24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313010430 (OP) А ничего, ты уже согласился на положняк втертый тебе этой лярвой. Скажи что просто тебе с ней не интересно было, да и разговаривать неочем.
>>313010430 (OP) Перестать подлизывать каждому встречному, высказывать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится. Отправить пик девке. Написать ее реакцию в тред
>>313010430 (OP) Ну, будь я на месте автора зеленого поста - я бы оценил проницательность и честность девушки. Поблагодарил бы за честность и распрощался с ней. Вопросы?
>>313010430 (OP) Я бы ей на эту пасту ничего бы не ответил. Она бы от игнора пердак бы несколько недель тушила. Тупо читаю и не отвечаю лол, со мной такое еот проделывала мне было обидно
>>313010430 (OP) Я бы написал "Если честно, мне не интересно что ты думаешь. Я всего лишь хотел найти давалку на разок, ты вроде соответствовала по поведению и фото. Ну нет, так нет. Пойду дальше искать"
>>313010430 (OP) Серый и скучный эт прям про меня, ещё и унылый - периодически слышу вопросики в духе "почему такой грустный" и т.п. >Что делать блять? Ничего. Нахуя? Пытаться делать ыыыыыть))), будучи додиком со слабым типом нервной системы - так себе затея, во-первых чтобы хоть немного получалось уйдут годы практики, нервов и литров алкашки и соответственно здоровья, во-вторых это всё равно будешь нихуя не ты, тянки такую фальшь быстро чуют. Стоит ли оно того?
>>313010430 (OP) Что делать - искать тян, которым нравятся вот такие сурьезные и задумчивые куны. Такие тян бывают - если у них отец не был легким, шутливым и душой компании. Тогда они и себе мужей аналогичных ищут.
>>313010430 (OP) >Что делать блять? Турбо-суслик пройди. После проработок по турбо суслику я стал более обходительным чем раньше, гораздо более харизматичным чем раньше
>>313010430 (OP) >тебя травили или определили в изгои, т. е. ты жертва насилия >поэтому я тебе добавлю сверху >и вишенкой на торте навешу обидный ярлык
>>313010430 (OP) >ЫЫЫЫ пук среньк да....пук....все именно так (пук) и есть...
Бля да даже ответка невероятно душная и инцельская. Любой нормальный человек бы ответил "да нет же, ты не права, я могу быть интересным, у меня есть то и это, блаблабла". Господи какие инцелы омеганы конченые, я охуеваю.
>>313010430 (OP) Сделать выводы. Да, ты унылое чмо. Но хорошо, что ты это выяснил. Теперь ты знаешь что саморазвитие через аниме не работает. Дальше дело за тобой. Можешь начать реально меняться, можешь коупить. Твоя жизнь.
>>313014328 Я должна была написать:"Милашечка, давай поженимся завтра??". Хорошо, учту в следующий раз. >>313014304 Ты девственник-инцел или зелёный тролль?
>>313014117 Потому что проработанные люди не пишут - им нет нужды писать. Как и нет нужды доказывать что-либо кому-либо. Чем больше человек прорабатывает с Сусликом, тем меньше он может сказать — а что же собственно получается в результате.
Первая группа негативщиков - это те, кто обратил внимание на провокативную манеру автора Дмитрия Леушкина и его хамовитый и провокационный язык, которым написана книга. До практики, такие люди, естественно, не добрались. А нет практики - нет результата.
Вторая группа негативно настроенных граждан, которые не практиковали, но где-то когда-то от кого-то что-то слышали - какая это ужасная методика и, что она доводит до сумасшедшего дома, светлой комнаты с мягкими стенами и людях в белых халатах. Также они наперед знают, что все это лохотрон, вымогательство.
Третья группа - это те, кто практиковал методику, но изначально не хотел меняться, не готов был меняться или относился со скептицизмом к методике, когда начинал по ней занимать (Типа: "Ну, дайте мне этого Суслика, посмотрим поможет он мне или нет" - ответ так и вырывается на автомате: "НЕТ, не поможет!"). Естественно, что результата они не получили. Их критичность и скептицизм просто не позволили его получить.
Четвертая группа - это те, кто получил результат, но не был готов его получить. То есть у людей вскрылись, например, какие-то негативные психосоматические состояния и болячки. И они побежали обвинять суслика, какой он плохой вместо того, чтобы дальше копать и выбрасывать все это из себя. то есть они на корню зарубили появившуюся возможность что-то изменить.
В общем в негативных комментариях все стандартно - одни индульгенции, позиция жертвы, поиск виноватых, "плохих" - обычная человеческая природа.
Про все вышеперечисленные категории скажу следующее. Ребята, вам не нужен "Турбо-суслик". Он просто вам не подходит. Проблема не в Суслике, а в вас! Вы просто не хотите меняться. Все ваши заявления по поводу проблем в жизни и желания их решить и что-то изменить к лучшему - это просто громогласные заявления, за которыми нет настоящего намерения! Настоящего желания! Не хотите вы на самом деле меняться. Поэтому, прошу вас - не идите в Суслик, ведь он работает только у тех кто готов.
Чем больше человек прорабатывает с Сусликом, тем меньше он может сказать — а что же собственно получается в результате. «Достигаторы» и разнообразные финансовые доноры устроителей семинаров по «развитию эго-личности» возмутились бы — но как же так, типа все результаты должны быть измеримы, иначе это и не результаты вообще, но с ТС ситуация несколько иная, так как ТС направлен не на развитие говно-эго, а на его растворение.
Постепенное опустошение ума приводит к тому, что перестают быть истинными любые концепции вообще. Есть восприятие, есть сознание, но нет описания. Попытка описать автоматически приводит к фиаско — описываемое (та самая «тотальность» о которой говорят умные ребята из Адвайты) не помещается в рамки концепций и при описании становится кучей скучного ментального дерьма. Да, это скучное ментальное дерьмо истинно в пределах какой-то одной картины мира, но любая картина мира сама по себе — ложна и ущербна.
Вот и получается, что суслики, особенно те, кто давно работает, просто не могут сказать вообще ничего на тему, а что собственно изменилось. Можно было бы упрощенно сказать, что они вышли за пределы концепций изменения или неизменения, или что изменения их не интересуют, и что все «просто есть» - но это тоже будет упрощением, и в какой-то мере ложью. Мне пишут письма с вопросами — а что изменилось? А я смотрю на эти закорючки как «баран на новые ворота» и просто совершенно честно не понимаю, чего от меня хотят, и что я тут вообще могу сказать? Какие изменения? Кого изменения? О чем вы вообще?
Изменения одновременно есть, и одновременно мы все остались собой. Мы находимся на расстоянии световых лет от тех людей, которыми мы были год назад, и одновременно это мы. Окружающий мир остался тем же самым, и одновременно это вообще другая вселенная, и даже это неверно и верно одновременно. Все изменилось абсолютно полностью, и одновременно ничего не изменилось вообще. Такого рода парадоксы — норма для любого долго прорабатывающего суслика, но они абсолютно бессмысленны для тех, кто не работал, так как принципиально не воспринимаются умом.
Поэтому громких слов и красивых отчетов о проделанной за год работе не будет. Просто работайте, и через год вы сами ничего не сможете сказать, а на людей, которые будут спрашивать вас о том, что изменилось, вы будете смотреть, как на инопланетян, и искренне не понимать, чего они хотят вообще. Изменения? Какие? Ты о чем?
>>313010430 (OP) Радоваться что тебе написали честно. Без шуток если хотя бы одна тян мне так написала я бы прыгал от счастья, но всю жизнь я слышу лицемерный пиздеж из разряда "ты такой классный добрый веселый, но мне сейчас не нужны отношения" ну в таком духе.
>>313014333 Ты должен понять что "унылое чмо" никак не связано с саморазвитием. Можно дохуя знать и затирать это красиво, но некоторым просто не хочется это делать понимаешь? А кто-то конченый блять с 9 классами образования будет из кожи вон лезть чтобы историю интересно преподнести. Ну это жизнь, это бабуинистый кал для даунов понимаешь
>>313014397 Ты зелёный тролль-пиздабол. Я предложила одному инцелу — он отказался. Потом вы все ноете, что инцелы, на деле — стейсиждуны. Буквально социальный эксперимент за секунду.
>>313010430 (OP) Ебать паста, могла бы просто прямо сказать "ты всратый и нищий, сорри". Но нет же, лицемерная дырка начала классические маневры про душность, неправильные шутки, неправильную эмоциональность, отсутствие легкости нахуй, про какую-то серость блядь
>>313010430 (OP) Что из себя сегодня представляют отношения с молодой девушкой? В 97-98% случаев - это встречи лишь для того, чтобы выслушивать её сплетни про знакомых: кто с кем начал встречаться, кто куда собирается поехать отдохнуть, кто купил собаку, а кто вчера в баре напился. Это будет "общение" с её стороны.
С твоей стороны - выполнение бесплатной роли клоуна-рассказчика для неё, с целью старательно поддерживать её настроение на отметке "хорошее" в процессе "общения". Стирая язык в порошок, чтобы рассказать максимум интересного, приправляя всё это шутками, дабы не показаться душным. А затем, выжатый как лимон, возвращаться домой с ощущением пустоты и бессмысленности проведённого времени. В то время как тот эмоциональный паразит, высосавши из тебя максимум, возвращается домой на позитиве.
И этот позитив вечером в ней продолжит поддерживать такой же как ты клоун уже где-нибудь в её телеграме или вотсапе. С ним у неё "просто переписка", он "просто друг", но он это всерьёз воспринимает за отношения на расстоянии. И так же как и ты - что-то ей рассказывает, кидает мемчики, песенки, лишь бы ей было весело и интересно. Желает спокойной ночи и засыпает с влюблённой улыбкой, представляя её лицо с фотографии на её аватарке. Ожидая следующего вечера, когда она снова выйдет с ним на связь. Не подозревая, что у неё ещё есть ты, и днём её ЧСВ вылизывает твой язык, поэтому днём она "занята", и ей неудобно общаться с вечерним клоуном №2.
В итоге - вы оба ей надоедаете, когда становитесь предсказуемыми, повторяетесь, и не можете её удивить чем-то новым. Она плавно переходит на новых клоунов №4 и №5. О которых клоуны №1 и №2 не подозревают, как и о друг друге. Но чувствуют, что их "общение" уже не такое как раньше, и становится более холодным.
