24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58396422 (OP) >IMG5320.jpeg Ни разу не был, не нужно. >IMG5321.jpeg Вкусно и точка. Даже лучше. >IMG5319.jpeg Добрый кола - то же самое. Полно колы из дружественных стран.
>>58396454 Смысл в другом. Ватным пидорашкам уже продукты массового пользования отрезали и начали замещать калом. Живи дальше в мирке, в котором кроме мака и икеи ничего не лишили.
>>58396441 Нахуй ты это высрал, если в дс со всего света можно наконец попробовать колу со всего света не за оверпрайс, а добрый кола это кола таже самая просто эффект плацебо у дегениратов из за этикитки, самая вкусная что пробовал из орига это польская, но вот в рот даёт по вкусу тому самому из детства нулевых, когда рецептуру не поменяли ещё это кола от Мартина в стекле, видел только в винлабе, разьебу лютый
>>58396422 (OP) Скучаю, чо. Икеевская мебель была лучшей и самой беспроблемной в классе, а в макдак я ходил раз в полгода за охуительным грилль гурме. Газировку не пью, люблю чай и кофе.
>>58396422 (OP) >Перемогание бульчевом >Перемогаеие сладкой водичкой Эх, то ли дело вна усраине: тут тебе в Куб и хэппимил мз максрака, и колу, и печенюшки, и консркуктор "Лего" заботливо укомплектуют (набор малолетнего дебила какой-то, ей Богу, лмао).
>>58397650 В посте упоминаются конкретно пеппер, икея и кола. Я ответил на содержание поста.
В дискорде регался в 2020 и тогда удалил аккаунт за ненадобностью. В ютубе сижу через дипиай. Фильмы иногда смотрю онлайн через Рутуб в 4k, и это без засранных рекламой сайтов лостфильма.
>>58397660 Зима близится, отопляющие трубы должны по плану взорваться на России. У меня в прошлом году так и было, даже у моих соседей, потому что летом во время отключения горячей воды как всегда нихуя не сделали. Пасиб дяде пукнуму.
>>58397666 Только выиграли или что? Нельзя больше покупать за границей, оплачивать услуги. И еще много чего. Пиздец, ты пишешь так, будто когда тебя долбит власть все хорошо. Половина интернета недавно отьебнулась, двач работает через раз.
>>58396422 (OP) Я каждый год перед новым годом следил за корованом Кока Колы, как он едет через всю страну и люди его встречают. Пыня, ублюдок ебаный, чтоб ты сдох нахуй.
>год 2015 >до манявируса остаётся 5 лет, до пынькрига - 7 лет >страна получила первые санкции, но пока не изолирована от мира >кибергулаг еще на ранних стадиях >цифровой концлагерь еще не ввели >работают Виза и Макдак >конфликт на ЮВ Украины пока не унес столько жизней >еще есть какая-то надежда Можно сделать откат назад?
Ребята, ребята... Вы только вслушайтесь в счастливые голоса этих хохлошвайнов: вна любимую усраину триумфально возвращаются, после грандиозной перемоги под Курском (прямо как нам здешние подсвинки рассказывали). Будут теперь днями напролёт пендосные булки с котлетой жрат и газировку пить! Не жизнь, а пряник сказка! Эх, живут же некоторые...
>>58397708 На какие деньги будешь покупать и обслуживать зарубежные машины, пидоранище? Ты видел насколько утиль сбор повысили? А кредит ты не возьмешь, потому что минимальная ставка 27%
Твой бусик ТЦК Ещё не собран на заводе Он плещется волнами В доменной печи Ты Моисеем покорял Отважно Тисы воды И на Карпатских склонах Видели тебя грачи
Патруль кардона переможен И не поймал тебя Ганул амбал Ты никому и ничего не должен И с легкостью простил долги которые не занимал
Пидорюндели горюют о сладкой водичке и бургерах которые у них все равно есть но с другой этикеткой пока их лбдоедское правительство ведет войну в соседней стране и сосется с Северной Кореей. Вы блядь скот на уровне ватных людоедов.
>>58397739 Если честно, то уже и откровенно поебать на них, пошли бы они на хуй с таким отношением. Да, спустя 3 года это так и работает. Когда началась сво, я жутко загонялся из-за того, что западные компании ушли, очень было обидно за икею, которая такой годный бизнес выстроила у нас и принесла нам свои стандарты и иной подход к потребителю. Казалось, что это действительно окно в цивилизацию, которое вот так резко захлопнулось. А сейчас, когда три года прошло и в общем-то эмоции утихли, а рациональное мышление подсказывает, что все эти компании оказались по просту гандонами. И все это про стандарты и подход к потребителю - ебаный миф. Развеялись все представления о корпорациях добра, а за ними оказался жёсткий безжизненный оскал машины по высасыанию денег, возглавляемый бездушными топ менеджарми и директорами. Им похуй на потребителя, на какой-то вклад, на стандарты. Им похуй на меня, на вас, на всех. Им ничего не стоит резко по команде сверху собрать все вещи и уйти, не попрощавшись, кинув миллионы клиентов, тысячи сотрудников, партнёров, посредников. Я не знаю, каким надо быть куколдом, чтобы после всего этого скучать по пидорам и мечтать об их возвращении. Я не привык скучать по гнойным выродкам, которые меня искренне ненавидят.
