло и получил ты ещё один шматок дерьма на еблище. Вот что бывает когда решаешь повыебываться на других, а голову включить забываешь. > Потому что крысиный яд - это лекарство для сердечников. Ага, а поди ширнись Ратинданом, дебилка мля)) Хотя тебя не возьмет наверное, тебе свинной яд нужен > Но в школе тебе про это не расскажут. Ебать петуча заклинило, походит на маняпроекции не находишь? Собирай лучше портфель на завтра, а то пизды получишь на уроках > что капиталистического в Обамакейр, FDA и прочих госпетухах? А что в них НЕ капиталистического? То что они не дают говно продавать под видом лекарств? > Ой, завизжала свинка грязноштанная. Жаль, что визги сменяются бульконьем мочи в его пищеводе. > БУЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮ Визжи, визжи, подсвинок, только не слишком громко, а то дрон залетит
>>58397729 >Определение: Зачем мне твоё определение? Ты написал, что пункцина - это лекарство. Всё верно? >Ебать_он_умный.жпг Ебать, дебил. Ты же тут срал, что нельзя продавать неприятные лекарства, свинособака? >А ничо что крысиный яд и побочки ибупрофена это как бэ несравнимые вещи Мань, крысиный яд - это и есть лекарство. Протри свои свиньчьи глазки от мочи. >Не приходило идеи голову включить и подумоть что регулирующие организации как раз таки отсеивают лекарства Мамашу твои они отсеивают, грязноштан. >Ага, а поди ширнись Ратинданом Дауниха, ты решила скобочками свой визг закоупить? Извини, что тебя школьника, так сильно обоссал, но это моя работа. >Ебать петуча заклинило Сейчас отправлю тебе струю в ебло, чтобы расклинило. Помогло, школьник тупоголовый? >А что в них НЕ капиталистического? Ебать, дебил. Знаешь, как твоя мамаша сглатывала мочу после того, как я ссал в ротеш Марксу, Членину и Сралину? >дрон залетит Дрон - это твой протык, грязноштан?
>>58397774 >Всё, обмякла свинья. Соболезную твоей мамаше. А что произошло? Она не выдержала кринжа, когда прочитала, что пишет её школоёбок? Ну так обтекайте вместе.
>>58397670 > нистатин потому что нистатин дальше кишечника не работает. надо просто было инструкцию прочитать дебил ты тупой. флуконазол и итраконазол единственные системные доступные в рашке антимиотики, больше других нет. мама младенца пусть кандиду лечит у себя чтобы через молоко не заражать ребенка.
>>58397729 >Ага, а поди ширнись Ратинданом, дебилка мля)) Хотя тебя не возьмет наверное, тебе свинной яд нужен Пидораха, ты же визжала, что нельзя США критиковать? Читай сюда, шлюха пукнумская: >Warfarin is available as a generic medication[20] and is sold under many brand names.[1] In 2022, it was the 85th most commonly prescribed medication in the United States, with more than 8 million prescriptions.[21][22] >Warfarin first came into large-scale commercial use in 1948 as a rat poison.[16][17] Вот видишь, как легко для меня обоссывать тупоголовых грязноштанных школьников. Так же легко, как ставить тебя и твои коммиблядские верования на колени.
Свинья снова вернулась в тред, но лишь для того чтобы стать закуской к так горячо любимой ею при жизни хорилке. Сама того не зная она вырыла своим рылом себе могилу. Чтож, приступим к экзекуции! >>58397797 > Ты написал, что пункцина - это лекарство. Свинячьи глазки плохо приспособлены для чтения текста и поэтому повторим еще раз: > Вакцина ТИРЕ медицина препарат ТОЧКА > Мань, крысиный яд - это и есть лекарство. Жахнись ты уже Ратинданом, свинячья подстилка > Мамашу твои они отсеивают, грязноштан. > ПУУУК > Дауниха, ты решила скобочками свой визг закоупить? Извини, что тебя школьника, так сильно обоссал, но это моя работа. > БУЛЬЮЮЮЮК > Сейчас отправлю тебе струю в ебло, чтобы расклинило. Помогло, школьник тупоголовый? > БЗДЫЫЫЫК > Ебать, дебил. Знаешь, как твоя мамаша сглатывала мочу после того, как я ссал в ротеш Марксу, Членину и Сралину? > СРЕЕЕЕНЬК Вот аргументы ебать, снимаю шляпу перед этим нишкольником. Напоминаю что пару постов назад этот, прости Господи, человек призывал к аргументации своей позиции. Видимо под аргументацией имелось ввиду побулькивание, метание говен и шутки про мамаш, опять же, очень нешкольно. > Дрон - это твой протык, грязноштан? Дрон это мой хуй, он кста уже залетел к тебе в ротеш, а я предупреждал тебя, свинтус
Свинячье сало затряслось так что оно не в силах больше отправлять сообщения по одному >>58397801 Тут у нас очередная бульканина взрослаго мужщинки))0) это можно скипать, свинье нравится барахтаться в говне, не будем ей мешать >>58397825 А тут у нас перемога варфарином, препаратом двойного назначения, тупая свинья не в силах осознать что под крысиным ядом понимаются и другие вещества, которые подходят исключительно для уничтожения грызунов, но эта хуйлуша будет до талова усираться со своим варфарином, ну чтож поделать, были бы у нее другие аргументы.. А так перемога пока исходит только от запрета субпродукта бумжаной промышленности, клятые капиталисты!! > Вот видишь, как легко для меня обоссывать тупоголовых грязноштанных школьников. Так же легко, как ставить тебя и твои коммиблядские верования на колени. Довольный_школьник.жпг Это литературно ты. Главное не забывай почаще повторять в своих постах как ты подебил и всех уничтожил (губами)
>>58396376 (OP) в сша вообще продают такое? у тебя на пиках же мусор, а не лекарства. помню повелся на дешевезну ацетилки и ибупрофена - сука от головной боли вообще не помогла ацетилка, от зубной не помог ибупрофен. тупо как пустышки вкинул в себя. купил найз в 10 раз дороже и одна таблетка избавляет от головной и зубной боли.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович16/11/24 Суб 01:57:57#102№58397993
>>58396376 (OP) Так это не лекарства. В США лекарства выписывают по рецепту и выдают бесплатно по страховке. А страховка есть у всех
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин16/11/24 Суб 02:28:57#103№58398075
>>58396376 (OP) >Сколько стоит аналогичный набор лекарств Пидорашка ебаная, у тебя на скриншоте из лекарств только парацетамол. Иди подорожник приложи и мелом закуси, свинособака, с божьей помощью сдохнешь безболезненно (нет).
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин16/11/24 Суб 02:33:50#104№58398085
Сколько стоит аналогичный набор лекарств в ЕС и в США с их регулированием?
А можно ли в США купить последний препарат или FDA запретила?
А как так получилось, что США стоит на первом месте по тратам на медицину и сумма трат последующих 10 стран всё равно меньше, чем у США, но при этом эти же лекарственные средства там стоят в 10 раз больше?
В РФ тоже много проблем с регулированием и в РФ настолько же полоумная DEA, но хотя бы нет FDA и есть конкуренция фармы.