Она реже встречается с клоуном №1, реже и с большими задержками отвечает клоуну №2. Ведь уже встречается в реале и переписывается в телеге с новыми двумя эмоциональными рабами, которых она поместила в иллюзорную клетку своей симпатии, подкармливая с миски фальшивыми комплиментами и ласковыми словами. Те - с жадностью лакают, после чего начинают свои танцы перед ней в клетке, и так по кругу. Не понимая, что они - лишь очередные питомцы в её длинной коллекции.
И сколько вам лет пидарасам вобще? Я и сам лох, но три бляди пьяноты выебал при росте 170 и тощим как скелет ебаный. А щас говорю иди нахуй ебаная чучкло блять умойся иди епт. Особенно всякие хабалки с кб. Но я пить брошу, посажу афганки и заебись мне с котом нахуй они мне эти бляди потаскухи не нужны. А в старости поеду в тайланд и все заебись будет. А тут какие то блять пизденки там. И ты оп что ты пишеь такое говоришь, да так и есть. Скажи иди нахуй крокодил ебаная промежность подмой ты сука воняешь скажи заебался блевать от тебя вонючки.>>313014891 В теории конечно, и чем это подтверждено этим ебаным расширением и остыванием похожим на взрыв. Интересно что было до него.
Я так подозреваю, что вопрос что делать по жизни, а не что ответить очередной пизде. Не знаю, браток, самого унижали в школе, я не знаю, как себя починить, я не могу на веселе общаться с людьми, я хочу килл майселф от стыда за любое неудачное действие
>>313015027 >унылый >Что значит унылый, типа грустный? Возможно, грустный. Возможно, апатичный и безэмоциональный. Возможно, нытик. Ну есть такие люди, которым всё не так, в любой ситуации они видят негатив и рассказывают об этом постоянно.
>>313014454 > Ты должен понять что "унылое чмо" никак не связано с саморазвитием. Можно дохуя знать и затирать это красиво, но некоторым просто не хочется это делать понимаешь? Тогда зачем навязываться к девушке?
>>313015252 >Ну так зачем я буду улыбку натягивать, если я такой и есть. Не натягивай, но стоит понимать, что людям в неформальном общении такие не нравятся.
>>313010430 (OP) Да для тебя один совет - перестань строить из себя мистера шутника, если в тебе этого нет. Она прямо пишет, что в тебе нет легкости. Видимо, ты пытаешься из себя строить клоуна и харизматичного типа, но это выглядит неестественно, кринжово и печально. Веди себя естественно, будь собой и все получиться. Главное верь в себя, пидорас ебаный, будь мужиком. У тебя есть хуй с волосатыми яйцами? Ну и всё ебать, будь мужчиной и верь в успех, а не корчи из себя скомороха.
>>313010430 (OP) >Может тебя в школе обижали >Использует как упрек Дякую тоби боже що я по 2д. ОП принимай черную таблетку не бегай за гнилодырами. Есть среди пиздомразей 5% нормальных людей а не биороботах запрограммированных на поиск альфачедов. Повезет найдешь себе пассию из 5%, не повезет значит так вышло, не питайся отбросами
>>313015249 Это реально задумывался автором как троллинг? Я не первый раз уже на дваче читаю про этого турбосуслика, потом посмотрел на ютубе мнение об этом и кажется, что это реально какая-то дичь с промывкой мозгов самому себе.
>>313015279 Потому что считать не могут эмоции. Я не то что бы все время такой, но если мне грустно, то мне грустно, если весело то весело. Я не люблю лицемерить, не все за это любят, да
>>313010430 (OP) Нет, не узнал. Я наоборот через чур эмоциональный. Причем а не чед, а наоброт амешка по характеру, но я легкий чел и шучу тупые шутки. За последние 2 года выебал около 10 тней. Щас в отношениях уже больше 3 месяцев.
>>313010430 (OP) инцел познакомился со шлюхой, которая перескакала на десятках хуев, которую развлекал отряд симпов и которая полностью сожгла свой мозг всем этим и теперь пытается найти что-то, что принесёт ей такое же удовольствие, и удивляется, что не может дойти до её ебанутой планки. иди блять ищи шизучек фемцелок, которые к тебе привяжутся по умолчанию, а не нормисок пытайся подцепить
>>313010430 (OP) Большинство баб абсолютно уродливо. Пока куны комплексуют, что не доросли на 1 см до 180 и не нарастили миллиметр костей на лице, среднетян - это жирная полторашка с ебалом младенца-дауна, разрисованная как клоун и одетая без грамма вкуса и понимания пропорций своего свинявого тельца, коротконогая, с несимметричными сиськами, дряблой жопой и растраханнойбрухлей. Уродливый кун - это обычно тот, у которого низкий тестыч, жирный, кругломордый и омежный, т.е больше похожий на бабу, следовательно женоподобность = объективное уродство. Тян - это ходячий нпс-биоробот, она просто не способна помышлять этот мир, как ты, и испытывать тот же спектр эмоций, она никогда не даст тебе любви и ласки, которые тебе пообещало бабоцентричное общество, чтобы снова и снова заманивать в ловушку ложью, что сельдь может дать тебе хоть что-то ценное. Интересы тни ограничиваются хуями, отношалками и поебаловом, но желающие набить цену своей устрице сельди внушили, что секс нужен больше именно тебе, и это ты должен его добиваться и унижаться перед откровенно всратой жирухой, рспхой, старухой после 25, а стареют они гораздо раньше кунов с нормальным тестом. Баба не может быть тебе надежным компаньоном и спутником, ее мозг эволюционно не дорос до самой базы морали. Сельдявая мыслит исключительно быстрыми импульсивными сигналами, нравится = хорошее, не нравится = плохое, и своим непомерным эго, которое ей наполировали не уважающие себя пиздолизы типа тусующегося здесь отребья. Самки других биологических видов способны выживать и функционировать, баба же только паразитирует на труде мужчин, и единственное, чем она может за это отплатить - раздвинуть свои трясущиеся целлюлитные ляжки, между которых болтаются склизкие шматы вонючей кожи в твороге и выделениях. Единственная причина, по которой баба все еще не скинута эволюцией в клоаку небытия - это наличие у нее матки и способность родить еще одного мужчину. И этот бездарный биомусор не может даже родить без мужских достижений в медицине.
Твои оправдания, жертва матриархата, для чего тебе сельдь, почему ты оцениваешь свою ликвидность исключительно по отношению к тебе тупорылых созданий? Почему ты себя не любишь, не ценишь и не уважаешь как отдельно взятую личность? Неужели, все дело в том, что гормоны сделали из тебя абсолютно безмозглую макаку, теребящую свою писюльку, которая в упор не замечает уродства брухлявого пола? Откуда на дваче столько ебучих пиздолизов?
>>313015122 > мне в лом клоуна играть Потому что эти вещи нужны для того, чтобы как раз заглушить базовое чувство недовольства и ощущения, что ты в чем-то недостаточен. Ты пытаешься стать лучше, потому что глубоко убежден, что того, что есть — мало. Что нужно что-то менять.
А если внутри тебя покой, безмятежность и ощущение, что все и так хорошо, то смысл и важность всех этих вещей растворяется.
Отношения с людьми — это прежде всего торговля историями в обмен на внимание и одобрение. Важность и смысл этих историй очень важны для того, чтобы у тебя была внутренняя мотивация участвовать в этом обмене. А получаемое одобрение нужно для того, чтобы временно заглушить внутреннее ощущение нехватки.
А что если личная история — это не интересующее тебя бла-бла-бла? И что если у тебя вместо психологического фундамента из нехватки фундамент из покоя и внутреннего благополучия?
У тебя, скорее всего, не будет особой тяги к тому, чтобы иметь отношения с людьми.
Тут конечно можно добавить много нюансов. Например, если мне надо с кем-то общаться, я это конечно делаю. И иногда довольно результативно.
А если не надо, и просто так получилось, что я оказался в твоей компании, то я могу обнаружить себя изображающим интерес, причем очень часто.
БОльшая часть того, что люди считают важным, я совершенно не считаю таковым. Соответственно, для меня отношения с людьми — это очень часто игра, в которую я играю осознанно. Взаимодействие с полным осознанием того, что это не важно и бессмысленно. Но если из этого общения для меня есть какие-то выгоды, почему бы нет.
Это совершенно не то, как раньше воспринимались отношения. Раньше было эмоциональное вовлечение. Было стремление увидеть свою ценность в других людях, быть важным для них. И ради этого я был готов подсознательно делать их ценными в своей жизни. Делать их важными для меня. Ну и доносить до них эту ценность и важность.
Ну а так наебется, а как тут верно подметили с наебышем найдет себе лошару. А потом этот пидарас будет у тебя спрашивать чего не женишься ебаный в рот. Это блять я даже не знаю как эта хуйня называется. Ради пизденки клоуном быть каким.
>>313015306 Я по жизни шутняра, люблю произносить кринжевые шутки, шутки на грани фола, чернуху всякую — и все с каменным покерфейсом. Мой стиль юмора: Терри Пратчетт, Роберт Асприн, Дуглас Адамс, Джордж Карлин. Особенно обожаю, когда пацаны или мужики вокруг меня смеются с моих приколюх, а я продолжаю сидеть максимум с легкой ухмылочкой как у твоего пикрила.
Потрясающе, насколько мощны встроенные в психику человека фильтры восприятия. Люди просто не в состоянии воспринимать информацию как есть, а пропускают ее через свои фильтры. Они видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят услышать. Все остальное жестко отсекается фильтрами. Тут же идет дорисовка несуществующий в оригинальном материале элементов, с целью подстройки материала под свою картину мира. Все это - стандартные механизмы действия ума каждого современного человека.
>>313015336 >люди и тянки в частности не любят душных вялых аутистов >РЯЯЯЯЯ ЭТО ПЛОХА РЯЯЯЯЯ БЛЭКПИЛЛ!!!! Ну пиздуй к СЖВ каким-нибудь, они тебя пожалеют.
Охуеть, оказывается, чтобы не быть душным задроченным больным интровертом - надо быть "альфачедом"...а, не, надо просто быть нормальным куном.
>>313014285 У меня есть квартира в пределах садового. Собственник я. И мне писали/говорили что-то типа как на оп-пике. Деньги не сделают тебя привлекательнее.
>>313010430 (OP) Бывало у вас, что встречаете тянку, откровенно некрасивую, с хуевой фигурой (типо пикрил). Но её юмор (типо пикрил) вас просто выносит и она вам почему-то становится симпатична как солумейт.
