24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подписаны ли вы на телеграмм-канал Двача и Ньюсача? Есть ли подписчики среди знакомых? Если отписались, то когда, после чего и почему? Что с ними произошло?
Потому что эти неироничные постоянные новости про загнивающий, бусификацию и прочее - это уже перебор даже по меркам апэшных каналов. Я не отрицаю, что бусификация и подгнивание там есть, но Ньюсач сегодня - это та самая карикатурная Россия-1 для маленьких.
Отдельным пунктом идет низкосортность "развлекательного" контента.
Отписался от всего вообще, после шатания Беларуси. Когда все каналы наперебой визжали на Батьку. Сейчас как вы понимаете эти же каналы за гойду. Очевидно что телеграм - это залупный инструмент по оболваниванию и накуканиванию степашек. И не только. Вчера видел фильм про зону в Казахстане где закладчики сидят. Все истории приёма - написали в телеграм где закладка - пошёл - приняли.
Оставил как канал с официальной повесточкой. Также проигрываю с рубрик ежедневный чурка, астрология, вспышки на солнце. В комментариях отборный биомусор пасется, хотя зовут себя базовичками. Короче, нюсач это какой-то фекальный гомункул из самых обдристанных СМИ для обиженок.
>>58396183 Эти горепаблики в телеграмме не имеют никакого отношения к Двачу. Даже интересно, сколько там пользователей вообще посещает тусиэйч.
>>58396178 Они визжали не по чьему-то заказу, если ты про это. Ньюсач в начале гойды тоже имел вполне однозначную позицию и популяция канала демонстрировала соответствующие реакции на посты.
>>58396136 (OP) >Если отписались, то когда, после чего и почему? 1. Желтушные заголовки уровня конспирологических днищегазет 00-ых. 2. Фейкометство которое очень редко опровергается. Сегодня вон пукнули про Вольксваген и не опровергнули. 3. Ультраватный гиперболизированный контент. 4. Комменты заполнены откровенными ботами рекламирующими говноканалы, лахтой и лицемерными и тупыми школотронами, которые хихикают над новостью про хохлов и испаряются, когда проскакивает неудобное. Реально заметил, что зачастую ярые хохлофобы искренне негодуют, когда власть пытается им "патриотичную" плодячку навязать или службу в армии. 5. Мусорные новости по типу магнитных вспышек и прочего дерьма.
Из единственного плюса плавно перерастающий в очередной минус - реально постят иногда неудобное. Но всё реже и реже, особенно это ньюсача касается.
Одним словом просто мерзко подобное скроллить уже, это хуже Поздняка или Кокболыча, хуже даже чем Соловьев Лайв. Натуральный сегмент карикатурных ультразетников, которые в армии служить не будут, семьи нет, детей нет, нихуя нет - но твердо и четко за ебку хохлов до последнего. Когда читаешь подобных олухов искренне радуешься инфляции и санкциям. Не мгновенная, но карма, быдло получает по заслугам, получает сторицей за свою тупость.
>>58396136 (OP) Отписался в ещё в 2023 году. Каналы стали редкостной подзалупно-пропагандонской помойкой. Причём стали достаточно быстро, как по команде.
>>58396295 Что именно неудобное там проскакивает? Неудобного там нет уже давно. Или ты за оное принимаешь новости про откровенный беспредел и самодурство? Тебя это шокирует, но новости про это есть даже в российских новостях и ток-шоу.
>>58396319 >Причём стали достаточно быстро, как по команде. Верно подмечено. Поздняков так же переобулся резко, хотя до этого уже были предпосылки.
Тоесть вы понимаете как дипстейт работает, кажется вот тут кокозиция, там альтернативное мнение - а на деле практически 98% - это подзалупа, а не подзалупа выпиливается быстро, даже на бастионе.
Аноним ID: Стервозный Марко Богатый15/11/24 Птн 19:23:59#20№58396348
>>58396319 Я ещё в ковидные времена помню прям откровенно лахтопосты. Может, раньше тоже были, но я тогда на эту хуйню подписан не был.
>>58396136 (OP) новостник как новостник, не лучше и не хуже прочих. откровенной бульканины на тему ПРАСТИТИМИНЯХАХЛЫЗАТОЧТОЯРУССКИЙ нет и на том спасибо
>>58396336 Я думаю, что конкретно Абу сказали, что сей сральник в рашке заблочат к хуям, если тут будут русофобию затевать и поцреотов петушить. Обезьян понимая, что он потеряет при таком раскладе 85-90% рекламного бабла резко переобулся в скрепца. Хуле кушац хочецца...
>>58396335 ОБР проскакивает, особенно тряска вокруг ключевой ставки. Как следствие продуктовый кейс качают Постили про вернувшихся из-за ленточки, в основном вагнеров офк, которые буянили на гражданке. Про поставки хохлам пишут.
Могли бы и не постить или как некоторые миллитари паблики закрывать комменты перед зрадой.
Отписался от всех групп банально из-за ситуации с ютубом. Опускаться до такого просто кринж. Даже не все апшные паблики таким занимались, были те кто и более нейтральную позицию держали, а этот побежал уже в первых рядах нализывать очко и постить унылые потужные мемы высмеивающие замедление и жалующихся людей.
>>58396136 (OP) Долбоеб, двач это натурально форум для нормобыдла, недалекого, обывательского скота. На нашем рутубе фильмач красуется рядом с ТНТ, первым каналом, камеди клабом и Машей и медведем. Двачер не способен распознать элементарную иронию, у него полыхает жопа от шутеек уровня камня-русофоба и тд. Двачер это быдло. Доброе утро
>>58396576 Напишешь на дваче правду о двойниках Путина. Жиды, через браузер попадут на твой аккаунт в телеге. По аккаунту в телеге узнают номер телефона, а телефон привязан к паспорту... чувствуешь запахло жаренным!