И нет, дурачки, это не значит, что только выиграли. Пусть хоть только одна свинья мне это напишет, мать его ебал. Мы все проиграли. Абсолютно все. Но я к тому, что нехуй романтизировать баринский бизнес. Это просто бездушные пидорасы, поставляющие продукцию. Теперь этой продукции нет, точнее, многое можно по прежнему купить, но дороже и через посредников. В любом случае. Нет и нет. Это бытовое неудобство, но уж точно не конец света типа ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ТОЙ САМОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ КОГДА Я С ДРУЗЬЯМИ ЗАХОДИЛ В МЕГУ В СТАРБАКС, А ПОТОМ ШЕЛ ПОКУПАТЬ В ИКЕЕ АКУЛУ ПЛАК ПЛАК . Забейте хуй и пожрите лучше хорошо приготовленного мяса.
>>58398009 >Если честно, то уже и откровенно поебать на них, пошли бы они на хуй с таким отношением Да дело даже не в отношении и не высасывании, сейчас всю эту номенклатуру можно не выходя из дома заказать, причём сравнив на разных площадках. Я именно про ИКЕЮ. Макдональдс и был говном пафосным, имхо, есть и поинтересней места, но есть некоторые вещи, которые огорчают отсутствием.
Подводя итог, пришла в голову мысль, что все ваше нытье из-за ухода западных корпораций похоже на пиздострадания. Вот бегали вы за ЕОТ годами, она вежливо и с улыбкой позволяла вам помогать ей делать домашку, носить за нее тяжёлые вещи и помогать ей решать прочие вопросы. Взаимен она мило улыбалась и делала вам комплименты. И тут, в какой-то момент, к ней подходит обрыган-ероха и свистом подзывает к себе. В ту же секунду еот отталкивает вас, посылая нахуй и называя вас чмошником ебаным, убегает к ерохе, вдобавок громко и при вас предлагает ему отсосать в туалете и жёстко ее выебать дома. Что сделает нормальный человек? Забьет хуй и забудет про шмару, пойдет искать себе другую тян, которая будет возможно не такая же крутая как еот (хотя как посмотреть), но будет ему давать. Что будет делать куколд и чмо ебаное? Сидеть и пиздострадать по тому, как было хорошо при еот, как он радостно бежал ради нее в школу, как он засыпал только после того, как она напишет споки ноки, как она ему улыбалась... Будет думать, что она ушла, так как он недостаточно хорош а она слишком прекрасна для чухана. И будет мечтать о том, что когда-нибудь она вернётся. Такой куколд и чмошник недостоин называться человеком. Это грязь с ботинок. Любой нормальный здоровый на голову человек понимает, что как только женщина ложится под ероху - она перестает быть женщиной и становится мусорной половой тряпкой, куском мяса. И хныкать по тому, что когда-то тебе пиздела и лживо улыбалась падшая женщина - это удел чма без капли самоуважения.
>>58398063 Да Макдак в принципе не изменился, кроме логотипа, а икею, ну, с крупной мебелью наверное проблемы будут, а мелочь типа тарелок, ножей и пледиков можно купить через посредников, правда оверпрайс.
Ну а вообще, зачем вам ИКЕЯ в ближайшем будущем? Что, дохуя квартиры свои новые обставлять планируете? Что, ставочка позволяет? Поднять? Сами же говорите, что купить квартиру теперь невозможно. А зачем вам машина, если дорог нет новая мебель, если квартиры своей нет? То-то же.
Аноним ID: Нервный Павел Корчагин16/11/24 Суб 02:42:04#64№58398095
>>58396422 (OP) Говно, хуйня, вкусно и точка, cool cola лучше.
>>58398092 >зачем вам ИКЕЯ Вообще мне не нужна. Не до войны, не после, не в прекрасной РФ будущего. На вторичном рынке просто горы ебаной мебели за копейки.
А в Икее мебель из ДСП или дерева? Или и та и та, только цена вопроса разная?
Аноним ID: Нервный Павел Корчагин16/11/24 Суб 03:27:09#68№58398157
>>58398127 И то и то, но в основном дсп конечно. Плюс икеи был в том что она аккумулировала у себя годноту из наших мебельных фабрик внезапно все делалось у нас и даже отправлялось в европейские магазы, ибо дешевле. Одни им кровати делали, другие шкафы, третьи диваны. Теперь вот приходится самому смотреть на мебель и читать отзывы о фабриках их делающих.
>>58396422 (OP) > Пик1 Хуйня, но если надо, то найти можно > Пик2 Впринципе сам ассортимент найти можно, только теперь он раскидан по разным магазинам и не только. Я этим летом ремонт на даче доделал, надо было купить кровать. Покупать дорогое на дачу смысла нет, нужна была просто обычная деревянная кровать пикрил. Раньше я бы поехал в икею и купил ее. Сейчас нашел на Авито, там много таких чуваков которые делают мебель по чертежам Икее, один в один то же самое, даже инструкция такая же как у Икеи. > Пик3 Хуйня. Вкус очка то же самое > Пик4 Не люблю газировку, но если надо то тоже найти можно.