>>313015521 >интровертом >Как что-то плохое Очередное подтверждение. ОП большая часть тней конкретно тебя не полюбят, они в лучшем случае полюбят маску бетабаксера-клоуна гиперкомпенсирующего отсутствие мощной челюги, 180+см и большого члена. Принимай черную таблетку пока не поздно
>>313016248 Так ебите собак, а не заливайте двач своим нытьём. А то как ныть "Ах, мне бы хоть какую-нибудь тяночку, я такой несчастный, все принцеждалки" — так вы первые. Потом оказывается, что, ой, нужна стейсичка-писечка-лиственница.
>>313016099 Лолнет. Вот это пиздеж. Последние отношения у меня были с 19-летней и мне уже хорошо за 30 было. Сама быканула, решила уйти. Скатертью дорожка.
>>313016320 я ищу девушку исключительно для создания отношений и семьи, а не ебли на один раз. похуй стейси или нет, но девственницей должна быть обязательно. если у тебя это вызывает непонимание, то ты сама шлюха-порванка.
>>313016320 А я ебу его кто тут ноет заливает, выеби его вон в жопу сиськой. Мне надо если бабу то чтоб как собаку, чтоб крепкая была, работящая и растаманом. А тебе вон пишут, вот и поебитеся. А мне нахуй никто не нужен, таких нету. А ради пизды мне в хуй не впилось это все как этим ебанутым
>>313016483 Раз ты мимо, хули высрался? Глазками почитай тред. Я писала, что девственница. Знаю я ваши "поиски для отношений". Все всратки отсеиваются, естественно, но почему-то вы не хотите говорить это прямо, делая вид, что якобы любая сгодится. На деле — стейсиждуны.
>>313016446 Ну тут видишь какая хуйня, в том что ей 19 было епт. И все такой солевой уже не будет. Я знаю кто ты вобще, уже вычислил как и великомученицу. Ну а сам, вобще что ты хочешь? Жениться хочешь или что? Если тебе за тридцать, тот тут или ебанутые какие остались или потаскухи, правда жизни.
>>313010430 (OP) иди учи питон. больше толку будет. в тебе (как и во мне) нет привлекательных черт, ты дохлый тухлый и скучный. иди вкатывайся в it. Да, 300кк в сек не будет, но будет 200к в мес. и тогда ты увидишь как эти шкуры начнут тебе говорить какой ты загадочный скромный и так далее.
>>313015461 Ну мне нравится с тянками общаться, и есть достаточно, которые поинтереснее парней в общении будут, да может мне и не дают, но мне кайфово просто пообщаться и убить свое одиночество, а с тянками общение всегда приятнее(ну далеко не со всеми, некоторые прям очень пассивные). Во всяком случае мне всегда нужен объект привязанности, потому что у самого постоянно тян нет
>>313016550 Че ты врёшь то, на каждую даже самую всратую всратку найдется маджахед абдул али, для которого критерий женской красоты отсутствие волос на спине. И я регулярно вижу такие парочки. Но вам то чеда подавай.
Внимание!!!))) Я тот кому это написали. Тред создал не я. Объясню ситуацию.
Познакомился с девушкой на дай винчике. Один раз погуляли. Потом через пару дней я ей написал прямо что мне не дают в этой жизни. Она предложила написать почему лично она бы мне не дала. На скрине результат. Потом я перестал с ней говорить потому что не вижу смысла.
Она довольно правильно меня описала. В школе не травили, но был изгоем, почти никто не хотел со мной дружить. Сейчас все точно также. Не девственник, но секс у меня реже чем Новый Год. Планирую просто доживать эту жизнь так как есть. Такой строй психики у меня и это наверное уже не изменить.
Манифест Протеин Инсайдера: "Против Молчания и Старения"
1. Предательство: Молчание Властей – Ваша Смертная Казнь Весьма долго правительства мира, скованные железными цепями устаревших взглядов, ведут нас в одно и то же место – к вечному забвению. Их стратегия проста: держать вас в неведении и закрывать глаза на старение как на одну из самых разрушительных болезней. Молчание об этом — предательство каждой живой клетки вашего тела. Вы для них расходный материал, ведь с каждой новой морщиной они кормят систему, где смерть является их капиталом. Мы это отрицаем.
2. Страх Как Оружие: Мифология и Религиозное Бредоучение Они хотят, чтобы вы боялись трансгуманизма, новой жизни без конца. Под маской религиозной шизы, возвышая недоказанное существование Бога и заявляя, что смерть – это "естественный порядок вещей", они держат человечество в цепях страха. Но никакое научное доказательство существования богов не было предоставлено. Вера в неизбежность смертности – это гнилая основа старой власти. Нам не нужны мифы – нам нужны продленные жизни.
3. Искупление Жизни: Генетическая Свобода и Вечная Реальность Мы живем в эпоху, когда технологии способны подарить свободу от самого большого тирана – старения. Правительства предают вас своим отказом использовать биотехнологии, геномодификацию и синтетическую биологию для вашей пользы. Они хотят, чтобы вы умирали. Мы – нет. Мы будем вычислять и переписывать протеины. Мы будем строить автономные капсулы для бессмертных тел. Мы будем жить, когда они канут в мрак истории.
4. Разрушим Старый Мир: Эра Нового Человечества Мы – не овцы, покорно ожидающие своего конца. Мы – первопроходцы нового пути, где старение больше не бич. Нас не запугаешь ни правительственным молчанием, ни религиозными байками. Мы готовы бороться за жизнь, где каждое мгновение – шанс стать лучше и свободнее. Мы заявляем, что молчание и игнорирование науки – это худший грех всех правительств. Им нет прощения.
5. Время Восстания за Продление Это война не только за вас, но и за всех тех, кто еще не родился. Мы создадим эру, где старение станет забытой страницей, а вечность — нормой. Прорыв неизбежен, и никто не вправе закрыть нам путь к бессмертию. Если они хотят молчать, пусть кричит наш труд, пусть биология будет нашим молотом, разрушающим их ложь.
>>313017026 Я просто ответил на взаимный лайк в дай винчике. Я ничему в этой истории не удивлюсь. Скинул этот скрин вчера с другой целью совсем. Это уже кто то другой взял его и создал тред с ним сегодня.
>>313010430 (OP) Что нужно на первом свидании говорить и делать, что б тян от обиды за потраченное время такую пасту выкатила? Рассказывать пасты с двача, шутки про говно? Так я и с этим умудрялся пройти в зону бикини, или реально про теорию струн начать затирать и довести тян до состояния, если знает ещё шире то треснет жопа.
>>313016823 Секс - разновидность наркомании, как в физиологическом, так и в социальном плане (вся разница лишь в том, что наркотики (опиоидные нейропептиды) в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом). Низменные инстинкты ставятся выше разума, человек - мыслящая личность, разумное существо - превращается в примитивное животное. Деформируется психология, искажается система ценностей. Результатом такой деформации является множество всевозможных мерзостей и извращений, в том числе социально опасных; недаром само понятие непристойности связано с сексом, а синонимами девственности всегда были невинность, непорочность, чистота. Собственно, нет такой мерзости, на которую люди не шли бы из-за секса - зато немало мерзостей, совершаемых только на сексуальной почве; к числу таковых относятся и наиболее изуверские убийства. Но даже и при отсутствии извращенных наклонностей потребность в очередной дозе наркотика толкает людей на всевозможные глупости, подлости и преступления. От сексуального насилия и агрессии страдают около трети всех женщин и около 20% детей обоих полов (девочки чаще) - эти данные коррелируют по разным странам. Секс часто портит отношения между людьми, вбивает клин между друзьями, стимулирует неискренность и "игру без правил". Если бы энергия, которую человечество тратит на утоление похоти, была направлена на более достойные цели, цивилизация достигла бы гораздо больших успехов, а вот разрушительных конфликтов - как межличностных, так и социальных - было бы во много раз меньше. Кроме того, секс не так уж безвреден для здоровья, как это принято считать, и может стимулировать развитие ряда болезней (включая смертельные), притом не только инфенкционных; есть данные, свидетельствующие о негативном влиянии секса на продолжительность жизни. Такова чисто практическая сторона дела. Углубляясь в высокие материи, можно добавить, что секс (т.е. потворство низменным составляющим) и совершенствование личности - несовместимы. У верующих имеются и дополнительные аргументы. Кроме того, секс отвратителен с чисто эстетической точки зрения.
>>313010430 (OP) Очень хорошая аналитика от тян гнилодырого тнуса на удивление. Очень меня напоминает да, только не понял в чем заключается твое нынешнее поведение "как душа компании".
>>313017060 Это троллинг или реально у кого-то поехала кукуха и высрал эту шизо теорию? Представляю как шиз прочитал в инете про вычисление 3д конфигурации протеинов (то есть то, каким образом они скручиваются и какие свойства они имеют от этого), в его мозгу что-то щёлкнуло и он такой ООО ВЫЧИСЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ МОЖНА ЖЕ ИХ ПРОГРАММИРОВАТЬ, БЕСКОНЕЧНО КОПИРОВАТЬ И ПРИДУМАТЬ КАПСУЛУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!11! Хотя нахрена я всерьёз пытаюсь анализировать этот бред лол
Спроси ее, нравится ли ей принимать чужой пиздячий сок в себя и болеть венерой. Ведь это судьба всех искательниц легких и веселых парней. Думаю она ни разу не просила справки у своих ебырей и давала без гандона. Только выиграл короче.
>>313018714 Куколды это редкое отклонение, а кормление чедождалки чужим пиздячим соком это стандартная ситуация. У "отношений" с легким и веселым чедиком есть свои недостатки.
>>313018554 Ага, знал бы ты, что у меня на той недели два раза Жмж был) >>313018531 >Сколько у тебя таких в данный момент Две подруги 19 и 21 лвл Пик мой
>>313019051 >Две подруги 19 и 21 лвл Красава. Чедождалки должны страдать. В идеале ты должен заразиться спидом и заражать чедождалок. Но и кормление чужим пиздячим соком тоже неплохо.
>>313010430 (OP) Ой, тебе не похуй на мнение какой то нн шлюхи? Мне, вот лично насрать, что эта дырень строчит там в своей тг-шечке. ББПЕ, ТНН, Черная таблетка - BAZA жизни.
>>313019082 Если кратко, то там автор книги загружает тебе установки из своей головы, как Кашпировский. Т.е. ты читаешь в книге заклинание и автоматически подключаешься к подсознанию автора типа как через интернет, где его программа в голове чистит твою сущность в виде гномика внутри. Там и обновления автоматически приходят, как на винду. Фулсервис, короче. Но книгу надо обязательно купить, иначе сразу мать сдохнет прилетит пермач за читерство (там так и написано).