Телеграм привязан к идентификатору. Даже если ты удалишь все комментарии, подписки, сам аккаунт из телеграмма. Выкинешь свой телефон. Жиды всё равно восстановят всю активность и вычислят тебя по идентификатору.
Короче Анон, повторяю последний раз, послушай умного человека, удали раз и навсегда все комментарии в телеге, измени персональные данные и удали аккаунт. Также через месяц смени номер телефона и НИКОГДА н НИГДЕ не используй его для регистрации в сети. Каждый день очищай браузер и перегружай роутер.
>>58396136 (OP) Не смотрю эту хуйню. Был подписан где-то с середины 2021 до 2022 но после бучи (не самой бучи, а то, что абу сначала опубликовал пост сожаления о буче, а потом удалил пост) примерно после весны 2022 начался отсос путинского хуя, ну и нахуя это читать спрашивается.
>>58396655 А ты в курсе, что еще не надо палить свой голос, т.е. они по голосу могут вычислить тебя. Почему так популярны голосовые стали. У них база данных голосов есть на каждого человека практически. Тоесть ты позвонишь допустим куда-то, якобы анонимно, а твой голос сверят (возможно с помощью ИИ) и вычислят.
Наверняка еще автоматы сбербанковские и камеры на улице без разрешения снимают биометрию втихую.
>>58396774 перекатывайся на мобильного оператора последняя надежда на анонимность - динамический ip
стационарного оператора со стационарным ip отрубай пока не поздно... я тебе по хорошему советую! раз ты знаешь о дваче, это значит у тебя прослеживается присутствие интеллекта.., а интеллект это самый опасный враг криминальной власти России!
>>58396807 >раз ты знаешь о дваче, это значит у тебя прослеживается присутствие интеллекта.., Ладно бы то написал еще в 2014-2015. Ща уже не так тут как раньше.
Раньше с двача набеги устраивали куда нить, впашку например или еще на форуме. Сейчас такого уже нету. Деанонить никакого нельзя, а раньше в /b постоянно было подобное.
>>58396807 Понял, спасибо. Я еще съемные квартиры меняю и в Пятерочку за вафлями Яшкино к аниме в бумажном пакете на голове выхожу, чтобы камеры обмануть. Приятно видеть, что остались еще тру ананимасы.
>>58396969 Лол, я за два года этого ноулайфа директором стал и ребенком обзавелся. Это не так работает, как ты думаешь, я большую часть рабочего дня и так за компом, первонах сделать - дело техники и хорошего интернета, отредачить еще 30 секунд. Потом занимайся чем занимался, это даже иногда полезно - отвлечься. Через время заходишь почитать разорванные комменты хохлов и посмотреть сколько клоунов они налепили - и настроение улучшается. Дешевый дофамин
>>58396136 (OP) Как хохол 24 включили так и отписался. Нахуй мне читать не интересные мне новости? Подписался на те каналы которые про рашку пишут и не перегибают палку с пропагандой. Та же база например.
>>58396245 >Даже интересно, сколько там пользователей вообще посещает тусиэйч. Тут по фактам кстати, сколько подписанных на эту дрисню знаю, каждый о бордах информирован в лучшем случае из третьих рук (от меня и ещё пары друзей/знакомых). Аргументы за то, что это типа офецальные ресурсы, это просто рационализация, через которую не сильно напрягаясь можно вписать в битарды всех читавших БЛ, а то и просто смотревших аниме. Хотя нынче наверное будет уже правильнее сказать "всех подписанных на МДК и актуальные аналоги, а то и просто подзалупное скуфьё".
>>58396136 (OP) от ньюсача отписался сразу как подписался. мало того что ватные "новости", аналог россия и орт, так еще и в комментах сплошные боты. На канале двача встречаются мемы, но не читаю потому что нет времени и желания.
>>58397893 после ньюсача то? нет конечно, это не троллинг. а ты думаешь закрепный тред тут в политаче тоже тонкий троллинг? и там тролли сидят и постят копиум?
>>58396372 > Я думаю, что конкретно Абу сказали, что сей сральник в рашке заблочат к хуям, если тут будут русофобию затевать и поцреотов петушить. > Обезьян понимая, что он потеряет при таком раскладе 85-90% рекламного бабла резко переобулся в скрепца. Хуле кушац хочецца...
Аноним ID: Вульгарная Елена Когтевран16/11/24 Суб 01:49:42#60№58397970
На какие тг каналы можно подписаться где -+ объективные новости ?
Аноним ID: Насмешливый Ежик в тумане16/11/24 Суб 02:26:43#63№58398070
>>58396136 (OP) > >Подписаны ли вы на телеграмм-канал Двача и Ньюсача? Нет конечно, делать мне нехуй. Двач это сайт с мыслями анонов. Телеграмм канал - это сайт с мыслями блять админа.
>>58396136 (OP) >Подписаны ли вы на телеграмм-канал Двача и Ньюсача? Нет, и не был подписан. Нахуя эта параша нужна, если там все посты украдены с помоек вроде топора и сеточки лайфньюс?
Если отписались, то когда, после чего и почему?
Что с ними произошло?
Потому что эти неироничные постоянные новости про загнивающий, бусификацию и прочее - это уже перебор даже по меркам апэшных каналов. Я не отрицаю, что бусификация и подгнивание там есть, но Ньюсач сегодня - это та самая карикатурная Россия-1 для маленьких.
Отдельным пунктом идет низкосортность "развлекательного" контента.