24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СМИ: в Иране хотят открыть клиники для женщин, отказывающихся носить хиджаб
ТЕГЕРАН, 15 ноя – РИА Новости. Иранские власти рассматривают вопрос об открытии в стране специальных клиник для женщин, отказывающихся носить хиджаб в общественных местах, им будут оказывать психологическую помощь, передает иранское информационное агентство Asr-e Iran. « "В ответ на многочисленные просьбы тегеранских семей в Тегеране собираются открыть первую "Клинику помощи и лечения женщин от нежелания носить хиджаб" с использованием научно-психологических методов. Благодаря консультациям и поддержке сотрудников таких клинических центров женщинам, которые отказываются покрывать свои головы хиджабом, будет оказываться помощь с целью убеждения их вернуться к ношению традиционного исламского головного покрова", - говорится в сообщении.
Аноним ID: Ласковый Отец Браун15/11/24 Птн 17:44:48#2№58395793
А что они скажут в ответ "я не хочу поддерживать религию, где насилуют женщин и детей"? Ну и пруфы с ссылками на конкретные аяты и суры
>>58395785 (OP) Бабье необучаемо. Любой неразвитый политический режим неизбежно превращает бабу в детородный ресурс, но баба при этом практически никогда не топит за демократию и свободы, эти вещи по куче опросов интересуют только мужчин. Бабу блядь волнует чтоб можно было аборты делать, пособия и квоты для мигрантов.
>>58395785 (OP) >прикрой сиськи и пизду, дура >не хочу, я свободная женщина, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >ОК, вот штраф, если будешь опять вареником светить на улице - вызовем дурку Это свобода. >соблюдай приличия, прикрой волосы >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Это тирания безумных мулл. Не перепутайте. Норма только одна!
>>58395930 >Иран загоняет баб на кухню и в дурку В Иране в вузах больше студенток, чем студентов. Или на инженерных специальностях так, похуй. >получится вымиратия Там рождаемость на гейропейском уровне.
>>58395785 (OP) У этих шизов натурально есть целое министерство пояснения за шмот.
И не сказать, что в Иране какая то бешеная рождаемость. На уровне Европы где то.
Аноним ID: Ласковый Отец Браун15/11/24 Птн 18:50:59#15№58396157
>>58395844 >баба при этом практически никогда не топит за демократию и свободы Демократия приводит к пикрилу >Бабу блядь волнует чтоб можно было аборты делать Конечно, это же её репродуктивные права. Нахуй мне демократия, где у меня нет прав
Аноним ID: Ласковый Отец Браун15/11/24 Птн 18:52:12#16№58396165
>>58395904 Это приличия придуманные педофилам и насильниками, женоненавистиками. Уважающая себя женщина не будет их соблюдать даже ценой жизни
«
"В ответ на многочисленные просьбы тегеранских семей в Тегеране собираются открыть первую "Клинику помощи и лечения женщин от нежелания носить хиджаб" с использованием научно-психологических методов. Благодаря консультациям и поддержке сотрудников таких клинических центров женщинам, которые отказываются покрывать свои головы хиджабом, будет оказываться помощь с целью убеждения их вернуться к ношению традиционного исламского головного покрова", - говорится в сообщении.