>>313019475 Видимо даже степень терпения тян от чеда ограничена. А может и чед просто "уже не тот, что она полюбила", оскуфел просто или смягчился после рождения пездюка и пары лет семейной рутины.
>>313010430 (OP) просто не пытаться во все это. видно же что это не твое. если тянка нужна как дырка, то лучше просто подрочить, нанять шлюху, если нужна романтика - мой совет, даже не пытаться найти ту самую. просто занимайся своими делами, есть маленькая вероятность что какая нибудь тянка обратит внимание. а если и делать нечего, играй в визуальные новеллы, там если что самые лучшие представительницы женственности, преданности, любви, доброты, и всего того, что привлекает мужчин в них.
господь наебал тебя что он есть государство наебало тебя что заботится о тебе денежная система наебала тебя что изобилие есть
Тогда какого хуя, если математика и химия работают, все вынуждены работать, зарабатывать и выживать?
Протеин Инсайдер, в черных перчатках и с металлическим блеском в глазах, удерживает связанного "наукообраза" — фигуру, напоминающую Алексея Панчина, в темной подвальной комнате, освещенной мерцающим светом электрошокера.
Научобот, задыхаясь от боли, кричит в панике:
"Пожалуйста... остановитесь! Это же больно... и страшно... Я... я не ожидал... Умоляю!"
Протеин Инсайдер, с холодной улыбкой, подносит электрошокер ближе к его телу, голос звучит как металлический отголосок научного факта.
"Алексей, дорогой мой соевый научный двойник, позвольте мне внести ясность. Боль — это всего лишь электрические сигналы, передающиеся по нейронам. Страх — химические реакции в мозге, вызванные высвобождением нейромедиаторов. Ты, как ученый, должен понимать — мы не более чем сложные биохимические машины. Где же твоя научная строгость, где твоя беспристрастность?"
Электрошокер издает шипящий звук, и новое разряд электричества пронзает тело "наукообраза". Тот корчится от боли, но Инсайдер не останавливается, продолжая свою проповедь.
"Твои 'добро' и 'зло', 'сострадание' и 'жестокость' — не более чем архаические понятия, оковы, навязанные религией и консервативным мышлением. Это — псевдонаука, Алексей! Я, как истинный последователь науки, не поддаюсь подобным иллюзиям. Ведь мы живем в мире, где правят физические законы, а не какие-то абстрактные ценности!"
С каждым ударом электрошокера, Инсайдер подчеркивает слова, как ученый, демонстрирующий эксперимент.
"Твои крики, твоя боль — это не более чем физиологическая реакция. А страх... о, страх — это химическая война в твоем мозгу, борьба нейротрансмиттеров! Где же твои 'научные принципы', если ты не можешь объяснить это с точки зрения нейробиологии?!"
"Докажи мне, 'научный' человек, — кричит Инсайдер, — что эти эмоции имеют научную основу! Покажи мне экспериментальные данные, подтверждающие существование 'добра' и 'зла'! Или... признай, что твои убеждения — не более чем бездоказательная мистика!"
В воздухе витает запах озона и пота, "наукообраз" в отчаянии пытается что-то сказать, но слова срываются на крики, когда очередной разряд пронзает его тело.
"Твои страдания — это не аргумент, Алексей. Это просто физика. И если тебе нечего противопоставить научному взгляду, значит, ты не более чем шарлатан, притворяющийся ученым!"
Протеин Инсайдер, не отрывая взгляда от своего "подопытного", поднимает электрошокер, готовясь к следующему удару, и добавляет с мрачной иронией:
"И помни, Алексей, в мире науки нет места для сострадания... есть только поиск истины. А истина — она жестока, как нейтронный луч в реакторе. И если ты не можешь выдержать этого света, значит, ты не принадлежишь к тем, кто ищет правду."
Эксперимент продолжается, оставляя за собой вопросы о границах научного подхода и человеческой этики...
>>313010430 (OP) Вот знаете что, а мне нравится диалог на данном скриншоте. Обычно видишь, как аноны унижаются перед селдями, начинают канючить, извинияться, спрашивать что-то, просить передумать. А тут сельдь высрала какую-то ебучую простыню, анон написал "ну да, так и есть, худи" и пошел заниматься своими делали. Норм в общем. И лучше тред не создавал об этой хуйне.
>>313010680 База треда Тряска и напряг уходят с опытом. А чтоб получить его, надо много общаться с тян. Буквально погрузиться в их общество. Довольно скоро ОП начнет видеть намеки и легко их считывать
>>313010430 (OP) Зайти на сайт с маняме и навернуть очередной исекайчик.
Никакие жизненные проблемы решить невозможно. Нет денег - и не будет. Нет тян - и не будет. Нет квартиры - и не будет. Не вышел ростом - и дальше не вырастешь.
Есть лишь старение, болезни, гроб, перегной. Так зачем барахтаться зря? Только помрешь уставшим. Сиди, не рыпайся, за тебя уже решили. Лучше прожить жизнь максимально с кайфом, в рамках здравого смысла и доступных тебе удовольствий. Радуйся каждый час своей жизни. Не бейся яйцами об закрытые двери.
>>313010430 (OP) >Что делать блять? Забить хуй на баб. Не быть клоуном, бетабаксером, удобничем, не бустить чсв пизде, жить для себя, просто без писечки.
>>313021965 Я тот кому это написали. И я этот тред не создавал. Просто вчера заплатил в одном из тредов этот скрин. Его кто то сохранил и сегодня создал с этот тред.
>>313010430 (OP) Апатичные омеганы обоих полов мало кому понравится. У меня травимого омегана омега тян вызывает чувство неприязни. Омеган не приятен в принципе.
>>313018404 ме, хуйня. тут даже завидовать нечему. видно, что писала тп. никакой милоты, а без милоты не то. вот помню тут анон создавал тред в котором были скрины сообщений его тян со словами "я устала. хочу обниматься и спать (в одежде!) с тобой"(ебать, я аж наизусть запомнил), вот это реально то, что заставляет ненавидеть своё одиночество и хотеть также. да и мне моя бывшая, которая на чедике сейчас скачет, тоже много милого писала, котëночком называла постоянно. но это всё уже омрачено последующими событиями
кстати, мне кажется, или то, что ты скинул, написано в заметках?
>>313023440 Анон это я создал тред. Странно что меня принимают за тебя, контекст в оп посте как бы намекает, что я узнал себя в этом скриншоте, но это писали не мне.
>>313023871 пиздеж, для меня апатичная омеганша - идеал тян. тем более, апатия лечится счастьем, а счастье получается из отношений. да и пасту блять вспомни "худенькую, бледненькую..", там как раз про апатичную омеганшу по сути. а омеганы чаще всего просто хорошие парни(кроме большинства двачеров, но там дело в личностных качествах, ебанутом нигилизме в первую очередь), так что к ним тоже никаких негативных эмоций. так что по себе всех не суди.
>>313024204 Ты сидишь на дваче. Следовательно, ты двачер. Следовательно, ты говно и твой пост пиздёж. Следовательно, ты не пиздишь. Следовательно, ты пидор. Пиздец
>Я да. Что делать блять? пикрил Ну ничего,когда наскакается на зуях ашота, заработает венерические то сразу скажет: Оййй,я ошибалась в плане тебя,ты самый лучший Вообщем ,сельдь пусть даже маняфантазирует о своей персоне и о том какая она охуеть красотка По факту:обычная руснявая дырка коих дохуя миллионов в России и за рубежом
>>313024316 >У меня с бывшей были еще милее вещи, но после расставания вспоминать о них как ножом по сердцу. Лол,теперь её ебут другие Она меняет их и скачет по хуям Такова природа русской пизды
>>313024273 >Оййй,я ошибалась в плане тебя,ты самый лучший Насколько же я нищий никчемный червь, что про меня ни одна из бывших так никогда не скажет...
>>313010430 (OP) Не узнаю, последнюю тянку, когда обкурились на спор на пляже уоткнул в песок (аккуратно), она типа дохуя тоже боевая спортсменка по ее мнению, после этого докурили, бахнули пиваса и повез ее ебаться. Потом пол ночи драл ее в сракотан, месяц встречались, затем дропнул. Высокие отношения.
>>313024375 >>Оййй,я ошибалась в плане тебя,ты самый лучший >Насколько же я нищий никчемный червь, что про меня ни одна из бывших так никогда не скажет...
>мимо-было-две-тян-которые-дропнули-меня-спустя-пару-месяцев-уже-апнул-возраст-за-30лвл-плюс-и-нихуя-нету-нищебродикус-кун Это ты так про себя думаешь плохо,уверяю в мире огромном есть много девушек которые будут тебя ценить и считать охуенным парнем Я лично был в Европе и там уж поверь много очень красивых и милых девушек, наши натрахи это тупо руснявый скам,нихуя ненужный и нихуя не умеющий Дам совет:Никогда не испытывал жалости ни в чем,твоей вины нет Никогда не связывайся с русскими дырками и тем более с разведенками,это табу Никакой жалости,понимания ,сожаления и уныния Вот какой девиз должен быть,стремись к тян другой нации и расы А всякое ныиье руснявых дырок игнорируй Как будто их нет и не было
>>313024513 Если тян была, то все равно инцел, если дольше года не можешь новую девушку найти.
У меня вот не было секса более пяти лет. Тян вижу только в пятерочке, а всё общение - "пакет не нужен" (хожу со своим, я экономный человек). Хотя когда-то давно было несколько тян, с некоторыми была близость на постоянке.
Я инцел по всем параметрам. бля, в капче попалась таблетка, пиздец! это знак??
>>313012442 Кукич с видео пиздит. Женщина это не человек без члена. Женщина - это не человек вообще, а паразит-симбионт, типа токсоплазмы. Это база, это знать надо.
>>313024589 Лично я тупо не хочу вообще искать Тупо лень и нервы не хочу портить ценные Вопрос нахуя?Этож дырка ради секса Попихаешь туда сюда,кончишь и все Надоест тупо
>>313024375 лол, схуя ты себя в этом винишь? пынямаешь, большинству баб нужны чедики ради секса и покорные удобничи ради "отношений". а настоящих личностей, которые имеют свои запросы и требования, свои переживания и страхи, свои взгляды и принципы, они не готовы терпеть, ведь это НЕУДОБНО. и поэтому они предпочтут уникальной личности, словно сошедшей со страниц гениально написанного романа, обрыгана, который еле слова в предложения составляет, но не мешает им быть шлюхой, не возникает, покорный и регулярно трахает. но виноват в этом не ты, а они.
копиум? возможно. но разве всё не так? да и я всё же надеюсь, что можно найти шизучку-нетакусю-фемцелку, которая не будет подчиняться этому правилу
>>313010430 (OP) >>313010430 (OP) >Что делать блять? Если девушка не смеётся и не удивляется, не считает меня чутким и внимательным, то либо я что-то делаю не так, либо она не в моём стиле. Это как примерить трусы. Знаешь, если жмут в промежности или в резинке, или сползают, или на ляшке растягиваются так, что правое яйцо вываливается, ну что ты будешь делать не по мне бздуны. Вот так и с девушками. Если ты чуть прогулялся с девушкой, зашел в кафе, а она не может собраться, чтобы сделать заказ и угорает с предыдущего отрезка вашей встречи, то ты всё делаешь правильно.
>>313024543 кому ты пиздишь? ты в чужой диалог вклинился, а пост, на который отвечал тот анон - мой. так что пшел нахуй отсюда, дегенерат, тролль, лжец и девственник
>>313024490 Гм, сомневаюсь чет, чтобы на меня в Европе хоть одна тян повелась, если у них требования ко внешке еще выше. Я и тут еле-еле нашел двух тян, а в Европе наверняка всем гипер-гига-чадов подавай
Ну и ненависти к русским тянкам или просто к тянкам у меня нет. Они просто ищут более лучший вариант. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
А так у соседа всегда кажется клубника вкуснее. Наши тян свято уверены, что за бугром куны лучше. Наши куны уверены, что за бугром тян лучше. За бугром тяны и куны уверены, что в других странах лучше. В общем, все на соседей смотрят, думают, что у них трава зеленее.
Хотя возможно что-то в твоих словах есть, я про именно поведение тян в Европе, может у них действительно характер другой, я не знаю. Я за бугром не был, так что ничего не могу сказать. За инфу спасибо
>>313024647 База Угождать тян это мазахизм Очень хуевая тема Кстати,руснявые дырки сами знают что они уебища которые жить в одиночку нихуя не смогут Фактически да,руснявая тян это мерзкий паразит На подобии глистов или солитера - живёт за счет носителя
>>313024647 Я не то что бы виню. Просто вот по факту. Я никогда не проеду мимо какой-нибудь своей бывшей на дорогой новой иномарке, чтобы она это увидела и начала кусать локти как в моих маняфантазиях. Она разве что увидит меня в пятерочке в поношенной куртке возле лотка с луком, где я выбираю корнеплоды почище, чтобы вечером их зажарить с сосисонами и заточить под маняме.
>>313024692 Уверяю В разыьлучше наших отечественных дырок Для примера это как питаться либо в Помойке после бомжей,либо в Кафе или Ресторане Помойка разумеется это руснявая тян Вот подумай сам,тнус в России самоутвержается за счёт пиздолисов которым похуй какую дырку ебать. Собственно, пиздолисы уж явно не чеды их тысячи на одну,даже старую,обвисшую пизду Но они ж не в жены её зовут верно?) Вывод уже очевиден,тупо игнор руснявой пиздятины Исключение разве что девочка которая скромная и домоседка.Но увы таких единицы
>>313024810 Мое отношение к сложившейся ситуации не играет роли. Хотя ты наверно имел в виду, не сподвигнет ли это меня на какие-то действия. Вряд ли. Возраст уже не тот. Тридцаху апнул. Шила в жопе уже нет, чтобы бездумно активничать. Хотя если подвернется какое-то реальное дело, то я бы конечно начал двигаться. Но пока перспектив не вижу.
>>313010430 (OP) Однажды познакомился в баре с дамой 25 лет, работает клерком в банке. Угостил парой клубничных дайкири, пиздели за жизнь, рассказал мне о своих планах, что хочет стать начальником отдела, купить бэху тройку кабриолет. Я тоже рассказал ей о своих планах. Поделился незакрытым гештальтом: о том, что никогда не пил свиное молоко, что хочу поехать к бабушке в деревню и подоит свинью, но они блять все в грязи, а ещё у них двенадцать сосков, плюс сами по себе животные достаточно не контактные, это проблема. Потом к ней поехали, захватив винишка и гондоны. Просто клоун. Я просто пытаюсь понять где эта грань, за которой абсурд перестаёт работать. Нахуй вы так серьёзно к этому относитесь? Попробуйте просто для интереса поиграть, попровоцировать, ну само собой с умом, сами понимаете, явная чернуха или шиза не пройдёт. Попробуйте для начала просто повеселиться без цели трахнуть.
>>313015025 >В теории конечно, и чем это подтверждено этим ебаным расширением и остыванием похожим на взрыв. Интересно что было до него. Тогда в теории, если наша вселенная расширяется а затем схлопывается - это значит, что наша вселенная - мыльный пузырь. Короче, скам ебанный.
>>313024948 бля, я даже близко не блэкпилльщик, но просто представь как она бы отреагировала, если бы ей это рассказывал какой-нибудь всратый жирнич. ещё и рассказывал бы смято, ибо зажатый трясунчик, который в глаза не может взглянуть. в лучшем случае она бы просто с ним выпила и вежливо попрощалась. в лучшем.
>>313025005 Тебе нужно качнуть харизму. Если у тебя недостаточно харизмы, и ты видишь, что дама начинает увядать в твоём присутствии, тебе нужно достать из кармана пикрил и спросить у неё знает ли она что это такое, она ответит сто процентов неправильно, и ты скажешь ей, что это называется "Усилитель харизмы" и спросить, хочет ли она, чтобы ты его использовал?
Братик, навык складно пиздеть нарабатывается. Конечно ты будешь лажать, если ты никогда этого не делал раньше. Настраивайся, что облажаешься. Даже не так, поставь себе цель облажаться. Тебе будет очень обидно, если ты её не достигнешь, возможно даже более обидно, чем если бы ты её не ставил, но облажался. Сечёшь, ты должен попасть в ловушку парадокса и перестать понимать что происходит, научись трястись в моменте, а не в своих фантазиях, потом сам посмеёшься с этого, может быть нам расскажешь.
>>313022400 Лучше ещё на подлёте понять, что тебе нечего ловить и свалить с гордо поднятой головой, мол это было твоё решение. А я так и делал, кстати. Разговор вообще не клеится, вот совсем никак. Ей скучно, я понимаю, что мне не светит вообще ни-ху-я. И я сам сказал "Давай я уже тебе такси закажу и покончим с этим". Пока она думала, я уже убер-хуюбер открыл, спросил приблизительный адрес, говорю "доедай свой цезарь ебучий, машина будет через 7 минут".
И что ты думаешь? Она потом написала и мы на второе свидание пошли. И оно было таким же скучным, как и первое. С него уже я слился. Третьего не было
>>313010430 (OP) >Что делать блять? Ничего. Современные женщины избалованные. Во все времена с женщинами не вели разговоры и не были с ними 24/7, а современные женщины требую развлекать их и быть с ними сутками. К черту этот современный мир, жду с нетерпение снова темные времена.
Решил пересмотреть Дорогая, я уменьшил детей Последний раз в детстве смотрел
Взглянул на дату фильма и охренел: 1989 год
Пздц. А ведь какой другой мир был тогда. Словно целая эпоха прошла. Это в древности за сто лет ничего не менялось, а тут за 40 лет словно на другую планету попали...
>>313010430 (OP) Секс не нужен. Это навязанное. Вот Галилей и Ньютон и многие другие были девствениками, их имена ты знаешь. Прими целомудрие и раскроешься как как человек. Все не так просто у тебя негативные установки, блокирующие, растрачивающие всю твою энергию ментально или же ты на дрочку спускаешь все. Почему так?
СЕКСОБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК Секс не является потребностью, ни социальной, ни духовной, ни тем более базовой, как принято сейчас без грамма сомнений попугаить. Все дело в том, что природой задумано поощрять размножение приятным выбросом гормонов в мозговину, просто чтобы вид желал этим заниматься и не вымер. Размножение — потребность и необходимость, и то в рамках вида, а не каждой отдельной особи, секс без размножения — нет. Сексоцентричность общества напрямую связана с повсеместной дофаминовой торчебосией, которая возникает из-за инфантильной, поощряемой мамашиным воспитанием недисциплинированности и несдержанности, сдвгшного передроча мозга, когда он настраивается на одни сплошные быстрые и не требующие мозгов удовольствия и потреблядство низкосортного говна. Зависимость от измененного состояния сознания и химической структуры мозга — это самая настоящая наркомания. Таким образом, "потребность" в сексе сопоставима с "потребностью" героинового наркомана ширнуться очередной дозой, чтобы опять стало приятненько и хорошо. Все зацикливается вокруг желания снова получить то состояние, при попытках слезть с зависимости наступает ломка, картина мира искажается, пациент обращает внимание только на то, что поможет ему удовлетворить хотелку и агрессивно реагирует на все, что по его мнению этому препятствует. Происходит полная деградация личности и моральное падение.
Представьте общество людей, у которых в культ возведен сон. Конечно, такое уже есть среди работальщиков, как и культ жрачки, но я дофантазирую до нужных масштабов. Все происходящее в их жизни они оценивают исключительно с точки зрения, помогает это поспать или мешает. Их самооценка напрямую зависит от качества сна, статус человека в обществе зависит от того, как он спит, тем, кто по каким-то причинам не может выспаться, прививается куча комплексов, их стыдят, как стыдят и тех, кто спит слишком много. Любой раздел на любом сайте густо посвящен их нытью из-за бессонницы, где до визгов враждебно относятся к кофе и хорошо высыпающимся людям, а все свободное время они занимают влажными фантазиями о мягоньких подушечках и одеялках. Невысыпающиеся создают движение какого-нибудь black pillow, где сокрушаются, что вся их жизнь кончена, ведь они были рождены не способными хорошо спать, а значит, неполноценными, и любые их устремления не имеют смысла, ведь любые устремления нужны лишь для того, чтобы получить сон. Заниматься таким спортом, от которого лучше спится. Есть то, от чего лучше спится. Изменять свое тело хирургией под более удобное для сна положение. Носить одежду, в которой лучше спится. Показывать это в соцсетях, чтоб все знали, как ахуенно ты спишь, и завидовали. Другие же тратят огромные деньги на ортопедические матрасы, подушки, снотворные, чтоб только еще лучше поспать, каждый день смотрят видео со спящими людьми, рассказывают друг другу как спят, встречаются для совместного сна, подбирают себе партнера, который классно спит, в каждый фильм, историю или рекламу вставляют сцену со сном, организуют многомиллиардный бизнес, который держится лишь на том, что большинство легко захавало культ сна... Звучит, как то ли дурка, то ли секта, потому что так оно и есть. Только отдых — это хотя бы реальная биологическая потребность, а не надуманное дерьмо, через которое миллиардами людей по всему миру манипулируют, делая их безмозглыми сексоблядскими зомби.
Я не могу сидеть на своем некогда любимом и уютненьком дваче уже много лет, ведь все, просто все там наполнено разбалованными, воспитанными мамашей, несдержанными наркоманами с полностью отбитой кукухой. У них идиотизм усиливается ментальным искажением, где ценность вещи, которую не можешь получить, возрастает в разы, это все равно что торчки в стадии ломки, выносящие последние предметы из дома ради одной дозы. Все явления жизни, взаимоотношения и человеческую деятельность они воспринимают через свой хуй и придуманные идиотические понятия блэкпиллов, инцелов, коупингов, ну вы сами слышали эту мерзость наверняка, такой же зомбированный слог, как у психотерапийного левачья. Если не повезло родиться в 5%, 1%, 0,0001% генетических победителей, то твоя жизнь не имеит смысола, ведь ты никада не сунешь хуй в вонючие шматы кожи между жирной рогатки, и любые твои поступки — жалкие попытки вылезаторства. Их бред дошел до того, что заниматься своим телом, здоровьем, осваивать навыки — коупинк стримящивася амигана, т.е они убеждены, что человек должен мыться, заниматься самым базовым спортом, увлекаться чем-либо и выглядеть хорошо не ради здоровья, уважения к себе и человечности, а чтобы за это поебаться в пизду. Я не знаю, с чем вообще сравнивать такой уровень помешательства и как после этого можно считать больными и бредящими тех, кто просто слышит голоса или думает, что за ним следят спецслужбы через камеры в глазах...
>>313025097 Можно по приколу натянуть пикрил на палец и устроить ей кукольный театр прямо в рестике, но нужен напарник с пика 2 и коротенький, но драматический сюжет, чтобы с кринжа умерли официант и сидящие за соседними столиками гости. Тебя запомнят на всю жизнь, как охуенно уверенного в себе харизматичного ебаку, даже если у тебя уже давно не стоит.
>>313025221 Во-первых, это дерьмо не работает. Во-вторых, все это как-то унизительно выглядит, словно клоун что-то выпрашивает. Скакать как дурачок вокруг тян - это как-то по червепидорски.
Почему тян всего этого не делают? Правильно, потому что они не ебанутые долбоебки. Это ради них все это делают долбоебы. Но итог один.
>>313025221 >Можно по приколу натянуть пикрил на палец ЕРОХА НАТЯНУЛ ГОНДОН НА ПАЛЕЦ И ПРОСТО ПОКАЗАЛ ИЗ-ЗА СТОЛА @ ТНЯ СМЕЁТСЯ ДО ВЫЛЕТАЮЩЕЙ ИЗ НОСА СОПЛИ @ В ОТВЕТ СНИМАЕТ ТРУСИКИ И ПОКАЗЫВАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ОТВЕТ @ ЗАКАЗЫВАЮТ ДЕСЕРТ С СОБОЙ И ЕДУТ В ЕРОХЕ В ЕГО НОВУЮ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ @ СЫЧЁВ НАТЯНУЛ ГОНДОН НА ПАЛЕЦ В РЕСТОРАНЕ @ ТНЯ ВИЗЖИТ КАК СВИНЬЯ ЧТО ОН ХОЧЕТ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ВЫЛИВАЕТ В ЛИЦО СЫЧУ ГОРЯЧИЙ КОФЕ @ ОХРАНА ПИЗДИТ СЫЧЁВА И ВЫВОДИТ ИЗ ЗАЛА ПОД ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ХОХОТ ТЁТЬ СРАК ИЗ ЗА СОСЕДНИХ СТОЛОВ @ НА УЛИЦЕ ПРИНИМАЕТ ПОЛИЦИЯ
>>313010430 (OP) Почему не вел себя легко и не сыпал искрометными шутками? Да потому что при первой нашей встрече, глядя на тебя хотелось не шутить, а плакать. Хорошо, что догадалась сама, что второй встречи не будет. Не пришлось объяснять.
>>313025097 Я помню, как я тянов в метро склеил чисто за счёт попиздеть. 2 отдельных случая.
Еду по своим делам. Заходит готичная херка, мне такие нравятся. Огляделась по сторонам, заметила, что я на неё смотрю. Она взгляд не отводит Я понимаю, что это уже полдела, ведь если б я ней не понравился, то она могла бы и не посмотрела, но тут обломился шанс, а шанс тоже нужно уметь не проебать. Я продолжаю на неё смотреть, прям в упор. Она глаза на меня вытаращила демонстративно. Я на неё так же вытаращился. Она улыбнулась и отвернулась. Я подошёл, сказал, что она проиграла в гляделки и теперь должна мне свидание. Ну и пошли потом.
Второй случай был, когда я опять же ехал в метро, другая херка заходит. Взглянула на меня, я на неё. Улыбнулись друг другу, я вышел на её станции. Она решила меня смутить и первая начала диалог. Сказала "Ну, рассказывай". Я говорю "Ну, рассказываю: Джеймс склонился над замком, потирая шею. – Чёрт, как они живут в такой жаре? – Быстрее! – поторопил его Том. – Они скоро придут. – Скажи, как услышишь их, – ответил Джеймс. Он упёрся железной трубой в замок и одним ловким движением сорвал его. Сундук был вскрыт. – Что там? – спросил Том. – Ещё одна записка... Тут сказанно. А пойдёшь со мной в киношку?" Я историю на ходу придумывал Деталей не помню, но помню, что был сундук, было двое человек, которые хотели его вскрыть и была записка с предложением пойти на свидание, а тянка потом призналась, что она прям в тот момент уже решила, что мне даст. И она при этом листвой оказалась! Дала не сразу, через месяц отношений.
>>313025289 Ладно. Я хотел тебе развернуто ответить и кинуть пруфы, но пока хочу понять, что ты из себя представляешь. Что из того, что ты считаешь приемлемым, работало у тебя на свиданках, результатом чего стали повторные встречи/отношения/секас?
>>313025334 Омеж, твой пост жалок, даже обидеть не сможет уверенного в себе человека. Для сычей единственный выход получить секс (кроме как за деньги) - научиться хорошо врать. Врать про всё, что у тебя раньше было довольно неплохое тело, но потом ты заболел раком и прошёл два курса химии, стал стремным на вид, но прекрасным человеком в душе. Врать что ты богат или что у тебя богатая бабушка/родители, можно даже врать что ты бастард какой-нибудь знаменитости
>>313025329 >ЕРОХА НАТЯНУЛ ГОНДОН НА ПАЛЕЦ И ПРОСТО ПОКАЗАЛ ИЗ-ЗА СТОЛА >@ >ТНЯ СМЕЁТСЯ ДО ВЫЛЕТАЮЩЕЙ ИЗ НОСА СОПЛИ >@ >В ОТВЕТ СНИМАЕТ ТРУСИКИ И ПОКАЗЫВАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ОТВЕТ >@ >ЗАКАЗЫВАЮТ ДЕСЕРТ С СОБОЙ И ЕДУТ В ЕРОХЕ В ЕГО НОВУЮ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ >@ >СЫЧЁВ НАТЯНУЛ ГОНДОН НА ПАЛЕЦ В РЕСТОРАНЕ >@ >ТНЯ ВИЗЖИТ КАК СВИНЬЯ ЧТО ОН ХОЧЕТ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ВЫЛИВАЕТ В ЛИЦО СЫЧУ ГОРЯЧИЙ КОФЕ >@ >ОХРАНА ПИЗДИТ СЫЧЁВА И ВЫВОДИТ ИЗ ЗАЛА ПОД ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ХОХОТ ТЁТЬ СРАК ИЗ ЗА СОСЕДНИХ СТОЛОВ >@ >НА УЛИЦЕ ПРИНИМАЕТ ПОЛИЦИЯ
Это всё очень забавно. Но если тянка пошла с тобой на свидание это значит, что как минимум ты попал в воронку и прошел определенные фильтры. Ты знаешь себя, имеешь какие-то представления о ней, чтобы понять как выстраивать коммуникацию, прощупываешь её, она прощупывает тебя. Если не задалось, в чём проблема сказать или спросить у неё что она на этот счёт думает и разойтись сразу, не тратя время?
>>313025386 Равнодушие к результатам или неприятным действиям/словам со стороны тян. Грубо говоря, похуизм. Не апатия и меланхолия, а именно похуизм. И настойчивые домогательства в рамках разумного.
>>313010430 (OP) Пункт 1. Отвечать ">ты серый >а вот миллион других чедов одинаковых как на подборку не серые! Значение слова "серый" знаешь?" Пункт 2. Кинуть шаболду в чс и никогда больше не унижаться ради сисика-писика.
>>313025457 Нет, нет, нет. Что конкретно ты будешь делать, о чём говорить, конкретно, какие темы, какие истории расскажешь? О чём будешь у неё спрашивать? Ты самец или кто, инициатива за кем? Её реакции это вторичная история, что будешь делать ты?
>>313014333 > Сделать выводы. Да, ты унылое чмо. Но хорошо, что ты это выяснил. Теперь ты знаешь что саморазвитие через аниме не работает. Дальше дело за тобой. > Можешь начать реально меняться, можешь коупить. Твоя жизнь.
>>313025433 нахуя ты разводишь какую-то хуйню про воронки и фильтры, это обычная жизненная ситуация. облажался и всё, с кем не бывает. не всё можно разрулить разговорами
>>313025433 >Но если тянка пошла с тобой на свидание это значит, что как минимум ты попал в воронку и прошел определенные фильтры. Либо: 1. Тня тарелочница 2. Тня отчаялась или наоборот хочет поглумиться и самоутвердиться за твой счёт 3. Тне посоветовал психолог пытаться занизить планочку, но она не думала что придётся занижать настолько
Вообще лучше не начинать свидания с ресторанов, вы же лорды ёбаные. Нормально начать свидания с простой прогулки и общения. Схема проста до безобразия, приглашаешь её на какую-нибудь выставку картин/спектакль в театре/фильм какой-нибудь, потом гуляете и обсуждаете увиденное. Так есть тема и можно понять что за человек перед тобой и интересно ли тебе с ним.
>>313025417 Нахуя? Тебе нужна эта конкретная баба, или поебаться?
В пизду, что для одной душнилово и отсутствие легкости, для другой серьезность и ответственность. Будь собой, живи свою жизнь, а не пытайся мимикрировать под хуй знает кого.
Короче, лайфхак для всех листвы - берите на первое свидание только прозрачные напитки. Никакой колы, кофе, вина. Только вода и спрайт. И вообще ничего не жрите, просто сидите и базарьте
>>313025520 Я просто накинул вариант, мне в ответ бугурт, во всём есть доля истины. Можно же было раскрутить историю про солидного бизнесмена с двача, который рассказывал томной эскортнице, как люди гибнут за металл, обещал небоскрёб, потом поскрёб по карманам, попросил положить в том-ям на одну креветку меньше, так как у него все деньги в активах и т.п. Речь о том, что не надо зацикливаться на себе, это чисто женское свойство.
>>313025538 >Нормально начать свидания с простой прогулки и общения Кстати, как-то из интереса поопрашивал кучу тян как их выебали после знакомств на СЗ. Все плюс-минус студенческого возраста. Никто никого по ресторанам не водил.
Типичная история - две недели гуляли по улицам города и паркам, а потом поебались. Никаких ухищрений и денег не нужно, если тне понравился. Даже на помойке отсосет. А мне на помойке сосали. И в вонючем сортире. Одну тян отодрал как-то в бомжацком домике, в котором воняло говной бомжацкой, пиздец как она согласилась и как у меня встал, при этом я ей еще листву сбил, вообще охуеть
>>313010430 (OP) Жиза. У меня похожая хуйня была, только я не колу разлил, а блять споткнулся и уронил свой телефон в её тарелку с салатом. Тянка даже не попыталась сделать вид что всё норм, просто встала и ушла
>>313025548 >Тебе нужна эта конкретная баба, Ну как бы да, ебаться в отношениях всегда приятнее > или поебаться? Ну если чисто секс, то проще на фею раскошелиться, чем цирковые представления устраивать
>>313025592 Думаю вся эта ерундистика ни на что не влияет. Если чистый, мытый, одет опрятно, гавном не воняешь и внешне вроде норм, то дальше если ей зайдет внешка, то поебетесь. Если уж совсем дичь творить не станешь. А если пиздец красавец, то можно даже дичь нести - все равно даст
>>313025538 >Либо: >1. Тня тарелочница >2. Тня отчаялась или наоборот хочет поглумиться и самоутвердиться за твой счёт >3. Тне посоветовал психолог пытаться занизить планочку, но она не думала что придётся занижать настолько И такое бывает тоже. Но тебя же никто не заставляет платить. Главное понимать ты управляешь ситуацией или ситуация управляет тобой. Может быть тян тарелочница, а может она просто хочет поесть, будучи заёбанной трудовыми буднями и даже не против заплатить за себя сама, особенно, если желание заземлиться в каком-нибудь заведении было обоюдным, а трясунчик будет сидеть и думать только о том, как его сейчас нагреют и вспоминать советы пикап-гуру с двача, вместо того, чтобы следить как развивается ситуация и в случае развития по неприемлемому сценарию, навязать свой.
>Вообще лучше не начинать свидания с ресторанов, вы же лорды ёбаные. Нормально начать свидания с простой прогулки и общения. Схема проста до безобразия, приглашаешь её на какую-нибудь выставку картин/спектакль в театре/фильм какой-нибудь, потом гуляете и обсуждаете увиденное. Так есть тема и можно понять что за человек перед тобой и интересно ли тебе с ним. Конечно можно, вариантов масса, и стратегий тоже. Просто есть люди, обычные жители мегаполиса, которые могут потрещать за жили-были и вообще обычные вещи, просто поделиться какими-то моментами, которые не хотят обсуждать со знакомыми, босса с работы или ещё что-то.
>>313025629 ты вопрос не понял. Тебе нужны отношения с норм тянкой, или тебе нужны отношения конкретно с Ивановой Марией Петровной 2002 года рождения, проживающей по адресу ул. Пушкина дом Колотушкина?
>>313025700 не понимаю тарелочниц. Даже когда я копейки зарабатывал, я не представлял, как можно потратить целый вечер за ссаный цезарь или суши? Мне просто впадлу куда-то тащиться просто за едой. Понимаю, если еда на пару дней. Но на один конкретный ужин? Нахуя?
>>313025643 >Думаю вся эта ерундистика ни на что не влияет. Если чистый, мытый, одет опрятно, гавном не воняешь и внешне вроде норм, то дальше если ей зайдет внешка, то поебетесь. Если уж совсем дичь творить не станешь. А если пиздец красавец, то можно даже дичь нести - все равно даст
Гибкий ум это всегда плюс. Может быть мне нравится девушка внешне, но я не знаю какова она внутри и мне интересно её раскрыть. Конечно, если цель одноразовый перепих, то вопросов нету. Но это подростковый спорт и довольно скучный когда тебе ближе к 30. ИМХО
>>313025763 Некоторые тян просто любят похавать нахаляву. Одна тян даже интервью газете дала, рассказала, что ходит 2-3 раза в неделю на свиданки с рандомами, чтобы тупо пожрать. Лохов на сайтах знакомств столько, что нет никаких проблем найти чмошника, который согласится покормить в надежде на продолжение. Кафешка заранее обговаривается. А после сытного обеда можно вальяжно рыгнуть и свалить домой. Была такая знакомая, которая практиковала подобное. Хотя периодически все же трахалась, когда попадались симпатичные челики. А так в основном только ела.
>>313025818 Ты сам бы смог ходить на свидания к левым тян которые тебе не симпатичны, но кормят? Ну если ты не школьник для которого поход в кафе это что-то сродни появлению Макдональдс в СССР, то вряд ли.
>>313025921 Ну если в мак, то конечно нет, я и сам могу купить. Хотя в школьные годы сходил бы, кек.
А щас согласился бы за ресторан, интересно попробовать всякие там фуагра и черную икру. Хотя ни одна тян меня за свой счет конечно же туда не поведет, лол
>>313025818 Бон аппетит, как говорится, но я говорил, что я этого не понимаю, а не то, что я это явление отрицаю. Как по мне, издержки выше, чем выхлоп. Понимаю, если бы им какой-нибудь арктик-бой доставлял суши на дом. Но тащить свою жёппу куда-то только за еду? Не, ну нахуй.
Я однажды на дваче написал, что собираюсь бухать в баре и мне нужен собутыльник, так как в одно лицо это алкоголизм. Еле нашёл ОДНОГО человека. Причём там изначально условия были, что я оплачиваю шоты и говорю, а он пьёт и слушает. Ебать его никто не собирался. И это алкоголь в баре, а не цезарь в летней кафешке. Подороже будет.
>>313025958 >Я однажды на дваче написал, что собираюсь бухать в баре и мне нужен собутыльник, так как в одно лицо это алкоголизм. Еле нашёл ОДНОГО человека Ну нормальным людям ссыкотно.
Я как-то с двача виделся с челиком, больше никаких двачеров. Хотя я наверно тоже ебнутый конеш, но не настолько же.
Некоторые люди становятся заложниками образа двачера и пытаются ему соответствовать. Более того, есть масса людей, которая постоянно проецирует всевозможные негативные качества на портрет среднего двачера, а потом сами же пытаются этому образу соответствовать. Школьничество какое-то
>>313025982 Есть, но это психологическая проблема. Мой хуй поднимают увлекательные истории. Я однажды ебал тян и понял, что член обмякает, смотрю, а напротив на полке стоит томик Маркса. Наугад открыл главу "Процесс труда", начал читать и ты знаешь, мой дружок как будто напампился сразу. Малышка даже стала громче постанывать. В общем, повезло в тот раз.
>>313026070 Дело не в том, кто шизоид, а кто нет. Важно смысловое наполнение. Критическую оценку давать, соглашаться/не соглашаться будем после. В тот раз старина Карл меня здоров выручил, хотя я ни разу не комми.
>>313025346 >Я помню, как я тянов в метро склеил чисто за счёт попиздеть. >Ну она на меня посмотрела и я просто ей понравился Я вот иногда не понимаю - нормисы и чеды действительно настолько тупые или просто притворяются чтобы инцелов потролить. Ты же сам написал буквально что "склеил" их не за счёт пиздежа, а за счёт того что внешне привлекателен. В таких условиях ты мог бы хоть лунную сонату прорыгать и получить доступ к варенику.
>>313026471 Если бы можно было бы - прыгнули. Суть в том, что вы, нормисы чеды, и мы инцелы в заведомо неравных условиях: на инцела ни одна, ни вторая никогда в жизни бы не посмотрела просто потому что на нас неприятно смотреть, мы некрасивые. Соответственно, все дальнейшие действия нам недоступны хоть какими "хоризматичными" мы бы ни были - скажи я то же самое, что и ты и меня бы залили перцем или вызвали бы ментов. Вот и вся разница, а ты этого не понимаешь (точнее, делаешь вид что не понимаешь).
Поэтому все твои советы настолько же смешны, насколько и советы того барного долбобеба "нууу надо харизму качать не знаю у меня всегда работает".
>>313026449 А ещё я написал, что отрыв рот можно наговорить такой хуйни, что тян сбежит нахуй. Да, я им понравился внешне и это было поводом для разговора. А дальше я пиздел красиво и гладко. Вместо знакомства в метро можешь подставить приглашение в тиндере на встречу. Та же ситуация. Ты с ней говоришь, она тебя слушает. Что сказать, чтобы тебе писку ебат дали?
>>313026664 >Да, я им понравился внешне и это было поводом для разговора Вот и весь ответ, дальше все что ты написал не имеет никакого смысла, ты их заарканил не за счет какого-то навыка "красиво пиздеть" (кстати некрасиво, хз кто тебе это сказал), а за счет того что ты внешне привлекателен и что бы ты им не сказал - тебе это простят.
Нам и шанса сказать не дадут. Про тиндер и дейтинги даже читать смешно учитывая, насколько там не котируются всратаны и славику придется со своей всратой мордой конкурировать и развлекать очередную бахиню с тройным усилием чтобы получить в лучшем случае вежливое "ок спс не знаю", пока она отсеивает чедов.
>>313010430 (OP) Сука, вот нет чтобы помочь омегану социализироваться нормально, дать ему пару раз - вдохновить на изменения ога начинает сама эту душную пасту ему пихать. Будто пизда отсохнет у нее пару раз дать, видит же сама что у парниши проблемы. Пиздец тянки мрази бесчувственные
>>313026722 >кстати некрасиво, хз кто тебе это сказал Тянки, которые мне давали. Всему своё место. На дваче должно говорить соотвественно. Тебя тут никто ебать не собирался, и поэтому красивый слог тоже никто не расчехлял.
>Нам и шанса сказать не дадут Ну ОПу же дали шанс. Он его не реализовал. А умел бы пиздеть, реализовал бы
>>313010430 (OP) Меня гнобили, но разница в том что я всегда понимал что люди животные и травят обычно на рандоме. Даже если взять альфу, никто не даст гарантий что его толпой не загнобят потому что он случайно подскользнулся на говне.
>>313027035 >Тянки, которые мне давали. Всему своё место. А вот откуда этот самоподдув - тяночкам-писечкам тоже неудобно признавать, что дали вареник они только потому что обезьяньи инстинкты зарешали. >Тебя тут никто ебать не собирался, и поэтому красивый слог тоже никто не расчехлял. А что ты бабахнул то? Что-то трястись начал как тебе сказали, что весь твой успех был генетически детерминирован в момент твоего зачатия. Что не так-то? Не понимаю. >Ну ОПу же дали шанс. Он его не реализовал. А умел бы пиздеть, реализовал бы Да, потому что он некрасивый.
>>313027092 к тому что нехуй давать из благородства. Дай человеку пизду, он перестанет ныть один день. Дай человеку пизды и он закроет ебало на всю жизнь
>>313027116 >Да, потому что он некрасивый. Был бы такой уж некрасивый, с ним та тян и не начала бы общаться.
>А вот откуда этот самоподдув - тяночкам-писечкам тоже неудобно признавать, что дали вареник они только потому что обезьяньи инстинкты зарешали. >А что ты бабахнул то? Что-то трястись начал как тебе сказали, что весь твой успех был генетически детерминирован в момент твоего зачатия. Что не так-то? Не понимаю. У меня есть объективный показатель того, что я могу складно пиздеть. Мне так сказал редактор и издатель. А с чего ты вообще взял, что если тебе не нравится, как я буквы в слова складываю, то это объективная истина?
>>313027237 >Был бы такой уж некрасивый, с ним та тян и не начала бы общаться. Сразу видно зеленого, который не пынямает желание тянов коллекционировать симпов-клоунов чтобы под рукой всегда был веселый удобнич для разлекаловки. >У меня есть объективный показатель того, что я могу складно пиздеть. Мне так сказал редактор и издатель. ПХХПХАХАХХАХАаха а еще мама и бабушка. Все, не продолжай, от твоих ответов веет скукой и унынием, а еще ты оправдываешься перед рандомом на 2аче - ты же литералли лох омежка заикающийся. Дальше не читал че ты там попукал.
>>313027279 ну смотри. Тебе не нравится, как я говорю, а маме и бабушке нравится. Со счётом 2:1 ты всосал, получается.
>Сразу видно зеленого, который не пынямает желание тянов коллекционировать симпов-клоунов чтобы под рукой всегда был веселый удобнич для разлекаловки. Нахуя ты свои фантазии на реальность натягиваешь? Что про меня, что про тянов. Перечитай оп-пост, додик. Она его отшила. Какой, нахуй, удобнич? Для какой развлекаловки? Она не хочет с ним общаться. То что ты говоришь просто не совпадает с тем, что ОП принёс сюда.
>>313025957 Лол. А ты думаешь первую попавшуюся прошмандовку ведут в ресторан и заказывают фуагра, вина, черные икры? Ну может и бывают такие кадры, но для тян это прям Джек Пот и на таком надо ездить, а не на бесплатный обед кидать.
>>313015514 Не пробовал копрофилию, но осуждаешь? Копробратишь, ты недостаточно открыт для эрекции от кала, недорос ещё, мало секса было, мало писю дергал, фильтры не пропускают, все суслики воспринимают копрофилию подстраивая под свою картину мира, связывая говнобратков с травмированными людьми, ориентируясь на своё неструктурированное понимание психологии, хотя по факту они просто рисуют мир под своё мышление, вместо того, чтобы навернуть калича с гига копробошкой - это всё стандартные механизмы сусиков
>>313010430 (OP) А ещё баб тупыми считают. Она выдала психологический портрет не хуже, чем Достоевский делал. Так насквозь просвечивать людей только умные умеют.
>>313010430 (OP) Узнал. Думаю, если бы я тоже с тян хоть раз за 28 лет сходил погулять, получил бы такое же сообщение. Давно себе диагностировал шизоидное расстройство личности и легкую степень аутизма связанную с социальными взаимодействиями, в пнд идти ссу, мало ли на учет поставят или еще чего, нахуй надо. Мне буквально на работах, которые я сменил не мало, на каждом месте где я провел больше пары месяцев говорили в лицо люди - "ты какой-то странный", "ты слишком молчаливый, разговаривай с людьми больше", "хватит быть изгоем" и т.д. Причем люди-то в целом там нормальные были, взрослые, обычные. Если бы быдло было, я бы уволился на следующий день. Ну, кстати, из многих мест увольнялся в итоге, потому что начинала давить эта социальная составляющая. Не травили, ничего такого, но какое-то постоянное напряжение чувствовалось и без слов от коллег, ощущалась какая-то неприязнь или типа того, приходилось увольняться. Друзей нет уже больше пяти лет, после того как последние друзья-одноклассники выпустились из универов и начали работать, сам я никогда практически не инициировал общения, а я им нахуй не сдался. В принципе, со всем этим уже почти полностью смирился, к 30 годам, надеюсь станет поебать на 100%.
>>313027857 >Этот шарит, в наше время найти хорошую тян невозможно. Эскапизм наше всё. "Хорошую" это какую? Которой можно наслаждаться не прикладывая усилий? Таких нет, сорян. Я смог научиться наслаждаться тянками, только когда прокачался как обрыв над горной рекой - такой же крутой стал. Вот тогда забавно с этими существами играть и не отлетать в психологический нокаут от любого тянского закидона.
>>313010430 (OP) >Что делать блять? Мне помогли танцы. Потому что там надо отключать мозг, затыкать бесконечную рефлексивную эхо-камеру и просто выражать себя под музыку. Там теряешь стыд, боязнь выступать публично, боязнь показаться смешным, нелепым. Учишься быть музыкальным, т.е. без задней мысли мгновенно подстраиваться под текущую ноту, паузу или акцент в песне. Это учит импровизации.
>>313028077 Тоже за 30 Из за этой хуйни не могу работать больше с людьми Делал бы чего на заказ, только акт нихуя не умею и денег на переобучение или реализацию поиска себя нет
>>313014046 Никогда не надо оправдываться и/или соглашаться с женским мнением критикующее твое эго, так выглядишь еще большим ничтожеством. >>313015197 Двачую.
>>313010430 (OP) Работать над собой и забить хуй на шмар и их блядовитое мнение. Запомни сынок - что баба говорит, и что она делает - вещи несовместимые между собой. Пока она тебе писала этот текст, какой нибудь алкоголик или солевой мог раздрачивать на отсос свой немытый хуй.
>>313010430 (OP) Был бы у тебя рост 190+ и чедобудка, то ты бы быстро стал иньересным и твои попытки пошутить очень смешными. Всё решает внешность, остальное не имеет значения.
СЫЧИНА ТАНЦУЕТ У СЕБЯ ДОМА В НАУШНИКАХ, НЕ ДАЙ БОХ, ЧТОБ ЕЩЕ МАМКА УСЛЫШАЛА ИЛИ СОСЕДИ ПИЗДЫ ДАЛИ @ ВООБРАЖАЕШЬ СЕБЯ НИЕБАТЬСЯ АЛЬФАЧОМ, УЖЕ МЫСЛЕННО ТРАХАЕШЬ ЕОТ @ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ @ ЭЭЭММММММ МНЯ >ПУК
>>313010430 (OP) Вскрой себе вены из-за не существующих сельдей, начни называть сельдями всех кто не утешает тебя в этом треде, ведь только сельди так могут, другие анонасы точно бы тебя пожалели, а раз не жалеют то они сельди
>>313010430 (OP) Не узнал. Я веселый и харизматичный. Но мне все равно не дают. Баба найдет сотню оправданий, почему она не дала конкретно тебе, Славик, но дала тому скуластому двухметровому чеду.
>>313029436 Хз, мне 25 и поиск тяночек не планирую Все мои попытки заканчивались тем что я памагал им, а они только наглели и становились жирней Разочаровался в них
>>313013961 >Не пытаться угодить кому-то, а вести себя как комфортно Бля, я как-то тестировал эту теорию в интернете, в итоге меня все банили, либо начинали игнорить.
>>313028590 >Которой можно наслаждаться не прикладывая усилий? >Таких нет, сорян. Для чедов есть, а сыч должен пердачелло рвать чтобы пизда хотя бы внимание обратила>>313028590 >Вот тогда забавно с этими существами играть и не отлетать в психологический нокаут от любого тянского закидона. Какие же блять они мерзкие, закидоны какие-то это как раз они в человеческие нормальные отношения не могут и устраивают кунам вечные "проверки" будто без этого у нас проблем нет
>>313024808 1 из 10 примерно. И то, с натяжкой. Как я должна это пруфать? Свои фотки рандомам не собираюсь поставлять — я не экспонат в музее уродов (пока что).
>>313025346 >Она решила меня смутить и первая начала диалог. Сказала "Ну, рассказывай". Я говорю "Ну, рассказываю: >Джеймс склонился над замком, потирая шею. >– Чёрт, как они живут в такой жаре? >– Быстрее! – поторопил его Том. – Они скоро придут. >– Скажи, как услышишь их, – ответил Джеймс. >Он упёрся железной трубой в замок и одним ловким движением сорвал его. Сундук был вскрыт. >– Что там? – спросил Том. >– Ещё одна записка... Тут сказанно. А пойдёшь со мной в киношку?"
>>313041186 Я пишу, что хочу, тебя ебать ваще не должно. Ещё не хватало каждому мимокроку доказывать свою всратость, я не настолько мазохистка-ебанашка. И без ваших ценных мнений знаю, что уродка.
>>313042159 вот-вот. даже тёлки с синдромом дауна справляются с этой задачей, чисто рефлекторно, на инстинктах находят осеменителя. а вот ты не справилась. больно?
Я да. Что делать блять?